모바일
인기글
어니부깅 ll조회 158698l 24
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
♡준면♡
다 받고 늑대소년 송중기도요……
1개월 전
리신  “이쿠”
3 진짜 와ㅠㅜ 다른건 영화관에서 보질못해서,,
1개월 전
샤할로
저는 수상한 그녀인가 김수현 등장씬두... ♡
2222222 진짜 영화관이 웅성웅성 거렸어요…
333진짜 영화관이 소란스러웠어요ㅋㅋㅋ
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
555 영화관에서 진짜 다들 소리질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 다같이 웃겨서 웃었던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋ
666ㅋㅋㅋㅋ그때 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
777 이거 말하러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
888ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
999 이거 있을줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
큐티햄찌  💜
11 저두 이거
12 이거 얘기하려고 왔어요 ㅋㅋㅋ
군것질이  너무나 하고싶어
16 이때진짜환호성잌ㅋㅋㅋ
17 이거생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 저도 이거 생각함
김_철  ㄷHㅁト왕☆
20 진짜 다 함께 소리질렀던..
뿡순이  뿡뿡
212121 극장 반응 아직도 생생해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 이거 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
24 이게 진짜 찐,, 😍
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
칼 어번  덕후대왕
저두 이거 생각했어요 ㅋㅋㅋ
저도 이거 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
저도 이 장면 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌미니  우리의영원한황금막내
저도 이장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 당해서 나오는거 알고 있었는데도 감탄한,, 영화관 다 소리지르시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 레전드였어요 진짜 영화관에서 봤는데 다 소리지르더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밈맴밈  💎
저도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우와 ~ 소리 나왔던건 이거랑 1987 강동원이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이거요ㅠㅠㅠ진짜 헬멧벗는 순간 다같이 환호성을 질렀던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이거요ㅋㅋㅋㅋ진심 감탄했어요
KANG FLAC  WANNAONE
다들 조용히 와 감탄하고 웃었던 기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅇㅈㅇㅈ
맞아여!!!!!!!!!!!!!!!!!
이거이고!!
홍식이  호오우옹오오옹
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 한창 별그대? 하고있었던터라 사람들이 더 놀랬던거같아ㅣ옄ㅋ
이거 생각하면서 들어왔어여 ㅋㅋㅋㅋ
이거 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅성웅성..
저두 이거!!!
제목보고 이거 생각하면서 들어왔어요
모찌  섹시
이거 찐,,,
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
이거 얘기할려고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이거는 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이거 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
이거 ㄹㅇㅠㅠ 이거 쓰려고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이거 생각했어요
캔딩  오늘도 화이팅
저두 이거 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일산  Come to ma city
저도 이거 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㄹㅇ인정이요
  꽃 뿌리
와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억도 못했는데 찐이에요
저도 이거!
@thv  김태형
저도 이거 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
저도 이거 ! 워뗘!!
what lovers do  Maroon 5
ㅇㄱㄹㅇ
콩순이(24)  엉뚱발랄
저도이거일줄 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그당시에 저도보면서 와아 햇던기억이있네여
와 저두 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 환호했어요
저도 이거 생각했어요ㅋㅋ당시 극장에서 난리 났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거는 남자가봐도 카타르시스 오지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 말하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 동시에 와..... 하는게 너무 인상깊었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저도 1,3번이랑 이거 생각했어요!
이거요 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
저도요 ㅌㅋㅋㅋ영화관에서 사람들 감탄환호하는 거 그때 처음 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쨔물
1987 강동원 마스크 내릴때요.... 강동원 나오는줄 몰랐다가 진짜 입틀막했습니다
와 맞아요 저두요 22
33...
44 극장에서 다같이 헉!했다가 웃더라고요ㅋㅋㅋ
김_철  ㄷHㅁト왕☆
55 이것두요 진짜 모르고 보다가 주변 사람들 남녀 안 가리고 다같이 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
66 다같이 감탄했어요
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
12 나오는 거 알았는데도.. 입틀막
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
뉴이스트좋아  진짜 귀여워
14 다같이 감탄하고 다같이 웃던ㅋㅋㅋㅋ
민PD  방탄소년단
저도!!! 이때 다들 웅성웅성
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와맞아요이것도
저도 이거 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 마자여 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이겈ㅋㅋㅋㅋ 알고 있었는데도 놀라웠어요… 미모가…
와 이때 진짜 극장에서 다들 와~ 소리 들리고 웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리였어요

1개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
은밀하게 위대하게가 없다니,,, 특히 김수현 운동 장면...
진짜요 주변 모두가 와... 했던 장면
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
맞아요 영화관에서 그장면 다들 감탄했던...
ㄹㅇ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 와..했음

1개월 전
딸기체리
은위 김수현도요!
1개월 전
리을ㄹ
수상한그녀 김수현이 없다니용!!!ㅠㅠ
1개월 전
키위딸기사이다
마지막은 어디에서 나온 건가요??
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
뷰티인사이드요
1개월 전
후라이화나
1번 영화관에서 다들 감탄한 그때 그 기억이 선명해요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
블라쉬
전 수상한 그녀 김수현씬이욯ㅎㅎ 영화관에서 ㄹㅇ 함성..
1개월 전
에이에이
1987 강동원 마스크 + 수상한 그녀 김수현 헬멧이 없네요
1개월 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
관상 수양대군 어딨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 수양대군 생각하면서 왔는데ㅠ
44 관상
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
55 수양대군 외치면서 들어왔는데 ㅠㅠ
66 왜 없죠?
이건 여자들뿐만 아니라 남자들도 놀란 장면이죠 ㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸

1개월 전
료멘스쿠나
3이랑 1987 강동원이요ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알
1개월 전
하 울  -'ㅅ'-
3번은 진짜 영화관에서 다들 어머ㅓ~~헉!! 했어요
1개월 전
마라탕먹고싶어
군도 강동원.....
1개월 전
지지님
1987 강동원 나올때 영화관 여성분들 전부 헉 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 강동원 나온다는거 1도몰랐어서 더 난리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고요한 영화관 내부에서 헙 하는 소리가 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
슬라임내꺼
원빈은 진짜 와
1개월 전
메리제이크
다 너무 좋아요 ㅠㅠ
1개월 전
네시의에피파니
별개지만, 우리 연탄이 등장씬도 핫했는데...
1개월 전
마이유니버스
옛날이긴 하지만 킬러들의 수다에서 원빈 처음 나올때도 영화관 술렁거렸다고 하더라구요
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
군도 꽃비 생각하고 들어왔는데...
1개월 전
헬로빼삐
강동원 관심 없었는데도 우산씬은 진짜 현실헉소리 나왔어요
1개월 전
미야자와유키노
영화 관상에 이정재씨 등장신 추가요,..♥️
1개월 전
레모나S
제가 아저씨 시사회에 가서 원빈님을 직접 보았어요. 후광이... 얼굴이 너무 작아서.... 분명 앞자리였는데 제 시력으론 그의 눈코입을 담을 수 없었져....
1개월 전
Elysian
김수현 장면이 없네
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
17alw
수상한그녀 김수현도 있을줄
역시 잘생기고 키큰 남자가 최고
1개월 전
bygrdww
+검사외전 강동원샷들..... 영화관에서
다 우와 했던

1개월 전
  거북이와 두루미
강동원 최고
1987 강동원 마스크 내릴때.. 극장이 그렇게 소란스러운건 처음 느껴봤어요
1개월 전
THEAARONKWAK
저는 관상 이정재 / 수상한 그녀 김수현 / 1987 강동원… 공포영화 볼때는 영화관에서 비명 참을수있는데 이 세개는 못참았습니다
1개월 전
의뭉
저는 수상한 그녀 김수현 나왔을때 그때 극장안의 반응 못잊어요 ㅋㅋㅋ
늑대소년 송중기…..
1개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
강동원님 군도요 군도 군도 진짜 다들 영화관에서 와.. 소리내서 다같이 웃었던 기억이 있어요 ㅜ
1개월 전
닌토  닌닌
다 인정이요ㅜㅜ
1개월 전
Darong...♡
수상한 그녀 김수현이랑 제목 기억안나는데 차태현 나오는 영화에 송중기도요....
1개월 전
유진우
1987 강동원...
1개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
수상한 그녀에서 김수현 등장할때 다같이 소리질렀었던 기억있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘쏘굿
다받고 은밀하게 위대하게 김수현 머리자르고 첫 등장씬도요
1개월 전
Mariella
김수현이 없네
1개월 전
이게제일어려워
이진욱 최고...
1개월 전
라일락히
강동원 우산씬은 ㄹㅇ
전 관상 수양대군 등장씬, 수상한 그녀 김수현, 1987 강동원 이렇게 세 가지가 젤 기억에 남아요!!
1개월 전
키가 몇이야?
수그 김수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장 반응 쩔었는데
1개월 전
환장의연애
전 그것도요 기생충에서 지하실 내려갔더니 밀고 있었던...
1개월 전
퇴사시켜줘
뷰인사 영화관에서 봤었는데 다같이 감탄하는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박정민(32)
1987 강동원 등장씬도 객석에서 소리지르더라구요
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
내기준•••진짜 내기준
늑대의 유혹 강동원
군도 강동원
1987 강동원
그냥 강동원 •••

1개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
받고 저는 신과함께 2에서 주지훈 앞머리 내리고 나온 씬, 은밀하게 위대하게에서 이현우 젓가락 씬이요 진심 주변에서 다 와~ 이랬음
1개월 전
임수정
3 진짜루요…
1개월 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
3은 그 손잡는것부터........😇
1개월 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
수상한 그녀 김수현 나왔을 때가 제일 인상 깊었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서 오ㅓ와아 웅성웅성 했었는데
1개월 전
복권당첨예정
와 1은 진짜 소리질럿을것같다
1개월 전
tnwls6396
1987 강동원씬도
1개월 전
뵤.  애기호랑이
워뗘 후달려 요...
1개월 전
연어러버
수상한그녀 김수현이 없다니
전 그 청년경찰 박서준씨가 매달려서 팔굽혀펴기할때요... 그때 진짜 관객석 술렁술렁했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애니덕후
셋다 킹정이요….
1개월 전
뤄샤오이
1개월 전
손흠민
강동원 마스크내리는것도ㅠ
1개월 전
투게더815
갠적으로 3보다는 수상한그녀
할부지 젊을모습 오토바이 김수현

1개월 전
사브레_  DAY6
본문 댓글 다 받아요😯
1개월 전
빈크롱버터팝콘
3번 진짜 다들 와- 하는 분위기였던 거 아직도 기억해요 물론 저도 모르게 탄성이 나오더라구요 진짜 너무 잘생겼어..이진욱
1개월 전
츄러스 ;)
어 수상한그녀 김수현 나올줄
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
저는 내안의 그놈 진영 다이어트하고 복도 걷는 거요
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
김수현씨가 진짜 대박..
생각도 못하고 있다가 얼굴 공격 받아서

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 근데 진짜 이진욱 .. ㄹㅇ
아니 본문 다ㅠㅠ

1개월 전
미기당
1개월 전
나는야스무살
본문+늑대소년 송중기 생각하고 오ㅓㅆ어요
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
김수현 어디 갔나요!!!
검은사제들 강동원도 좀 기억남음
1개월 전
김정우우
+군도에서 창에 찔려 죽을 때 영화관 사람들 다 흐억ㅜㅜㅜ 했어요
받고 김수현 등장씬.,,
1개월 전
히로오미
아니 왜 김수현 오토바이씬이 없죠
1개월 전
로젤리아
이거 한국영화만 가능한가요? 저는 중경삼림 663 등장씬,,
1개월 전
티모시샬라메
워뗘 후달려
1개월 전
이게뭐람?
1 2번 예상했네옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀얌 the Queen
개인적으로 수상한 그녀 김수현 등장씬이요...ㅠㅠ
1개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
와 셋다 너무인정
1개월 전
Gavroche
전 1987 강동원 그 마스크 내릴 때......육성으로 오 ㅏ.....
1개월 전
DPR.LIVE
은밀하게 위대하게 김수현 운동 씬!
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
지하철? 전철 캡아 등장씬
1개월 전
본새
은밀하게 위대하게 김수현!!
27일 전
꾸꾸다스
3 보면서 와 이거지 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
캐리어
저는 관상 수양대군이요…
26일 전
애플잼
개인적으로 놈놈놈에서 정우성 님 밧줄타고 위로 올라가는 씬이요 옆에 아주머니 분께서 저 사람 누구냐고 물어봤었어요
크으으으으ㅡㅇ으ㅡㅇ
1번 극장에서 봤는데 그때 서로 전혀 모르는 사람들끼리 하나되어 박수치고 탄성 나오고 마치 팬클럽에서 영상 틀어준 거 같았다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 너무 웃긴 경험이라 잊히지가 않아요
보름 전
찜블리
1은 레전드 진짜ㅎㅎ
보름 전
세븐틴총괄리더에스쿱스  950808
수상한 그녀 김수현이 없다니...!!
14일 전
뿌자랑
군도 강동원 장면도 다들 헉소리났던..
14일 전
머쩌라고  야이 조팝아
오도방구수현 ㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회