공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 164856l 482
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치즈1  도경수x이지은
그래도 입 다물고 있으면 괜찮은데요? 너무 신경쓰지 않으셨으면 좋겠어요.
1년 전
저게 어떻게 마기꾼..?
1년 전
맥주잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 민서공이님 생각나서 긴장하고 들어왔는데.. 방송 나와서 입에 주먹넣고 맥주잔 우겨넣는거 보니 찐으로 고민이라 나오신게 맞는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 무슨 마기꾼 … !!!!
1년 전
엇 방송 카메라로 찍혀본 사람으로서 실물로 보면 더 잘생기셨을 거 같네용
1년 전
  ISTP
잘생기셨는데?
1년 전
마스크 벗은게 더 나은데 입은 진짜 놀랍도록 크시네요
1년 전
웃으실때 아랫니만 좀 덜 보이면…
1년 전
음? 벗은 게 나으신데요... 입은 진짜 크시네
1년 전
마스크 벗으셔도 되게 매력 있으신데
1년 전
벗은 얼굴도 잘생기셨어요
그런데 입이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕크시긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 절대절대 이상하진않음

1년 전
약간 내성적이신거같은데 음 ㅠㅠ
1년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
웃을 때 시원한 게 오히려 보기 좋은데요? 자신감 가지셨으면 좋겠다!
1년 전
방송 카메라에서 저정도면 자신감 가지셔도 될 거 같은데...
1년 전
마기꾼이란 말 너무 싫어요 뭔데 남얼굴이 잘생겼다뭐다 기대해놓고 실망하나요?
1년 전
2 지네들이 기대해놓곤
1년 전
1년 전
한남더힐  ☺︎

1년 전
완전 잘생기셨는데..? 굳이 입을 오므리고 그럴 필요도 없을 것 같아요 그런것까지 좋아해주는 사람까지만 주변에 두면 되니까용
1년 전
괜찮은데요..?
1년 전
근데 입 큰거 매력적인것 같아요
1년 전
입다물고 벗은게 나은데요?
마스크끼고있을땐 장기용도 모르겠고 걍 눈이 날카로워 보여소 벗은게 훨씬 인상좋음
웃을때 Cg인줄알고 놀라긴했지만....
먹방 한입만 하시면 인기짱많으실듯

1년 전
1년 전
벗은게 인상이 시원해보여서 더 나아용
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
벗은것도 괜찮은데요?
1년 전
근데 생각해보면 마기꾼 소리 듣는분들 상처많이 받긴 하겠네요 ㅠ
1년 전
마기꾼이라는 단어 자체가 좀 없었으면 좋겠어요. 외국에서 마스크피싱이라는 단어 있으니 똑같다고 하는데 10대들 사이에서나 통용되는 단어지. 사회생활하는 사람들이 마스크 피싱 이런 얘기하면 지능이 좀 떨어지는 거로 봅니다…무슨 얘기를 해도 외모가 주제에 섞일 때가 많은데 외모에 대한 집착이나 과한 관심은 지양해야 된다고 봐요.
1년 전
22 10대 애들이야 그러려니 하는데 다 큰 성인이들이 마기꾼, 외모가 어떻냐느니…; 뭐만하면 외모로 연관지으니 진짜 생각없다고 봐요
1년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
근데 썼을때랑 별 위화감은 없는데...
1년 전
헐 잘생기셨는데?
1년 전
빈말이 아니라 저정도면 진짜 잘생긴 건데....? 진짜 마기꾼을 본 적이 없으신 듯...
1년 전
아니 갑자기 입에 주먹을 넣고 컵도 넣고 급발진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마스크 벗은 것도 잘생겼다구
1년 전
토마토즈  또 터져요
전혀 마기꾼 아닌데요ㅠㅠ 벗은게 더 매력있으심
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
???????????? 벗은 것도 잘생기셨는데... ㅜㅜ
1년 전
죄송한데 500맥주잔이면 기네스북 도전하셔도 될듯... 쩐다...
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
솔직히 잘생기셨는데... 그 랄랄 님 마기꾼 대회 영상 보고 오셔야 할듯?
1년 전
장기용님은 안닮았는데 마기꾼은 아닌거같아요!!
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이게어떻게 마기꾼이에요
1년 전
이도철  태양은 없다
컵넣으실때 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘생기셧어요 자신감좀 더가지셔도될듯 방송카메라에 저정도라면 실물은 굉장히 잘생기셧을듯
1년 전
입 다물고 계시니 훈훈한데요
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
마기꾼은 진짜 아니신데 ㅠㅠㅠ
1년 전
한입좌
1년 전
이분 그 유튜브 한입좌? 아니신가
1년 전