공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 183784l 164
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

길빵에 빡친 비흡연자의 필력 (feat.지진희) | 인스티즈
길빵에 빡친 비흡연자의 필력 (feat.지진희) | 인스티즈

격하게 공감 합니다~~~ 👍😁👍

추천  164

이런 글은 어떠세요?

Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
길빵하는 사람 진짜 너무 싫어요 ㅠ 사람 없는데서 피면 모를까 어떻게 길 한복판에서...
1년 전
ENTP-A  🐻🐣🦊🐰🐶
👍
1년 전
아 야구배트로 친다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 특히 걸음걸이 속도 비슷해서 앞지르지도 못하고 거리 안좁혀지면 걍 한참 길에 서있다가 가는데 ㄹㅇ개빡쳐요
1년 전
가끔 뛰어서 앞지르는데 현타옴 내가 왜이래야 되나
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
어우 시원해~~
1년 전
👍😁👍
1년 전
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
진짜 공감,, 맨날 지나다니는 길인데 무슨 담배스팟처럼 돼서 거기 지나갈때마다 너무 고통스러움,,, 그나마 피우는 사람들은 필터라도 거치는데 간접흡연하면 생연기 마신다고요,,
1년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
ㄹㅇ 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발요!!!!!! 길빵 제발 하지 말아주세요 진짜 제발!!! 안그래도 비염에 호흡기 약해서 담배 냄새 좀만 맡아도 띵하고 숨 안쉬어지는데 ㅠㅠㅠ아 제발 어떻게 뭐 머리에 아크릴 통이라도 쓰고 즐겨주시면 안될까요?
1년 전
길빵도 길빵이고 베란다에서 담배피지 마세요 진짜 물 끼얹고 싶은 거 손톱만한 인내심으로 간신히 참습니다 내가 왜 짐승만도 못한 것들 때문에 여름에 문도 못 열고 살아야 하는지... 다른 사람한테 피해가 갈 수 있는 곳에서 담배 피우면 안 되는 거 알면서도 하는 거 진짜 너무너무너무 무식해요
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
그래서 전 겁나 눈치 줘요 아 담배냄새 이러거나 손으로 코 근처에서 휘적 휘적 거림
1년 전
1년 전
Honestly  
진심 개공감합니다... 길빵하는 것들 통 같은거 쓰고 흡연하든가 아님 담배가 그리 좋으면 씹어 먹든가... 피해 주지 마세요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
크으
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
격하게 공감합니다ㅠㅠ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하당
1년 전
너무너무 싫어요 ㅠㅠ
1년 전
어우 담배피는사람들 꽁초 막버리고 침뱉는거 진심 인류애상실...
1년 전
설직히 손에 쓰레기들기싫다고 다보는데 땅바닥에 던지는사람은 요즘많이없잖아요.....담배도 미찬가지라고생각합니다....못참을 정도로 중독되신거면 줄이려고 노력을하시는게....
1년 전
ㄹㅇ 아무도 흡연자들한테 흡연하라고 강요하지 않았어요 남한테 피해주는 행동이라는 걸 잘 알면서도 미개하게 아무데서나 싸지르지 마시고 담배 피고 싶은데 흡연구역이 없으면 참았다가 찾아서 피세요
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋ개잘쓴다
1년 전
흡연구역이 부족하면 흡연자들끼리 힘을 모아 구청에 민원을 넣고 부스를 만들어달라하세요. 귀찮으니까 그냥 아무데서나 흡연하는거면서, 세금 내는데 흡연자들을 위한 뭐가 없다느니 어휴.
1년 전
야구배트 극 공감…
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ..
1년 전
아기 낳고 나서는 진짜 심하게 느껴요 길에서 담배피는 사람 너무 많아서ㅠㅜ 유모차 끌고 가면서 흡연자들 피해다니려면 길을 일자로 갈 수가 없음 진짜 사방팔방,,,
1년 전
글 너무 잘 쓰셔서 속이 다 후련해요❤️
1년 전
👍
1년 전
하ㅏ 진짜 그래서 일부러 지나가면 기침 겁나하면서 지나가요ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
진짜…마스크 풀리자마자 담배피면서 걸어다니는 분들 매우 많더라고요…제발 걸어다니면서 안폈으면 좋겠네요
1년 전
격하게 공감 합니다~~~ 👍😄👍
1년 전
차라리 걍 서서 피세요ㅠ 징짜 너무 싫어ㅠㅠ 왜내가 뛰어서 앞질러 가야하냐고ㅠ
1년 전
와 너무 격공 글 진짜 잘 쓰신다
1년 전
길빵 진짜 죽이고싶음 진심으로요
1년 전
진짜 길빵하는 사람들은 자기가 타인에게 민폐인간이라는걸 모르는걸까요? 정말 싫어요
1년 전
진짜 짱납니다
걍 입안으로 담배피라고 하고싶음 내뱉지말고
그냥 뱉지말고 걍 싹 다 먹으세요
꽁초도 삼키시고 재도 삼키시고
구역도 짱남
부스같은데 들어가서 굴에서 자기들끼리 연기뱉고 연기마시고 하면 좋겠음

엘베타면 냄새진짜 머리아픔

1년 전
격공격공
저는 심지어 겨우 한대 지나갈수있는 자전거도로에서 자전거타는데 앞사람이 한손에담배들고 타더라고요... 진짜 연기가 다오는데 너무 싫었음

1년 전
진짜 맞는말...
1년 전
👍
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
격하게 공감 합니다~~~👍🏻😁👍🏻
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
👍
1년 전
격하게 공감되는 명문...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전