공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
liillill조회 157584l 33

이런 글은 어떠세요?

저런 말을 생각해낸다는거 자체가 무서워요..
1년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
싹 다 자기가 댓글 쓴 대로 본인이 겪었으면 좋겠다
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
고소당했으면 좋겠어요
1년 전
무슨말인지 알아듣지를 못할정도로 심하네요
1년 전
어떤 사건이든 간에 저정도로 욕하는건 진짜 논리도 뭐도 아무것도 없이 욕만 박고 싶어하는 사람들같은데 진심 정신병 있는거 같아요
1년 전
????저 사람은 진짜 병원에 가야할듯
1년 전
김채원  르세라핌
그냥 다 콩밥 엔딩이길
1년 전
ㄷㄷ .. 와 저런 말을 어케 생각해내는 거임 대체
1년 전
디*인사이드 같네요. 저거 ip 남는거나 발언들 보나마나
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
진짜 싸패다...
1년 전
제발 고소해주세요 ㅠ
1년 전
저런 찔찔이들 무섭다 싸패다 하면 좋아한다면서요 ㅋㅋ? 사회에 나오지도 못하는 찔찔이들 키보드 워리어질 그만~~
1년 전
저런 말들은 대체 인생을 어떻게 살아야 나올 수 있는 말이지? 진짜 싹 다 제대로 고소 당했으면 좋겠다
1년 전

쓰레기들아 걍 죽어
1년 전
저건 진짜 정신병 있는 사람 아니에요???
1년 전
저 긴걸 다 한명이 쓴거네...무슨 원한이 있길래 욕을 저렇게 장문으로 하는건지 무섭네요
1년 전
자살해 그냥 죽어 이 쓰레기들 진짜 이런인간들한텐 억대벌금을 물려야
1년 전
진짜 미친거같다..
1년 전
저분이 불법촬영 피해자이신가요?
저분 지인 아니에요,?

1년 전
본인 맞으세요 처음에는 본인이라고 밝히는게 두려워서 지인이라고 하셨는데 점점 사람들 사이에서 말이 많아지고 와전되고 해서 그냥 본인 이야기 맞다고 밝히셨어요
1년 전
디씨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
무슨 맥락도 없고 머리에 든거라곤
1년 전
가해자를 두둔하고 옹호하는 사람이 있으니 저런식으로 2차 가해를 구는 사람들이 있죠.
가해자, 가해자 옹호하는 사람, 2차 가해하는 사람 다 똑같음.

1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
얼굴에 써놓고 다니거나 자기가 쓴 댓글 티로 입고 다녔으면 좋겠다
1년 전
이런 경우는 고소 안되나요?
1년 전
할수있어요
1년 전
힘들긴할걸여 저거 아이피우회해서 쓴거라 저아이피 뉴옥으로 나온다고 하던데
1년 전
KlKl  마녀 배달부
디씨 아이피 우회해도 고소 다 돼요 일반적인 경우보다 시간이 걸리는거 뿐이지 디씨 우회아이피 추적고소 가능한지 꽤 됐어요
1년 전
디씨 고소 다 됩니당 본문같은경우에는 통매음으로 고소 가능하겠네요
1년 전
뵤.  애기호랑이
저 사이트 폐쇄 못시키나요 .... 진짜 일베급인데....
1년 전
대체 왜 저런 벌레같은 컨셉을 잡는거죠? 저러면서 희열을 느끼나?
1년 전
저런인간들이야말로 신상공개해서 얼굴도 못들게 해야는데
1년 전
와..... 정신병아닌가...
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
어휴... 한심한 인생들아
1년 전
올리브  솔지키약간진차로
제발 고소했음 좋겠어요 합의도 하지말고 저정도면 고소가능한 수위인데
1년 전
와 저것도 사람이라고 삼시세끼 밥 먹고 똥 쌀 생각하면 무섭네요
1년 전
진짜 찐따들이 아니고 생긴 거 멀쩡한 사람들이 뒤로는 저럴까봐 진짜 무서워요
1년 전
디씨아닌가요? 대한민국 인구수 1위 커뮤니티~
1년 전
쟤넨 진짜 콩밥 먹어야할거같네요 저런 애들이 사회 속에서 섞여 산다는게 역겨워요..ㅜㅜ
1년 전
v크롱v  크롱크롱
와,,,,사람인가...
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제발고소제발고소제발고소
1년 전
너무 끔찍한 워딩으로 괴롭히지 말아주세요. 그도 사람입니다.
1년 전
찌질이들
1년 전
제발 고소해주세요 왜 피해자분이 고통받아야 하나요
1년 전
저거 싹 다 고소해서 지 부모 앞에서 읽게 만들어야 되는데
1년 전
다크모드 우욱
1년 전
와 한 단어도 못 읽겠는데... 고통이 얼마나 크실지 짐작이 안되네요
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
고소합시다 제발
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 말 한 사람 말한 그대로 본인이 당했으면 좋겠네요.
아니 곧 당할 듯.

1년 전
꼭 고소해주세요 절대 선처해서는 안됩니다
1년 전
좀 인간답게 사세요…
1년 전
인터넷 뒤에서만 욕하는 찌질이들이 나대는 모습 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹네요. 현실에선 어디 구석에 앉아서 남들 눈치나 볼 사람들이 익명이라고 욕하는게… 어이가 없고요. 싹 다 고소 먹어서 눈물찔찔 짜면서 무릎 꿇고 빌었으면 좋겠어요
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
고소고소 돈다뜯으세욤
1년 전
저렇게 싸지르면 인생에 뭐 한개라도 얻는게 있나요 왜저러는거에요..?
1년 전
디씨 다 잡히는데 제발 고소해서 돈이라도 많이받으시길…
1년 전
말한 사람한테 다 돌아갔으면
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
인생은 실전이다 만이들아.. 갱생 불가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사냐 진짜
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
저런 사람이 멀쩡한 척 우리 근처에 살고 있을 거라고 생각하니까 소름돋네요 엄청 심한 정신병 있는 거 같은데
1년 전
디씨 아이디 옆에 아이피 주소 아닌가요? 경찰서가면 바로 빌빌거릴 것 같은데ㅋㅋ 평생 자기가 쓴 댓글 박제돼서 졸졸 따라다니면 좋겠네요
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
저런 애들은 폐쇄병동에 집어넣어야 될 것 같아요
1년 전
진짜 소름끼쳐요...
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와..진짜....
1년 전
저놈은 꼭 고소 당했으면 좋겠네요
1년 전
음..아이피가 미국으로 나오네요. 우회해서 쓴듯.
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
꼭 고소해주세요ㅠ
1년 전
어떻게 사람으로 태어나서 저런 말을 서슴없이 내뱉는거죠
1년 전
키보드앞에서만 강한 쓰레기들...
1년 전
사람이라기엔 너무 징그럽네요
1년 전
닌토  닌닌
제발 고소ㅠㅠ
1년 전
고소가 아니라 그냥 죽어버렸으면 그냥 살아있는거 자체가 죄악이에요 저런것들은
1년 전
진짜 집단으로 몰아넣고 불 지르고싶다 ㅋㅋ..
1년 전
고소 먹길
1년 전
싹다 고소하세요
1년 전
X_
유튜브 댓글도 가관이예요…
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
진짜 쟤네는 '왜 저러고 살지?'도 아니고 '왜 살지?' 싶다
머릿속엔 저런 것밖에 안 들었으면서 현실에서는 멀쩡한 척하고 돌아다닌다는 것도 소름

1년 전
고소하세요 제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
쓰레기로 태어날 것들이 사람으로 태어났네
1년 전
고소 당할 걸 알거나 고소 당해봐도 계속 버릇 못 고치더라구요. 그래서 고소여부보다 피해자가 당해야 하는 고통이 더 화가 나네요.
1년 전
절대 정상인이 저렇게 댓글을 달 이유가 없어요
진짜 소름 끼치네요

1년 전
하나도 안무섭고 지가 아는 잔인한말 부득부득 다꺼내써보려고 안달인게 중2병스럽네요 지가 뭔말하는지도 모를듯 그냥 피해자분이 괜찮으셨으면 좋겠어요..
1년 전
97-45  구칠사오
1년 전
우욱...냄새난다 냄새나...
1년 전
와... 사람이 맞나..
1년 전
뭔 말이 생각이 안 날 정도로... 저게 사람이 할 소린가 싶네요... 저 커뮤는 저래도 답글로 제재 안 받나요...? 사람이 할 말이 아닌데
1년 전
유사 인류는 저런 악플 쓰는 본인인 것 같습니다... 거울 보고 댓글 그대로 읽으시길
1년 전
97-45  구칠사오
찐따가 "건수" 잡았다고 이악물고 악의적이고 자극적인 욕설 뱉어내는 거 같아서 한심하네요 저렇게 댓글 쓰는 거 치고 저만큼 화나지도 않았을듯
1년 전
같은 ip인게 더 소름이네... 어떻게 저런 말들이 뇌에서 나오는거죠;
1년 전
근데 피해자의 신상을 굳이 명시해야하나요 안그래도 힘드실텐데 인터넷에 이런 글까지 올라오면 더 힘드실 것 같습니다…
1년 전
짐승만도 못한 쓰레기 그자체..
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
일부러 저렇게 말하라고 해도 못하겠는데...
1년 전
진짜 저급하다 어떻게든 상처주려고 온갖 천박한 단어 끌어모아서 때려박은거 추해요 왜저러고 사냐..
1년 전
평소 언행이 어떤지 잘 알겠네요
1년 전
저런 저급한 인간들은 이마에 지가 한말들 다 박제 시켜되야 돼
1년 전
진심 왜사냐
공기 아까움

1년 전
ㅋㅋ 아버지가 인스타 보고 충격먹었다면서 왜 계속 저런건 올리는거임요 그냥 조용히 알아서 처리하세요
1년 전
???? 피해자가 왜 혼자 감수해야하죠??
님이 위협당할때 아무도 몰라주고 관심없이 정병한테 당하고있어도 억울하다고 호소 안할건가요?? 그럼 언론이 왜있고 경찰서가 왜있고 사회가 왜있을까요...?

1년 전
제발 고소당해라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 고소들어가면 그제서야 죄송해요ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손가락 다 절단시켜야 정신차리려나..
1년 전
😨
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
제발 고소…
1년 전
디씨남초갤러리 죄다 저래요 ㅋㅋㅋ 아무리 디씨가 갤바갤이라고 해도 저런 말 하는 애들이 착한척 코스프레하는거지 걔네도 언제든 저렇게 막말함
1년 전
정도만 다르지 다 똑같은 주제에 디씨 욕먹을때마다 갤바갤이라고 피코하는거 진짜 역겨워요
1년 전
저런 애들은 경찰서 한가운데 서서 본인이 쓴 댓글 낭독하게 시켜야됨 말 더듬으면 처음부터 다시 시켜야됨
1년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  MAISON 많관부 🙏❤
저 정도면 정신병자인데요
1년 전
저러면서 맨날 디씨 모든 갤이 저러는건 아니야~~~ 네 일베도 모든 게시판이 그런게 아니시겠죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
다들 자기소개하는 중이라고 생각합니다̆̎ 쓴 그대로의 일을 꼭 겪길 바랍니다̆̎ 화이팅!
피해자분은 자신을 위해 sns는 잠시 멈추시는 것도 좋을 것 같네요ㅜㅜ 숨을 필요도 잘못한 것도 전혀!없지만 세상에는 저런 인간들이 너무 많기 때문에ㅜㅜ

1년 전
고세구  킹~아!
와,, 사람인가.. 나중에 경찰서 가서 낭독하시길
1년 전
토나올 것 같아서 읽지도 못하겠어요 🤮 저걸 들으신 당사자 분은 ㅠㅠ 에휴..
1년 전
본인이 쓴 글 그대로 최후를 맞았으면 좋겠네요
1년 전
은광아!  사랑해♥
제발 고소하셔서 다시는 저런짓못하게 해주세요.
1년 전
와 고소당하고 싶어서 작정을 했네
1년 전
고소당하는 악플러들 도대체 얼미나 심한말을 쓰길래 고소까지 가나 싶었는데 저런 인간들이구만 끔찍하다 인생 종친것들
1년 전
어떻게 사람이 저런 말을 하냐 더럽고 혐오스러워
1년 전
고소길만 걸읍시다^^
1년 전
잃을 것도 없는 인생인가 보다 고소 무서운 줄 모르고 저러는 걸 보면
1년 전