공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬바운드ll조회 184149l 22
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

뱃사공 소속사 대표 이하늘 라방에서 '우리도 쥔 카드 많아...' | 인스티즈
뱃사공 소속사 대표 이하늘 라방에서 '우리도 쥔 카드 많아...' | 인스티즈

이하늘은 뱃사공이 속한 레이블 슈퍼잼 레코드 대표.

추천  22

이런 글은 어떠세요?

그러니까 피해자가 본인이 피해자인걸 드러내지않고 피해 사실을 알렸는데 그걸 가해자의 지인이 냅다 폭로하고 그로인해 피해자가 본인이 피해자가 맞다고 말한 상황에서
가해자 소속사 사장이 피해자한테 자기도 쥔 카드가 많으니까 진흙탕싸움 되기 전에 그만두라고하는 상황인가요?

1년 전
쥔카드 많으면 써보세요. 뭔카드가 있길래.
1년 전
3,4는 사과했는데 니네가 거부해놓고 왜 난리냐라는 의미의 발언들인가요...?
1년 전
222 사과하면 다 받아줘야하나? 미안하다 그 한마디로 끝낼 수 있는 일이 아닌데…
1년 전
그래서 뭐 몰카 찍은게 없어지기라도 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄사실 인정했는데 대표라는 사람이 똥칠중인거 같은데.. 가해자들한테 사과를 하라고 해도 입이 모자랄텐데 오히려 왜 당하고 있냔식으로 겁쟁이라니ㅋㅋㅋ얼탱ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준보이네
1년 전
본인이 왜 나서는지..
1년 전
애초에 피해자는 가만있었는데 방송에서 먼저 말 꺼낸건 가해자쪽 아닌가요? 누가보면 먼저 이야기한줄...
1년 전
ㅋㅋ 양아치 답네요
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
왜 자꾸 한마디씩 얹나요.. 사실 다른 크루분 글들은 그 단톡방의 목적이 성관계 유포 관련으로 오해받고있다는 생각에 올린 것 같다고 생각했어요.(그 글 내용 모두를 이해하고 납득한다는 의미는 아닙니다). 그런데 굳이 자기들이 쥔 카드가 많다느니, 피해자는 왜 옛 일을 언급하느니 이런 말씀을 하시나요..
1년 전
이래서 좁은 씬들이 문제야..
1년 전
왤케 3자들이 말은 얹는건지...
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
쥔 카드가 많아서 끝난 일 방송에서 들먹거리나..?
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
뭐... 털어서 나올 게 그렇게 많으시면 다 털고 싹 다 손잡고 나락 가세요 걍... 말만 저렇게 하는 걸 누가 못해요
1년 전
입좀다물었으면
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
쥔카드 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요,,,,
1년 전
역겹다 가해자인건 사실인데 어디서 입 나불거리노 꼴뵈기싫다 끼리끼리
1년 전
In the SEOM  I P U
저쪽 의리들이 대단하네요 피해자가 없는 상황이면 몰라도.. 그냥 가마니하시는게....
1년 전
애초에 방송에서 그쪽 소속사 래퍼가 디엠으로 여자를 만나니마니 하지만 않았어도 피해자한테 트리거 발생할 일 없었어요 진심으로 사과하고 반성한 부분이면 방송에서 가볍게 입 안놀렸겠죠 좀 가만히 계세요..
1년 전
또또 피해자랑 피해자 가족 탓하는 거 보소...
1년 전
카드 많~이 긁으시고 피해자 언급 좀 하지 맙시다
1년 전
또 피해자한테 피해를 주네요
1년 전
여론몰이 가능하다면서 왜 본인라방은 언론에 올리지말라고 하는지 그냥 좀 가만히 계세요 도움 하나도 안되니까 경찰조사 받아보면 알겠죠
1년 전
뭘 잘했다고 저러지?화난다 진짜 피해자는 얼마나 고통속에서 살았을까 인스타 글 읽다가 울컥함..
1년 전
이하늘 같은 더러운인간이 뭔 말을얹는거지
1년 전
사과랍시고 해놓고는 그 후에 방송 나와서 DM으로 여자를 쉽게 만난다는둥 자기 전 여친이 친구랑 사귀면 걔랑 성관계 했다고 말하겠다는둥 반성은 안하고 입을 함부로 놀리고 다니까 피해자분이 화가 나서 폭로한 거잖아요~뭘 잘했다고 쉴드를 치시는지?
1년 전
22 사과하고 넘어갔든 어쨌든 방송에서 한 코멘트가 피해자를 자극했을 것 같고 그래서 아예 퍼트린 것 같아요 그것을 의도했든 안 했든 본인 잘못이면 수그러들어 살아야죠
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
33 본인 잘못인줄 알고 진심으로 반성했으면 그딴 말을 하겠냐고요 가해자가 그따위로 말하고 다니는데 안 빡칠 피해자가 어디 있나요? 장난하나... 가해자가 뭐가 그렇게 당당한건지
1년 전
44..당사자 이야기가 아니면 다인가싶은..;
1년 전
55 잘못한것도 많은사람이 방송에서 입을 저렇게 함부로 쓰고 다니니까 사단이나죠..
1년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드칠걸 치셔야지 에휴
1년 전

뭔카드 어이가 없네 사과한거 수면에 다시 올린게 고깝게 느껴질 수 있어도 그렇게 당당하게 기분 나빠야 할 일인가? 사과를 받았지만 방송에서 하는 언급들이 아직도 피해자분한테는 가시같아서 일어난 일이잖아요 피해자 탓은 왜 함
1년 전
피해자는 단톡방의 다른 멤버들은 크게 연관없단 식으로 글 써줬던데 왜 저러는걸까요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥔 카드 이러네 뭐가 그렇게 당당해서 협박하냐 개어이없네
1년 전
김 영 훈  더보이즈
뭔 멋있는 일이라고 협박을 하시나요¿
1년 전
이하늘씨가 베이비복스에게 미아리복스라고 하셨던 그 분이시죠?
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
전형적인 가해자 마인드 우웩
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
가해자가 피해자한테 사과했지 않냐 다 지난 일로 왜 이러냐 이런 말이 제일 역겨워요
본인이나 지난 일이지 피해자는 사과받았다고 없던 일이 되지 않는데요
단독방에 있었다는 이유만으로 화살 돌리지 말라고 말해줬는데 들쑤시면서 말 얹는 것도 그쪽

1년 전
왜저래... 이미 그런 사람인거 알지만 갈수록 더 하네요
1년 전
라앤타  라이프앤타임
아? 이하늘님 소속사셨어요? 하하 여전하시군요
1년 전
본인은 예전에 베이비복스 관련해서 일도 있는데 이렇게 하나를 더 추가하네요?
진심으로 방송 못나오게 해야하는 것 아닌가요

1년 전
ㅋㅋㅋ아니 가해자가 사과하고 스스로 조사받겠다하고 피해자분도 단톡방 멤버들 잘못없다 설명해주셨는데 본인이 왜 나대는지...?
1년 전
알아서 가해자에 몰입하는건지 뭔 ㅋㅋ....
1년 전
그 단톡방 사람들이 다 가해자라고 생각하지는 않는데 제발 조용히 했으면 좋겠어요. 애초에 시작은 여자분이 아니라 뱃사공분이 먼저 방송에서 여자만나는 법 등 이야기해서 시작된 일이잖아요. 적어도 사과하고 그때 반성했더라면 방송에서 그런 이야기를 쉽게 하면 안됐었죠. 그리고 피해자가 피해 받은 트라우마가 아직도 있다는데 사과가 무슨 소용입니까? 뱃사공분도 그렇고 이하늘님이 말씀 하신 것과 같이 가해자도 더 큰 피해 만들고 싶지 않아 하시는 것 같은데 인스타에 옹호글 올린 분이나 이하늘님 같은 지인들이 도와주긴 커녕 일을 더 크게 만드는 것 같아요. 그런 것 또한 피해자한테 또 다른 상처를 주고 있다는 걸 모르시나봐요
1년 전
사과했다=끝났다 아닌데요
사과했는데 안 받아줬다잖아요? 그럼 끝난 게 아니죠
뇌가 없나...

1년 전
우정 정말 역겹네요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
사람 고쳐 쓰는 거 아니긴 함.
1년 전
뵤.  애기호랑이
이하늘은 대체 뭔 낯짝으로 얼굴들고 다니냐 나같으면 베복한테 미안해서라도 입다물고 살텐데
1년 전
등신짓 맞다면서,,, ㅋㅋ 본인들은 뭐가 억울해서 뭘 자꾸 말을 얹는지
1년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
피해자가 느낀 수치심과 공포심이 정준영 단톡 그정도였겠죠 가해자들이라 잘 모르시나 본데 누가 범죄의 경중 따지자고 공론화 했나요? 몰카 찍어서 단톡에 뿌린 거 사실이잖아요 사과한다고 끝나는 거 아니고 사과를 거부할 권리도 피해자에게 있습니다 카드가 많니 뭐니 협박하세요? 그냥 조용히 경찰 조사 받고 벌 받으면 됩니다 왜 자꾸 주변에서 거드는지 모르겠네요 가해자의 행동을 옹호하는 것만 2차 가해가 아니라고요 그냥 쫌 가만히 계세요 손절해야 맞는 거 아니에요? 당신들에게도 단순 장난이고 개드립이었으니 가해자가 안타깝게 보이는 거겠죠 피해자 입장에서 생각을 해보세요
1년 전
22 피해자분 글 읽어보니까 왜 그렇게까지 힘들었는지도 이해되던데요?
피해자분이랑 네티즌은 다 수긍했는데 저쪽은 혼자 협박하고 난리네요ㅋㅋ

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
1년 전
77 말도 안되는소리를 뭐가 당당하다고 저리 라이브로 하시는지..;
1년 전
777 몰카가 사과하면 아 그렇구나. 하고 넘어 갈 일인가요?
1년 전

사과하면 진짜 끝이라고 생각하나요?? 사과후에 진짜 반성하는 모습 보이고 해야 진짜 사과한거죠. 본인이 피해자분 이야기 한게 아니라고 하면 뭐하나요? 피해자분이 그걸 보고 트라우마땜에 힘들어 하시는데.
1년 전
피해자가 상처라는데 4~5번 사과했다고 끝이라고 생각하는 게 참.. 애초에 그런 짓을 안 했으면 이런 일이 없었을 텐데 왜 그걸 생각 못 하는지 참... 나이도 많으신 분이 생각이 없으시네여..
1년 전
뭐라노
1년 전
주변 사람들은 그냥 가만히 있는게 도와주는거에요,,,ㅜㅜ
1년 전
대놓고 편들어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥔 카드 많다는 말은 왜 하는지... 피해자가 가해자 외에 다른 사람들 피해입는거 원하지 않는다는 말도 했는데 왜 더 말을 얹어서 상황을 악화시키는지..
1년 전
단톡방 다른분들은 억울하실만해서 해명하는건
좋지만…
이런상황에서 피해자에대한 폭로가 맞다고 생각하시는지 궁금하네요…

1년 전
사과를 하면 받아야되나요??피해자 마음이지 가해자 지인들 난리네 그냥 조용히있는게 더 도움될듯
가해자 말고 뭐라할 생각없는데 주변사람들이 제 발저려서 난리네

1년 전
자기가 가해자였던 적이 많았어서 그런가 역시 가해자에 감정이입해서 편을 잘 드네. 한평생 저런 마인드로 살았겠죠ㅎㅎ
1년 전
justin seagull  of bts
유희왕이야 뭐여
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
사과했으면 끝났다는 마인드신듯 ㅋㅋ
1년 전
SHD FLETA  김병선
아 왜저래
1년 전
죄 지었으면 그 행실이 몇 번 끌어올려지든 가만히 입 닫고 쳐맞는 게 맞죠; 뭔 ㅠ 본인 소속가수고 동생 안타까운 맘은 알겠는데 그럼 그럴수록 그냥 가만히 계세요
1년 전
사과하면 단가 ㅋㅋㅋ 쥔 카드 그렇게 많으면 좀 까보세요
1년 전
Stigmata  TP
사과하면 끝이라고 생각하는 건가 진짜???
와..

1년 전
사과하면 없던일이되나 참…
1년 전
이하늘이 이런 데 말 얹을 처지가 되나 ㅋㅋ
1년 전
뭔데 나대지...? 가해자 이입 오지게 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
아 예..^^
1년 전
도넛먹고파  130613
단톡방이 아닌 개그방 ㅋ
1년 전
뭐래 신용카드밖에 없어보이는데
1년 전
베이비복스 성희롱하고
신지 씨한테 무대 공포증 안겨주신 분이
할 말은 아닌듯

1년 전
사과하면 다임?
1년 전
사과한 거 우짜라는 거
설령 피해자를 염두하고 한 말이 아니더라도 피해자가 고통스럽다잖아여ㅋㅋㅋ

1년 전
사과를 안 받아준 이유가 뭔지는 생각해봤을까요?
1년 전
지가 피해자가 아닌데 왜 지가 용서를 함 ?얼척이없네 예전부터 인성 쓰레기인건 알았지만 ㅋㅋ
1년 전
이하늘이 쉴드친다는거에서 뱃사공은 이미지 더 나락인거 본인만 모르나봐요 ㅋㅋㅋ본인이 정리한답시고 이런 일 왈가왈부할만한 ..사람인가요..?
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
가해자가 사과한다고 피해자가 그 사과 받아줘야되는거 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 사과 안받아줬으면 내가 진짜 잘못했구나하고 입 다물어야지 그걸 방송에서 퍼트리는게 정상인가요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
카드 쥐네마네 하면서 뭔 중립을 지킨다고 별ㅋㅋㅋ 여친 사진 몰래 찍어 올리는 단톡방이 뭔 개그방이에요 지들끼리 보고 웃었으니까 개근가ㅋㅋㅋ 그냥 가만히 계세요
1년 전
쟨 여전하네 ㅎ
1년 전
용서가 안될 일인데 뭘 사과했다고 끝났다고 생각해요? 10년동안 고생해서 이제서야 잘된다고 그 사족은 왜 붙인건지ㅋㅋㅋ누굴 피해 입힌 사람이 동정여론이 필요한가요? 가해자의 고생한 삶으로 범죄를 상쇄시키려 하지마세요 진짜 가져야할 태도는 끊임없는 반성과 후회, 그리고 주변 사람들의 두둔없이 진정한 사과하는겁니다..괜히 소속사 대표라고 말얹고 나서지 마세요
1년 전
가해자랑 피해자랑 합의하고 끝난일이란건가요?
1년 전
Din Djarin  This is the way
참 단순한 사실 하나를 인정 못해서 이렇게 많은 말들이 나온다는게 웃김
1년 전
트라우마라는게 왜 있는지 생각해 보시길 왜 이혼한지 더더욱 알 것 같네요
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
다른 여가수들에게 가해한 분이 하는 말 하나도 신빙성 없어요
1년 전
'이하늘' 에서부터 믿고거름
1년 전
역시는 역시
1년 전
역시 양아치 본성 어디 안가지 .. 사과해서 무시했는데 유튜브에서 인스타디엠 만남 가볍게 말하는거 때문에 열받아서 피해자가 호소한거잖아요 뱃사공 주댕이를 털지말던가
1년 전
사과하면 꼭 받아줘야 되나??ㅋㅋㅋㅋ
안 받아주면 그 일은 거기서 끝내야 되는 것인가요
만약에 그때 사과 받아줬다고 하더라도 후에 뱃사공이 그 일과 비슷한 주제에 대해서 가볍게 말해도 피해자는 그냥 입 다물고 있어야하나?
너무 웃기네 그냥

1년 전
여전하네
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
슈퍼잼레코드 부도절차다 <<이거 보니 왜 저러는지 알겠음
1년 전
계속 쥐고 계세용^^ 진짜 어이가 없어서
1년 전
사과하면 다 받아줘야하면 우리나라 법 필요없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가만히 있는기 도움일듯..
1년 전
ㅋㅋ 쥔 카드 밝히면 상황 싹 반전되지만 여기서는 조용히 뭍힐듯요 항상 그래왔듯이 ㅋㅋ
1년 전
어휴..
1년 전
혼자 소설 쓰세요 ?
1년 전
인티하면서 닉네임 처음 외워봐요!
이 사건 관련된 다른 글에도
피해자분 보고 주작한 사람 글 믿고 싶지않다고 중립기어 한다고 댓글 썼더니
여기서도 이런 댓글 쓰네요!
혹시 중립기어가 뭔지는 아시나요?
이미 가해자쪽 편들고 계시는 것 같은데요
그리고 어떤 부분을 주작한거냐고 댓글 달았는데 왜 안알려주시나요
여러사람들이 물어보던데 알려주시지,,,

1년 전
(내용 없음)
1년 전
와... 소름돋네요 가해자한테 감정이입 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
1년 전
뭍히다 x 묻히다 o
1년 전

1년 전
님 진짜 가지가지 하네요
1년 전

김기범(샤이니, 32세)  진기종현기범민호태민
역시 사람은 안 변하죠
1년 전
이야 그러니까 피해자보고 협박하는거죠?
1년 전
사과는 가해자가 선심 쓴 게 아니라 당연할 일인데요 사과를 했든 진심으로 뉘우치든 이미 일어난 일인데 가해자는 몰카범 꼬리표는 평생 안고 가야죠 이 정도 일은 감수도 못 할 거면서 왜 애꿎은 피해자만 고통 속으로 밀어넣었는지 이해 X
1년 전
뭐래 양아치가
1년 전
이하늘씨랑 연관된 사건사고가.. ㅎㅎ
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
옛날에 베이비복스라고 미아리복스라고 한 사람 답다
1년 전
몰카는 사과하면 없던일이 되는건가봐요ㅋㅋㅋ몰카를 무슨 같이 찍은 셀카로 생각하나
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 피해자 분이 올리신 글에도 가해자가 방송에서 디엠으로 여자 만나고 다닌다느니 말하고 다녀서 계속해서 그 일 생각나서 고통스러웠다고 하셨잖아요 사과하면 끝인줄 아나
1년 전
끼리끼리..
1년 전
양아치는 조용히 좀 해줬으면
1년 전
나잇값 좀...
1년 전
ㄹㅇ끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋ 진짜 끼리끼리 뭉치는구나
그사람 소속사대표가 저사람이란거 처음 알았는데 듣자마자 끄덕끄덕..

1년 전
햄쮸  🐹🧀
이하늘도 과거에 양애치짓 많이 했는데 후배 가수들 협박이나하고 성희롱하고^^변한게 없네
1년 전
귤상자  신화창조
쥔 카드가 많다고 뭐… 협박 하는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참…
1년 전
지가 잘못했으면서 뭔 카드? 블랙카드 아니면 입 닥치면 좋겠어요
1년 전
사과했다고 마음의 상처도 전부 싹 다 치료가 됩니까? 피해자는 평생 잊을 수 없는 상처를 안고 살아가는데 자신에게 피해를 준 가해자가 방송에 나와서 트라우마 불러일으키는 발언을 하잖아요 본인이 피해자 아니면 입 다물고 계세요
1년 전
이유빈  T1 FAKER
저 논리 진짜 싫어하는데 사과했으면 끝난거아니냐 하는 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ으 진짜 싫다 ㅋㅋ
1년 전
피해자는 생각도 안 하고 말하네 진짜 ㅋㅋㅋ 지들만의 주접 장난 딱 여기까지 생각하고 있나보네요
1년 전
베복때문에 걸러요
1년 전
그니까 피해자 입장에선 본인들이 말하는 치기어린 볍신짓 데헷 이런 정도가 아니라고 고통을 호소하잖아요.. 뭔 볍신짓인건 인정ㅇㅋ 이런 태도이신지
1년 전
뭔 카드ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하시나
1년 전
😤 .
1년 전
사과를 거부할정도로 싫으니까 공론화하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 정말 주위 사람이 더 하네요 당사자들끼리 알아서 해결했으면 좋겠어요
1년 전
그 나이 먹고도 이런식으로 행동하는 건 사람 본질적인 문제인가봐요? 피해자 생각은 하나도 안하고 어쩜 그렇게 본인 입장들만 중요한지.
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
지가 뭔 도움이 된다고 꼴에 의리랍시고 입을 터는거지? 걍 좀 빠져 양아치는
1년 전
바본가? 최근 방송 발언때문에 다시 고통받았다고 했는데 과거에 끝난줄 알았다는게 뭔상관..?
1년 전
엥 ㅋㅋㅋ 사과 거절한게 뭐가 어떻다곸ㅋㅋㅋ 뭐 가해자가 피해자한테 사과하면 다 받아줘야하나요?? 어이가 없네 사과했으니 끝난일 사과하러 갔는데 거절했다 이 논리는 아주 전형적인 가해자 마인드네요^^
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
범죄 저지르고 사과했다고 하면 끝?ㅋㅋ 진짜 웃기네
1년 전
으..
1년 전

1년 전
사과하면 다 받아줘야 하나? 그게 무슨 논리지 잘못한 사람 맘대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카드 같은 소리하네 저게 협박이지
1년 전
사과는 받는 사람이 받아야 사과지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 저리도 당당하시나
1년 전

와 범죄를 정말 아무렇지 않게 생각하는구나
1년 전

개그방에 그런 사진이 올라왔으면 더 이상 개그방이 아니죠 ㅋㅋ
1년 전
n번방으로 몰아간적없고 오히려 피해자분은 그 카톡방 두둔하는 내용이 상당부분 들어간걸로 아는데 요약을 왜 저런식으로 하는지ㅋㅋ..
1년 전
애초에 올리지도 않았음 피해자가 정준영 언급하며 통한의 인스타도 하지않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가만히좀 계시지..
1년 전
10년동안 음악을 힘들게한건 니들 사정이고 나쁜짓한건 맞잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐든 선넘으면 안돼는거 모르세요?
1년 전
피해자가 폭로한 이유 뱃사공이 방송에서 여자 디엠으로 많이 만났다 나는 여자랑 잔거 다 얘기하고 다닌다 하면서 반성하지 않는 태도를 보여서라고 분명히 밝혔고 단톡방 멤버들은 잘못 없다고도 분명히 하셨는데 왜 저러는지…;
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
뭐래.. 사과한다고 없던 일이 되나요? 뭔 말같지도 않은..
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
피해자가 사과 거부 했는데 뭔 끝난 일..ㅋㅋㅋ 그리고 한 번 범죄자는 영원히 범죄자지 적반하장으로 피해자를 협박하려드네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사과하면 끝인가요? 죗값을 치러도 피해자들은 고통 받으며 살아요. 하물며 죗값도 안 받아놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피해 당사자가 사과를 안 받았는데 왜 사과를 했으니까 더이상 끌어올리지 말라고 협박을 하는 거예요? 진짜 이게 제정신인 사람이 할 말인가 어이가 없네요
1년 전
가해자는 사과했으니까 끝이라는 게 정말 어이가 없다
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
카드요??? 빨리 2차 가해자들 선동 막고 뱃사공은 자숙하며 법의 처벌이나 기다리세요
1년 전
카드 이쥘r
1년 전
카드 ㅋㅋ 역시 양아치 본성 어디 안 가는군요
1년 전
ㄹㅇ 양아치 본성 어디 안 가네요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤮
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
사장이.. 이사람이었어? ㅋㅋ
1년 전
웩 왜저래
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
지는
1년 전
진짜 사람 안변하는구나
1년 전
음 근데 맨처음 마치 정준영단톡방마냥 여자들 몰카 수집하는것처럼 기사가 나긴 했었죠
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
샤랍 ㅋㅋ
1년 전
카드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 좀 ㅜㅜ 이미 내다버렸겠지만…
1년 전
쫄리나보네ㅋㅋㅋ
1년 전
쓰레기 모임
1년 전
웃기고있네 카드 많이 쥐고있어서 뭐 어쩔건데요 그래서 뱃사공이 한 짓이 없던일로 됨? 나참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
도대체 카드가 뭔데요? 그냥 까세요 불리한거 있으면 말씀하셔서 해명을 하시면 되죠!
1년 전
과거 행적이랑 변함이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 착각하는게 있는데 사과 해서 끝이 아니라 사과 받고 용서와 용인해줄지는 피해자 몫입니다! 가해자가 판단할 자격조차 없는데 님이 뭔데 판사마냥 사과하면 끝이다 하고 있어요 쥔카드 있다하는 저것도 협박이고 정말 끼리끼리인 거 잘 보여주시네요. 연예계에서 다시 보고 싶지 않아요.
1년 전
냐재민  🥺💚
잘못하긴 했지만 사과 했으니 끝이다? 사과 거부하셨다며요ㅋㅋ 뭐 그냥 누구 툭 치고 지나간 그 정도의 잘못이라 생각하시나봐요
1년 전
와 진짜 꼴보기 싫네.. 가만 있으면 중간이라도 갑니다 ^^
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
사과를 본인 마음 편하려고 하셨나보네^^
1년 전
어휴 카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 어이가.....
잘못된 일이라고 생각했으면 디엠여자얘기 웬만하면 적당히 했어야죠....

1년 전
여전히 양아치네 철은 언제 드세요?
1년 전
아 사과했으면 끝인가?
과거일 뿐임?
뭐 요즘 막돼먹은 인간말종같은 짓한
연예인들 마인드가 저런가봄?
ㄹㅇ 끼리끼리 같은 급으로 밖에 안보이는데
그런 부끄러운 과거있으면
반성하고 나아져도 모자를 판에
뭐가 떳떳하다고 방송에 얼굴비추고
아무일없다는 듯이 행동함?
피해자가 힘들고 역겹다잖아
그러면 안해야지 적어도 양심이 있으면
그냥 방송나온것도 유죄인데
방송나온게 다가 아니라
뱃뭐시기 언행이나 행동이 과거를
반성하거나 뉘위치고 달라진게 아니라
여전하고 피해자 상처를 다시
들쑤시게끔 해놓고서
이미 사과했고 끝났다 뭔 말도 안되는소리를
길게도 씨. 부 릴까

1년 전
본인이 이하늘이란걸 잊은게 분명...
1년 전
카드 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자가 범죄 저지른거지 뭔ㅋㅋㅋㅋ 가해자와 피해자가 분명한 사건에 말 같지도 않은 논점흐리기 할라고ㅋㅋㅋ
1년 전
사장이....
1년 전
🤮
1년 전
허..
1년 전
가만히 있는게 더 나았을 듯....
1년 전
그냥 가만히 있지...
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
말을 해도 오해가 있다..아니면 잘못된 정보이다. 이런 식으로 하지 협박하듯이 우리도 쥔 카드 많다~이건 참
1년 전
愛情  한소희
진짜.. 속편하게 살아서 좋겠다 부럽네요
1년 전
하늘이 하늘했다
1년 전
사과하면 끝임?ㅋㅋ 언제부터 몰카가 이렇게 가볍게 사과하고 끝날일이었죠?
1년 전
저분 양애취로 유명한.. 논란도 많았던 그분이네요 ..ㅋ
1년 전
피해자는 자살시도까지 했는데 하는 말이라곤 우리도 카드가 있다...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 범죄지 패싸움 아닌데요
1년 전
호싱이내꺼  Attacca
예...?
1년 전
그냥 그거임 얼마나 큰 잘못인지 모르는거 그러니까 저런 반응이 나오지
1년 전
진짜 욕이 다나오네 몰카 피해자한테 쥔카드많다고 협박하는거 그거 다 일부러 피해자 불안심리이용하는 아주 저열한 말이지? 진짜 기가 차서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자분이 말했자너 방송나와서 여자꼬시기 쉽다 머다 해서 빡쳐서 폭로한거. 나여도 그거보고 피가 거꾸로 솟을ㅈ듯
1년 전
몰카 찍고 유포했는데 뭐 어쨌든 지난 일이고 사과했으니 끝이다? 사과하면 자동으로 용서가 되는건가요? 사과하면 받고 끝내야하나요? 정말 용서빌고 사죄하는 마음이면 방송 쪽으로 겨나올 생각을 말아야죠.

짐승만도 못한 짓을 하고 어딜 나와서 하하호호 방송 찍고 그거로 돈까지 벌고, 이 일이 밝혀지고 나서는 소속사 대표라는 사람은 라방까지 켜서 적반하장짓을 하질 않나. 피해자를 비롯한 가족분들, 지인분들 얼마나 속이 뒤집어지겠어요. 소속사 대표나 그 소속가수나 끼리끼리.. 참 낯짝도 두껍지. 두 분은 속죄하는 마음으로 평생을 살아도 그 죄 못 씻어내요. 가만히 계세요. 주는 벌이나 달게 받고 사시라구요. 자꾸 사회에 얼굴 비추지 마시고.

1년 전
자기 여자 지키는게 멋있다라... 언제적 사고방식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
1년 전
범죄가 사과한다고 없어지나요? ㅋㅋㅋ 처벌도 제대로 안 받는데
1년 전
여전하네요 ㅆ레기 인간
1년 전
역시 양아치 그룹 이하늘씨 입다물고 가만히 계시길
1년 전
카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 사람은 안변한다더니
1년 전
홋또로롱  🥚🦀
2차 가해 지리네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 놀이인 줄 .. 카드요?
1년 전
what lovers do  Maroon 5

1년 전
comewithme  airplane
가지고있는 카드ㅋㅋㅋㅋ 장난인줄 아시나 가볍게 생각하시나봄
1년 전