공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 159389l 51
이 글은 2년 전 (2022/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 제목 센스 좋으시네요^^
2년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 멋지네요
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 좀 웃겼닼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할아버지 억장 와르르맨션..
2년 전
무로돌아가  무얏호응
발리예바 또 변명 빨리해봐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋ
2년 전
SHINee ONEW  환히빛난봄날의초록빛물결들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 제목
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
할아버지약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ변명진짜 어이가없어용 ㅠㅎ

기사님 센스 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
뭔 기영이가 원기소 몰래 먹듯ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님센스
2년 전
샤월525호  이태민건강해
제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모야 할아버지 약 좀 드시게해줘여.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIA 이의리  2021 신인왕
😂
2년 전
할아버지: 콜록콜록
2년 전
제목 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추가 검출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이러다 할아버지 죽어~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS  방탄소년단
제목학원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
제목 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떼잉,,, 불효막심하네요,,,
2년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할아버지 : 뭐야 내 약 돌려줘
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 약 좀 드려ㅠㅠ
2년 전
크랙실버  CRAXILVER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약 다 뺏어먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
제목ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목 최고에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불효자 발리예바는 욕심쟁이네요~~
2년 전
뺏어먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
아이린애들러  The Woman
뭐야 할아버지 좀 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기자님 잘패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
2년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 같이 웃어요..설명 좀 해주실 분..?ㅠㅠ
2년 전
https://instiz.net/pt/7098003
이거 보시면 이해 갈 거예요!

2년 전
금지약물 양성나왔는데 할아버지약이 잘못 섞였다 웅 거리고있어여^^
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
도핑 걸렸는데 그 이유를 약 드시는 할아버지와 물컵을 같이 썼기 때문이라 밝혔더라고요 웃길 따름이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
뭐야 할아버지약 돌려줘요
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 L카르니틴도 금지성분이구나
2년 전
라이토  
아나 제목 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약 다 뺐어먹었ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제목
2년 전
할아버지 약을 탐내는 손녀였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블루튜스 도핑 ㅋㅋ그걸 다 뺏아먹엇누 ㅠㅠ
2년 전
불꽃16세할아버지심장약도둑
2년 전
왕 엘카르티닌도 금지구낭
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
금지는 트리메타지딘만이에요!!
2년 전
INFINITΕ  인피니트
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점점ㄷㅎ 너무 웃겨요
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님ㅋㅋㅋㅋ기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지억 다뺐어먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋네요~
2년 전
할아버지 심장은 괜찮으시려나 손주가 다 먹어서 드실게 없는 거면 어떻게 해요 ㅠ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음악  찡구들아
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 무슨일이예요
2년 전
제목 센스ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
그만 뺏어먹어요ㅠㅠ 할아버지 드실 약 없으시대요,,
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
할아버지 또 약타러 가셔야되네
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기사 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약을 저렇게 먹었으면 할아버지는 뭐 드시나..ㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 제목 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 제목 대박
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡쁑  방귀대장
할아버지가 드실 약이 없으시다고 하네요 ㅠ ~~~
2년 전
이역봉  내가 만족하면 끝
2년 전
제목진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 약 더 뺏어먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 센스 최고에여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할아버지 약 다 뺏어먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할아버지 약이 몇 개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃안웃 ㅜㅜ 아이고
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 드실약 다시 지어와야겠어요~~
2년 전
류드  이름은?
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성태  트위치 얍얍
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패륜 그자첸데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 약을 뺏어먹으면 어떡해요 ㅜㅜㅍ
2년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
제목 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할아버지 어떡하누 손녀가 약 다 빨아묵었네
2년 전
아 할아버지 치료젠데 그만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 제목ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마음이산산  우리 배는 편도로만 가
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
레전드 불효자식이네요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후레손녀일세ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
식탐 에바야,,할배 약까지 뺏어먹냐,,,
2년 전
바드  Bard
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 약 다 빼앗아 먹었냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 어린애는 그저 이용당하는 욕받이일 뿐... 근원은 러시아에 있습니다. 이번에 도핑국가 러시아 뿌리 뽑아야함
2년 전
제목 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기사재목 때문에 하루종일 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  HIMI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lun
약 다 뺐어먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 애한테 할아버지 드실 약을 뺏어 먹였어요 그러게!!!
2년 전
와 이런 선수는 퇴출되어야죠
2년 전
불효녀 약쟁이었구만
2년 전
16살 와... 저런 애한테 약 먹이는 러시아는 진짜 답이 없네요
2년 전
깜푸야  Day6
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
러시아가 유럽의 깡패라는 별명이 사실이었네
저렇게 먹고도 건강에 이상이 없다는게 더 놀라움....
만약에 홍차 먹으라고 협박했을 정도면 어느누구도 거부할수없긴 하겠지만 어짜피 메달 안준다는데 왜 출전시킨건지

2년 전
뭘 잘했다고 울어
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
제목 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ비꼰거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지가 먹는 약이라고 핑계댄거 다시 생각해도 얼탱없어서 개빡쳐요
2년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
아니 기자님 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발리야 할아버지는 뭐 드시라구ㅠㅠㅠㅠ 너가 다먹으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
국가 주도적으로 저렇게 어린 선수에게 약물을 권하는게 정상인가 싶네요..
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다시네요 ^^
2년 전