공지가 닫혀있습니다 l 열기
시어머니블루ll조회 165631l 35
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박은태  지킬앤 하이드
저도 문신 있지만 솔직히 저렇게 보여주면 뭐 어쩌라는건지 모르겠습니다. 비싸고 아프게 주고 했으니 봐달라는건가
2년 전
예쁘게 뽑혔나 봐달라는건가요?
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도대체 무슨 맥락으로 보여준걸까요..
2년 전
저런 식의 핸동 보여주면 때리고 이럴것 같음.. 그게 잘못된지도 모를거같아서 더 피하고싶달까
2년 전
뭐어쩌라고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의라임ogg나무  8 makes 1 king
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
허세가 천장을 뚫었네요
2년 전
저럴 시간에 카드 5번은 더 꽂았겠네요
2년 전
이자나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
등신...이라는 댓글이 생각나네요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 머저리 같다
2년 전
모지리인가?
2년 전
Kep1er  케플러
잉...???ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쥬섬쥬섬
2년 전
어쩌라고…! 카드나 꽂아주세여 손님!
2년 전
진짜 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하... 내가 다 부끄럽네
2년 전
어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜..어쩔티비다...
2년 전
욱,,
2년 전
왜... 저러는 거임...
2년 전
자랑하는듯
2년 전
저럴 시간에 카드 꽂지
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임방패균  임창균나와
어제 했남,,,
2년 전
팔토시 소듕
2년 전
왜 저러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 웃겨요
2년 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오년 뒤 이불킥 각
2년 전
안경 확 벗겨서 얼타는거 보고싶네 진심 문신 어쩌라고임….
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
저럴시간에 카드 꽂고 결재하고 나갈듯....
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이상한 사람이 문신 있는건 맞는거 같아요ㅠ 하지만 문신이 있다고 다 이상하진 않아요ㅠㅠㅠㅠ 제발 저런 사람들은 그냥 좀 가만히 있었으면
2년 전
와 진짜 내가 다 쪽팔리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 사람들은 일반 사람들이랑 부끄러움의 기준이 다른 걸까요? 왜 저러지 정말...
2년 전
진짜 어쩌라는건지🤔
2년 전
교환  환불
문신 뭐 마음먹으면 누구든 할 수 있는건데 저거 뭐 진짜 어쩔티비다
2년 전
아..네 어서 카드나 꽂아주세요
2년 전
와 그냥 저기에 헬창한명 있었으면 절대 안벗엇겠지^^
2년 전
됐고 계산이나 하지 쫌
2년 전
  ISTP
카드달랫는데 문신을 왜 보여줌 ???
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
후... 대리수치...
2년 전
왜저래..
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
인생 최대 업적 문신?
2년 전
어쩌라고 보여주는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문신에 클러치는 국룰인가요....
2년 전
..? 왜저러는걸까유..?
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네여..
2년 전
내 앞의달  P H S
...? 어쩌라고..
2년 전
어쩔티비ㅠ
2년 전
클러치백ㅋㅋ
2년 전
도공장  moonchild
와 진짜 어쩔티비ㅠ
2년 전
왜저래
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도가 보여서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 빵터진듯
2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
어쩔문신..
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
진짜... 어쩔문신 어쩔카드
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
문신인식이 안좋은 이유는 본인들이 만들어가는거네요
2년 전
네. 잘 봤습니다. 이제 카드 꽂아주세요.
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
혹시 요즘엔 문신으로 삼성페이가 되나요?
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이래~ 늘  부릎뜨니 숲이였어
여기 문신 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
깡!

2년 전
MHN  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들은 타투 할 때 아픈 거 못 참고 엉엉 울면서 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ법의 그늘아래 사니까 저런것들이 무게잡고 설치지 법만 없었으면 죽었다
2년 전
저면앞에서하품할듯
2년 전
나는 문신을 새기는 고통을 견뎌낸 사람이다..뭐 그런건가요? 그래서 어쩔티비..
2년 전
워쩌라는겨
2년 전
동런  🐻❤🦊
어쩔이레즈미
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대체 왜 보여준거죠..?
2년 전
으아아아ㅏ아아악!!! 내가 숨고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
저거 진짜 어쩌라고임...
2년 전
그랴... 용 예쁘네요... 이제 카드 꽂아주세요 손님 계산이 밀렸습니다
2년 전
루루  🖤🤍
알바 중 펼쳐진 스트립쇼
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
풉ㄱ..ㅋㅋ.. 킄ㅋ..
2년 전
저럴 시간에 카드 꽂고 계산 끝내고 진즉에 나갔겠다
2년 전
ㄹㅇ 어쩔티비
2년 전
몸에 큐알코드가 있다는건가요?
2년 전
문신을 보여주면 근력이 올라가나?
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
별안간 스트립쇼
2년 전
누가 네이버페이 큐알코드 찾는거라는 댓보고 웃안웃이었는데
증멜루 왜저래

2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ개근가..
2년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
예 바코드인가요?
2년 전
나세 히로오미  경계의 저편
어쩌라고요..?
2년 전
@thv  김태형
푸학
2년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
어쩌라고 진짜 .. 어이없고 ... 나도 똑같이 보여주는 수밖에 없을듯 ....
2년 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
healed
2년 전
아 내가 다 민망해 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 내가 다 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치
2년 전
똥꼬에 카드 꼽아달라고 뒤도는건가 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개웃기네
2년 전
저럴 시간에 카드 꽂고 계산 끝내고 나가겠어요...
2년 전
카드 꽂아달라는거에 화난건가..?뭐지?
2년 전
뭐지 문신페인가
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
문신 언박싱ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꺄아악 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 볼것도 없는 언박싱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아 세상에
2년 전
어쩌라는..
2년 전
진짜 모자라보인다 바코드 보여주는건가요 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
공작새야 뭐야
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
...........근데요.......................?
2년 전
모지리 대리수치
2년 전
어쩔티비
2년 전
권호램찌  쥐시후레시
저럴 시간에 카드 꽂고 계산해서 가지고 나가겠다 하…
2년 전
진짜,, 찐,, 따같아,,
2년 전
어쩔뭉신
2년 전
동글양정원  엔하이픈
솔직히 저러면 문신때문에 무서운 게 아니라 정신 이상한 사람 같아서 무서울듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐별
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
남이 그려준 그림 뭐어쩌라고....
2년 전
초코블랑  다들드셔보세여
쇼맨십 굳!!
2년 전
........
2년 전