공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 122893l 49
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

서강준씨 봤을까요??ㅋㅋㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 술 일주일에 8번 드시나
1년 전
전날 먹고 낮에 해장하고 그날 또 드신듯 하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
김원식.  💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 광공
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ집착광공이신가요ㅠㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 사람까지 간절해지네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주하고 해내고 말겠다는 의지는 최고네요! 배우고 갑니다!!! 나는 누구에게...ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  욤욤욤
Omg
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왕웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 태연  여덕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저까지 간절해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간대 다양하게 마셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키위딸기  쥬스
저정도면 보내줄만도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ강준쒸..
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
19990802  Mark lee
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 무슨 마음인지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주에 며칠을 드시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강준씨.. 저정도면 올려주셨어야죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ이쯤되면 안올려준 서강준이 너무한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
술을 맨날 드셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
으 하나도 안웃기고 보기 안좋다..
1년 전
uzuhippo  감자여자칭구
1년 전
333...
1년 전
여월  쬐끔 스마일 ~
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
12 눈쌀 찌푸려져요
1년 전
13 별로예요
1년 전
14 .....
1년 전
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
17 스토커같아요
1년 전
그웬  ✂️
1년 전
19 반응이 유해서 더 당황
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
1년 전
2121 아저씨가 여성 배우한테 똑같이 했으면 반응 난리났을듯해요
1년 전
1년 전
23 무서워요..
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
24 소름돋아여
1년 전
그니까요...무서운디
1년 전

서강준 무서울듯 아주징글징글할듯...
1년 전
셀카말고 다른 이야기 안해서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
술을 거의 매일 드셔서 걱정되는걸요? 근데 너무 열정적이어서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 어이없고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 구걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
근데 술을ㅋㅋㅋㅋㅌ굉장히 자주드셨넼ㅋㅋ
1년 전
어우 씨... 연예인 진짜 극한직업
1년 전
근데 좀.. 무서웟을수도있을거같아요
1년 전
쫌 무서운데요... 날짜도 거의 매일매일이고 주사는 맞는건지
1년 전
어우…
1년 전
진상...
1년 전
술을 얼마나 드신 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 끊으셨네요.......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋ 서강준도 뭐하는 사람인가 싶겠다
1년 전
연예인이고 공개되어 있는 sns 공간에 메세지 보낸 건데 이게 무서울 정도인가,.,? 별 소리 안하고 셀카 얘기만 허는디...
1년 전
그니까요 어차피 확인도 잘 안될텐데
1년 전
제 생각도 ㅋㅋ 너무 비연예인 관점에서만 생각하시는듯
상대는 그 유명한 서강준이십니다..

1년 전
그러게요ㅋㅋㅋ뭔 사생짓도 아니고 개인정보 캐낸 것도 아닌데
1년 전
그러니까요ㅋㅋㅋ 강준님이 얼마나많은 디엠을 받을텐데 저정도는 특이한편도 아닐듯
1년 전
계절을 타고  올에이쁠
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ 하루에 오는 디엠이 수백개는 넘을 텐데
1년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 불편해병좀 고치셨으면
1년 전

아니 근데 술을 거의 매일매일 드셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 같으시당...☆

1년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
무슨 이런 주사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅈㅂ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별로 웃기지도 않고 소름돋아요..
1년 전
용 국  B.A.P
와우 당사자는 하나도 안 웃길 것 같아요ㅠ 끊으셔서 다행
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ불법인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 DM 진짜 많이 받겠죠..? 나 꼰대인가 보기 불편해요
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 술 너무 많이먹는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
술 안 먹어도 저런 디엠은 많이 받을걸여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 연예인들은 저런디엠 수도없이 받아서 디 아예 열어보지도 않을텐데요.. 굳이 당사자도 아닌데 급 정색할 필요가 있나 싶어요 ㅋㅋ 물론 피곤할수는 있겠지만요
1년 전
KlKl  마녀 배달부
33 연예인들 트위터 계정있으면 멘션 인용으로도 셀카주라는 요청 많고 팬들 편지에도 셀카 달라고들 많이 하는데요 뭐...
그리고 맞팔 아닌 사용자 디엠은 (요청) 으로 떠서 수락 안하면 디에서 바로 보이지도 않아요

1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ광기ㅠㅠ 극한직업
1년 전
1도 웃긴거 없고 기괴하고 무서워요..
1년 전
무서울거 같은데;
1년 전
근데 약간 무서워서 못 올릴거같...
1년 전
뭔 술을 이렇게 자주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
날이 추ㅜ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 좀 올려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 서강준 뒤에 님 자는 원래 붙어있는 건가요…?
1년 전
여자 연예인한테 집착DM 하는 남성으로 글올라왔으면 반응 쎄했을것같은데
1년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아녀
1년 전
고세구  킹~아!
셀카 집착광공
1년 전
12월 16일부터 24일까지 쭉 술을 드시다니.... 대단하신데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 받는 사람 입장이면 너무 무서운데..
1년 전
반응 좋네요!
1년 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예인들 오히려 팬들에게 저런 디엠 평소에도 받을거라 그런가 그냥 웃긴데... 이상한 욕망 담긴 요구한 것도 아니라서 성별 바뀌어도 별 생각 없을 것 같은데
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 셀카 광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으..진상 짜증날듯 ....
1년 전
KYM
이거 반대로 남자가 여자 연예인한테 저렇게 했다고 하면 댓글 이런 반응 안 나올텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 유하네
1년 전
나만안웃긴가했네.. 내가 모르는사람이 자꾸 나보고 셀카오 ㄹ려달라하면 굉장히 불쾌하고 부담스러울거같네요.. 술버릇고치시는게 좋으실듯..
1년 전
님은 아무도 모르는 일반인이고 서강준은 이름 얼굴 다 알려진 잘생긴 연예인인데요.. 저런요청 하루에 100개도 더 받으실걸요
1년 전
그렇다고해서 연예인들이 아무렇지않단 보장은없잖아요. 연예인이 웃기다면서 올린거면몰라도 당사자가 자랑스레 올리는건 썩 유쾌하게 보이진않네요
1년 전
wow.. 그렇다면 연예인 본인이 불편하다고 하기라도 했나요? 본인이 그런 거면 몰라도 3자가 나였으면~ 하는 건 부질없는 가정 아닌가 싶어요
1년 전
그렇다고 연예인이 저 이런요청 100개나받아서 괜찮아요 한것도아니잖아요. 본인도 가정하시고 말씀하시는건 똑같은걸요.
제3자니깐 제3자입장에서 말할수있다 생각하는데요. 그걸 말하지말라할 필요가있나요. 웃긴사람있으면 보기불편한사람도 당연히있죠. 이런의견있으면 저런의견 있는게 당연한건데 그게 보기불편하면 댓글 안보는게 맞는거같아요.

1년 전
그리고 포인트가 나였으면~에맞춰져 계신거같은데. 전 저행위를 진상이라본는 편이라 당사자가 자랑스레 올리는게 보기안좋단거에요. 진상이라 보느냐 안보느냐의 차이는 사람마다 다른거고요.당사자가 뭐라안는데 왜니가뭐라해 식으로 나올거면 커뮤니티안하는게 맞죠. 커뮤니티에 올라오는 대부분글들이 제3자들얘긴데. 저걸 진상으로 안보고 유쾌하게 받아들인다해서 딱히 태클걸생각도없고요. 서로 생각의차이는 이해하고 넘어가면 좋겠네요.
1년 전
안웃긴 사람 있을수도 있죠. 근데 안웃기면 그냥 안웃긴데 하고 지나가면 될걸 굳이 굳이 재밌다는 사람들 이상하게 비춰지게끔 말하면서 댓글창 분위기 흐릴 필요가 있었을까요? 본인이야말로 커뮤식 유머 이해 못하시면 커뮤 안하는게 맞는가 같습니다. 이런거 하나하나 의미없는 감정이입 하면서 불편해하면 커뮤 어떻게 하세요...다 웃고 나만 안웃기면 이 글은 그냥 나랑 코드가 안맞구나 하고 지나가야지 꾸역꾸역 가르치듯이 이건 이런거 같네요 저런거 같네요 하면서 너넨 틀렸고 내 생각이 정답이란식의 훈수 두고 정색할거면 커뮤 안하는게 맞는겁니다.
1년 전
커뮤식 유머... ㅋㅋㅋ... 커뮤가 언제부터웃고넘기는분위기만 되어야했죠..?
정색을하는것도 제자유고 웃는것도 님들자윤데요.정색할거면 댓쓰지마하는게 자유인가요 아니면 서로 의견다릉거에 걍이해하고넘어가자하는쪽이 더 자유일까요?
지금 훈수두는건제가아니라 백마님이신데여. 누구한테도 웃지말라한적없습니다. 전 안웃기고 이런거 별로라했죠. 웃는사람들 이상하다한적도 없어요. 나였으면 싫을거같아서 안웃기다할뿐이였죠. 웃는분들은 받아도 유쾌하신분들일거라생각하니 웃나보다 하고 넘길문제라 생각하고요.
별로라할거면 댓달지말라고 하는쪽이 더 우리가정답이야이런쪽 아닌가요.
커뮤에서 다양한의견나오는건 당연한건데 그걸 못받아들이는쪽이 전 더 우리가정답이야라고 말하는거같은데요..그리고 나만안웃긴것도 아녔으니깐 하는말이였구요.
댓창분위기흐린단게 웃기네요. ㅋㅋㅋ 저한명때문에 흐려졌나요? 제의견은 제의견으로 끝나면되는걸 안웃을거면 댓달지마식으로 다는게 더 분위기흐리는짓같은데여.지금 댓달지말라하는건 훈수가 아닌줄 아시나봐요. 본인이하면 분위기흐리는애 잡는꼴이고 제가하면 훈수인가요?본인이 내로남불하시는건 생각못하고 남들한테ㅜ내로남불 하지말라고 하는게 더이상함..;

1년 전
연예인 디엠 겁나 많이 와서 보지도 않아요ㅋㅋㅋ좀만 유명해도 디엠 몇백개씩 오는데
1년 전
리틀믹스  Power
진지충 왜 없나했다
1년 전
1년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셀카 올려야 혀<<이 부분 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴… 팬들은 연예인 디엠을 메모장으로 쓰시는분들 많아요 일반인의 관점에서 생각하지 마시길..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
1년 전
걍 술버릇이 셀카 요구인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 술을 왜 저리 자주마시냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔로워 몇백만명 되는 탑 연예인한테 셀카 올려달라는게 뭐 대체 얼마나 무례하고 무서운 메세지라고 쓸데없는 가정에 감정이입에 자아의탁 까지 해가면서 성별바뀌면 운운하고 불편해하고 난리부르스인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이 원문 글쓴이한테 왜저래 진상이다 이런 막말 하는게 더 무례하고 불쾌한 발언입니다 내로남불 좀 히지마세요.
1년 전
1년 전
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
댓글 ㄹㅇ
1년 전
BABY MONSTER  빌리 ಇ
"셀카무새"
1년 전
어이없어서 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
愛情  한소희
아니 뭐가 무섭다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최병찬  사랑해
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
올려주세야!!!!!!!!!
1년 전
술을 거의 매일드셨는디 진짜 1월1일부터 없는게 킬포
1년 전
쩨어헙  미뉸기부인
아니 좀 무서운데..?
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 저라면 못 이긴 척 하나 올렸을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애옹쟝  보라해
개웃기닼ㄲㅋ
1년 전
보내주겟냐고ㅠㅠ 개울경
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
술을 맨날 마시네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
강아지 사진 보내달라는 문자같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기과하고 징그러워요...
저 연예인 본인이 웃기다고 직접 올린 것도
아니고 본인이 글 올린 거하며
술취한 척 하는 것까지 오글오글

1년 전