공지가 닫혀있습니다 l 열기
liillill조회 144399l 111
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
잘됐당~~
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
(내용 없음)
1년 전
바다장수거북이  badboyloo
👍
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
👍
1년 전
👍
1년 전
와 정의구현이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🎉
1년 전
👍
1년 전
🎉
1년 전
👏
1년 전
푸하하학 파하학!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후<~~
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
잘됐다
1년 전
해피엔딩 ㅋㅋ
1년 전
soxee  his ocean
풉 ㅋ
1년 전
해피엔딩
1년 전
사표낸 게 제일 어이없네요. 현실에서 얼굴 까고 못 할 말을 익명 뒤에 숨어서 하더니..ㅋㅋ
1년 전
😊
1년 전
김 영 훈  더보이즈
역시 인생은 실전 푸하핰
1년 전
해피엔딩👍
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지팔지꼰 ㄴㄱㄷㅈ요
1년 전
👍
1년 전
피망  메탈 아이돌
정말 잘 됐어요 저런 짓을 하면 본인 인생이 망할 수도 있다는 걸 세상 모두가 알고 안 했으면 좋겠어요
1년 전
👍
1년 전
저걸 밝혀낸 분들 대단하시네요...지방 심볼 봐도봐도 모르겠어요😅
1년 전
정의구현 👏👏👏
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
굿
1년 전
푸하핫 😂😂
1년 전
닌토  닌닌
굿👍
1년 전
와우 사이다
1년 전
오랜만에 마음이 훈훈해지는 소식...
1년 전
나이수~ 이런게 사이다지~
1년 전
벌금받아서 공시는 끝이네요
1년 전
갓형만  꿈은 도망가지 않아
뭔짓을 할려고 나라일을 뭘믿고 맡깁니까 나중에 밝혀져서 다행이에요
1년 전
와 오랜만에 통쾌한글 보네요
1년 전
풉 지팔지꼰 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼 이동혁  아기 푸두
안 그래도 방금 이거 관련된 행법 각론 강의 듣고 있었는데 궁금했어요
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
인생 🪃
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
휘리락
1년 전
캬 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
👏
1년 전
In the SEOM  I P U
지도 부끄럽긴 했나보죠 사표낸거 보면
1년 전
🥰
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
으.. 제 주변 애 생각나네요 걔도 공시인가 붙었다고 했는데ㅜ
1년 전
공직사회 좁은데 어떻게 버티려나 했더니 사표냈네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
💯
1년 전
해피엔딩!!!
1년 전
권선징악 마음이 편해요
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
꼴좋네요
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
와 진짜 해피엔딩이네요ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
어휴ㅠ처벌돼서 다행이긴한데 저런사람이 정신못차리고 나쁜맘먹고 또 뭔일 치를까봐 무섭기도하네요....세상참ㅠㅠ
1년 전
좋은글을봤네요~^^
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
이야~~~~
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와 오랜만에 사이다글
1년 전
👍
1년 전
감동실화🥺
1년 전
👍
1년 전
간만에 마음이 따뜻해지는 글이네요
1년 전
이자나  
ㅋㅋㅋ 굿
1년 전
ㅇ요욥  
이제는 인터넷도 그냥 아무말 싸지르고 사는 곳이 아닌 걸 좀 알았으면 하네요
1년 전
뭐가 저리 당당하담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🎉
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
👍
1년 전
풉풉
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아 완벽한 해피엔딩인데 형이 좀 약한게 아쉽네
1년 전
사이다 결말이네요
1년 전
👍🏻
1년 전
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!ㅋ 푸웁!...푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!!
1년 전
편안~~ 얼마나 드러웠으면 악플로 벌금이 800이나 나오냐
1년 전
공무원 생활 힘들겠지 저런애들은.. 저렇게 청원 안해도 3년안에 그만뒀을듯요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋ
1년 전
참교육 멋지네요
1년 전
켄마  네코마
꼴 좋다 ~~^^
1년 전
풉 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굿.
1년 전
우리아들 공무원됐어? 자랑스럽다!
우리아들 여자아이돌 성희롱한거 들키고 쪽팔려서 공무원 그만뒀어? 자랑스럽다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 굿ㅋ
1년 전
꼴좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
👏👏👏👏
1년 전
ㄴㅇㅅ~~~~
1년 전
👍 👍 👍 👍 👍
1년 전
정말 잘됐네요. 근데 벌금형밖에 안나오나요? 아쉽네요.
1년 전

1년 전
낄낄낄
1년 전
👏🏻
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
👍
1년 전
정말 잘됐는데 애초에 벌금형만 주어진게 아쉽네요. 처음부터 합격취소 시켜버리지.. 공무원은 뭐만하면 품위유지 강요하더니 이런건 픔위 유지에 안들어가나요?
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가슴 따뜻해지는 글이네요
1년 전
.이지안  나의 아저씨
👍
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
👍
1년 전
👍
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
편안...^^
1년 전
고세구  킹~아!
지팔지ㄱ꼰~
1년 전
👍
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
깔깔깔
1년 전
푸웁 그래 분수에 맞게 살아~ 너가 뭔 공무원이니
1년 전
저거 알아내고 청원하신 분들 대단해요 굳굳
1년 전
대박!!!!!!!!!!!🫢👍👍👍👍
1년 전
내꾸  
네티즌 수사대 굿굿
1년 전
얼굴 까고 못할 일은 하지 맙시다 잘 됐네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다
한편으로는 얼마나 여자를 사람으로 안 보면 저렇게까지 성희롱을 하는지 신기해요…

1년 전
그니까요 그냥 짐승만도 못하게 생각을 하니 저런짓도 아무렇지도 않게 하겠죠
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 대박이다 이게 바로 정의구현인가요
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
👍
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
어휴.....
1년 전
인생 부메랑이다 평생 죄인으로 살길
1년 전
꼬시다 잘됐다 인생은 부메랑
1년 전
정의구현
1년 전
800만원? 진짜 죄값 너무 낮네요
1년 전
그러게요 장난하나ㅋㅋ
1년 전
이마저도 엄청 세게 써야 나오는 형량이죠 휴...
1년 전
호호하하
1년 전
ㅎㅎ꼬시당
1년 전
사회에서 보는 일 없길바람~
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
굳 이런거 찾으시는건 좋아요
1년 전
푸하하하하하!!푸핳하하ㅏ하!!
1년 전
👍
1년 전
끼얏호
1년 전
으휴
1년 전
와우
1년 전
사표라 아쉽지만 그래도 관둬서 다행이네요 근데 고작 벌금 800만원인게 슬프네요 ㅠ
1년 전
아이고 집안망신ㅋㅋㅋ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
완벽한 결말이네요
1년 전
쩨어헙  미뉸기부인

1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
진짜 본인이 본인 인생 망치셨네요,,, 뭐 잘했다고 성희롱하던 계정으로 공무원 합격 자랑을 하신건가요,,,ㅠ
1년 전
와 진짜 너무 통쾌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
간만에 마음이 따뜻해지는 소식이네요ㅎㅎ
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ ㅊㅋ꙼̈~
1년 전
빨간줄 그여서 재시 못하겠네요 ?
1년 전
완벽한 결말👏👏 이젠 청원이 없어서 저런일 어떻게 해결할까요
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 인생 조금만 똑바로 살았으면 공무원 하면서 얼마나 좋아
1년 전
와.. 제가 사는 지역인데, 아까운 세금 저런 X한테 갈 뻔 했네요 네티즌수사대 최고👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9급 공무원 됐다고 동네방네 자랑 했을텐데ㅋㅋㅋㅋ벌금형에 사표까지ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 훈훈해지는 소식이네요^^
1년 전
응응 인생은 실전~ 🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🍃
1년 전
용 국  B.A.P
꼬시다
1년 전
아니 뭐가 당당해서 인증까지 하지..? 진짜 지능이 없어도 너무 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 저러고 살겠지만 ㅠㅅㅠ
1년 전
벌금800뿐인건 좀 아쉽지만 주변에 소문 쫙 펴졌겠죠? 🥳🥳
1년 전
공무원 짤린게 크죠.. 그것도 범죄사실로 짤린거라 취직도 못함
1년 전
꺄르륵 깔깔
1년 전
~~
벌금형 100만원 -> 공무원 짤림 ㅇ
1년 전
압박으로 짤린걸까요 ??! 사표냈다고 되어있는데
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
왜저러고살았나요
1년 전
태태어  건강맨날하고
👍
1년 전
저걸 올릴 생각을 하냐..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짤려서 다행
1년 전
나이스~
1년 전
다른 사람 피해주면서 살면 다 저렇게 돌아오게 되는 것 같네요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
나이스
1년 전
휴 해피엔딩 ^.^👍
1년 전
어우 속 시원해 어우 사이다
1년 전
푸학
1년 전
더러운 짓 하고 거기다 한 짓도 해서 엔딩 맞았네요 축하드려요~ 죽으시길
1년 전
벌금은 약한듯,,
1년 전
쑤쑤  Happiness
인터넷 수사대의 순기능
저런 사람은 공인 될 자격 없음

1년 전
아 사이다 결말이라 너무 다행입니다ㅋㅋ
1년 전
나이스
1년 전
LouisVuitton  LV
마음이 훈훈해지는 소식이네요~
1년 전
풉 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개-운
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
다희  우치하 사스케
ㅋㅋㅋ 잘 가세요
1년 전
👍
1년 전
결과는 사이다지만 처벌 수위가 너무 낮아서 어이없네요 겨우 800만원...
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
벌금형인 게 좀 아쉽지만 그래도 사이다!! 👍🏻
1년 전
👏
1년 전
범죄자는 좀 창피한줄알고 숨기고 사리고 조심해야지
1년 전