공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Vitroll조회 248448l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뱅드림  걸즈밴드파티!
지팔지꼰
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
그리고 그런 이상한 취미 있으면 결혼할 생각 하지 말고 혼자 사세요 애꿎은 사람 상처 주지 말고; 진짜 극혐
1년 전
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
지가 한여자 인생 망쳐놓고 도리어 협박하네 어처구니가 없다
1년 전
진짜 너무한다 ... 어떻게 저렇게 한 사람에게 상처를 주는지 .. 마음이 많이 약하시네요 ... 그래도 끊어내시는게 나중에 나 자신을 칭찬할거에요 ... ㅠㅠ
1년 전
근데 저런 취향의 분들은 크로스드레서 인가요 아니면 양성애자 인가요?
1년 전
둘 다인 것 같아요
1년 전
크로스 드레서+ 창ㄴ아닐까요?
1년 전
MTF 레즈비언 같아요

몸은 남자
정체성은 여자
사랑하는것도 여자

확실하지 않고 그냥 제 추측입니다~

1년 전
와 진짜 구체적으로 나뉘어있구나..
1년 전
우우나나나  우와
사랑하는 건 여잔데 남자랑 성관계를 할 수 있나요..? 뭔가 더 어려운 거 같네요 ㅠㅠ
1년 전
저도 확실한건 아니고 그냥 추측해봤어요 혹시 정신적으로 사랑하는건 여자, 육체적으로는 남자 아닐까요? 로맨스와 섹스는 다르니까요
1년 전
우우나나나  우와
밑댓보니까 여자랑도 섹스 많이 했나봐요 양성애자에 가까운 거 같네요.. 뭐가 됐든 더러워요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
퀴어 분류중에 로맨틱과 섹슈얼이 있는데요 전자는 정신적 사랑, 후자는 육체적 사랑을 뜻합니다 정신적으로는 여자만 사랑할 수 있어도 성관계는 영성 모두 가능하다고 느끼는 사람도 있어요!
1년 전
복잡하게 정의할 필요가 있나요.. 저 분은 그냥 변태성욕이죠..
1년 전
솔직히... 정확히는 이상성욕자라고 생각듭니다.

예를들어서 스캇물 (배설물에 성욕을 느낌) 좋아하는 사람도 ddong을 사랑하는게 아니라, 극한의 더러움 역겨움에 성욕을 느낀다고하더라구요.
저사람도 남자랑 연애를 하고, 여장을 즐기는게아닌... 그걸로 성욕을 채우는것을보니 이상성욕자인것같아요..

1년 전
여자 진짜 불쌍하다..
1년 전
여자가 불쌍하다... 단순 여장이 아니잖아요 조건까지 했으면서 뭘잘했다고 가스라이팅까지 시전하는건지
1년 전
22..
1년 전
333 단순 여장이면 모르겠는데....
1년 전
44 단순여장이면 취향존중이라도 해주겟는데 결혼할 사람두고 조건하는게 취미?
1년 전
1년 전
게이지 모야
1년 전
6666 가스라이팅에 소름이 쫙 끼치네요 저 여자분이 무슨 죄를 저질렀다고 저러는건가요
1년 전
77..
1년 전
1년 전
99 단순여장도 아니고 조건을...
1년 전
후시딩  光♥
88...
1년 전
9.....
1년 전
10 결혼하고 조건을 했는데...
1년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
13 개인적으로 여장도 싫지만 그걸 다 떠나서 조건을...
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
1년 전

동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하..제발 혼자 즐기세요...
1년 전
CD에 양성애자에 성매매에 가스라이팅...와오~어매이징...
1년 전
세븐틴승관  🍊
아 헐 여장까지는 그럴 수 있지 했는데 저건 바람이고 매춘이죠 양심 어디갔죠?? 그걸 못 참으면 인간이냐고요 그냥 짐승이지
1년 전
  ¡
저정도면 남자분이 상담받고 치료해서 고쳐야 할 수준이 아닌가요... 하 정말 왜 저러나요
1년 전
  ¡
단순 여장이면 그래 진짜 많이 봐줘도 취향의 문제구나 하는데 조건만남은 선을 넘었죠 아니 왜 그러시나요
1년 전
뭐 이런 쓰레기가 다있지? 왜 본인땜에 남의 인생 망가뜨려. 혼자사세요 그럴거면
1년 전
자신이 살고싶은 인생 살려고
누군가를 괴롭히고 감당하라고 한다니 진짜 아오

1년 전
저건 취향이아니라 정신병같은데요
취향이면 결혼생각없이 혼자 그러고 지내야 취향이죠 사기결혼에 성매매가 어케 취향이 될 수 있는지...

1년 전
1년 전
하.....
1년 전
걍 진짜 너무 이기적인 꼭 이혼하셨으면 하네요
1년 전
처음부터 결혼을 안 했어야...
1년 전
영화 Brokeback Mountain생각나네 거기에 + 여장까지...
이거 누가 "무너진 뒷산"이라고 일부러 제목을 오역을...

1년 전
미친...
1년 전
으 징그러워
1년 전
더러워요
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
그냥 알아서 즐기지 왜 결혼을 해서 다른 사람을 힘들게 하세요
1년 전
저럴거면 뭐하러 결혼 했는지 참......
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
아이고내가뭘본거야
1년 전
민PD  방탄소년단
악어의 눈물에 속지 마세요 제발 탈출하세요... 그리고 보란듯이 잘 사셨음 좋겠어요
1년 전
저거 전형적인 위장결혼 아닌가...저렇게 성향 숨기고 애먼 여자 잡아서 정상인인척 하는 사람들 많이 있음...심지어 우리 부모님들 나이 또래에도 많음 보통 쓰레기들이 아님 웩
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
결혼했는데 사랑하는 남편이 돈 받고 성을 팔았잖아요... 그에대해 화내는게 호모포비아는 아니지 않나요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
바람핀 남자/여자 글에도 그런 댓글 똑같이 달립니다.. 급발진 자제~~~~!!^^
1년 전
저 개인적으로 성매매자는 판 사람이나 산 사람이나 욕 먹어도 싸다는 생각입니다.
취향이 문제가 아니라 성매매에 사기위장결혼인게 문제라고 생각합니다.

1년 전
결혼한 사람이 지 몸 팔았다는데 더럽다는 말 나오는게 이상한건가요 그냥 바람폈다는 사람 글에도 똑같이 달릴겁니다..
1년 전
CD랑 트랜스젠더는 다릅니다.
일부러 어그로 끌고 없는 반응으로
과장하고 논지 흐리면서
엄한 트랜스젠더분들
욕먹이려고 하지마세요.

1년 전
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
걍 사기 결혼임
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
여장은 취미라 백번 이해하고 넘어간다고 해도 저건 걍 외도에 몸 더럽게 굴린건데요.. 성병검사부터 하셔야할 듯..
1년 전
조용한  뒤통수
와 진짜 나락으로 가려면 혼자 가세요 남의 발목을 왜 붙잡고...
1년 전
우웩.. 저런 남자랑 하는 남자들은 또 뭐야..
1년 전
죽으라고 냅두세요 어처피 못죽어요.. 여장만 하는거면 몰라도 조건이 웬말 ㅋㅋ
1년 전
이거 뒷얘기 더 있어요... 불륜에 이전 여자친구들 몰래 찍은 성관계 동영상까지 발견했다네요 ㅠ 여장이랑 조건이 끝이 아닙니다..
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아악...... 돔황챠...
1년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아..이건 걍..재활용도안되는..ㅋㅋ..불쌍한생각도 안드는데..여성분이 너무 마음약하신듯..빨리 벗어나시길..
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
세상에..
1년 전
역시 이상성욕자였네요.
1년 전
김 영 훈  더보이즈
와 에바 여장까진 뭐.. ㅋㅋ 오키 취향! 할 수 있는데 남자랑 조건만남 와 와! 여성분 얼른 도망치세요...
1년 전
와 드럽다 저런사람 진짜있어요 여자한테 접근도하고 번호도 따는데 양성애자 인거는 숨기고 뒤로는 남자들이랑 잠자리갖고..
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
여장취미는 그렇다 치는데 그 외는 그냥 도망쳐
1년 전
가스라이팅한거까지 최악이네
1년 전
백장미  🥀
으...
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
여장이아니고, 상대가 남자인 것도 빼고
월세집 따로 구하고/안하기로 약속한 취미를 여전히/타인과 조건만남
이거 너무...

1년 전
아악....저건 그냥 취향존중을 넘어서 그냥....어휴 신뢰의 문제 아닌가요
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
헐 .. 너무 충격이다
1년 전
돈 받고 조건만남했는데 상대는 남자면 정체성은 여자고 남자를 좋아하는건가요? 위장결혼한건가요? 아님 아내도 좋아하는 양성애자?..
1년 전
본인이 더 불쌍한거같은데요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
욕구를 주체 못 한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 욕하고싶다
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
아휴 … 뭐가됐는 남한테 상처를 주면 어떡하나요
1년 전
지팔지꼰이라뇨 사기결혼이고 그동안의 정때문에 힘든거잖아요 피해자탓 하지마세요
1년 전
단순여장이면 이해하겠는데
성ㅁㅁ는 아니죠~~바람이죠

1년 전
그냥 여장 취미만 있는것도 아니고 참나..
1년 전
여장이 문제가 아니라 조건 만남을 하는건 성을 돈 주고 산건데 정신 나간 놈 아닌가요
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
cd랑 트젠은 다른건데 하필 cd라…. 성적취향도 여장하고 하는거에 편중되어있는듯해요..
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
특이한 성적 성향 있으신 분들은 맞는 분들끼리 만나면 되는겁니다
다른 성향을 가진 사람에게 강요하지 마세요 좀..-_-
위 글에 나온 사람은 사기결혼 맞아요

1년 전
설설  💕
제발 이혼.. 뒤도 돌아보지 말고 이혼해야함
1년 전
지팔지꼰
1년 전
이건 사기죠
1년 전
세상에…..
1년 전
닌토  닌닌
너무 충격..
1년 전
조건까지...? 이건...좀ㅋ
1년 전
여장까지는 그래 뭐 그렇다고 하자, 인데 조건...? 노답
1년 전
AYDEN  EPEX
으악…
1년 전
와우..
1년 전
그냥 자기 부모한테 보여줄 여자 아내가 필요했던 것 뿐 같은데요...저분 그래서 헤어지셨나요? 단순 여장취미가 아니라 남자까지 만난다면 이미 조건만남+바람이잖아요 결혼생활을 유지해야 할 이유가 있나요?
1년 전
가슴이 미어진다 하...... 이혼해주세요 진짜 아내분이 너무 안타까워요
1년 전
욕구를 그정도로 주체못한다라니…그건 짐승이지ㅜㅜ 아내분 너무 안타깝네요ㅜㅜ
1년 전
챙롬이 멀쩡한 여자랑 위장결혼해서 지 하고 싶은 거 다 하고 사네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼 요구하는 아내한테 지네 엄마 쓰러진다고 말 하는 게 너무 역겹고 꼴같잖아여 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지가 그딴 짓을 하질 말든가
1년 전
위장결혼이네요 여자분 불쌍
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
솔직히 여장까지 하는 건 그래 그럴 수 있다 넘어갈 수 있어도 조건은 진짜 용서받을 수 없죠. 이걸 숨기고 결혼한 것도 진짜…
1년 전
헤어지면 죽을 거라 말하는 사람 중에 진짜 죽는 사람 없어여.. 지금은 이혼했을까요ㅠㅠㅠ
1년 전
헐.......................................
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와우... 진짜 인간 쓰레기;
1년 전
호모섹슈얼 헤테로로맨틱인가 그런건가..? 요즘 엄청 세세하게 나눠지더라구요.,
1년 전
파혼으로 끝날걸 이혼까지 끌고간
1년 전
그냥 이 사기결혼한거죠 이건
1년 전
이건 사기 결혼이라고 생각합니다
취향을 떠나서 너무 더러운데요; 제발 혼자 사세요

1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
으욱으웩
1년 전
도돋도토리  댕글-
결혼을 왜 해 결혼을 아유...
1년 전
단순 성적 취향 문제가 아닌데 ㅋㅋㅋ
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
사기결혼 아님? 주체가 안되면 지 혼자 그러고 살던가 왜 엉뚱한 사람 상처 주고 일 키움.. 진짜 괘씸하네 조건까지 해놓고 할 말이 뭐가 남아서 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포장할 필요가 없어요 다른거 다 필요없고 그냥 성매매. 사기결혼이네요 남의 인생을 저렇게 망치고 싶을까요? 이기적이고 못됐어요
1년 전
단순한 여장이면 몰라도 솔직히 바람 아닌가?
1년 전
남자는 주변시선 의식해서 결혼한것 같은데 여자분이 남편을 너무 사랑하네...어쩌냐 ㅠ
1년 전
와 위장결혼..
1년 전
원래도 불쌍하단 생각 안 들었는데 댓 보니까 하나도 안 불쌍해요(남자) 아내분이 부디... 이혼하셨으면 좋겠어요 안전하게요
1년 전
제발 이혼하시길..
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
걍 죽으라고해요 진짜 댓글까지 보니까 갱생 안 되는 쓰
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨

1년 전
이상형  박강현
제발 도망쳐요..
1년 전
성적 취향과 나쁜 인성을 좀 분리해서 생각해봐요
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
더러워 으🤮
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
불쌍...
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
지팔지꼰 맞는거같아요. 사기결혼 맞고 피해입은건데 가해자 불쌍하게 여기는 것부터는 지팔지꼰이라 생각해요
1년 전
아니 여장취미까지는 이해를 어떻게 이해를 한다 해도..조건만남이요?ㅋㅋ 이건 이혼감 백퍼죠 근데도 이혼을 못하는건..제발 도망치세요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
미친 진짜 어이가 없네요 왜저래요
1년 전
조건 만남이 언제부터 성적 취향이고 취미였나요..? 다른 사람을 만난 이상 그건 성적 취향이 아니라 그냥 바람인거죠 육체적 바람ㅎ
1년 전
취향은 존중한다만 남에게 피해를 주면서까지 어떻게든 꾸역꾸역하는 취향은 존중 못해요 그리고 조건만남? 말이 좋아 조건만남이지 그냥 몸파는거죠
1년 전
comewithme  airplane
개이가 위장결혼한듯
1년 전
으악
1년 전
여장하는것도 이해하기 힘든데.......
1년 전
남자랑 관계가능= 게이라고봐서..ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ 그냥 계속 방퍄막이 되주길 바라는거 같은데
1년 전
욕구든뭐든 결국 자기 하고싶은거 다 하네요 아내분만 속상하고
이런 관계는 빨리 정리하죠..

1년 전
222 딱 이거
1년 전
1년 전
1년 전
?
1년 전
여성분 빨리 도망치세요.. 게이 위장결혼에 성매매까지 하는데 이게 불쌍합니까
1년 전
와.... 여장은 아무렇지 않았는데 그 뒤는 충격적이네요. 저건 상대에 대한 예의도 아니고 배우자로서 너무 큰 잘못인데.....
1년 전
결혼도 게이 성향 감추려고 위장결혼한 느낌인데요….
1년 전
여장은 플레이로써 이해는 가는데 그 외가 전부 최악 전여친들이랑 영상 찍고, 몸팔고 하는건 그냥 법으로 혼나야 돼요
1년 전
아니 배우자가 있는데 다른 사람이랑 잔 것부터 문제아닌가요....
1년 전
게이건 바이건 성별을 떠나서 바람이잖아요... 욕구를 못참으면 그게 사람인가요 짐승이지. 진짜 비겁한 변명이네요.
1년 전
와 진짜 쓰
1년 전
.oO
뭐야 게이잖아요
1년 전
?
1년 전
게이ㅅㄲ가 위장결혼한거네
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
여장은 그렇다고 쳐도 관계는 왜 해...
1년 전
게이 맞죠 ㅋㅋㅋ 그냥 위장결혼한거라 생각해요 본인 취향 들키지 않을려고 방패삼은거죠
1년 전
게이 맞잖아; 아 여자분 꼭 이혼 하시길...
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
양심도 없게 어딜 위장결혼을; 여성분 얼른 이혼하세요 진짜ㅠㅠ
1년 전
사람은 결코 쉽게 죽지않아요....의뢰인님 본인을 위해서라도 빨리 이혼하시는게 나을것 같습니다
1년 전
사기결혼에 성매매, 가스라이팅 까지 진짜 가지가지로 추잡스럽다... 제발 남편에게서 벗어나시길..
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
개더럽네요 진짜 꼭 이혼하셨길ㅠㅠ..
1년 전
Hh9
고쳐쓰겠단 착각 좀 버려요
1년 전
여장도 여장인데 몰래 방얻어서 거기서 남자랑 성매매 성관계 이건 바람이고 게이가 위장결혼한거 맞죠ㅋㅋㅋ여장은 좋게봐서 취미라 치더라도 남자랑 성관계?ㅎ 동성애자가 위장결혼해놓고 걸리니까 배째라식이네요 자기 부모 죽는건 본인이 위장결혼해서 남자만나다가 이혼당하는 탓이지 왜 부인한테 가스라이팅인지.. 주기적인 욕구같은소리하네.. 주기적으로 남자만나서 성욕풀겠다는 뜻인데 커밍아웃 겁나면 그냥 이혼하고 돌싱으로 주변에 위장하면서 살아야죠 물론 부인한테 사기쳐서 정신적 충격준 보상으로 전재산 넘기시길..
1년 전
게이이든 바이이든 결혼할 때엔 말해야 하는 게 맞고 합의되지 않은 혼외 관계, 게다가 성매매까지 한 거면 사람이 아니죠.. 사람은 자신의 성적 욕구를 제어하는 능력이 있으며 한 사람과의 관계에서 어긋나고 심지어 불법인 행동들을 한다면 그 어느 변명도 이해가 되지 않네요. 자기 욕구대로 살거면 결혼을 하지 말던가... 이용만 당하는 저런 결혼 관계에서 얼른 빠져나오세요ㅠ 그리고 보상 꼭 받아내세요.
1년 전
걍 게이인데
1년 전
ㅎ..끝까지 아내분을 괴롭히네요. 죽는다고?엄마 쓰러진다고?어쩜 저렇게 이기적일까. 유부남이 따로 집 얻어서 조건만남까지 참 가지가지하네요. 쓰레기가 더 깨끗해 보일 지경이에요.
1년 전
뭐저런 이기적인 사람이 있냐구요..다른사람과 관계를 가졌다는것 만으로도 배신한건데 돈까지받는다면서요..본인욕구는 욕구대로,여자분은 방패막이로 참나..
1년 전
헐... 이상한 취향에.. 남자까지.... 욕구...; 백퍼 게이인ㄷ에... 위장 결혼 ..사기 결혼 당하신듯 ㅠ
1년 전
그게 게이아닌가
1년 전
남자가 여자 잘 봤네 ㅋㅋ 저래도 자기 안 버려주네.. 여튼 두 분 다 행복한 날이 오길
1년 전
새내기때 처음 친해진 과선배가 본인이 cd(크로스드레서)라고 고백해서 신기했던 기억이 나네요.. 근데 조건만남은 개에바죠
1년 전
🤢 아내분을 사랑한다는 건 그냥 인간으로써 친구로써 사랑한다는 거 아님? 저렇게까지 남자랑 섹스하고 싶어 하시는 걸 보니 애초에 그쪽 성향이신 거 같은데 누굴 방패막이로 쓰는 거예요 ㅠ
1년 전
그럴 거면 쌍방 위장 결혼을 하시라구 ㅠ
1년 전
관계가능한거면 진짜 취향의 문제가 아니라 게이잖아요
1년 전
여장까지는 그러려니 했는데 뒤에 조건만남은.. 그러다가 성병 생겨서 아내분한테 옮기면 어쩌려고? 이런 생각까지 드네요. 기만하지 말고 남자분도 님 인생 사세요. 남 인생 더 망치지 말고.
1년 전
222 어떻게 생각해도 아내분이 피해자에요 걍 미안하다고 하고 놔줘요
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
1년 전
디오공주  치킨나라
쓰으요 욕 나오네 진짜.. 지인생만 소중한가
1년 전
오억
1년 전
해보여요 본인이 못버리면 그냥 평생 방패막이로 살 수 밖에
1년 전
아..이거 예전에 진짜 충격적이었는데..여장하고 남자랑 성매매한거면 게이도 아니고 트랜스 아닌가 여자랑 왜 결혼해가지고
1년 전
그냥 볍신같은거한테 잘못걸린듯 빨리 털어내는것밖에 방법없는데 ㅋㅋ 몰카는 신고해야죠
1년 전
진짜 너무한다...아내분한테 미안하지도 않은가?
1년 전
여장이고 뭐고 남자랑 관계면 ㅎㅎ 그냥 게이인데 뭔 게이가 아니란거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 불쌍해서 어떡하나요 진짜
1년 전
바이로맨틱 호모섹슈얼이신건가..? 내가 그런데...
1년 전
성지향성을 떠나서 즉석만남으로 혼외 관계 하면서 자살 협박으로 동정 얻어서 이혼 못 하게 하는 거 악질이네요…
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
그냥 불륜이잖아요..
1년 전
저 여성분 마음 여린거 다 알고 일부러 위장결혼 한거같은데
1년 전
저 사람의 성적취향이나 욕구가 문제가 아니라 아내 분에 대한 배려와 존중이 전혀 안보이는게 진짜.... 뭘 자꾸 주저리주저리 갖다 붙여요 윗분 말대로 그냥 불륜이고 바람이지.... 아내분 얼마나 속상하셨을지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
...
1년 전
아이유♥  가을 아침
사람 마음 가지고 장난치네요. 미안하다고 그러지 말라고 빌면 날 버리지 못할만큼 좋아하는거 아니까 저러는거죠. 돈까지 받고 관계를 했다구요?? 안하고 싶은데 욕구를 주체하지 못해서 돈까지 받고?? 하 진짜 화가 나네요. 성적 취향의 문제가 아니라 인간성의 문제입니다.
1년 전
아이유♥  가을 아침
이혼하자니까 엄마가 알면 쓰러질거다 라니,, 사연자분은 몇번이고 쓰러지고 무너졌을텐데요.
1년 전
게이네
1년 전
여장까진 앞으로안한다하고 그래도 ..고민인데 그이후론 이해불가
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
에휴 진짜... 저런 것들은 솔직히 걍 죽었으면 좋겠어요
1년 전
걍 바람 핀 바이... 아닌가?
1년 전
빨리 이혼해요... 안 돼 저런 사람들 말만 저러지 잘 살어요
1년 전
어 아니요 빨리 각자 갈 길 가셔야할듯
1년 전
그런걸 게이라고 하기로 했고 게이라고 다 여장하진않아요 여장단계까지 갈 정도의 게이면 좀 심각한거
1년 전
저게 어떻게 성적 취향이 될 수 있는거죠? 취향은 남에게 피해가 안됐을 때 취향일 수 있는거고 저렇게 남에게 피해주고 책임이나 의무같은 거 나몰라라 하는 건 걍 민폐 그 이상도 이하도 아님 안전하게 벗어나셨으면 좋겠어요
1년 전
😥
1년 전
위장결혼..그냥 여장만 즐기는거면 어떻게든 흐린 눈하고 코스프레 정도로 생각해보겠는데 저건 도를 지나쳤어요 성지향성을 떠나서 불륜이고요 측은지심 때문에 앞으로의 인생을 내버리지 마세요 주변에 커밍아웃 시키지 않고 불륜이라고만 할테니까 이혼 해달라고 하세요..
1년 전
저런 경우는 위장결혼으로 이혼할수 있는건가요?
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
하ㅋㅋ 게이 위장결혼에 성매매에ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자분은 뭔 죄임? 역겹네
1년 전
사기결혼이잖아요..
1년 전
위장결혼 같ㅌ은데요ㅠㅠ
1년 전
sonsukku  🥔
단순 여장만 한것도 저라면 진짜 이혼 사유인데,,, 조건까지 했다구요? 이건 머 사기결혼이자나요ㅜ
이거 좀 오래전에 나온 거 같은데 그동안 이혼하셨길 바랍니다...

1년 전
xyz
제발 이혼....
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
남편 진짜 이기적이다
1년 전
진짜 피곤하다
1년 전
걍 불륜인데...
1년 전
불륜도 아니고 그냥 챙놈아닌가요.. 진짜 드러운..
1년 전
여장까지는 어떻게 이해하려고 시도했는데 바람핀걸로도 모자라 몸까지 팔았네.. 챙놈이랑 왜 사세요?
1년 전
여장까진 이해하고, 아이 낳지말고 집 안에서 나만 보는 정도로만 하라고 합의 볼 자신 있는데...성관계는 선 한참 넘었죠 저건 뒤 돌아볼 여지도 없이 이혼감입니다 사람 쉽게 안죽고 남의 사정 봐주다 내가 죽어요 그냥 이혼하세요
1년 전
바람이고 불륜도 넘어선 성매매인데.. 성병 걱정되네요ㅜㅜ
1년 전
gjf......헐...뒤는...
1년 전
여장까진 어떻게 이해했는데 뒷 내용은 그냥 불륜이잖아요
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
저럴 거면서 결혼은 왜 해
1년 전
아 진짜 혈압
1년 전