모바일
인기글
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 235444l 69
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
havanero
다들 아니라고하지만
지금나오면 논란만들 사람은 충분히만쳐

왜 그렇게 사세요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 웃긴데 덕분에 더 웃었네요
논란 될거 1도 없는데 논란거리로 만들려는 사람들 많을거라는 의미같은데요.......
엇,,, 맞아요...
왜다들 그냥 까내리기만 바쁜지,,,

논란은 님 같은 사람들이 만들어 내는 거 아닌가요?
ㅋㅋ 저는 이런거 논란 만들만큼 여유로운 사람은 아니라서요..
제 말은 제가 그렇게 본다는게 아니고
요즘분위기가 뭐든 조금이라도 꼬투리잡을만하면 잡는 분위기니까
인티 분들 아니더라도 꼬투리잡아 논란만드는사람들이 많타는 현실이 안타깝단 말을 하고싶은거였습니다.
의중을 묻기보다 내리까기만하는 분위기도 안타깝기는 매한가지네요...

1개월 전
지금그리고현재
웃긴데여 뭐 생리가 볼드모트임?
1개월 전
쫀득 쵸코칩
웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현:  @ohhsehun
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삐빚ㄱ
마지막 귀여워요ㅋㅋ
표정너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돌돌굴러다니기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨요ㅠ
ㅋㄱㅋㅎㄱㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅎ
1개월 전
강 영 현.
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리오오  하이라이트
지금 나와도 걍 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영국식정원
웃기기만 한데요? 웃으면서 내림ㅋㅋㅋ 예전에 봤을때도 문제 못느꼈고요 문제의 본질을 모르니까 이런 제목 달고 여자들 예민하다고 몰아가는거겠죠 여초 와서 광역 시비 좀 그만 거세요
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
앤드류 스캇  짐 모리아티
18 와 문제의 본질을 모르는거 인정.....
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’

1개월 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
트레저 소정환
내용은 아무렇지 않은데 저 화장실 바닥에 구멍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저렇게 뚫린 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
옆집사는사람의 매형이 빚쟁이라 처남집으로 도망왔다가 독촉하는사람들 오면 밖으로 도망갈라고 땅굴팟는데 실수로 옆집화장실로 뚫린거에여 ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어이없는데 개웃겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기죠
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Nury
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1.16  ᥫ᭡
아 지금봐도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
바닥에 구멍 뭐고 왜 직장동료 사이에 화장실 구멍을 드나드는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
아 개웃기다
1개월 전
김치찌개라면같이무인도갈래  012101💙🖤
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호호호후  냬가..?
그것도 모르는 부모가 다있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옹성웅성
와 하이킥 땅굴..영문 모를 사람들은 이상해 보이겠네요 봉타고 다니는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OMORI
오히려 요즘감성아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 여자관련 개그만쳐도 민감해하는줄 아나본데 여자들은 생리를 수치스러워하지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히히롸롸  희희롸롸
아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데저거 화장실에 불쑥 들어오는건 어떤설정?인가요?
저 드라마를 안봤어서요

둘이 옆집 사는데 어쩌다가 남자네집 다용도실에서 여자네집 화장실로 이어지는 땅굴이 생겨서 서로네 집에 용건 있을 때마다 저 루트로 자주 들락날락 한다는 설정입니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
저정도는 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레몬맛포도
지금봐도 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고세구  킹~아!
웃으면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
금치킨
개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민한건 여자들이 아니라 여자들은 다 예민하다고 피해망상에 찌들어서 부들대는 분들이죠ㅠ
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
이거 봤을때도 웃겼고 지금도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어쩔익명
불편한거 1도 없고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
그냥 웃긴데요 ㅋㅋ
1개월 전
철새
그냥 웃긴데요 ㅋㅋㅋ 맨날 가상의 상황 들고 와서 이런 상황에는 여자들 할거니 뭐니 하는 거 웃겨요 현실은 남자들 밖에 못봤음 ㅋㅋ
필터링됐네요 난리칠 거니 뭐니
1개월 전
티티카카
블랙하선도 진짜웃겨요ㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jakey  🦮
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지장보살
아 박하선님 표정땜에 더웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@thv  김태형
진짜 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1개월 전
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ladolcevita
강 개웃긴데요ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
1개월 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
표정 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
만지로
바닥에서 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가다이겨
윤선생님 병있으세요? 이 멘트 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sydney Sweeney
그냥 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리가 뭐 이상한 것도 아니고🤷🤷
1개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
충분히 현실에서도 있을법한 상황일거같아서 웃긴데요 시대착오적 내용도 아니고..
1개월 전
싸나아
그냥 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃짯자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지금에도 통할거같은데 생리가 볼드모트인가 ㅋㅋ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스위틴  ♥니코
생리라는걸 부끄러워해야하고 숨겨야할 것도 아니고 혐오적으로 스토리가 그려진것도 아니고 여자입장에서봐도 하나도 기분안나쁘고 재밌는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
콘스프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박하선님 표정이
1개월 전
날아올라라
근데 왜 화장실 바닥에서 사람이 나오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
kjhg
지금 나오면 논란 ㅇㅈ
11일 전
영원한풀썬
여자면 다 하는게 생리인데 뭐ㅋㅋ 희롱같지도 않고 이런건 웃겨요ㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이킥 다 재밌지만 하이킥3 제 최애에요
여초에서 여자들이 재밌다고 웃는데 꼭 아닐거라는 찐들이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
바닥에서 나오는거 개킹받네ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경멸표정 제일 잘하는 배우...
11일 전
꽃단장
저 어리둥절한 표정이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일 챙겨주는거 왤케 설레냐
10일 전
주쥬쥬쥬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
던킨도우넛
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 kis ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국에 안 질 것"…'전원 일본인' 그룹 XG(엑스지), 소속사 회장 발언에 혐한..260 OOSLDS 07.05 16:21 126847 36
유머·감동 [단독] "최저임금 인상 못 견뎌"…편의점 주인들"심야 물건 값 올린다"229 WANNA ONE 하 07.05 18:11 115143 8
현재 트렌드가 없습니다