공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일러 수입푸드ll조회 253658l 175
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저게 정품이어도 프리지아가 잘못한 건 팩트는 맞죠. 그런데 정품 감정한 이유가 자기 잘못이 없다를 말하려는 게 아닌데 그걸 파악못하고 아직도 악플 합리화하는 사람들 소름 끼쳐요
2년 전
프리지아가 커뮤들 다 제대로 고소 때려주면 좋겠어요
2년 전
프리지아님 익잡이랑 유툽은 무조건 고소하실 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인티 고소 가능한데 익잡에서 진짜 사람 죽일듯이 일주일을 까서 그만하라는댓달면 라하고 쉴드쳐서 일커진다고 그럼ㅋㅋ제발 이제 그만했으면ㅎ
2년 전
ㄹㅇ 빠가 까를 만든다느니.. 사람죽겠어서 그만하라하면 소리듣죠ㅋㅋ 구독도 해본적 없는데
2년 전
본인도 잘못한 부분은 인정하고 사과했잖아요 루머 유포, 악플은 범죄입니다 싹 다 고소했으면 해요
2년 전
어떤 사람 일이든 입 다물고 가만히 있는 게 좋아요 한 사람 매장시키려고 도 넘은 댓글들 달았던 분들은 스스로 반성 좀 하시길
2년 전
관련 모두가 이상해보여요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
솔직히 욕하는거 너무 과했어요 ..; 모쪼록 고소 당하실 분들은 죄값받으셨음 하네요
2년 전
배분농  구르미배분농
폭행에 살해협박까지한 셰프보다 더 욕먹는 현실 ㅋㅋㅋ 진짜 잘못 안 했다는 게 아니라 너무 과해요 진짜 악플 싹다 고소하시길
2년 전
ㅈㅂ 선처 합의 없이 싹다 고소했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빵좀 들어가라 사회악의 존재들아
2년 전
ㅈㅂ익잡 다 고소바람..인포도 다를거없다 이글부터 판세 확뒤집힌거 개웃기노 사탄도 울고갈듯
2년 전
이번 프리지아 일로 사람이 열등감을 가지면 얼마나 추해질 수 있는가 알게됐어요.. 불쌍해요
2년 전
본인 잘못도 있으니 섣불리 나서지 않는 거겠지만 사태를 과열시킨 사람들 다 고소 때렸으면 좋겠음
2년 전
거 다 이해는 가는데 디스패치에서
"우리는 어느 정치인의 거짓 언행을 끊임없이 비판했을까. 어느 정치인 아내의 과대 포장을 끈질기게 찾아냈을까. 그러나 어느 유튜버의 패션템에 대해선, 집요하게 돌을 던지고 있다." 이런 말하는거 우습네요.. 본인들도 정치인 비리보다 연예인 열애같은 사생활 침해 기사가 주 면서..

2년 전
저도요. 비록 디스패치지만 나름 언론이라는 데가 저렇게 유도하는 거 어이없어요.
2년 전
프리지아가 잘못한건 확실함 근데 프리지아는 사과문에 사과영상까지 올리고 게시글이나 영상 삭제하는등 반성하는 모습을 보였음에도 사람 한명이 죽어야 끝날 것 처럼 까는거 보고 진짜 환멸남 몇 주내내 프리지아 가족들부터 해서 빈틈 하나라도 보이면 득달같이 달려들면서 욕하는거보고 인류애 상실함
2년 전
목도리 진짜 맞는데
2년 전
익집에서 부모님신발 같은거 사신분이 똑같은거라고 정품이라고 설명하시는데도 자꾸 너가 잘못안거 아니냐는식으로 댓 달리는거보고 기분이상했는데....에휴....
2년 전
와...근데 이러나 저러나 브랜드 런칭은..못할듯 ㅜㅠㅠ에휴
2년 전
HEDWIG  헤드윅
프리지아에 대한 비난 너무 과해서 어이없을 정도임...
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
인티에도 무분별하게 비판 아닌 비난 쏟아붓는 댓글 많이 봤었는데 모두들 꼭 금융치료 받으러 가시길 !
2년 전
진짜 비난이 너무 과했어요 힘내셨으면ㅜ
2년 전
뭐 프리지아 깐사람들이나 그거 깐사람들 비난 하는 사람들이나 하는 짓은 똑같아 보이는데요.
득달같이 몰려와서 비난하고 악플다는건 똑같아 보여요. 남 비난하는것보다 세상에 유익한 일이 얼마나 많은데 이런 쓸때 없는일에 에너지들을 소비하세요.

2년 전
솜몽냥  
ㄹㅇ 고소길 걸었으면
2년 전
송강근  송강이 나라다
검증해서 더이상 가품이니 진품이니 말 안나오겠네요.
제발 가품 소비하지 마세요. 제발요.
소비하는 사람이 있으니 판매하는 사람도 있는겁니다.
브랜드 창업하신다고 하셨는데 그런분이 어떻게 가품을 소비할수 있는지요.
카피가 원작자에게는 얼마나 스트레스 받는 일인데 참...
다시는 가품 소비로 논란되는 프리지아님 기사 보고싶지 않아요.
솔로지옥으로 알게돼서 팬이였는데 이번일은 너무 안타깝네요.
가품소비로 논란된 일은 자숙 후 훌훌 털어버리시고 앞으로 좋은 행보 기대하겠습니다.

2년 전
잘못한 일은 맞지만 과하게 욕먹는 감이 있었어요.. 잘못한 것만 '비판'합시다
2년 전
프리지아 제발 악플러들 고소하자
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
악플러들 바이바이
2년 전
비난이 너무 과했어요... 사람 잡듯이 욕하니 원...
2년 전
이일로 대체 몇번이나 사과하는건지 모르겠음.. 매번 다 본인잘못이고 무지했다고 말하는데 어디까지 사람을 내몰고싶어서.. 잘못한일은 반성해야겠지만 고소도 선처없이 다 하시길..
2년 전
열등감 그만~
2년 전
팩트 : 하울 명품은 진품
2년 전
안쓰러워요.. 과해요 정말로 싹 다 고소했으면
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
악플러 싹다 고소했으면 좋겠어요
2년 전
조진호  펜타곤
아 진짜 가품진품도 그렇고 뭐 이상한 유튜브채널 끌고와서 부모님 직업 루머 퍼뜨리는것도 그만 보고싶어요..
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아이고 이 분 구독도 안 했고 영상도 본 적 없고 좋아하지도 않는데 논란 사과도 했고 그렇게 가짜라고 하던 것들 인증까지 해줬구먼 아직도 까다니 싫으면 그냥 앞으로 안 보고 무시하면 되는 거지 꾸역꾸역 까는 이유가 뭘까 그렇게 남 싫어하는 데 쓸 시간 있으면 그 시간만큼 본인들 인생 가꾸는 데 좀 쓰세요
2년 전
악플러들 고소하셨으면 좋겠네요 아직도 그러던데
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
기사 전문 읽어봤는데 본인이 잘못을 인지하고 있고 충분히 반성하고 있는 것 같아요,,,계속 죄송하다는 말이 등장하는게 좀 안쓰럽네요ㅠ…논란이라면 뭐든 득달같이 달려들어서 헐뜯는 건 언제쯤 나아질까요 비꼬기와 비난 글, 댓글 볼때마다 제가 다 힘들어요 정말ㅜ
2년 전
뭐가 됐든 짭 소비한건 잘못맞져ㅋㅋㅋ정품50 가품50이래도 잘못은 잘못맞음
2년 전
짝퉁 소비가 잘못된건 맞지만 잘못의 크기가 너무 부풀려졌고, 기사 내용 보시면 쇼핑몰 협찬이나 쇼핑몰에서 구매했는데 알고보니 명품st옷 이었던 경우도 있었어요. 본인도 잘못 인정하고있고요. 여기서 더 몰아갈 건 없다고 생각드네요.
2년 전
뭐 딱히 몰아간건아닌데 옹호하는댓글도 별로라서요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 이게 진짜 프리지아님을 욕한다고 될 일이 아닌 게… 화보 의상팀 등이 준비해온 것도 가품이 많네요? 그냥 우리나라가 전반적으로 저작권 의식이 없는 것 같아요. 프리지아님 분명 잘못하긴 했지만 이번 기회로 충분히 반성하신 것 같아요. 좀 쉬면서 잘 회복하셨으면 좋겠어요.
2년 전
무지해서 그랬다는거 납득이 안됐는데 이렇게 보니까 어느정도 납득이 되네요... 너무 과하게 비난한게 맞으니 이제는 그만했으면,,
2년 전
악플러들 루머유포하는 악질들 최악의 악재들로 고통 받았으면 합니다 비판보다 과도한 비난들이 너무 많았어요
2년 전
잘 지내시길
2년 전
영수증 공개하니 깔끔하고 좋네요 소속사 쉴드는 진짜...... 아군인가 멍군인가 싶게 답답했는데
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
저 목도리 짭 확실하다고 몰아가고 익잡에 진짜 온갖 조롱에 인신공격 다 하더만.. 잘못은 맞지만 악플도 잘못입니다.. 애초에 지적이 아닌 비난으로 말이 나올 것 같으면 그냥 안 올리시면 돼요
2년 전
욕할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 옹호하네 ㅋㅋ짭은 짭이지뭐
2년 전
징버거  모시깽이
솔직히 본인이 가품인거 인지했는데도 계속 착용한 반클리프나 디올가방은 까여도 할말없지만
팩트체크 안된 것, 목도리나 미듐가방으로 엄청 까는건 억울했겠네요 ...ㅎ
역시 말은 두쪽다 들어봐야 아는 것

2년 전
징버거  모시깽이
가족얘기도 그렇고 제발 심하게 글쓴분들 고소했으면 좋겠어요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사실이 아닌건 다시 정정하는게 맞는거에요 혹시 이런것도 모르시는거 아니시죠?
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
어휴 걍 다 지긋지긋,, 하루라도 빨리 냄비가 식었으면 좋겠네요
2년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
앞으로 안 그러면 되지 뭐...
2년 전
짭이라고 한거중에 찐 많네요 샤넬 목도리 롤렉스 등등… 그 반대도 있고요 본인이 나서서 해명하는거면 진짜 용기 많이 낸거같네요 정신적으로 좀 쉬었으면 좋겠어요 인터넷 하지말고
2년 전
이 해명마저 의혹 나온게 레전드..
2년 전
남이 짭을 소비하던 찐을 소비하던 짝퉁 소비한 사람이 잠깐 쪽팔리고 말 문제인데 본인이 화가나고 이런게 신기
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
악플러들 너무 설친다 싶긴 했어요
2년 전