공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 201391l 35
이 글은 2년 전 (2022/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이슨 에어랩이 인기 많은 이유 | 인스티즈

성능이 확실함

추천  35

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👍
2년 전
강세헌  법무법인 도국
아원츄
2년 전
대박
2년 전
히히 큰맘 먹고 사서 귀찮아서 파마했어요
2년 전
내금쪽리정  Be Happy
222 저두요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜ
2년 전
헉 저 파마했는데 손질 더 오래걸리고 귀찮아서 다이슨 사려고 했는데…!
2년 전
헐 너무 예뻐 ㅋㅋ
2년 전
표정이 점점 수줍어시셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 미소 너무 수줍으셔서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 숱 많은 생머리라 아침에 주로 머리 감는데 머리카락에 물기 있을때 말아도 되는게 진짜 혁명이에요… 다른 고데기는 물기 있을때 하면 머리카락이 타는데… 물기 말려주고 말아주고 일석이조입니다 제 손으론 평생 고데기 못해볼줄 알았는데 지금은 중요한 약속있을 때 항상 써요ㅎㅎ
2년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
물기 말려주면서 동시에 말아준다니.... 진짜 사고 싶어졌어요...
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이 분 영상 뜰 때마다 계속 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우심 😍

2년 전
세븐틴승관  🍊
😮
2년 전
맞아요 있으면 편해요 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
엄마 사주고싶은데 맨날 품절이에요 ㅠ
2년 전
안녕, 잘 가  워더
근데 저 분이 전문가예요.. 저는 똥손이라 저엏게 안됩니다
2년 전
아... 어쩐지 뚝딱뚝딱 잘하시드라니,, ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 짱편해요 똥손인 저도 5분이면 다 합니다
2년 전
개똥손인데 아침에 머리말리면서 셋팅되니깐 징짜 조아요... 딱 10분이면 됨미다
2년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜 좋어요.. 신세계
2년 전
이 분 왜이렇게 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 미소까지 ㅠㅠ
2년 전
레이첼 맥아담스가 보이네요
2년 전
저렇게 안되던데ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력부족이에염 ㅜㅜㅜ
2년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
제머리가 웨이브가 나올수 있는지 몰랐어요 저는 헤어샵 고데기보다 웨이브가 오래가요
2년 전
잘못 말았다가 머리 새로 감았습니다.
2년 전
엄청난 똥손은 다이슨도 어렵더라고요
특히 뒤 안쪽 머리 할때가 젤 안들고 힘듬..

2년 전
저렇게 머리카락들이 착 붙지도 않고 ㅠㅠㅠㅠ 제 손에서 다이슨 봉에 딱 닿으면 반은 위로 날라가고 반은 아래로 날라가고...걍 몇가닥만 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ다이슨 드라이 하는법 교육 받고싶다..유튜브 보고 따라해도 답이 없어요
2년 전
저 진짜진짜 똥손중에 똥손인데 에어랩 사고 광명 찾았어요 거기다 전 숱도 대땅 많커든요 ^^

중간 가르마로 크게 두갈래 나눠주고 그 반을 위아래 로 나눠서 4등분 해주고 말아주면 머리 말리는 시간 빼고 랩 마는 시간만 15분이면 끝나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
혹시 머리카락도 두꺼우신가요?
2년 전
네 ㅎㅎㅎㅎ 보여드릴 수 있으면 보여드리고 싶은데
곱슬+숱많음+모리카락두꺼움
암튼 안좋은건 다 갖고 있어용 ㅠㅠ

2년 전
가볍게 씨컬 넣고 머리 볼륨 세우는건 다이슨이 최고여용
웨이브는 그저 그렇더라구요 그냥 일반 고데기가 나아요

2년 전
예쁘다…
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 대박
2년 전
밀키줭  밀키꺼
금손
2년 전
이분 볼때마다 예쁘게 잘하심
2년 전
금손이네요
2년 전
최근에 구매했는데 왜 이제 샀는지 후회 될 정도 ㅠㅠㅠ 진짜 가격빼고 다 장점.. 넘 좋아요!!
2년 전
루씨  Lucy
우와 금손이세요 🤚🏻
2년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 외국인이 쓰는거 보면ㅋㅋㅋㅋ사거싳어욬ㅋㅋㅋ

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
저 분 영상볼때마다 사고싶어요ㅋㅋㅋ
2년 전
저 배럴 뭔지 아시는 분.. 지금건 짧아서 안돼요
2년 전
롱배럴 검샏하면 나와용
2년 전
와....사고싶다....
2년 전
와 진짜 금손이시다
2년 전
아무생각없다가 저 짤 본 이후부터 너무 사고싶더라구요
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
움짤에있는 분홍점들 집중하다가 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우왕
2년 전
이에로사이다?  업따는데?
이분 진짜 금손이시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청순 그 자체..
2년 전
별 헤는 밤  ♥ 내 인생의 하이라이트
도대체 어떻게 저렇게 할 수 있는거죠....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 다이슨 저분한테 돈 줘야함
2년 전
위성  내 우주는 전부 너야
저 진짜 곱슬이라 파마하면 부시시하고 안하면 심심하고 스트레스 받았는데 다이슨 사고 광명 찾았어요ㅠㅠㅠ
2년 전
품절이더라고요
2년 전
역쉬 이분 나올줄용ㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저분 영상 볼때마다 뽐뿌쩔어요
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
머릿결탐나용
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
넘 러블리
2년 전
도대체 어디서 구매해요… 백화점도 온라인도 다 품절이라.. 진작 살걸..큐ㅠㅠㅠ
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
너무 좋은데요? 컬도 예쁘게 잘나오네요
2년 전
와..금손👍
2년 전
섬광의 아스나  내꺼하자
예뻐잉
2년 전
머리 소라빵처럼 안뭉치나용??
2년 전
다이슨 아무 생각없었는데 이 분 영성보고 너무 석ㅎ싶어졌어요
2년 전
표정이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대 저렇게 안됩니다…똥손은 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이분 영상 볼 때마다 구매욕구가 뿜뿜하는데 제 손이 너무 덩손이라ㅠㅠ 참습니다....
2년 전
죄송해요 강아지 생각나요 ㅠㅠ
2년 전
저분 성함 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음 매력적..
2년 전
와... 진짜 대박이네요👍
2년 전
이제 너무 반가워요
2년 전
숱많고 두꺼운머리 절대 사지마
2년 전
넵 알겠습니다 덕분에 돈 아꼈어요🙆‍♀️
2년 전
바드  Bard
감사합니다ㅎ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
감사함니다.
2년 전
감사합니다
2년 전
시간적 여유가없어서 있어도 안쓰게되요 바빠죽겄는데 베럴 바꾸고 바꾸고 치우고 정리도안되고 ㅠㅠ..
2년 전
데프트  DRX_알파카
저분 남자에요? 여자에요?
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
이분 진짜 영업왕
2년 전
와뭐야 진짜 사고싶어요
2년 전
머리카락 힘 없고 상해서 그런지...... 저렇게 탱글탱글 말리지도 않고 유지가 안 됩니당...... ㅠ 또룩 ㅠ
2년 전
고우심...
2년 전
그리고 진짜 좋아요 매일매일 세팅된 머리로 살기 가능...
근데 단점이... 진짜 개시끄러워요... 진심... 귀터질거같아요 귀 바로 옆에서 청소기 트는 기분임

2년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
와 진짜 갖고 싶어요,,
2년 전
앤드류 가필드  내남자
이거 유지력 넘 짧던데ㅠㅠ
2년 전
진짜 최고예요........... 근데 가끔 복불복으로 지속력 똥되는 날 있긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어.. 이걸보고 사고싶어지는건 이상한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
저 분 볼때마다 손톱도 야무지게 네일하고 고데기 잘하는게 넘 귀여우심
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
금손이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 안되던데ㅠㅠ
2년 전
왤케 이쁘게 말려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 숱도 많고 길이도 길어서 너무 부담스러워지더라구여,,
2년 전
턔태  BTS
진짜 이 짤이 제일 홍보 효과 클 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저는 올해 생일날 내돈내산 할 예정..
2년 전
ria
저짤처럼 마법같진않지만 유사 마법은 맞아여.. 똥손인 제가 고데기 잘한다는 칭찬을 받고 사니까여...
1. 주3회이상 봉고데기를 한다.
2. 통장에 100만원 이상이 있다.
이러시면 무족권 사셔야 됩니다.

2년 전
SVT 우지  Ruby❤
다른 것보다 머리에서 윤이 나요 똥손이라 브러쉬만 써서 몇번 빗질하고 마는데 결도 확실히 좋아지고 윤이 나니까 훨씬 깔끔해보이고 좋아요
2년 전
  껄껄껄껄
에어랩 쓰실 때 꼭 머리 살짝 젖은 상태에서 하세요! 온도도 너무 높이지 마시고요 머리 다 상해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이 아저시 다이슨 모델 해야 됨 에어랩 말고 드라이기로도 웨이브 와방 잘 넣으시던데 완전 다이슨 장인
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어우 새침해
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아름답다
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
이분은 볼때마다 사고싶어지게 만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저보다 더 잘하시는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 잘 만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 소라빵처럼 돌돌 말기 쉽지않던뎈큐ㅜㅠ
2년 전
저것만 보면 볼 때마다 사고 싶어지는거 같아요 ㅠㅠ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
와.. 구매욕구 타오른다
2년 전
드라이기도 만족하면서 사용하고 있는데 저렇게 하니 구매충동이 생기네요
2년 전
2222222 뽐뿌오네용ㅋ ㄱ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
4년차.. 이제 달인 됐습니다. 머리감은 후 말리는 것 부터 미용실머리까지 20분도 안 걸려요..
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
모 굵고 머리숱 많으면 안쓰게 되더라구요 ㅎ 시간 너무 오래걸려서 샤워하고 나서 에어랩 하고 나면 땀 뻘뻘 흘리고 있음...
2년 전
똥손인데도 일단 웨이브할 수 있어서 너무 좋아요 봉고데기는 망할 확률 95%인데 다이슨은 크게 망하지 않는ㅎㅎ 드라이기 성능도 좋고요
2년 전
mdd
댕이쁘뎡
2년 전
저거보고 롱베럴사고싶어서 어제 백화점에서 컴플리트 예약하고 왔어여ㅎㅎ(근데 5월까진 기다려야한대용ㅠ) 볼륨앤쉐이프는 공홈에 풀렸어요 달려가세요
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만족스러워 보옄ㅋㅋ
2년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
머리가 길어야 되는거쥬? ㅠㅠ 어깨 단발인데 아무리 말아도 그냥 삼각김밥 ㅠㅠㅠ
2년 전
전 한 1년 미용실 다닐 값 아끼겠다 하고 사서 1년 열심히 머리 말릴 때마다 해줘서 다들 파마한 줄 알아요.
근데 이제는 너무 귀찮고......... 일단 겨우겨우 하고는있는데 파마 하고 싶

2년 전
만족스러워 하는 표정 ㅋㅋ
게을러서 사다놔도 결국 안 쓸거 같아서 패스.

2년 전
그냥 일반 고데기로도 안펴지는 머리카락인데 그런 머리카락이 에어랩을 써도 효과가 있나요...^^
고데기를 해도 잠깐 나오면 풀려있는 사람...

2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
이 분 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후시딩  光♥
👍
2년 전
머리숱많고 두꺼운모발에겐 그닥...효과가 없습니다..
2년 전
쿨타임(?) 꼭 가지면 다음날까지 갑니다… 크로아상 절대 안풀려요
2년 전
숱이 많아서 시간이 걸리긴하는데 똥손인데도 만족하며 쓰고 있어요! 열펌했을때 돌려가며 말리기 너무 귀찮아서 그냥 에어랩씁니다. 펌상태에서 쓰면 더 잘말리는거 같더라구요. 볼륨도 살고 결도 좋아보이고 더 이쁘게 나와요
2년 전
아니근데 다이슨으로 하면 지속력이 고데기보단 좋더라구요
2년 전
봉고데기가 더 오래가던데요ㅠ 혹시 왁스같은거 뿌리시나요?
2년 전
스프레이를 뿌리긴 하는데... 저는 봉고데기를 잘 못해서 그런가바용 ㅜㅜ
2년 전
스프레이 메..모 답변 감사합니다
2년 전
스프레이 뭐쓰세용?
1년 전
스프레이 뭐쓰세용?
1년 전
스프레이 뭐쓰세용?
1년 전
스프레이 뭐쓰세용?
1년 전
스프레이 뭐쓰세용?
1년 전
너무 금방 풀림..진짜 너무 빨리 풀려요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저도 이분 영상보고 영업당해ㅛ어요.... 살말고민중..
2년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이왜진....
2년 전
원래 저런거 나오면 짭퉁도 나름 쓸만한데, 다이슨 에어랩은 짭퉁이 못따라가요...
2년 전
체망고  3701
에어랩최고 ..
2년 전
어머 예뻐라
2년 전
올 해 산 것 중 제일 잘 샀음 진작 살걸 그랬어요
2년 전
이 형님은 볼때마다 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뿌듯+새침표정이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사고 싶은데 너무 비싸서 생각만 하는 중이에요... 또륵
2년 전
유지력 짱 ㅠㅠ 만족도 최상입니다
2년 전
율량  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 러블리하심요..
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
에어랩사고 인생이 달라졌어유ㅠ 넘좋아요
2년 전
우와...
2년 전
와 예쁘다...
2년 전
마지막에 웃는 모습 왜케 다사다난한 인생을 겪어온 남자주인공의 아내인데 불의의 사고로 일찍 세상을 떠날거 같이 웃는거야... 꿈속 남자는 아내가 다이슨 에어랩으로 머리하는 모습을 흐뭇하게 웃으며 지켜보다 알람소리에 식은땀을 흘리며 침대에서 눈뜨고 비어있는 옆자리를 보며 마른세수할거같음 ㅜ
2년 전