공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤나할미ll조회 137409l 86
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

주어=데뷔 한달 남았다는 걸그룹 라필루스

(걸스플래닛999 노나카 샤나 그룹 맞음)

유튜브 사칭 계정 때문에 난리난 걸그룹 근황.jpg | 인스티즈

월요일에 로고 공개되고 SNS랑 팬카페 공개됐는데 유튜브 사칭계정 등장함...

공식에서 안나온 로고 애니메이션에 썸네일 회사 로고 딱지까지 붙여서 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 사칭 계정 때문에 난리난 걸그룹 근황.jpg | 인스티즈

www.youtube.com/channel/UCDi_DeMQ2EM2UbjCM62awcw/featured

이계 찐계정인데 짭계정에 밀려서 구독자 안오르는중...

짭계정 저렇게 디테일하게 만든것도 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  86

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어른아ㅇi  청탁뇌물대환영
아닠ㅋㅋㅋㅋ 공식에 아무것도 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공식이 짭에 밀리다닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보보경심  시럽은 두번
저건 짭이 더 공식같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
누가봐도 아래꺼가 짭인듯 ㅋㅋ 구독자 좀 모은다음에 돈받고 팔면될듯
1년 전
드래곤뽁  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ위계정 팔로했는데여..?
1년 전
누가봐도 밑에가 짭 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 회사에서 채용해야되는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋ머선일이죠ㅠ.ㅠㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ샤나 더 잘되기를 위한..그런..과정일까욬ㅋㅋㅋ
1년 전
구독자수 차이가 많이 나는걸 보니.... 공계인줄알고 구독을 했나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사에서 조치가 필요하지 않을까요
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭이 더 찐 같네요
1년 전
피망  메탈 아이돌
진짜로 짭이에요??? 누가봐도 저게 더 찐인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타랑 트위터도 알차게 연동해놨던데??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그려그려~!  그려그려그려!
샤나 잘되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이걸 지극 정성이라고 해야되는건지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ팬이겠죠..?팬이니까..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
공계가 일을 안하면 짭취급을 당하는군요
1년 전
소속사는 모하나요~~~~ 얼렁 해결해주라고요~~!
1년 전
공계가 얼른 영상을 올려야 ㅠㅠ 좀 괜찮아질 것 같아용 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ어차피 공식영상들 올라오면 금방 해결될 문제지만...해결은 빨리해야겠네용
1년 전
헐 가짜가 더 진짜같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공계에 영상이 시급한데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저거 구독했는데 저게 짭이라고요?????
1년 전
바람의결  기억해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오렌지먹은지  커피믹스왕창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또라방스  이런~
와 저건 인정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
와 의심도 못했어요
1년 전
저런 사칭계정 은근 많던데 이번껀 좀 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 짭이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저도 사칭 구독하고 있었네요
1년 전
소속사 일해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃픈 상황이네여!!
1년 전
1년 전
(2023/3/06 17:40:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
원래 여기가 저번부터 좀 그랬어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
저만 느낀게 아니군요….ㅎ
1년 전
영상 보고왔는데 정성이 그득하네요 ㅋㅋ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사브레_  DAY6
채용합시다
영입해 짝 영입해 짝

1년 전
계정 넘겨야겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현지  망망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐... 구독ㅈㅏ수 차이가...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐...ㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OnlyOneOf 신규빈  아른아른 아지랑이
아니 짭이 찐같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공식이 아무것도 없엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉...
1년 전
사칭계정 링크 저장해 놓고 방금 생각나서 들어가보니까 예전에 올린 영상으로 바꾸고 로고 영상 내림 구독자 모을려고 한짓인듯
1년 전
이게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전