공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 85437l 25
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 나만인줄
1년 전
요즘도 파나요..?
1년 전
팔아용~~~!!
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
저 어제도 먹었습니당 ㅎ
1년 전
안에 뭐 들어있는거에요? 감자?
1년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
감자요! 겉은 찹쌀떡처럼 늘어지는 떡이에요 짱맛
1년 전
감자빵 진짜 맛있어용... 마켓컬리에서도 팜
1년 전
근데 너무 쪼꼬매오ㅠ
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
헐 저만 뭔가 너무 달고 그저 그랬나요 ,,, 감자 좋아해서 기대 잔뜩 했는데 달아서 아쉬웠던 ㅜㅜ
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
저도 감자맛인줄 알고 먹었다가 좀 달달한데 식감이랑 느낌만 감자감자하고 맛은 달달한맛 나서 살짝 의외였어용…
근데 맛있더라고요

1년 전
저두요.. 감자는 소금에 찍어먹어야 하는데 설탕에 찍은 맛... 별로였어요
1년 전
22입니둥
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
이거 진짜 맛있어요 한동안 계속 사먹었슴다
1년 전
안 파는 가게가 너무 많던데 ㅜㅜ 토피넛 메뉴도 찐이라고 생각해요… 진짜 꿀맛
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
키오스크에 없더라구요...ㅠ
1년 전
디저트 카테에 없으면 추천메뉴로 들어가시면 있을거예요!
1년 전
감자빵 최고
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
맛있겠다...
1년 전
저도 달아서 별로였어요…
그리고 너무 비쌈..

1년 전
헐 이거 진짜 이에여
1년 전
개마싯음.
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
감자빵 진짜 맛있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
소문내지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
1년 전
진짜 맛있어요
1년 전
ㅇㅅ글좀 그만보고싶다..
1년 전
모찌  섹시
그렇게까진 맛있진 않은데 기대 안 하고 먹으면 괜찮은 정도...
1년 전
_슈  U- x -U
그냥 그랬으요
1년 전
겉 가루가 인절미 맛이라 별로였오요ㅠ
1년 전
맛없어요
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
레알 저 단어보자마자 우웩 하면서 댓글봤어요 ㅜ
1년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
1년 전
1년 전
55 감자빵 맛있지~! 하면서 보다가 움.. ㅎ
ㅍㅋ 여시글 안보고싶어요

1년 전
66 요즘 유입 너무 많아요... 인포 글에 자꾸 여시들 어쩌고 하는 거 보기 싫어요ㅠ
1년 전
진짜요... 이제는 무뎌질 정도로 엄청 많음
1년 전
디씨 남초 글도 엄청 많은데용ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하시면 인포 보기 힘드실듯
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
풉ㅋㅋㅋㅋ 그말할줄 알았네요 인티밖에 안해요^^ㅋㅋㅋ
1년 전

제 최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달감자 맛이라 넘 좋아요
1년 전
손흥민 7  
춘천 감자밭 가서 하나씩 사먹기 조아요~~~
1년 전
저거 맛있어용
1년 전
기안84  아니 그 저저저
제발 ... 제발 이러지 마세요 저 울어유
-감자빵이 최애메뉴인 메가 알바생-

1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
메가커피에서 사실때 냉동으로 더 쟁여와서 에어프라이어에 돌려 드세요!! 겉바속촉 ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
넹 감사해요 지웠어요 😆
1년 전
ㄹㅇ 이건 에프돌려먹어야 짱맛입니다
1년 전
박로  
맨날 메가커피 갈 때마다 보는뎅.. 담에 먹어봐야쥐
1년 전
먹을만하더라구여
1년 전
진짜 맛나요... 따뜻할 때 먹어야 함 ㅠㅠ
1년 전
서_동재  안녕팝콘🐶
그래서 한박스 사서 먹었어여... 매일 먹어대서 이제 안사여...
1년 전
아 이거 진짜 맛있어요!! 작년에 식사 대용으로 감자빵 사서 먹어봤다가 너무 맛있어서 메가커피 자주 갔어요
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
맛있습니당
1년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와 먹는중이었는데
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
감자빤 진짜 짱맛인데 자주사먹긴 쩜 그래요 가격이 ㅜㅠ
1년 전
성심당 게 미인데
1년 전
나만 먹는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기대하고 먹었는데 전 별로였어요ㅜ
1년 전
낼 먹어봐야지..
1년 전
켄마  네코마
전 .. 별로였어요...
1년 전
ONF ETION  이창윤센세이션
저거 맛있어용
1년 전
달달한 감자는 몹시 선넘는데요
1년 전
아 제 입맛엔 아니었던..
1년 전
짱맛 쫀득포슬
1년 전
저는 별로여서 다 남겼어요...
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
맛있는데 좀 비싸요..
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 감자 그 자체의 맛ㅋㅋㅋ 오랜만에 먹어야겠다
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
이거 진짜 맛있는뎅 .. 우리지역은 왜 안팔까 ㅠ
1년 전
감자빵 맛있어용 좀비싸긴하지만
1년 전
에어프라이기에 10분 돌리면 진짜 더더더 맛있어요
1년 전
이거 쿠팡에 팔아요!! 여러개입으로 사면 더 싸게 살 수 있어요ㅎㅎ -전직메가알바생-
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
저도 인터넷으로 사서 먹는 게 더 싸서 그렇게 먹는 중인데 혹시 메가커피에서는 몇 초 돌려서 주는 건가용? 저 나름 하나하나 먹어가며 조절해봤는데 메가커피에서 줄 때의 그 정도가 안 나와서ㅠㅠ
1년 전
아마 레인지 돌리고 오븐으로 한 번 더 돌릴 거예요..!
1년 전
아 오븐이 추가되는 건가요? 어쩐지... 오븐 안 써서 빼둔지 오래라 에프에라도 추가로 더 돌려봐야겠네요ㅠㅠ
1년 전
지금 봤네요ㅠㅠ 매장에서는 오븐으로 하는데 가정에서는 전자레인지로 해동하고 말랑한 상태에서 에어프라이기로 또 돌리면 같은맛 나요!!!ㅎㅎ
1년 전
stanley에게
엇! 혹시 이미 해동된 상태면 바로 에프 돌리면 될까요?

1년 전
전정국입니다.에게
네네!! 기계마다 화력이 달라서 정확한 시간은 못 말씀드리겠고 2분~5분 돌려보시구 취향에 맞게 드시면 되어용ㅎㅎ

1년 전
stanley에게
77ㅑ 넘 감사해요💕 좋은 하루 보내세요🥰

1년 전
전정국입니다.에게
좋은하루 보내세요 😊😊💖

1년 전
혹시 쿠팡에 감자빵이라고 치면 엄청종류마니나오는데 어떤건지알려주실수잇으신가요?ㅜ
1년 전
감자빵 제품명 뭔지 알수있을까요?
1년 전
동구라미채형원  채형원일반인와이프
춘천 감자밭 브랜드에서 파는거에요 맹숭하게 생긴 감자그림 그려진거!!
1년 전
녹차스모어쿠키 비스무리한 이름 있는데 짱맛이예요
1년 전
저거 진짜 맛있어요ㅠ
1년 전
진짜 맛있어요 따끈따끈하게 나오는데 진짜 감자 같아요ㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛있긴한데 개비쌈
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
저는 레몬파운드가 더 좋았어요ㅜㅜ
1년 전
?! 완전 유명한줄 알았는데; 숨은 맛메뉴엿구낭..
1년 전
ㄹㅇ 개맛있음 알바할 때 개많이 먹었어요
1년 전
여러분 현무암 돌빵도 맛있습니다
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
메가커피 유니콘마카롱도 !!!!!
1년 전
별로였어요..
1년 전
춘천에서 파는 원조 감자빵 먹어보고 먹었더니 그맛이 아니여서 좀 실망했지만 먹을만 해용
1년 전
이거 인터넷에서 같은 제품 팔아요! 원조 감자빵인가 그런데 귀여운 감자 그려진 상품이에용 ㅎㅎ
1년 전
이게 그렇게 맛있다던데 정작 알바생인 저는 못 먹어본…😂 슬퍼요
1년 전
이거 맛있어요
1년 전
엄청 기대하고 먹었는데 별로였어요 속만 니글거림.. 단거 좋아하는데 이건 그냥 맛이 없었어요..
1년 전
맛있는데 짱 작음 차라리 쿠팡 로켓배송에서 시켜드세용
1년 전
이글 보고 먹었었는데 걍 그랬음 맛 없는건 아니고 먹을만 함
1년 전
먹어봤는데 쫀득+짭짤+고소 맛있음
너무 기대하면 별로일듯

1년 전
와 마요네즈 가방끈 미쳤다
1년 전
저거 진ㅊㅏ 맛있음.......
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헤헤 춘천 사람이라 본점 카페 가서 먹을 수 있어서 행복합니도
1년 전
아직 파나요?
1년 전
이거 해남 다미당이 ㄹㅇ 잘하는데
1년 전