공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 122123l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

펭현숙 귄카  펭윙펭윙
또나진 또나진 서글픈 노래...
1년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
이슬아 작가님 너무 좋죠 ···
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
22,,, 부기옹앵옹,,,이요,,, ㅜㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
66....
1년 전
1년 전
1년 전
ㅑ8
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
99 작가님인줄알고 하 결말 다 나왔다~~이랬는데
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
10 내 기대 돌려줘요...
1년 전
1년 전
1년 전
Wonstein  원슈타인
1년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 낚시였음... 2번 속음
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
1년 전
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
19...
1년 전
20 저도 똑같이 와 저분이 그 작가님이신가보다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후시딩  光♥
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수하z  보고파영재야♡
23 나만그생각한게아니구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

나만... 나만 진심이었지...
1년 전
T1_Faker  이상혁
ㅜㅜ.. 부럽따부러워..
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
거짓말 실화잖아요 그렇다고 해 줘
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
저 이제 지하철에서 책 읽을 거예요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이거 왜케 귀엽고 웃기지ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야워 우뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😤
1년 전
배우 김성철  911231
쉬잌
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아... 재밌었습니다
1년 전
하 오늘부터 지하철에서 책 읽는 여자 하려고 했는데
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
왜 소설인데요
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
헤어지세요 하고 내렸는데 소설이었군요
1년 전
Felix Lee  이용복
지하철 칸이 몇개인데ㅜ말이되나... 했더니... 아.. 또...
1년 전
세줄 보고 내림
1년 전
근데 진짜 지하철에서 책 읽으면 좋습니다 여러분.. 저 폰만 보고 노래만 듣고 그러기도 지겹고 그래서 적당히 얇고 가볍게 읽을만한 책 들고다니면서 읽었었는데 기분도 좋아지고 그렇더라구요 저런 일이 있진 않았지만..ㅎㅎ 지하철 오래 타시는 분들 한번 해보셔도 좋을 것 같아요!
1년 전
아 이거 저번에도 낚였던 건데 또 낚였네
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
후.. 먼저 쭉 내리고 봤습니다
1년 전
벡스  🌑
어떻게 15시에 지하철에 탈 수가 있지 하는 생각이 드는 직장인은 낚였읍니다...
1년 전
민PD  방탄소년단
후... 나만 또 바보지
1년 전
방금 솜씻너됨
1년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수상해서 주르륵 내렸더니 역시나
1년 전
아 낚시글인거 댓글보고 깨달음
1년 전
그러니까 지하철에서 책 안 읽어도 된다 이 말 맞죠?
1년 전

1년 전
하씨,,, 설레서 읽었더니...~
1년 전
아 막줄 못읽고 설레서 댓글 달러 내려왔는데 낚시글이라뇨ㅠ
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
모른척 할테니까 다음편 주세요....
1년 전
이런 글은 왜 항상 다 필력이 좋을까,,,
1년 전

1년 전
와..................................나
1년 전
어쩐지 예전에 읽었던거 같은데 결말이 생각이 안나더라...
1년 전
아 화나... 근데 저 분이 작가하셔도 되겠는데요..
1년 전
왜 낚시인가요?ㅜㅜㅜ
1년 전
하막줄....히...
1년 전
아 진짜 드라마 같아요…🥺
1년 전
아…또 당했다🤦🏻‍♀️
1년 전
(내용 없음)
1년 전
진짜 짜증나
1년 전
부러워서 죽는다고 내려왔는데…! 진짜짱나여🥺
1년 전
소설맞자나요
1년 전
이럴 줄 알았죠
1년 전
현실은 소설 같지 않으니까요…🫠
1년 전
이럴줄
1년 전
어..근데 멋있다..따라하고 싶다..나도 지하철에서 책읽는 사람하고 싶은데 지하철이 왜 없는거야 여긴
1년 전
또나만진심이지
1년 전
tawan  เต ตะวัน
😡
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 진짜 대박이다 이러면서 읽었는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
젠장 ㅜㅜㅜ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
후.. .눈 나빠지니까 지하철에서 책 읽지 마세여
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
작가님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나만 진심이지,,,
1년 전
난 왜 책 바이럴인 줄 알았지
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
결말 책 바이럴 이라거나 주작일 줄 알았는데...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
난 왜 진짜 신천지일 줄 알았지...ㅎㅎ
1년 전
아 또 나만 진심이었지...
1년 전
떼잉,,,,나만 또 진심이었지🥲🥲
1년 전
하 겁나 두근두근하면서 읽었네
1년 전
ㅇㅋ 알겠으니까 빨리 뒷 이야기 써주세요
1년 전
와 한달 전에 댓글 달았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤던 건데도 또 속았어요
그니까 빨리 다음편

1년 전
후... 행복하세요...^^
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
집필.. 시작해주세요…
1년 전
아!!!!!!! 걍 주작해도 봐드릴게요 제 설렘 돌려주세요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진행시켜
나또진이었잖아요 드라마나 영화로 만들어주세요

1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
나만 진심이지..
1년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
아 설렜는데... 그리고 쓸 거면 끝까지!! 더 읽고 싶어요ㅠㅠ 이렇게 잘 쓰시는데 왜 뒷내용이 더 없어ㅠㅠㅠ
1년 전
또속았네..
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 내용좋다
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
작가님일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 속았네
1년 전
김현웅  블루
라는 내용의 애니추천 부탁드립니다^^
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기내ㅋㅋㅋ
1년 전
릴보이  🌊
아 그래서 결국 사실이 아니었군요.?
1년 전
다음편 주세요
1년 전
제 광대 아프게 한거 치료비 주세요
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
추리소설만 읽어서 그런가 제 인생은 스릴러인데 부러워요🥹
1년 전
당신 작가지
1년 전
책 바이럴이죠?맞죠? ㅠ
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
대중교통 바이럴이죠ㅠ
1년 전
2WICE  TWICE❤️
오늘부터 같은 시간에 매일 지하철 알람 맞춰놓고 탈 예정입니다
1년 전
또또 그럴까봐 중간쯤에 맨아래까지 내려봤는게 역시나 ^^...
1년 전
아 저는 작가 아닐까 했는데.. 휴
1년 전
참나..
1년 전
잘썼네요 ^^..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아놔ㅠ
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🍀

1년 전
애초에 지하철 탈일 있으면 3시에 탄다는게 이해가 안됐었는데..
1년 전
아 킹받아
1년 전
뭔가 주작같은데 실화였으면 좋겠다... 낭만적이야 ..
1년 전
글 초반부랑 사진 보고 유튜버 이야기인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 딱 생각나는 유튜버 있어가지구
1년 전