공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 167577l 24
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다 받고 늑대소년 송중기도요……
1년 전
리신  “이쿠”
3 진짜 와ㅠㅜ 다른건 영화관에서 보질못해서,,
1년 전
저는 수상한 그녀인가 김수현 등장씬두... ♡
1년 전
2222222 진짜 영화관이 웅성웅성 거렸어요…
1년 전
333진짜 영화관이 소란스러웠어요ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
555 영화관에서 진짜 다들 소리질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 다같이 웃겨서 웃었던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
666ㅋㅋㅋㅋ그때 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
777 이거 말하러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
999 이거 있을줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
1년 전
큐티햄찌  💜
11 저두 이거
1년 전
12 이거 얘기하려고 왔어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
1년 전
16 이때진짜환호성잌ㅋㅋㅋ
1년 전
17 이거생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
18 저도 이거 생각함
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
1년 전
20 진짜 다 함께 소리질렀던..
1년 전
뿡순이  뿡뿡
212121 극장 반응 아직도 생생해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 이거 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
24 이게 진짜 찐,, 😍
1년 전
1년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
칼 어번  덕후대왕
저두 이거 생각했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이 장면 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
저도 이장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 당해서 나오는거 알고 있었는데도 감탄한,, 영화관 다 소리지르시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 레전드였어요 진짜 영화관에서 봤는데 다 소리지르더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밈맴밈  💎
저도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우와 ~ 소리 나왔던건 이거랑 1987 강동원이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거요ㅠㅠㅠ진짜 헬멧벗는 순간 다같이 환호성을 질렀던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거요ㅋㅋㅋㅋ진심 감탄했어요
1년 전
KANG FLAC  WANNAONE
다들 조용히 와 감탄하고 웃었던 기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
맞아여!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
이거이고!!
1년 전
홍식이  호오우옹오오옹
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 한창 별그대? 하고있었던터라 사람들이 더 놀랬던거같아ㅣ옄ㅋ
1년 전
이거 생각하면서 들어왔어여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅성웅성..
1년 전
저두 이거!!!
1년 전
제목보고 이거 생각하면서 들어왔어요
1년 전
모찌  섹시
이거 찐,,,
1년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
이거 얘기할려고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거는 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
이거 ㄹㅇㅠㅠ 이거 쓰려고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거 생각했어요
1년 전
캔딩  오늘도 화이팅
저두 이거 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일산  Come to ma city
저도 이거 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㄹㅇ인정이요
1년 전
  꽃 뿌리
와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억도 못했는데 찐이에요
1년 전
저도 이거!
1년 전
@thv  김태형
저도 이거 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거 ! 워뗘!!
1년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
저도이거일줄 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그당시에 저도보면서 와아 햇던기억이있네여
1년 전
와 저두 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 환호했어요
1년 전
저도 이거 생각했어요ㅋㅋ당시 극장에서 난리 났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거는 남자가봐도 카타르시스 오지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 말하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 동시에 와..... 하는게 너무 인상깊었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저도 1,3번이랑 이거 생각했어요!
1년 전
이거요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
저도요 ㅌㅋㅋㅋ영화관에서 사람들 감탄환호하는 거 그때 처음 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1987 강동원 마스크 내릴때요.... 강동원 나오는줄 몰랐다가 진짜 입틀막했습니다
1년 전
와 맞아요 저두요 22
1년 전
33...
1년 전
44 극장에서 다같이 헉!했다가 웃더라고요ㅋㅋㅋ
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
55 이것두요 진짜 모르고 보다가 주변 사람들 남녀 안 가리고 다같이 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
66 다같이 감탄했어요
1년 전
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
1년 전
1년 전
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
1년 전
12 나오는 거 알았는데도.. 입틀막
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
1년 전
뉴이스트좋아  진짜 귀여워
1년 전
14 다같이 감탄하고 다같이 웃던ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민PD  방탄소년단
저도!!! 이때 다들 웅성웅성
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와맞아요이것도
1년 전
저도 이거 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 마자여 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이겈ㅋㅋㅋㅋ 알고 있었는데도 놀라웠어요… 미모가…
1년 전
와 이때 진짜 극장에서 다들 와~ 소리 들리고 웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리였어요
1년 전

Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
은밀하게 위대하게가 없다니,,, 특히 김수현 운동 장면...
1년 전
진짜요 주변 모두가 와... 했던 장면
1년 전
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
맞아요 영화관에서 그장면 다들 감탄했던...
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 와..했음
1년 전

은위 김수현도요!
1년 전
수상한그녀 김수현이 없다니용!!!ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
뷰티인사이드요
1년 전
1번 영화관에서 다들 감탄한 그때 그 기억이 선명해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
전 수상한 그녀 김수현씬이욯ㅎㅎ 영화관에서 ㄹㅇ 함성..
1년 전
1987 강동원 마스크 + 수상한 그녀 김수현 헬멧이 없네요
1년 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
관상 수양대군 어딨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 수양대군 생각하면서 왔는데ㅠ
1년 전
1년 전
44 관상
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
55 수양대군 외치면서 들어왔는데 ㅠㅠ
1년 전
66 왜 없죠?
1년 전
이건 여자들뿐만 아니라 남자들도 놀란 장면이죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
1년 전
1년 전

3이랑 1987 강동원이요ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
3번은 진짜 영화관에서 다들 어머ㅓ~~헉!! 했어요
1년 전
군도 강동원.....
1년 전
1987 강동원 나올때 영화관 여성분들 전부 헉 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그때 강동원 나온다는거 1도몰랐어서 더 난리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고요한 영화관 내부에서 헙 하는 소리가 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ
1년 전
원빈은 진짜 와
1년 전
다 너무 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
별개지만, 우리 연탄이 등장씬도 핫했는데...
1년 전
옛날이긴 하지만 킬러들의 수다에서 원빈 처음 나올때도 영화관 술렁거렸다고 하더라구요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
군도 꽃비 생각하고 들어왔는데...
1년 전
강동원 관심 없었는데도 우산씬은 진짜 현실헉소리 나왔어요
1년 전
영화 관상에 이정재씨 등장신 추가요,..♥️
1년 전
제가 아저씨 시사회에 가서 원빈님을 직접 보았어요. 후광이... 얼굴이 너무 작아서.... 분명 앞자리였는데 제 시력으론 그의 눈코입을 담을 수 없었져....
1년 전
김수현 장면이 없네
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
수상한그녀 김수현도 있을줄
1년 전
역시 잘생기고 키큰 남자가 최고
1년 전
+검사외전 강동원샷들..... 영화관에서
다 우와 했던

1년 전
  거북이와 두루미
강동원 최고
1년 전
1987 강동원 마스크 내릴때.. 극장이 그렇게 소란스러운건 처음 느껴봤어요
1년 전
저는 관상 이정재 / 수상한 그녀 김수현 / 1987 강동원… 공포영화 볼때는 영화관에서 비명 참을수있는데 이 세개는 못참았습니다
1년 전
저는 수상한 그녀 김수현 나왔을때 그때 극장안의 반응 못잊어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
늑대소년 송중기…..
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
강동원님 군도요 군도 군도 진짜 다들 영화관에서 와.. 소리내서 다같이 웃었던 기억이 있어요 ㅜ
1년 전
닌토  닌닌
다 인정이요ㅜㅜ
1년 전
수상한 그녀 김수현이랑 제목 기억안나는데 차태현 나오는 영화에 송중기도요....
1년 전
1987 강동원...
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
수상한 그녀에서 김수현 등장할때 다같이 소리질렀었던 기억있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다받고 은밀하게 위대하게 김수현 머리자르고 첫 등장씬도요
1년 전
김수현이 없네
1년 전
이진욱 최고...
1년 전
강동원 우산씬은 ㄹㅇ
1년 전
전 관상 수양대군 등장씬, 수상한 그녀 김수현, 1987 강동원 이렇게 세 가지가 젤 기억에 남아요!!
1년 전
수그 김수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장 반응 쩔었는데
1년 전
전 그것도요 기생충에서 지하실 내려갔더니 밀고 있었던...
1년 전
뷰인사 영화관에서 봤었는데 다같이 감탄하는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1987 강동원 등장씬도 객석에서 소리지르더라구요
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
내기준•••진짜 내기준
늑대의 유혹 강동원
군도 강동원
1987 강동원
그냥 강동원 •••

1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
받고 저는 신과함께 2에서 주지훈 앞머리 내리고 나온 씬, 은밀하게 위대하게에서 이현우 젓가락 씬이요 진심 주변에서 다 와~ 이랬음
1년 전
3 진짜루요…
1년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
3은 그 손잡는것부터........😇
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
수상한 그녀 김수현 나왔을 때가 제일 인상 깊었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서 오ㅓ와아 웅성웅성 했었는데
1년 전
와 1은 진짜 소리질럿을것같다
1년 전
1987 강동원씬도
1년 전
뵤.  애기호랑이
워뗘 후달려 요...
1년 전
수상한그녀 김수현이 없다니
1년 전
전 그 청년경찰 박서준씨가 매달려서 팔굽혀펴기할때요... 그때 진짜 관객석 술렁술렁했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셋다 킹정이요….
1년 전
아 킹정
1년 전
강동원 마스크내리는것도ㅠ
1년 전
갠적으로 3보다는 수상한그녀
할부지 젊을모습 오토바이 김수현

1년 전
사브레_  DAY6
본문 댓글 다 받아요😯
1년 전
3번 진짜 다들 와- 하는 분위기였던 거 아직도 기억해요 물론 저도 모르게 탄성이 나오더라구요 진짜 너무 잘생겼어..이진욱
1년 전
어 수상한그녀 김수현 나올줄
1년 전
저는 내안의 그놈 진영 다이어트하고 복도 걷는 거요
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
김수현씨가 진짜 대박..
생각도 못하고 있다가 얼굴 공격 받아서

1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 근데 진짜 이진욱 .. ㄹㅇ
아니 본문 다ㅠㅠ

1년 전
크ㅠㅠ
1년 전
본문+늑대소년 송중기 생각하고 오ㅓㅆ어요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
김수현 어디 갔나요!!!
1년 전
검은사제들 강동원도 좀 기억남음
1년 전
+군도에서 창에 찔려 죽을 때 영화관 사람들 다 흐억ㅜㅜㅜ 했어요
1년 전
받고 김수현 등장씬.,,
1년 전
아니 왜 김수현 오토바이씬이 없죠
1년 전
이거 한국영화만 가능한가요? 저는 중경삼림 663 등장씬,,
1년 전
워뗘 후달려
1년 전
1 2번 예상했네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개인적으로 수상한 그녀 김수현 등장씬이요...ㅠㅠ
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
와 셋다 너무인정
1년 전
전 1987 강동원 그 마스크 내릴 때......육성으로 오 ㅏ.....
1년 전
은밀하게 위대하게 김수현 운동 씬!
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
지하철? 전철 캡아 등장씬
1년 전
은밀하게 위대하게 김수현!!
1년 전
3 보면서 와 이거지 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 관상 수양대군이요…
1년 전
개인적으로 놈놈놈에서 정우성 님 밧줄타고 위로 올라가는 씬이요 옆에 아주머니 분께서 저 사람 누구냐고 물어봤었어요
1년 전
크으으으으ㅡㅇ으ㅡㅇ
1년 전
1번 극장에서 봤는데 그때 서로 전혀 모르는 사람들끼리 하나되어 박수치고 탄성 나오고 마치 팬클럽에서 영상 틀어준 거 같았다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 너무 웃긴 경험이라 잊히지가 않아요
1년 전
1은 레전드 진짜ㅎㅎ
1년 전
수상한 그녀 김수현이 없다니...!!
1년 전
군도 강동원 장면도 다들 헉소리났던..
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
오도방구수현 ㅠㅠ
1년 전