모바일
인기글
환조승연애 ll조회 201605l 206
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8일 전
고갱동생  내가누구게
8일 전
옹썽우
이거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
소녀명수
8일 전
만장자
8일 전
chohogi
둘다 너무 추하다...ㅎㅎ
8일 전
폰은정
8일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
교양교양~
8일 전
박성훈  무대해
왜 ㅇ거만 봤는데 드라마 재밌어보여욬ㅋㅋ
8일 전
데인드한한
8일 전
잊은 봄
이거 유튜브에 요약본 있는데 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
근데
8일 전
찜1
8일 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
교호~양?! 이게 내 교양이다!!!
8일 전
김석찐부인
드라마 제목이뭐에요??
내남자의여자요!!
감사합니다!!
8일 전
냠냠치커리
저 마트에서 마주친 장면에서 대사며 발성이며 하나하나 주옥 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요약으로 보니까 결말까지 완벽하네요
8일 전
박형식(32)
교호야앙?
8일 전
해찬이짭통수움뇽뇽  붕방붕방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원이랑 표정도 자동으로 생각나네여
8일 전
치약맛뽀로로  민초시러인간
명대사가 많죠ㅎ
8일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 꿀잼
8일 전
옆집개
8일 전
주리아리
교오야항~? 이게 니 교양이니~? 그래! 나는 이게 내 교양이다!
8일 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
아 근데 등장인물 이름이 홍준표라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장인물 이름부터 웃기네요
8일 전
æWINTER  IN FLAT
교↗️오↘️야앙~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하유미 교양강좌 언제봐도 유익하쥬
8일 전
예쁜설아
지수네 집에서 밥 얻어먹고 배 뽈록하게 오는 일은 없았아야지!!!!
8일 전
구 라베
이게 내 교양이다!!!
8일 전
지지님
교호양~~~?!
교오야앙~!~!~!
8일 전
두둠딘
이거 진짜 최고....바람핀 남자 홍준표 결국 자기 아버지어머니한테도 유산 다 뺏기고 버러지 취급 받는 장면도 너무 좋았음...부부의 세계보고 김희애님만 보면 너무 답답하고 짠했는데 이거 보고 벗어났슴❤️
아니자나 어리자나 전화중이자나
8일 전
모르가나  LeagueOf Legend
쏘리는 하드라 쏘리는 해!!!!!
8일 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 겁나 재밌다
8일 전
n0
햄튜브 클립의 원천
22 이걸로만 접해봄요
8일 전
핫하
홍준표는 개자식이야!! 하는 게 이 드라마군요
8일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
8일 전
Don’t be lonely  My Lovers
8일 전
donut  ?
드라마가 생각보다 영향력 있구나
8일 전
Felix Lee  이용복
글만 봤는데 소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이한마
아니 이자식 이거 미 아니야? 아니 이여자 미친여자아냐? 미친연놈들아냐 ㅇㅣ거
8일 전
서다미
8일 전
얌럄
유튜브 클립으로만 봤는데 화영 의사였구나... 그냥 혼자서 멋지게 살지 뭐하러 친구 남편이랑 저래서 머리 뜯기고 친구도 잃고😂
불륜의 촌스러움 너무 잘 묘사해서 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ 거기다 지수 언니역이신 분 너무 찰지셔
의사 된 것도 배종옥네 도움
많이 받으면서 된건데
진짜 은혜를 원수로 갚았죠

헐 진짜요??!
8일 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
이게내교ㅎ향이다!!!!!
8일 전
o0oo0o  ♬♪♬
교호오양~???
8일 전
테이저건공주  지지직
이게 현실이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
어ㅏ 박지빈 어린거 봐요... 진짜 애기다
8일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
끝내줬져...
8일 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
전설의 인트로 "얘, 저것들 봐라?"
8일 전
인생.....
하유미 남편이랑 불륜한게 아니었군요..!ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
백장미  🥀
8일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
SBS 로고 옆에 있는

은 뭐에요?

8일 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
저 드라마 보고 홍준표가 난리쳤다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기를 왜 쓰레기로 만드냐고 그랬었나 아무튼 극대노 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 극대노했었다고 기사까지 났던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 보면서 그 홍준표씨 생각났어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
봉붕봉붕
이런 배드엔딩 불륜커플 드라마 더 원해요
8일 전
벤티콩
이건 봐도봐도 레전드에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
퍼기퍼기
이거 웃긴 대사 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ
8일 전
JIN3701
마트 복식호흡 씬은
진짜 역대급이죠 ㅋ
딕션 진짜 대박입니다ㅋ

8일 전
마티나
교햐앙~~?
ㅋㅋㅋㅋ명장면이 떠오르네요

옛날엔 몰랐는데 미국의사 였어요 화영이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 설정은 좀 이상하다
8일 전
나비랑
교호야앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
닌토  닌닌
주기적으로 듣는 교양수업ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
8일 전
펭수 (10)  EBS 연습생
밥표ㅜㅜ 진짜 싫어요
8일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
이게 내 교양이다!!!!!!!
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
미치것네.. 교오야앙?
8일 전
sevwoo
저게 현실인데 그럼에도 불구하고 여전히 인터넷 불륜카페에선 자기네들이 진실한 사랑입네 어쩌네 이러고 있더군요
8일 전
jini
이 드라마로 김상중=감자
8일 전
쨜랑2
8일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
내남자의여자 명작이에요 진짜ㅋㅋㅋ 유튜브에 모아놓은거만 봐도 꿀잼
8일 전
이거 옆에서 친구가 보는데 대사가 하나같이 주옥 같아서 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본처 언니 성격 아주 화끈합니다
8일 전
I’ve
와 감자씬 진짜 짜증났어요…
감자 삶는 법 모르냐고 젓가락이 들어가야한다느니 그리 잘 알면 니가 삶아 소리가 절로 나오는

8일 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
교오양???? 이게 내 교양이다!!!
8일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
이거 진짜 재밌어요... 대사가 진짜 찰짐ㅋㅋ
7일 전
My Memory  탱구탱코모
와 그 모든 짤들과 클립들이 여기서 나온거구나..
7일 전
Mariella
매회차 파격..ㅋㅋㅋ 교호양?? 나는 이게 내 교양이다~!
7일 전
121U
교양강좌...
7일 전
따뜻한로봇
이거보고 다시 정주행 하고왓어요 역시 마트씬이최고 ㅋㅋㅋ
7일 전
아유타
이 드라마 진짜 밈의 집합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이 드라마보면 헤이헤이헤이밖에 안떠올라요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
인슷티즈
네? 홍준표요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
꼬치
와 김희애님 진짜 어제 찍었다 해도 믿겠다
7일 전
hlee
Poop Poop poop and glgglccgklf. Okay rvrvlvgg
7일 전
DAY6'
7일 전
핑크솜사탕
이거 진짜 너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 배우분들 정말 연기 다들 잘하시구 진짜 띵작
7일 전
SCIENTIST  O+T=<3
교호양? 그게 니 교양이냐? 이게 내 교양이다!
7일 전
여푸
현실적이네요!
7일 전
페티퓨처
이거 진짜 재밌어요. 보통 불륜 소재 드라마가 피해자(전아내,전남편)가 복수하면서 불륜남녀 참교육하는걸로 스토리를 전개하는데 이 드라마는 실제 피해자(전아내)는 나름 이성적으로 행동하고, 복수를 하기위해 둘 사이를 개입한다거나 하지 않아요 ㅋㅋ 오히려 피해자는 불륜남녀 신경 최대한 안쓰려고 ㅎ노력하며 건설적으로 본인의 삶을 꾸려나가는데 불륜남녀들은 지들끼리 지지고볶다가 추한 일 다당하고 이별엔딩 ㅋㅋ
7일 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드라마가 많이 나와야 하는데
7일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
그게 니 교호햐앙이야!!!!????? 이게 내 굫햐앙이야!!!!!!!!!
7일 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
진짜 저거 유튜브 요약본으로 다 봤는데 재밌음욬ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
민들레꽃
마트가자 라는 대사 들으면 차분히 가슴뛴다는 댓글이 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
7일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 너무 웃겨요 짤로만 봤는데 언제 드라마 정주행 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
국민언니 유미언니 사이다짤 진짜 레전드죠 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
초록사탕
재밌어요!
7일 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
유튜브 클립본 보고 깔깔 웃었어요 ㅋㅋㅋ
남주 이름도 하필.. 홍.. .
5일 전
찜블리
진짜 킬포가 넘 많은 드라마ㅋㅋ교야항~?
4일 전
우주커플
유튜브로 클립보다가
정주행 때린 드라마 ㅎㅎㅎㅎ
중간 고구마 넘기면
마지막에 사이다 숨도안쉬고 마시는 드라마

그끄저께
척척식빵
이거 진짜 유튜브 클립 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ 그자리에서 정주행..

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회