공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 96856l 38
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공부 방송 이라는 컨텐츠 인데 99퍼 이상이 노출 하고,특정 부위만 확대 해서 방송중...

아프리카tv 여캠 신종 컨텐츠 | 인스티즈

공부방송 하는 여캠이 늘어나는 이유는 보다시피 몇달 일해야 버는 돈을 6일만에...ㅎㄷㄷ 하긴하네..

추천  38

이런 글은 어떠세요?

진짜로 가슴이 보고싶은거면 걍 야동을 보면 될텐데 왜 굳이 돈을 쏘면서까지 보는건지 이해가 안되네요 왜지...?
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
지속적인 후원으로 그 방 네임드가 되면 특별대우 해주는걸로 우월감을 느끼기도 하고 혹시나 저 여캠이랑 사적인 만남도 노려볼 수 있으니 돈을 쓴다고 들었어요
저런 방송을 하는 사람이나 돈을 주는 사람이나 둘 다 정상인의 사고방식은 아닌것 같네요

1년 전
실제로 저사람 보는데서 쓰니까요
야동은 말 못거는데 저건 실제로 저여자한테 말 거는거니까요

1년 전
야동은 대놓고 야동배운데 저건 평범한 학생이나 성실하게 공부하는 일반인을 관음한다는게 포인트 아닐까요..?
1년 전
진심 개역겹
1년 전
근데 진짜로 공부를 하긴 하는걸까요? 그럼 무슨 공부 할지 궁금…
1년 전
테이저건공주  지지직
참.. 이런것도 요즘 살기 힘들어서 오로지 돈때문에 자기의 가치를 스스로 떨어트리면서까지 돈을 번다는게 안타까울뿐...
1년 전
1년 전
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
살기 힘들다기보단 그저 쉽게 돈 벌고 싶어하는 거같아서 그닥 안쓰럽게 보이지는 않아요
1년 전
돈을 오ㅑ 쏴요 그냥 버리는거같은데..신기하다
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
유튭 도네 비교적 활성화 안되어있어서 다행이라 느끼긴 처음이네요 스터디윗미 자주 보는데 저런 부류도 목록에 뜰거라 생각하면 끔찍
1년 전
저런 사람들한테 돈 쏴주는 사람들이 열 트럭이니 맨날 성매매 이야기라면 그렇게 펄쩍펄쩍 거리면서 그렇고 그런 인간들 등장하는 거겠죠 저렇게 방송하는 사람들도 문제라지만 자본주의의 기본대로 걍 소비해주는 인간이 제일 문제입니다 돈 안 들어오면 저걸 하겠습니까 직접적인 법적 문제만 없을 뿐이지 정말 나라 전반적으로 더러워 죽겠네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
큰돈 벌었다고 소문나니까 너도나도 하는 거라고 나와 있는데요..! 애초에 소비가 없으면 공급도 줄어드는 게 맞죠
1년 전
굳이 따지면 하는 사람도 돈 주는 사람도 다 더럽고 쓰레기들이긴 합니다만 저는 자본주의 사회에서 언제나 소비자의 선택을 더 크게 봅니다 당장 별풍 못 받아도 한다는게 어찌됐건 본문처럼 돈을 버는 사례를 보고 하는 거 아니겠습니까? 아무도 소비 안하는데 누가 하겠어요 만약 그런 사람이 있다면 그때 가서 그 사람한테 뭐라하면 되는 거고요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
제 생각이니 마음이님께서는 공감하지 않으신다면 그렇게 하셔도 무방합니다ㅇㅇ 근데 드시는 예시들은 조금 달라서 말을 덧붙이자면 마약 같은 경우는 좀 다르죠 일단 미국 같은 경우 의료 마약에 과노출돼서(우리나라처럼 처방에 따른 마약 사용의 허들이 많이 낫습니다) 마약 중독으로 가는 사람들도 있고 아예 처음부터 의도적으로 싼 값에 마약을 매매하게 해서(대마초처럼 가벼운 마약으로 시작하게도 합니다) 중독이 심해질수록 높은 가격으로 책정하는 체계적인 덧이 존재하는 산업입니다 근데 저런 비제이한테 돈을 주는 사람들이 이런 루트를 타나요? 그냥 본인들이 들어가서 별풍을 쏘는 거 아닙니까? 성매매만큼 온전히 판매자 스스로가 선택해서 행하는 소비도 전 몇 없다고 보거든요 네 말씀하신 아프리카라는 기업도 저는 굉장한 문제라고 봅니다 당장 본문에는 비제이와 시청자가 주된 내용이라 언급을 안한 거죠 기업이라는 더 큰 단체가 제재를 가하지 않는다는 건 엄청난 문제죠 여기서는 이제 조금 닭과 달걀의 문제처럼 보이죠 기업이 먼저 제공하는 걸 바꿔야 하나 소비자가 먼저 바뀌어서 기업이 수익을 위해 그것을 따라가냐는 저도 매번 고민하는 문제고 다양한 분야에서도 나오는 말이죠 그럼에도 저는 소비자가 먼저 바뀌는 게 맞다고 봅니다 기업이 양심적으로 올바르게 이루어진다면 당연 좋지만 수익에만 치중하는 천박한 선택을 한다고 해서 수익을 지향하는 기업이 큰 타격을 입지는 않죠 그렇다면 소비자가 비도덕적 선택이 돈이 안된다는 걸 먼저 알려주는 게 전 소비자 입장으로서 우선 될 수 있다고 봅니다
1년 전
제 생각에도 예시가 다른 거 같네요 마약 거래는 판매하는 사람이 갑이지만 성매매는 소비자가 갑이에요
마약을 원하면 원하는 값을 지불해야 하고 돈을 벌고 싶으면 원하는 행위를 들어줘야 한다고 생각해요
의견 반박은 아니고요
예시가 이상해서 댓글 달았어요 님의 생각 존중합니다

1년 전
별풍쏘는 사람도 문제 맞는데요.. 본인이 저런거 보면서 별풍 쏘세요?
1년 전
판매자가 보라고 협박이라고 했나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자는 돈을 주고 시장이 돌아가게 만들잖아요ㅎㅎ 근데 맘에 안 들어하실 답변같으니까 그냥 수준 똑같이 더럽다고 말씀드릴게요!
1년 전
어휴
1년 전
좋아라 하면서 돈주는 사람도 역겹고 돈준다고 하는 사람도 역겹고
1년 전
저런거 조폭들이 키우는거고 이런 바이럴써서 여자 꼬신다음에 저렇게 만들려는거임요 자 다음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소설 잘쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 돈벌자고 하는짓을 무슨 조폭이 키우고 바이럴을 쓴다고 ㅋㅋㅋ

1년 전
예전에 시사고발 프로그램에서 비슷한 내용이 나온 적 있긴 해요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
실제로 그알에 나왔어요!
1년 전
저도 뭐말하시는지 알아오 ㅋㅋ
근데 얼굴도 안까고 공부하는 여캠까지 회장님이 다 관리한다? 이건 잘 모르겠네요.

1년 전
밀키줭  밀키꺼
그알한편 뚝딱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 진짜 그알 소재로 나오긴 했어요…여캠들 뒤에서 조종?하는 그런 회사가 있다고요
1년 전
맞아요 그리고 한창 수능시즌되면 술집여자가 돈쉽게번거 자랑하는듯한 글도는것도 있잖아요
1년 전
혹시 왜 하필 수능시즌인지 아실까요
1년 전
헤이 스탑!에게
수능 끝나고 나면 사회 잘 모르는 어린 학생들이 돈 쉽게 번다는 것에 솔깃해져서 꼬시려는것 아닐까요..? 지나가다 제 생각 남깁니다

1년 전
차민밈민민에게
아 그럴수도 있겠네요 감사합니다

1년 전
진짜인데... 저 스물한살때 나레이터 구한다고 해서 (원래 하던 일) 상수역에 있는 에이전시 갔다가 갑자기 bj해볼생각 없냐고 하면서 전신 성형에 월 기본급 80씩 주고 별풍선 반으로 나누는 조건에 주5회 2시간씩 방송 2년 하는걸로 계약하자고 했었어요 실장이라는 사람 팔에 문신 있었고....이렇게 계약하고 나면 협박하면서 노출 시키는 것 같은데... 안 해봐서 모르지만....소설이라고 하는 사람들 어이가 없는게 자기가 안 겪어보면 다 소설인가
1년 전
맞아요 제 친구도 평범한 알바인줄 알고 갔더니 가게 이름을 자꾸안말해주고 지하철역 어디로 나와라 그러더니 누가봐도 조폭인 사람이 지하에 철문 있는곳으로 데려가서 그런일하자고했다고.. 친구가 울면서 사정하니까 비웃으면서 보내줬대요 저런거 없다는 사람들은 진짜 세계 반대편에 굶어죽는사람들 있다는것도 못믿으실듯..^^
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
코시국 전에도 인터넷 성인방송 이나 유사 컨텐츠 대부분이
다 음지의 형님들이 뭐뭐엔터 라고 그럴싸하게 만들어놓고 관리하는 거예요
저런거나 성인방송 비제이들이 그럼 평범한 사람들일까요?

1년 전
이거 ㄹㅇ이에요 저 학교다닐때 같은학과에 유튜버 모집 이런식으로 꼬드겨서 첨에 설치비+의상지원 이런거 싹 해준다하고 나중에 점점 야한옷 입히고
후원 소액결제?이런걸로 싸게 모아서 회장님 하나 만들어두고 팡팡 쏘면서 계속 돈 빙글빙글 돌리고 야한방송 하게 시키는 거 있었어요ㅇㅇ 아직도 알바사이트 보면 비제이,유투버 시켜준다면서 장비지원해준다고 꼬드기는 사람 많아요ㅋㅋ

1년 전

몸 파는 거랑 뭐가 달라요 ㅠ 내 기준 똑같음
1년 전
ㄹㅇ 몸 파는거랑 다를 빠 없지..
1년 전
에휴 몸 파는 거랑 다를 게 없는데.. 여성 인권을 스스로 낮추고 있다는 걸 부끄럽게 여기길 제발
1년 전
돈벌면서 공부하는건가??..
1년 전
누군가 시작했는데 그 수익이 커뮤에 퍼져서 너도나도 따라한다고하네요
1년 전
솔직히 몸파는거랑 다를 바 없다는 생각에 동의합니다 그러나 소비를 안하면 저런 게 생길리가 없죠...ㅋㅋㅋ
1년 전
22맞죠
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
6 몸팔이
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
7 돈이 되니까 하는 거죠
1년 전

저러는놈이나 쏴주는놈이나 에휴..한심
1년 전
온건하게말해서 몸파는거지 사이버죠
1년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
몸을 팔 거면 걍 대놓고 판다고 알리든가... 굳이 건전한 콘텐츠에 성적인 요소 넣지 않았음 좋겠네요
1년 전
왜.. 저걸.. 돈주고 보려는거지...?
1년 전
Asmr 유튜버 중에도 저런분이 있던데
댓글이 참…

1년 전
여자 가슴이 그렇게 좋을까 신기하네
1년 전
저런 구도 불법 촬영같아서 더 거부감들어요
1년 전
으 몸파는거 엄청 드릅네
1년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
성매매랑 다를게 뭐지..
1년 전
세금내는거요 불법이 아니라서
1년 전
공부도 하고 돈도벌고
1년 전
더러워요
1년 전
도대체 저기 돈을 왜 쓰는건가요 ㅋㅋㅋ
돈 받은 사람은 돈 쓴사람한테 아무런 관심도 없을텐데...

1년 전
왜 찌찌보면서 돈을 줄까..?
1년 전
저런 방송은 돈 못내면 못들어가요? 그냥 보는거 자체도 이해가 안되지만 조용히 보고 나가도 되는걸 굳이 돈까지 내는게 이해가 안가요 고마운 마음을 가지고 주는건가??
1년 전
영알남 이탈리아편 보니까 TV에서 대놓고 성매매 광고 나오던데. 한국이 워낙에 유교사상이 강해서 이런거 불편해하는건 어쩔 수 없죠. 저런거 불편하다고 없애달라고 하는 것도 여성의 직업선택권을 또 박탈하는 사례로 이어지니까 자가당착이죠.
1년 전
성매매 아닌가요
1년 전
저걸로 돈도 벌고 공부도 하고 부럽네요 저는 없어서 뭐 공부나 열심히 해야겠어요
1년 전
제노예드  NCT 재현 제노
왜 저럴까...
1년 전
시청자가 500도 안되는데 돈이 벌리나보네
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앞으로는 직접적이 아닌 이런 사이버 성 컨텐츠의 시대가 된다고 하네요
1년 전
우웩
1년 전
가슴 보여주면서 공부를 하네...
1년 전
보기 싫으면 소비를 안하면 되죠 ㅋㅋ
소비가 있으니 저런 분들이 있는 거지

1년 전
돈이 뭐라고 자기 몸을 파는지
1년 전
다른 나라에선 대놓고 성매매 광고가 나온다 우리가 보수적이라고 하는데 아무것도 모르는 아이에게 섹스는 물건처럼 사고 파는 거라고 안 좋을 걸 가르칠 수 없고 가리는 게 맞다고 생각합니다 섹스는 사랑의 행위지 단순 성욕해소 행위는 아니거든요 그리고 어떤 성별이든 저런 직업은 오히려 안 좋은 이미지를 만들어서 없어지는 게 좋다고 생각해요 여성bj가 꼭 저런 콘텐츠만 다룰 수 있나요 다르게 재밌게 할 수 있잖아요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
받고 asmr이라면서 가슴골이랑 가슴강조하는거요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
이쁘고 잘생긴거는 소비해도되고 가슴같은건 안되는건가? 그냥 궁금해서... 외모 소비랑 몸매소비랑 뭐가다른건지
1년 전
진심이세요?
1년 전
용 국  B.A.P
저런 걸로 돈 버는 사람이나, 좋다고 돈주고 보는 사람이나 너무 한심한 건 팩트 같아요.
1년 전
소비하는것들이나 파는것들이나ㅋㅋㅋ
수요가 공급을 만들고 반대로 공급도 수요를 만드는 구조라 쌍방을 같이 조져야 박멸가능하죠

1년 전
수요가 먼저냐 공급이 먼저냐 라고 물으면 당연 수요가 먼저라고 생각해요 공급이 있으나 수요가 없으면 공급은 사라집니다 돈이 안되니까요 반면 수요가 있으나 공급이 없는 경우 공급은 생겨납니다 돈이 되거든요
저기서 저런 영상 찍고 있는 분들도 참 할많하않이지만 보는 분들도 저 사람들이랑 별반 다를 바 없어보이네요

1년 전
돈 진짜 쉽게 버네
1년 전
저런 걸 왜 봐주고 있을까요
1년 전
그냥 가슴 보세요라고 쓰지 스터디 윗미라고 쓴 거 진짜ㅋㅋㅋㅋ 몸 영상으로 돈 버는 사람이나 저기다 돈 쓰는 사람이나 한심한 건 똑같음
1년 전
저러고살면 지인들이 알게되면 안부끄러울까,,,저거 소비하는사람들도 직장이나 학교에 신상공개되면 수치플일듯
1년 전
저렇게 해서 돈 많이 벌면 현타와서 공부할맛 안 나겠어요. 애초에 저 중 대부분은 보여주기식 공부겠지만
1년 전
요즘 인티에 아이디 사서 들어온 것 같은 사람 너무 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말하는 사람 하나 잡아다가 왜 뭐라하냐고 승질내는ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 자기 사이트로 돌아가세요 좀
1년 전
저게 성매매지🤮🤮🤮
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
그저 한심 ㅋ
1년 전
근데 ㄹㅇ 왜보지…? 진짜 궁금하다 너도 나도 있는 가슴을 왜 돈주고 보지??? 보는 사람 답댓 좀 부탁해요
1년 전

1년 전
근데저기에돈쓰는것도신기하다...
그냥딱가슴만보여주는건디....뭐하러돈쓰지?

1년 전
소비자가문제죠뭐 ㅋㅋ돈낭비도 다양하게하네요
1년 전
아무리 힘들어도..걍 밤낮으로 알바를 하고 말지..
1년 전
바이럴 티나요
1년 전
저런거 하는 사람 보는 사람들끼리 살게 하고 나는 따로 살고 싶다...ㅎ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
극혐
1년 전
도경수(30)  7/26 솔로앨범 '공감'
걸레..
1년 전
리액션도 없을텐데 대체 왜 도네를 쏘는걸까 이해xㅋㅋㅋ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
공부만 하는건데 재미가 있나여..? 걍 진짜 궁금해서 ...
1년 전
성인방송인건가
1년 전
저분들은 무슨 공부를 할까요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
어휴
1년 전
같이 흉부해요 겠죠…
1년 전
성매매나 저거나..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 노골적이라 웃긴데 저게 먹히나 보네요
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
가슴 팔면서 돈 벌기 와우
1년 전
허이구
1년 전
가슴 까는 인간들이나 거기에 돈 주는 인간들이나 사고를 할 수 있는 생체기관이 없는 지방덩어리들 같아요.
1년 전
소미  은우는 은우
한심...
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
아;
1년 전
전 그 찜질방 asmr? 그 사람 유명하길래 봤는데 화면에 가슴밖에 없어서 당황함...
1년 전