모바일
인기글
뭐야 너 ll조회 179676l 93
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
우리나라에서 피해자가 되기 위해서는 완전무결해야한다는 조항이라도 있나요? 분명 가해자와 가해사실은 확실한데 조그만 흠 하나 있다고 피해자 탓하는 분들의 모습이 우습네요
청자다방  청년다방 아닙니다
개인적으로는 흠이라고도 생각안함
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
88 피해자가 왜 완전무결 해여하나요

1개월 전
Spicy
헐.....ㅠㅠㅠ속상하고 화난다......
1개월 전
뭐라고요
피해자 분 안그래도 너무 몰려 있는데 2차 가해까지 받으신다니 피가 거꾸로 솟네요.. 가해자 그리고 가해자에게 동조하는 작자들은 업보 몇 배로 돌려받길
1개월 전
승관이는 귤귤하고울어  🍊🍊🍊
진짜 대충격 저러면서 뻔뻔하게 방송나오고 이미지메이킹하나요? 감방가서 안나왔으면 좋겠어요
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
글만 읽는데도 속이 타들어가네요.. 당사자는 글을 올리고 본인을 밝히기까지 얼마나 상처받고 맘 졸이셨을까요ㅠ

가해자는 합당한 처벌을 받길 바랍니다. 반성할 사람같지는 않네요..

1개월 전

2차 가해 하는 새끼들 단톡방에 불법촬영물 뿌리던 새끼들이네
1개월 전
미남강아지  ´ ∆`~
여기서 뿐만 아니라 모든 공간에서 피해자분께 2차 가해하며 상처주시는 분들은 그대로 전부 돌려받길 바라요.
1개월 전
토마토즈  또 터져요
바퀴입에서 첨본 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하네요 그러고 방송 나오고 다른사람들한테 피해만 주네
1개월 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
가해자랑 2차가해 한 사람들 다 벌받기를
1개월 전
여름 아이
옹호하는 놈은 카톡 페북 인스타 모두 뱃사공 프사 좀 해줘요 거르게
1개월 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
하ㅠ 맘고생 진짜 많으셨겠다 맘이 너무 아프다
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐........ 진짜 힘드셨겠어요... 하...
1개월 전
정승원
또또또 어떻게든 피해자탓하고 있네
1개월 전
나빗가루
너무마음아프다...
백날 개빡같이 쉴드쳐도 그래퍼가 몰카유포하고 선처받은주제에 방송에서 눈치도안보고 떠들고다녔던 사실은 안바껴여 ㅎㅎ
1개월 전
개죽
2차 가해 그만 좀 제발 글로만 읽는 내가 이렇게 마음 아픈데 피해자랑 가족분들 심정이 어떨지 가늠도 안됨..
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
가해자 마인드 진짜 많네 예비 범죄자라 그런 건가 아님 전과 있나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포르틴
지능낮은 버러지들은 댓달지말고 바닥이나 기어다니길.어딜..글을 싸
1개월 전
youcan
아 진짜 너무 마음아파요...부디 힘내시길...그리고 가해자는 엄벌에 처해지길...
진짜 욕나오네요…왜 항상 피해자만 고통스러워해야하는지
1개월 전
A Book of Love
팩트는 뱃사공이 몰카 유출을 했다는거고 설령 폭로하신 분이 피해자 본인이셔도 달라질건 없는데 왜 피해자가 움츠러들어야하는지…ㅋㅋㅋㅋ 진짜 토악질 나오네요
1개월 전
qwert1
여기에 쓰은 댓글 토독거리고 엔터키까지 눌러서 굳이굳이 작성 완료하신 분들 님들은 이성적인게 아니라 교육을 못받으신 겁니다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 핸드폰 내놔
진짜 이 나라는 왜 항상 반대일까
가해자가 떳떳하고 왜 피해자분이 숨게 만들어야 하나요 정말 속상해요

1개월 전
박지성 여친  +
자기 전여친이 친구랑 사귀면 이부분 진짜 못들어주겠다 진심으로 미안했고 실수였다면 저런말은 절대 못하는거죠
1개월 전
白石 杏
너무 마음이 아프네요 꼭 힘내셨으면 좋겠습니다
1개월 전
이에로사이다?  업따는데?
와.. 진짜..
와 2차가해자들 정말 많네요... 피해자탓 하는 분들 본인이 똑같이 당해도 본인탓하면서 절망에 빠지시길
1개월 전
자이제시작이야
2차 가해하는 사람들 똑같이 당해봐야 됨 그러지 않고는 피해자 탓만 하는 지능 낮은 하등한 미물들이라 이해를 못함
1개월 전
콩나물뚝배기
뱃사공 관련 유튜브 영상 댓글 진짜 어질합니다..
몰카찍은건 잘못한게 맞는데~라고 치부하면서 피해자 2차 가해하는 사람 많더라구요🤦🏻‍♀️

1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런범죄를 저지르고 바퀴입에서 그따구로 말하고다닌거임..?

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회