공지가 닫혀있습니다 l 열기
Before anyone else_ll조회 221870l 82
이 글은 1년 전 (2022/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] 등굣길 초등학생, 집으로 끌려가 성폭행 | 인스티즈 

등교하는 12살 여자 아이를 80대 남성 노인이 집으로 데려가 성폭행 

아이는 이후 무서워서 학교도 못 가고 길거리에서 할아버지만 보면 거부감을 보이는 상황 

+) 해당 범죄자는 이전에도 미성년자 강제추행을 2번이나 한 재범임  

지난 2017년과 2018년에도 13세 미만 미성년자를 강제추행 한 혐의로 재판을 받았습니다. 

[단독] 등굣길 초등학생, 집으로 끌려가 성폭행 | 인스티즈 

https://news.v.daum.net/v/20220512214426473 

https://n.news.naver.com/article/056/0011265044
추천  82

이런 글은 어떠세요?

비슷한 경험이 있어서 기분이 너무 더럽네요... 학생은 무슨 죄야.. 제발 성범죄 관련법 개정 좀...
1년 전
주 디  Daddy long legs
정신이상자인가 80먹은 가 자라나는 새싹한테 뭐하는 짓거리임 토나온다
1년 전
할배 목 메서 트럭에 메달고 다니고 싶네요... ^^ 노망 났으면 곱게 뒤져 제발 새싹들 짓밟지 말고 기름 붓고 태워버릴라
1년 전
읽어보니 저 할아버지만의 문제가 아닌데요ㅋㅋㅋㅋ 등교도우미 하다 성추행한걸 학교 교장 교감이 탄원서 제출하고 집유 기간에 또 성추행 했는데 추행 정도가 중하지 않고 성실하게 살아와서 겨우 벌금형에 재범 위험성 없다고 신상 공개도 면제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손이 부들부들 떨릴 만큼 화 나네요 이런 세상에서 누가 애낳고 살고 싶어하나요 할배도 할배지만 재판부, 교장 교감 등등 이런 사람들 때문에 무고한 피해자가 생거난거 알고 평생 죄책감 갖고 사시길 바랍니다
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
그러니 말이예요 비단 저 한명만의 문제가 이니네요 참 세상이 ^^…
1년 전
이자나  
죽어
1년 전
아동관련 성추행 이정도로 관대한 나라가 무슨 선진국인가요?
1년 전
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아니 80대...노인이라구요...? 진짜....
1년 전
노망났나 아진짜
1년 전
Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
정말 끔찍하네요
1년 전
샤넬  CHANEL
죽어라 진짜
1년 전
태형에 처하라
1년 전
Aww
아 끔찍하다 대체 어떤 삶을 살면 저런 짓을 하죠
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
와 쓰레기가 살아있는것도 레전드네
1년 전
스트레스받아서 심장이 내려앉네
1년 전
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 자꾸 봐주는거죠??? 성실하게 생활하면 성폭행해도 된다는건가요 뭔가요 아 진짜 우리나라 범죄자한테 관대한거보면 정이 뚝뚝 떨어진다
1년 전
진심으로 너무 화나서 소름이 끼치고 울컥하네요 아이는 어떻게 구제하고 보호해야하나요 이 나라에서 도대체 어떻게 애 낳고 사나요
1년 전
인간의 탈을 쓴 짐승
1년 전
죽으면 재범위험성없을듯
1년 전
성인도 모르는 사람이 만지고 하면 무서워서 소리도 못 지르는데 아이들은 오죽할까요. 아이의 마음을 헤아려주고 다독거려주지는 못 할 망정 집유라니. 이래놓고 아이 안낳는다고 욕 해대는 늙은이들 다 죽어버렸으면 좋겠네요
1년 전
아 제발 죽어
1년 전
죽으세요 제발 끔찍하게
1년 전
범죄자들한테만 관대하지 진짜 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 개빡치네요 아오 미친 노망난 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
사형
1년 전
우월한 도경수  경수야.......
?
1년 전
NCT해 찬  NCT
안 죽고 뭐하냐 ㅋㅋ
1년 전
아 관리 못 할거면 잘라 제발
1년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
났네 진짜..
1년 전
이렇게까지 봐준다고? 자기 학교 학생이 성추행을 당했는데 교장교감은 가해자 봐달라고 탄원서를 냈고 이걸 응했다고? 미쳐돌아간다~
아주 애 낳지말라고 나라에서 밀어주고 있네 ㅎㅎ

1년 전
인티 가끔 들어오는데 들어올 때마다 인포 초록글에 성범죄 글 있는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 이런 사회에서 살아야 하는 건지ㅠ
1년 전
재범 위험성 있다고 단정하기 어렵다니 말이야 방구야,, 이미 몇차례 전과가 있는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 죽여주세요
1년 전
씨이이이이잉ㄱㅇ기이이이발 제발 쳐맞다죽어라
1년 전
디지라고 산소 아깝다고 아니다 불에 타서 죽어 제발
1년 전
이런 세상인데 애를 어떻게 낳아
1년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
진짜 애낳으라고하지마세요...저런거 여태 해결도 못하면서 무슨
1년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
조두순사건이 대체 언제인데 아직도 안 바뀌어서 2022년에 이런일이 또일어나나요
1년 전
진심이요
소 잃고도 외양간 안 고치고 방치하는 현실 아닌가요

1년 전
이런 미.친
1년 전
과거 초등학교 등교 도우미로 일하다가 초등학생 성추행했는데 선처 탄원서 써준 학교 교장 교감은 제정신인가요???? 그리고 선량하게 살았던걸 왜 감안해줘요 ㅋㅋㅋ 선량하게 사는 사람들은 계속 성범죄 안 저지릅니다. 이미 성범죄 저지른 시점부터 그 사람은 선량한 사람이 아닌거예요.
초등학생 성추행-집유-또 아이들에게 접근(셔틀버스)해서 성추행-성실하게~(멍소리, 성범죄 저질러서 집유받았는데 그 기간중에 또 성범죄 저지른게 성실?? ㅋㅋ)살아왔다고 봐주고 이러다 아이 납치해서 성폭행까지 갔네요
이건 성범죄자뿐만 아니라 이렇게 상황을 만든 사법부 책임도 있다고 생각합니다.

1년 전
하..............
1년 전
그 전에 교장,교감은 뭔데 탄원서 써줌??그 전에 다 성실한게 무슨 소용이지?이미 범죄를 저질렀는데 애들 건드린 놈들은 그냥 무기때려야지
1년 전
아니 도대체 피해자는 용서를 안하는데 무슨 감형사유가 저렇게 많아요? 교장 교감이 처벌을 원치않는 탄원서 제출했다고 감형? 웃기지도 않네요(현범죄말고 전범죄 감형 얘기하는거임) 저렇게 솜방망이 처벌을하니 범죄가 줄어들겠냐구요
1년 전
아니 선처를 바라는 탄원서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요 진짜 무슨 이유에서든 이런건 감형같은거로 봐주지말고 세게 하라고요 자꾸 봐주니까 재범하지;
1년 전
초장에 제대로 처벌했으면 이런 일이 없었을수도 있는데 답답하다 진짜
1년 전
에렌디라  🍓
고려장 하고싶네
1년 전
교장 교감이 뭔데 선처를바래요..?
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그냥 죽이지 왜 살려두냐고
1년 전
저런 법 만든 분들과 결정한 분들 자녀들이 당해봤으면 하네요 ^^
1년 전
죽어라 그냥
1년 전
80대에 성욕도 제어 못하면 그냥 죽지 왜 살까….
1년 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
나이를 똥구멍으로 먹었나
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
쳐죽여야 된다 80이나 고 에 똥만 가득
1년 전
포순  민중의 지팡이
범죄에 성실하게 산 이력과 나이가 무슨 소용이 있냐고요....
추행만 하다가 결국엔 성폭행까지 했잖아요.

저 12살 어린 아이는 고령의 80세 때문에
앞으로 살아 갈 80년을 잃었어요.

1년 전
제발 신상공개 해주세여 진짜
1년 전
아니 이러는데 마음 놓고 애를 낳겠냐고요 애한테 불쌍해서라도 안 낳지 제발 아동 성범죄 좀 강화하고 애 낳으라 하세요 ㅋㅋ
1년 전
진짜
1년 전
저런 것들은 싸그리 다 죽여버려야 하는데
1년 전
진짜 환장…
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
여러모로 정신머리 레전드
1년 전
아악
1년 전
거리 지나다녀도 할애비가 위아래 빤히 쳐다보는 경우 많음...드러워
1년 전
지옥으로 썩 꺼 ㅈ 영감탱이야 개 빡치네 사람같지도 않은놈 짐승우리에 먹이로 던져주고 싶다
1년 전
사형안되냐
1년 전
어차피 곧 놈 성실하게 살아왓다고 봐주는게 말이되냐 어린 여자애는 앞으로 몇십년간 고통받을텐데 진짜 찢어중이고싶다
1년 전
아오 걍 죽어
1년 전
진짜꽃  우아해🍑
진짜 미친 나라 저런 새끼들이 제대로 된 벌을 안 받고 판을 치니까 애를 낳고 싶겠냐고
1년 전

1년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
죽어그냥
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
이런 나라에서 무슨 애를 낳으라고
1년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
아니 교장과 교감이 선처를 바라면 뭐하냐고
1년 전
처벌에 대해서 늘 이렇게 문제가 되는데도 불구하고 대체 언제쯤 바뀌는 걸까요… 답답…
1년 전
b.p
80세에 공무원으로 성실히 살아서 선처를 바란다고? 오히려 더 벌을 받아야 하는 거 아닌가요.. 심지어 두 번째인데 재범 가능성을 단정 짓기 어렵다?
1년 전
죽어걍
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
내 몸도 못 지키는 세상인데 아이를 어떻게 낳으라고 하는 건지 ^^..
1년 전
아동을 몇번이나 추행하고 성폭행해도 멀쩡하게 공무원질하며 사네 이게 맞는거임?? 왜 처벌 제대로 안함 대체왜?
1년 전
법원아 죽어라 살아뭐해
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
사람들이 제정신인가 법원도 정신좀 차렸으면 좋겠네요 진짜
1년 전
오전몇시  오전 오후
아 욕나와 진짜 짜증나요 ㅠㅠㅠ 왜 사는거야
1년 전
미성년자 특히 아동 성폭력 범죄는 사형좀..
1년 전
진짜 살아숨쉬는 산소가 아깝다 제발 하루빨리 죽었으면 좋겠네 하
1년 전
왜살지
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
죽어 제발 죽어 늙은이 죽어
1년 전
교장과 교감이 뭐라고 선처를 바라는 거죠? 본인 손녀가 피해입었어도 저렇게 나왔을까 싶네요
1년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
뒤지던가 자르던가 아니다 자르고 뒤졋으면
1년 전
탄원서는 미이 무슨 애는 초등학생인데
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
....?미쳤나 성실하게 살아와?
성실하게 살아온 사람이 초등학생을 성폭행해요???
성실하게 산 사람 다 죽었나

1년 전
죽어라 좀
1년 전
아……. 얼마나 무서웠을까
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers

1년 전