공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 205516l 27
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이바마사키오빠  뭅스베베
?
2년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
..?
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
몇 년을 앞서가신 거죠..
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
허구ㅜㅜㅜㅜㅜ몰랏다
2년 전
ㅠㅠ 이걸 보니 웃기지가 않네요
2년 전
민윤기'  보라해
세상에ㅜㅜㅜ
2년 전
헐..ㅠㅠㅠ 첨알았어요..
그얘기가 실제
애니에서 나오나요..??

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
저걸보고 이거생각해내신게 넘 신박하고 웃겨욬ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㄲㅋㅋㅋㄲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
징버거  모시깽이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ유쾌햌ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
Jakey  🦮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아먼가익숙하다싶었는데 이짤이었군여
2년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김준쮸  오랭만갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 있겠지 하고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

?
2년 전
😮
2년 전
두개 쓰고 하품하면...?
2년 전
지금 상황을 풍자하는듯한 ㅎㅎ
2년 전
😮
2년 전
띠용
2년 전
구용하  여림
😮
2년 전
입으로는 안 들어가나봐요~~
2년 전
풍자한다고 누가 재미로 만든 줄 알았는데 실제로 판매하고 있네요....?
2년 전
최예빈  ♥️
....
2년 전
황민성  태호↗?
코도리..?
2년 전
@thv  김태형
코스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇ,,, ?
2년 전
와우...
2년 전
실화예요????....
2년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
onge_  oncengene
입으로도 바이러스 들어가는데 코만 막으면 뭐해요
2년 전
All Too Well  Taylor's Version
밥 먹을 때만 접어서 쓰는 거면 마스크가 땅에 떨어지는 걱정은 안해도 될 것 같긴 하네요
2년 전
다섯시  요즈음
어,,,. 평소에는 그냥 일반 마스크랑 겹쳐서 쓰라는 거 같아요
2년 전
All Too Well  Taylor's Version
아 일반 마스크랑 겹쳐 쓰는 거구나,,, 전 폴더블 마스크라고 생각했는데 신박한 아이템이 아니라 그냥 바보 아이템이었네요 머쓱;
2년 전
다섯시  요즈음
그 본문 사진은 코마스크만 두개 겹쳐서 입따로 코따로 쓰긴 했지만요,,,
2년 전
앤드류 가필드  내남자
후각도 있어야 미각도 같이 활발해지는건데 벗고 먹는것보다는 맛 느낌이 잘 안날것 같아요... 엄청 차이가 날거같진않다만
2년 전
양혜지  @hazzisss
음식에 진심이시군요
2년 전
저두 이 생각 했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
웃겨서 밥 먹겠나..
2년 전
어우 꿈이야 뭐야...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안사면됩니다
2년 전
선생님들 제 배꼽이 제발 제자리에 있도록 도와주십쇼
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거진짜왜케웃기죠ㅠㅠ
2년 전
감염예방보다는 그냥 편하라고 만든거같은뎅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ호엥
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@taeyeon_ss  노래하는 김태연 🎤🎧
헉....
2년 전
2년 전
??
2년 전
한심좌 컨텐츠 만들어주네
2년 전
문과도 저게 잘못됐다는건 알듯
2년 전
중안부 커버용이라고 합니다~
2년 전
아니 저게 무슨 소용이 있지...
2년 전
심지어 94도 아님ㅋㅋ
2년 전
맛도 못느낄듯
2년 전
😟
2년 전
팍씨 죽을라고 진짜
2년 전
복종  (˘▾˘)
..,.??
2년 전
이게 뭐람?????
2년 전
이름도 꼴에 kosk라고 지은게 되게 열받네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후플풔프  너와 함께 죽을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 띠용이다
2년 전
바이러스가 어떻게 감염되는지 아무 생각을 안하고 만든거 같은데
2년 전
장동우(33)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
2년 전
?
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
2년 전
근데 둘다오픈된거보다 하나라도 가리는게 낫지 않아요?
2년 전
창문 반만 닫는다고 바람이 안들어오는게 아니니까요....
2년 전
둘다 여는것보단 훨씬 낫지않나요..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두 분 대화 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양혜지  @hazzisss
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 조금만 더 얘기해줘요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 코에서도 비말 나오고 코로 남의 비말 빨아드릴수도 있어요 하나라도 가리는게 낫지요
2년 전
...?
2년 전
코스킄ㅋㅋㅋ
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
?
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안재효  블락비
안쓰는거보단 나은것같긴하네요
어차피 내릴거라면 저거라도 쓰고
다먹고 다시 마스크쓰는것도ㅎㅎㅎ
썩 나쁘진않네요 어차피 식사동안쓴다면야..

2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
? 입이 실질적으로 비말이 나오는곳인데요...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
..숨도 쉬지 말라는건가
2년 전
저게 뭐하는짓이야..
2년 전
박문대  테스타
웃겨서열받네요....저게뭐야??
2년 전

2년 전
비염있거나 코 건조한 사람들 잘 때 쓰기 좋겠네요
2년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
장난하냐
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
..?
2년 전
그냥 어이가 없고
2년 전
뭐 코로 들어가는경우도많으니깐 ....가능성을 좀 줄이는용도라면...ㅋㅋㅋ....
2년 전
?
2년 전
...?
2년 전
아 마지막사진 뭔가 했는데 저거 두개 한거였네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
11시 22분  PLEDIS
학 .. 나만 좋다고 생각했나... 솔직히 사람 많은 음식점 가면 저런 거라도 쓰고싶음
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저거 쓰면 매운 거 금지..
2년 전
이게 그렇게까지 조롱받을껀가요....?
계속 쓰는게아니라 부득이하게 식당같은데서 음식먹거나할때 어쨌든 저거라도 쓰고있으면 안쓰는것보다 낫죠
어쨋든 들어갈구멍 하나라도 막으면 가능성을 줄이는건데
강요가아니니 싫은사람은 안하면되는건데 저거 만들고 사용하는사람까지 비난하는게 맞는건가...

2년 전
2WICE  TWICE❤️
2년 전
2년 전
ha haha 무  이제 집냥이
444 이게 조롱까지 할 일인가 싶네요
2년 전
2년 전
,,
2년 전
츄프린세스  Blur
근데 코 막히면 음식 맛이 안 느껴지지 않나요 ㅠ
2년 전
예전이지만 코로나 바이러스 주 경로가 코!라고 연구원이 말했던 뉴스 봤어요! 그거 토대로 만든 느낌? 이네요 남은 감염시키지만 나 자신은 지키는 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
???????
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
괜찮은 아이디어 상품 맞는 거 같은데...
2년 전
다들 지능이 하향평준화 되는 거 같아요
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
닌자 거북이...??
2년 전
입으로먹으면서 숨은 쉴수잇는건가뇨??
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
부끄러울 것 같은데
2년 전
ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람
2년 전
아... 저거 착용하고 먹으면 천년의 놀림거리 될 듯
2년 전
?
2년 전
이게 무슨
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
JEONGHAN  와이프
그럼 쓰는 이유가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몽몽2  싸이버거짱
아항
2년 전
굳이...
2년 전
친구랑 먹다가 서로 얼굴보고 빵터져서 음식도 못먹고 강제로 벽보고 혼밥하거나 해야할듯
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
의도는 나쁘지 않은데 실용성은 떨어지는 듯....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 웃겨서 밥 못먹을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 뭐 딴 나라를 비웃을 게 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
에....?
2년 전
ㅋ;
2년 전
ㅇㅅㅇ,,,? ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
뭐여이거
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅋ...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
오 ㅋㅋㅋ….ㅋㅋㅋ…ㅋㅋ
2년 전
그냥 식당에서 안먹을게요..
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
ㅇㅁㅇ......?
2년 전
와 ㄹㅇ 저런게 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네르르  નુલુગ લસશ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짜증나서 웃겨요
2년 전
이거할게요
2년 전
저런다고 안걸리겠냐고요
2년 전
코스크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
쌈자리즈  울고보채둬어어
어디서부터 지적을해야모르겟네
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
사는 사람이 있슬가
2년 전