공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 257954l 169
이 글은 2년 전 (2022/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

이 카톡 감정선 미쳤다고 생각하는 달글 | 인스티즈

비엘 말고도 그냥 인기있는 로맨스 소설의 모든 축약판 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 집착 컨셉으로 계속 밀고나가는 것도 아님

신경쓰임

->자꾸 생각나서 기분 나빠짐

->상대는 관심 없어 보여서 안달남

->항복

->매달리기 시작

->집착

저 로맨스계의 교과서 같은 감정변화를 카톡 하나마다 한 문장마다 담아낸게 대단함 ㅋㅋㅋㅋ

약간 뭐라해야하지

춤 그냥 잘추는 사람이랑 아이돌 영상 많이 봐서 잘추는 거랑 좀 다르다고 하잖아

그냥 필력만 있다기 보단 너무 많이 읽어서 잘 쓰게 되어버린 사람 보는 느낌,, ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  169

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 끝까지 대답 안하시는게
저도 미치게 만드네욬ㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음에 소개팅한 사이인 줄 알고 식겁했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣미티겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ljzgk  금사빠
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독한 컨셉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동글양정원  엔하이픈
이호창 목소리로 읽힌다..
2년 전
와 답장텀이 찐이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ROLEX  시계는 와치
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
사내맞선 남주 말투 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 강태무 음성지원돼요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 오른쪽 반응이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설설  💕
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
석민이  셉랑해
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 미치겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 친구가 저러면 진짜 넘 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃겨요진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 감정선 유지하는게 진짜 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
AF_Ellim  최엘림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 앞으로 친구랑 약속 잡을 때 이렇게해봐야겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
하 진짜 카톡만 읽었는데도 표지에 있는 남주 얼굴이 보여요,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비엘 오피스물 남주 그 자체..시네요
2년 전
이건 "진짜"다
2년 전
저런 컨셉 너무 웃겨요ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
읔 으으으앜앜앜ㄲㄱㅋㅋ진짜 대유잼 친구
2년 전
최준
2년 전
2년 전
😂
2년 전
000씨. 대답.
여기서 미쳐버려요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
MONSTA  X
대답. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
아아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 질 싫은 포인트요ㅠㅠ
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
저도 이런친구잇으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋ ㅠ 소설얘기 친구랑 하고싶은데 ㅎㅎ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
ㅇㅇㅇ씨, 대답.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ심지어 저쪽은 칼답ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 완벽한 컨셉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야 강다니엘  천재멈무야
아 그래서 훠궈 먹은거예요 만거예요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ컨셉 미치겠넼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아대박웃괴ㅐㅁㅋㅋㅋ
1년 전
전롤츠  아, 청순해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는중
1년 전
Rkive  RMono
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 칼답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  미래는원래보이지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컨셉인가 진심인가 헷갈릴 지경 ㅠㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아진짜 개웃기다
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
그래서 먹냐고요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 궁금함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
이호창같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진ㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
이호창 생각남 ㅋㅋㅋ..
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전