공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 152342l 17
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일운  엠버
와.. 어떻게 저런 생각을 할까요 그리고 대리운전 여기사로 지정해서 부를 수 있어요..
2년 전
본인이 치여도 운전자탓은 안하시겠네요
2년 전
성범죄로 비꼬네 진짜 실명제였으면 좋겠다 거르게ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 존재하는 사건들이 몇개고 당장 올해가 겨우 한 달 지난 시점에 끔찍한 사건들이 몇개가 터졌는데 한 번도 그런 두려움을 느껴본 적도 이해하려는 시도조차 하지 않았으니 저런 글을 쓸 수 있겠지
2년 전
음주운전은 이해 안 가지만 그와 별개로 대리가 무섭다고 생각해본적은 있어요ㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
😨
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
😯
2년 전
항행언편  힘도
여자인 척하는 주작이든 뭐든 일단 잘못된거 여기서 또 성별 조장해서 싸울 이유 ㄴㄴ
2년 전
주작이든 뭐든 뭔일만 나면 다 성별갈등으로 몰아가려는게 너무 심해진 것 같아요 성범죄를 남녀갈등으로 몰아가는 것도 기괴했는데 어떻게 음주운전까지 저렇게 엮을 생각을 하는건지... 성별같다고 범죄자한테 이입해서 쉴드치는 이유를 모르겠어요
2년 전
딱봐도 하급 어그로
2년 전
누가 썼든 한심하네요
2년 전
어뜨케 저런 생각만하는거..;
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
왜저럴까요.. 참
2년 전

2년 전
이건 또 뭔 소리...
2년 전
나 싫어요... 저런 마인드
2년 전
ㅋㅋ???
2년 전
갈등조장하려고 일부러 저런거같은데 ㅋㅋ
2년 전
22 ㅋㅋ...
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
왜 저런식으로 생각하며 사는거지??
2년 전
걍 일부러 그러는 것 같은데..ㅋㅋ속보임
2년 전
JEONGHAN  와이프
머릿속이 궁금하다
2년 전
무식하면 가마이써~!!!!!!
2년 전
낚여서 파닥파닥거리는 친구들이 더 안타깝네요ㅜㅜ,.
2년 전
누가봐도 비꼬기....
2년 전
?
2년 전
듣고보니 그러네 이러고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 때문에 정상적인 페미도 싸잡혀서 벌레취급 당하지
2년 전
아 머리아파
2년 전
뭔 어휴 증말,,,
2년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
???????????????
2년 전
어그로 노답
2년 전
누가봐도 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 퍼다나르몀서 성별 욕먹이는것도 진짜 한심함
2년 전
뭔ㅋㅋㅋ이해할걸 이해해야지
2년 전
어그로 냄새
2년 전
딱봐도 분탕
2년 전
대체 어떻게 머리를 굴리면 저런 사고회로가 형성될까요....한심하다는 말로도 부족하네요
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
생각도 못한 발상..ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
딱봐도 남자가 비꼬는건데
2년 전
왜 저러냐 저 차에 치여봐야 저런 소리 안 하지
제발 성별간혐오감이 들게끔 만들지 좀 마요

2년 전
이건 말도안되죠ㅠㅜ
음주운전은 심각한 범죄에요

2년 전
저거 진심이면 진짜 병이다… 근데 비꼬려고 쓴 거여도 제정신은 아니네요
2년 전
ㅋㅋ 마인드 봐라~
2년 전
무조건적 남혐하는 걸 비꼬는 글이네요
2년 전
… 음주운전은 진짜 위험해요 ㅠ 본인뿐만 아니라 남에게까지
2년 전
근데 비꼬는 사람 너무 많은데 그걸 진짜로 믿고 회자되는 게시물들 너무 많은듯,,, 여기서 또 갈등 생겨나고~~
2년 전
모원  크래비티 짱
뇌구조가 궁금
2년 전
딱봐도 갈등유발하려고 쓴 어그로성 글인데 선동되지 말죠
2년 전
Grrr  그르르르...
저건 또 무슨 말이야...
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
….아무리 그래도 범죄죠 대리부르는거 혼자 타고 가면 위험한건 알겠는데 다른방법이 있을텐데
2년 전
근혜화법인가요 진짜 갈수록 제정신이 없네요
2년 전
와...우..
2년 전
어깨위에 달고있는건 뭘까
2년 전
개웃김
2년 전
7u7
겠다
2년 전
ㅁ이이이치
2년 전
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 하찮는 남녀싸움조장..,
2년 전
딱봐도 걍 플 만들려고
2년 전
양혜지  @hazzisss
아 도 정도껏이지 좀
2년 전
양혜지  @hazzisss
하찮은 어그로지만 참..저런 글 싸지르는 수준이 눈에 보여서 짜증남ㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 할 수가 있지
2년 전
Jakey  🦮
별걸 다 이해하네ㅋㅋ
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
허허 지가 치여서 사고나도 미스코리아출신 여자니까 합의없이 그냥 선처하쇼
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
에라이
2년 전
아 좀 저런 뻘글은 본인 실명 걸어놓고 적어줬으면 좋겠어요 친구던 선배던 거르게
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
??????
2년 전
Woodz(우즈)  ONLY LOVERS LEFT
의도가 보여서 짜증나네
2년 전
딱봐도 비꼬는건데 하…
2년 전
말투 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 남자가 쓴 글이네요
2년 전
요즘 뭐든 젠더 문제로 비약해서 생각하는 사람이 많아서 무조건 어그로라고 하지는 못하겠어요
2년 전
? 아니 도대체 인생을 어떻게 살아왔길래 암만 익명이라도 저런 얘기를 아무렇지 않게 하는 거죠?
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
뭐라는겨...
2년 전
강다영  케이데이
제발 성별 갈등 조장을 하려면 티 안 나게 하려는 노력이라도 좀 하시길 ㅜㅜ 하면 주작도 못 합니다
2년 전
누가봐도 주작하려고 안달나보임ㅋㅋ
2년 전
이규형  배우
아니 불법인데 뭔
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
뭔 지?
2년 전
ㅋㅋ누가봐도 어그로~
2년 전
너무 뻔하다ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 티나서ㅋㅋ
주작이 없으면 혐을 못 하지요..으휴

2년 전
그냥 비꼬는 글 같은데
2년 전
뭐래
2년 전

2년 전
?
2년 전
저게 무슨 논리냐ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 무지성 실드 아닌가…. 음주운전은 강력 처벌해야 함… 살인미수나 마찬가지임…
2년 전
아휴 뭔소리를 정성이ㅛ게 하네
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
소름끼치네요.....참나
저 정도면 정 신 병입니다....

2년 전
DAY6、  우리애들돌려줘
그만ㅋㅋ
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
쓰잘데기 없는데에 공감 능력을 발휘할바엔 유니세프 이런데 홍보 영상보고 기부하는데 발휘하지
2년 전
근데 진짜편하다... 여자가 이상한소릴함 = 주작이네 딱봐도 남자가쓰는거네 / 남자가 이상한소릴함 = 모든게 다진실임 ㅎ..
2년 전