공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 30926l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

별로긴했네요.
2년 전
진짜 무례하긴 했네요 사회생활 안해본 사람도 저렇게는 안하겠어요
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
상사도 부하한테 저런식으로 문자보내면 뒷말나와요 하물며 면접본 회사한테 저러다니...
2년 전
저건 메일 쓰신 분 말이 맞지. 아직 사회생활 못해본 구직자인가? 톤앤매너는 갖춰야지.
2년 전
예의없어요
2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
😥
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
아마 그냥 수당 받으려고 아무데나 집어 넣은 것 같네요.. 그나저나 예의라곤 찾아볼 수 없는.
2년 전
2 회사생활 안해본 분이 취업이 목적이 아닌 수당 목적으로 본 면접인듯하네요
2년 전
진짜 무슨 저런경우가...
2년 전
예의가 없었네요
2년 전
사브레_  DAY6
음 근데 내용도 내용이지만 저렇게 불쾌하다고 드러내는 회사측도 생소하긴하네요..
2년 전
진짜 무례하네요… 정도가 있지ㅠ
2년 전
저런 메일 받을만함
2년 전
웬만하면 다시 안 볼 사람한테 저런 거 안 보낼 텐데
저 두 가지만이 아니었을 것 같네요 면접 어떻게 봤을지 뻔하죠
진짜 일자리 급한 사람도 많은데 돈이 저런 사람한테 새나가는 것 좀 먹을 수 없을까요
본인이 저런 거 올린 것까지 완벽하네요

2년 전
리미주  미Chu~♥
저도 면접탈락안내 톡으로 드렸더니 죄송하지만 면접수당확인이 문자로만 가능하다고 문자로 다시 보내주실수 있냐고 말씀해주셔서 흔쾌히 드린 적 있어요. 말이 아 다르고 어 다른건데 부탁드린다, 해주실수있으시냐랑 회신주세요 빨리해주세요. 당일중 보내주세요는 다르죠..
2년 전
저건 부탁하는 말투가 아니고 거의 명령인데요..ㅠ
2년 전
참...예의 없다.
2년 전
출력 후 회신부탁드립니다 라고 하지.. 왜 떨어졌는지 알만함
2년 전
착하다 답변해주고
2년 전
메일은 어떻게 보내야 해요..? 인사말부터 시작해야 하나용?
2년 전
인삿말부터 시작하죠. 제가 만약 면접자였다면
안녕하세요 00일에 귀사에서 면접을 본 000지원자입니다. 경기도 면접수당과 관련하여 000서류가 필요한데 출력하셔서 메일로 송부 부탁드립니다. 감사합니다

2년 전
이런식으로 보냈을거같네요
2년 전
오홍 감사합니다!!!
2년 전
김 영 훈  더보이즈
안녕하세요 면접관님 오늘 면접 본 뫄뫄입니다 무슨무슨 서류 출력 후 회신 부탁드리겠습니다 감사합니다 이렇게 두 줄만 적어도 되는 걸 ㅋㅋ...
2년 전
저정도면 장문 문자 받고도 콧방귀도 안 낄 인성일듯
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
와 진짜 사회생활 안해본사람도 이정도는 아닐것같네요...
2년 전
저정도면 예의차려서 답장보내준건 맞아요
2년 전
저 면접자는 어딜가나 뒷말나올듯 회신주시기 바랍니다 라니 ㅋㅋㅋㅋ
좀 한거 같음 한국말의 뉘앙스를 잘 모르나?

2년 전
예의없는거 맞는데요...저라도 불쾌함..
2년 전