공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카페모카ll조회 115067l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 좋아하는 여자애 살만 빼면 진짜 내 스타일일거 같은데 | 인스티즈 

내가 좋아하는 여자애 살만 빼면 진짜 내 스타일일거 같은데 | 인스티즈 

지입맛대로 하고 싶으면 심즈나 하지
추천  40

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ김칫국...
1년 전
하급어그로,,
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런사람 너무 싫어요.
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
ㅋㅋㅋ웃김 말하면 자기때문에 다이어트할줄아는건가 ? 진짜 혹시 너.. 뭐 돼?이다
1년 전
리플리  영원한 여주인공💖
심즈나 하지, 완전 공감이용
1년 전
2222공감이용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
심즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
심즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정입니다...
1년 전
응? 누가 사귀어준대..?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aww
누가 그쪽 좋다 했나요..?
1년 전
지가 뭔데ㅠ
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
🤮
1년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴 값을 떤다
1년 전
유아들은 자기중심적인 사고만 할 수 있기 때문에 세상의 모든 일을 자기 식대로 이해하죠 그들에게는 세상에 태어난지 얼마 안되었다는 사실과 귀여움이라는 무기가 있어 주변 사람들도 그런 자기중심적 사고를 귀엽게 받아들일 수 있습니다 저사람에게는 대체 뭐가 있길래 자기중심적인 사고만 남아있을까요?
1년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
💩같은 마인드…?
1년 전
두뇌 성장이 유아에서 멈췄나봐요...
1년 전
김 영 훈  더보이즈
수북한 털...¿
1년 전
레오제이 : 너 혹시 뭐 돼?
1년 전
ㅋㅋㅋ본인만 좋아하는거 아니고요?
1년 전
사람을 목적이 아닌 수단으로 여기지 말랬는데... 이제서야 이 문구를 이해하고 갑니다
1년 전
불쾌하네요
1년 전
심즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌 살빼도 내스타일 아닐거같은데 라고 말해주고 싶네요
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
연애는 혼자 하는 게 아닙니다
1년 전
뭔지
1년 전
그 친구의 의사는...? 왜 지 스타일이 되어야하며 그렇게 된다 한들 사귀어준대요...?
1년 전
저 사람이 더 좋아하게 되는게 보상이 아니라 벌같은데요..ㅎ
1년 전
와.. 자기가 좋아하는 사람이면 지 맘에 들게끔 바뀌게 만들어야 하는거야? 그걸 좋아하는거라고 할 수가 있나 애초에..다 떠나서 대체 상대방이 뭔 가치로 수긍할 줄 알고 저런 기대를 하는거지..? 무슨 가치가 있어섴ㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라고ㅠㅠ 뭐 되는 쥴 아네 진짜 피티 쌤이야 뭐야 사고방식 시급하다 문젠지도 모르는 게 온 몸으로 티내고 다니길 거르게🙏
1년 전
저게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 저렇게 살진 말아야지..
1년 전
그 이야기를 하는 순간 남보다 못한 사이가 될텐데
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인생각만하네ㅋㅋㅋㅋ 살빼면 누가 님이랑 사귀어준대요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
님이 뭔데요...?
1년 전
지가 좋아하는데 왜 상대가 살을 빼야 하죠? 누가 만나준대나
1년 전
진짜 마빡 오함마로 치고싶다
1년 전
🤮
1년 전
니랑 왜만나
1년 전
지가 뭔데ㅋㅋ 그리고 빼서 예뻐지면 뭐하러 지같은 애를 만남
1년 전
별 상관도 없는 사람한테 자기 스타일이 되라고 강요한다…? 이게 뭐가 이상한지 깨닫지 못하는게 여러모로 이해할 수 없네요 자기중심적인것도 정도가 있지
1년 전
에횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떤 식으로 말하든 너무 싫어요
1년 전

1년 전
걔가 살 빠지면 느를 만나겠냐구용...
1년 전
그분이 살빼서 왜 님을 만나요 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심즈도 가끔 제 마음대로 안되서 불타죽는데
1년 전
ㅋㅋㅋ 여자분이 거절할듯 싶은데 굳이 살빼면 더 좋은 남자분들이 와서 대쉬할텐데 본인을?? ㅋㅋ
1년 전
멍쪽이
1년 전
심즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 심즈 하고 싶네요 ㅠㅠ
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
어휴 예전에 대놓고 살 빼면 예쁠 것 같다고 들어봤는데 오히려 더 빼기 싫어지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비만도 아니고 보통 체중이었는데 굳이 예뻐 보이라고 살 빼라고 하니 어이가 없어서..
1년 전
본인은 결점이 없나봄?? 평가해주고싶네
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
좋게 말해주니까 못알아듣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 저 여자분이 그쪽 만나줄거라는 보장도 없다니깐 아이 참~^^
1년 전
그 여자분이 살을 뺀다고 해도 님을 만나겠냐구요...
자의식 과잉 무엇...

1년 전
살쪄도 빼도 안만나줄듯ㅋㅋ
1년 전
확실히 옛날 인티 너무 순하네
1년 전
조용한  뒤통수
오이가 없넹 그 자체로 사랑해 줄 생각은 없니 왜
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
더 웃긴건 '내'가 좋아하는 여자애....ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
상대방이 본인을 좋아해서 빼는것도 아니고 본인이 좋아해서 더 완벽한 사람 만들자고 살빼라하는거 너무 웃기네요ㅋㅋ
1년 전
심즈나 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요
1년 전
심즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이없네?
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
혹시 무례하지 않게 때리는 방법을 찾아낸다면 맞아주실건지....?
1년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 글이네요
1년 전
굳이 살까지 빼가며 지랑 만나야 되는 이유는?..
1년 전
나대지 막!!!
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
딱봐도 티나는 어그로.. 저는 저런 글은 댓글 안 달아요 ㅎㅎㅎ
1년 전
살빼면 너랑 대화해줄것 같냐??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들은 무시가 답
얘기나 조언해줘도 들어먹질 않음

1년 전
쟤 뭐 돼 ?
1년 전
안타깝지만 뚱뚱한 여성을 좋아하는 남자는 극..히 드물기때문에 주작인 듯 합니다
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말 공감이요ㅋㅋㅋㅋ 심즈나 하지 쯧
1년 전
누가 사겨준데?
1년 전
혹시 너 뭐 돼???
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋ 진짜 좋아하면 뭘 해도 그냥 예뻐보여요ㅋ
1년 전
저런 애들 많아요 ㅋㅋㅋ 학창시절 갑자기 쌍수하면 하면 진짜 남자애들이 좋아할 것 같다고 진지하게 말하던 애 있었음
1년 전
?? 그럼 상대 여자분은 본인이 마음에 든대요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이말 해주고픔 ㅠ
1년 전
자기객관화의 중요성
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
너 혹시 뭐 돼?
1년 전
살 안빼도 지 안만나는데 살 뺀다고 만나겠나
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
심즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  미래는원래보이지않아
어우
1년 전
서로 쌍방이어도 하면 안 될 말이구만 제정신인가 ㅋㅋㅋ
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
여자애가 저 글쓴이 싫어해줬으면 좋겠다..^^ 지가 뭐가 되는줄 아는게 참 토나올거같으니까
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
연인이면 모를까 그냥 좋아하는 사람이면 진짜 뭔가싶음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갓형만  꿈은 도망가지 않아
자신의 인생도 바꾸기 힘든데 남의 인생이 말로 바뀌나요 본인 몸에 신경을 쓰시는게 도움 클듯
1년 전
그사람이 살을 안빼도 저사람을 안만나는데 살을 빼면 더더욱 안만나죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  욤욤욤
ㅋㅋㅋㅋ살빼고 이뻐졌는데 저런넘을 왜 만나ㅋㅋ
1년 전
심지어 지는 운동하기 싫어서 그 선택지는 제외함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골 때리네요
1년 전
심즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 빼고나서 고백하게? 받아줄거라는 자신감은 어디서 나오는거임
1년 전
비융신
1년 전
아니 자기랑 사귀려고 살 빼야되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 맘에 들었으면 다이어트 시도라도 했을텐데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
살 안빼도 안만나는 사람을 살 빼가면서 굳이..?
1년 전
정윤호  ATEEZ
너... 뭐 돼?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 만나는 준대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
저말하면 바로 연락끊길것같네여
1년 전
(내용 없음)
1년 전
피티 받을 돈 대줘라
1년 전
  ISTP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃기네 어이가 없다
여자친구도 아니고 좋아하는 친구 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
2ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 분이 살 뺀다고 작성자 분을 만나줄 거란 자신감은 어디서 나온거죠?
1년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
어그로 티 남...
1년 전
디오공주  치킨나라
동신이 많네요
1년 전
종호만의달  💎⚓
검은사막, 심즈 등등...
1년 전
살빼면 당신을 안만나겠지..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지 얼굴이나 볼 것이지 아무도 님을 자기 취향이라고 생각하는 사람 없을 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 몸매 평가하기 전에 본인부터 돌아보시는게.. 오히려 저런 애 관심 받는게 기분 더러울듯
1년 전
구웨에엑
1년 전
살을 빼야 네 스타일이면 애초에 니 스타일이 아니지요 음침한 행동도 적당히 해야지요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
진심 어쩌라고다 tmi 오지게 뿌리네
1년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 레전드...
1년 전
욕쟁이 할머니로 맹글지 말라묘
1년 전