공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 28658l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신비  왜요 제 미간이 어때서요
대한민국 만세 ~ K-pop 만세 ~
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
🇰🇷
1년 전
중국에서 안태어난게 그나마 다행
1년 전
xoxoluv  흐헿흐헿
와중에 잘생긴사람 찾는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 만국 공통이군요
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선명하게 보이는 엔시티 제노가 너무 웃김 ㅜ
1년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
55 이와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
검은색 조끼 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제똥강아지  우제똥 이리오세요
88 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 꿈 꿔  see me
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리제노ㅠ
1년 전

전종서  acts like summer
저렇게 자기 의견 내세워서 댓글 다는 사람도 많은가 보네요 제가 아는 중국인은 지금 중국 코로나 감염자 한국보다 적다고 엄청 자랑하던데... ㅎ
1년 전
안잡혀가는 선에서는 불만표출해도 되나봄요?
1년 전
갱년기 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쟤네도 참 케이팝 못잃네
1년 전
코비듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋ 중국인 유학생 친구들도 본인들이 어떤 나라에서 살고 있는지는 알더라고요.. 엔시티 제노 찾는 댓글은 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
갱년깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디에이드(The Ade)  어쿠스틱 콜라보의 새로운 이름
미국인들도 니 인생 훔쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
온점  .
ㄴ엔시티 제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갱년기 전이라는 말이ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
1년 전
갱년기 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blonde  앨범내줘
푸핰
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ갱년기전ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Din Djarin  This is the way
중국 정부에 불만이 있긴 하네요? 신기
1년 전
2WICE  TWICE❤️
그래도 중국 케이팝 팬들은 흔히 말하는 '나라 위 덕질'이 많은 편이라 아무래도 반감이 없지 않아 있는 것 같아요
1년 전
있으니까 규제하는 거예요, 쟤들도 사람인데. 개인적으로 안타까운게 우리가 정상적으로 대화할 수 있는 중국인들은 중국 정부가 철저하게 검열시키고 중국뽕에 잠식당한 애들만 풀어두는 거죠. 다수일지 아닐지는 모르겠지만 불만이 전혀 없는 사람은 당연히 세상에 없는데 마이크를 쥔 이 극애국주의자들이 소수일지라도 일단 중국 인구빨땜에 타국 입장에서는 소수가 아닌게 함정... 중국 성소수자 숫자가 5천만명이라잖아요. 성소수자 인구가 웬만한 국가 인구 수준...
1년 전
중국인들의 불만도 나날이 늘어가네요
1년 전
쩨노~~~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬들은 불쌍하네요...
1년 전
갱년기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하고 웃프네여... 내 자신도 불쌍하고...(중국사는 한국인
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
케이팝 최고..🇰🇷
1년 전
갱년기 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지크하트  잡았다
갱년기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 fuxxking Covid라는거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 중국인들 봉쇄상황때문에 정부에 불만 많아요
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조끼입은 흑발 잘생긴 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한한령은 너네들이 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전