공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 125383l 55
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
왜 이사람은 배역 이름이 다 같을까??? | 인스티즈

스토브리그
강두기

펜트하우스
마두기

마녀식당으로 오세요
오두기

+추가
다덜 연어로 와서 웃고가니 내심 즐겁네..
세개 다 본방으로 달렸는데 사실 마두기 까지는 그러려니 했지만.. 오두기에서 너무 의문점이 생겨 글씀…

추천  55

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
오두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xyz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두기버스
1년 전
지민이  🎀
두기버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싸브레  xoxo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
😂
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배역 헷갈리진 않겠어요
1년 전
하띠닝  울애기♥
실제 이름도 두기 인가요..???
1년 전
하도권배우예영
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
예명은 하도권이고 본명은 용구로 알고있아요
1년 전
두기 콜렉터
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
오뚜기
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
또두기
1년 전
오두깈ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅠ휴ㅠ
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
다음은 어떤두기일까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
제가 작가면 다음 작품에서 일부러라도 두기로 이름 바꿀것가태요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두기온앤온
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두기는 계속된다
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메리봄이  TREE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

다음은 곽두기
1년 전
1년 전
두기온앤온
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
헐..... 마녀식당에서도 두기였구나.......
1년 전
다행히(?) 요즘 방영중인 붉은단심에선 배역이름이 정의균이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
오두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음안사실
1년 전
엘메  9 →1
앞으로의 배역 이름도 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작가들이 전작 보고 마음에 들었나 보다 '두기'
다른 배우분은 본인 이름으로 많이 출연하셨는데

1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두기두기
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
오두기 ㅋㅋㅋㅋ 하필 식당이라서 더 오뚜기같네요…
1년 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이번에도 두기세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언젠가 곽두기도 해주세요.....
1년 전
두기온앤온
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
아낰ㅋㅋㅋㅋ오두기 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짠가요..? 어떻게 이럴 수 있지
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
두기상
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
별똥별에서는 최지훈이네요..왜 아쉽지….
1년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 잘어울리긴 함
두기 그 자체
두기는 나야 둘이 될 순 없어

1년 전
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막줄 너무웃기네요 !!!
1년 전
오두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
두기두밥 오두기밥
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제 웃음 버튼
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
멀티버스 두기
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마두기 쌤이 최고입니다!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 두기들 다 느낌 다른데 다 잘어울려요 우울두기 소녀두기 점잖두기
1년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
두기 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
오두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이거 봐버린 이후로 저분 배역 이름 두기 아니면 서운할듯
1년 전
네 다음 두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 두기로 골라 잡으신 것 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배역 이름이 어떻게 같아,, 하고 들어왔는데 진짜넼ㅋㅋㅋ근데 그 와중에 쓰니가 이 분 나오는 드라마 다 챙겨봐서 이름 같은 걸 캐치한 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
강두기가 넘 찰떡이라 그런 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ두기도권
1년 전
藝術家  예술가
거대한 두기 세계관에 갇혔네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
두기 잘 어울리긴해요 인간 두기
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
다음은 곽두기...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작품마다 특별하게 등장시키고 싶은
소중하고 친한 지인 이름인가?

1년 전
아대밬ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㅌㄱㄷㄱㄷㄱ
1년 전
두기두밥 오두기밥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
마녀식당에서 오뚜기 ppl 있으면 웃기겠다 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두기두기두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같은 사람한테는 너무 딱이네요 저 사람만 나오면 이름은 두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DDaHyoNi  SVT
1년 전
백이진♡  나희도
1년 전
원래이름이 두기도 아닌덱ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저는 짱구 철수성우님 남편이라고 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
헐 저분이 여민정 성우님 남편이셨군요! 댓글 보고 처음 알았어요
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
인터뷰 봤는데 화낼땐 철수 자두 목소리가 아니라고 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 어울림
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 캐스팅 되면 두기로 바꾸기로 한건갘ㅌㅌㅋ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다음 캐스팅 하실 작가님 고민 많이 되시겠어요 이름 뭘로 정할지ㅋㅋㅋ
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
두기유니버스 떡밥개쩌네요
1년 전
민초단  김오복자바머거
두니유니버스 …
1년 전
? 동일인물이라고? 와 미쳤다... 스토브리그랑 펜트하우스 봤는데 동일인물인 줄 몰랐음... 두기 유니버스...
1년 전
펭사모  펭-하!
진짜 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지망마  지독히 망측한 마인
와 충격 스토브리그에 두기랑 펜트하우스 두기랑 동일인물
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
오두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 이분 아내분이 짱아 성우시래요 ㅋㅋㅋ대박!
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두기두밥ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달토끼다방  💜
아니 드립인줄 알았는데 찐인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두기버스
1년 전
두두루 두두두 키싱유두기 두두루 두두두 러빙유두기~~
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다음은 쿵야두기 어때요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ZEDD  Clarity
두기온앤온
1년 전
두기유니버스
1년 전
이상형  박강현
두기두기
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두기 전문 배우
1년 전
호시,  호랑해🐯
두기두밥~
1년 전
엇 저분 혹시 붉은단심나오는 배우인가요
1년 전
박주현(朴柱炫)  1994-10-05
맞아여 왕 측근으로 같이 다니시는
1년 전
붉은단심에서도 혹시 두기...?
1년 전
기우깅  우리 기욱이 귀엽지
아쉽게도 정의균입니다! 근데 정두기도 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
두기두기
1년 전
두기두기두기 세기 네기..하하하하하하핳ㅎㅎ
1년 전
postboxham  포스트박서함
두기상...
1년 전
오두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DGU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
에?.?????? 저 방금 스토브리그 다 봤는데 펜하 생각도 못했어요 헐,,,,,,,,,,,
1년 전
두기두기 마두기 얍
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
강두기님!!!!!!
1년 전
오두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
아 누구신가 했더니 레드썬 잘 부르시는 분이었어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두기버스
1년 전
두기버스
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도넛먹고파  130613
두기 전문 배웈ㅋㅋㅋ
1년 전
사브레_  DAY6
국민 두기
1년 전
근데 뭔가 두기상이셔..!
1년 전
이분 런닝맨 나오신 분 마자여????
1년 전
네 맞아요!
1년 전
무로돌아가  무얏호응
다음에는 곽두기님으로 나와주세요
1년 전
이젠 두기라는 이름이 아니면 안될거 같은 느낌
1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
각두기
1년 전
아ㅠㅠ 웃겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
두기온앤온
1년 전
두기버스
1년 전
오뚜기
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오두기 첨보는데 개읏갸옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두기 찰떡
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두기두밥 오뚜기밥~
1년 전
이정후♡  짱후♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두기상
1년 전
고스트바두기
1년 전
두기 전문배우ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저렇게 지으시나
1년 전
멀티버스
1년 전
바두기는 왜 업찌
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
오뚜기~~
1년 전
술도시에서 간호사로 나오셨던분이신가!?
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
맞아요!
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
두기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두기두밥 오두기밥
1년 전
헐 어떻게 세번이나
1년 전
엥 그러네요..ㅋㅋㅋ
1년 전
거리 두기는 어떨까요
1년 전
두기 전문 배우..!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오두기카레
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두기 온앤온 (두기는 계속된다는 뜻)
1년 전
모락스  돌킹킹킹
헐 처음봤는데 두식? 이라 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아닠ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도권씨..
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두기두기~~~
9개월 전