공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 135095l 28
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

돈이 많다는 건 참 좋은 거예요
1년 전
역시 돈많으면 살기좋아요 우리나라
1년 전
멋지다
1년 전
내껀가
1년 전
다더비됨  더보이즈
10억정도네요 강남 전세가랑 비슷하네요.. ㅠㅠ
1년 전
강남에 10억이면 …아파트 전세로 힘들껄요ㅠ
1년 전
다더비됨  더보이즈
저희집이 강남언저린데 11억정도예요..!!!
1년 전
10억밖에 안한다고요? 서울지방 차이가 크긴하네요
1년 전
네이버보니까 4억~8억인데 10억이라구요??
1년 전
층수,뷰,평형따라 다르지만 평균 8억대고 프리미엄 붙은 곳은 10억대 맞습니다
1년 전
생각보단 저렴하네요.
훨 비쌀 줄..

1년 전
배우 김성철  911231
가봤는데 겁나 크긴해요 바닷바람에 춥기도하고....
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
근데 진짜 뷰가 미쳤어요 진짜................
1년 전
와 살고싶어요....
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
요트...!
1년 전
제노예드  NCT 재현 제노
뷰 좋네요
1년 전
우와
1년 전
굳이 왜 여수에... 비행기 타고 와도 불편한데...
1년 전
ㅇ요욥  
바다 근처 아파트면 외관 괜찮을까요...흐음
1년 전
신나유나  💕
와 대박
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
서울 집값 생각하다가 10억이라니까 생각보단 안 비싸다고 생각되네요 하지만 난 못 만져볼 돈이겠지
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
찬우동  ssupporter
1년 전
1년 전
뷰 최고다.. 근데 생각보다 거실이 엄청 넓진 않아보이네요
1년 전
포레나 디 아일랜드^^... 웅천이 워낙 단지랑 세대수 많아서 크고 있는 도시에 랜드마크처럼 있움
1년 전
저정도인데 10억이요.....???????????? 대박
1년 전
우왕
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
10억..? 생각보다 괜찮네용…
1년 전
저기 한화 리조트랑 같이 되어 있는데 아직은 주변에 휑해요…뷰는 좋은데 너무 뭐가 없더라고요
1년 전
ㄷㄷ10억밖에 안한다는게 충격이네요 ㅋㅋㅋ 나이들면 저런데서 아무것도 안하고 살고싶다ㅠㅠ
1년 전
웅천인가?
1년 전
맞아용
1년 전
생각보다 싸네요
1년 전
요트...요트가 아파트보다 더 비싸지않나요? 2010년대 요트 좀 괜찮은게 8억대라고들었는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
요트 소유주가 아파트구매....
어나더하네요 부럽...

1년 전
헨젤  花笑蝶舞
역시 돈이 최고예요
1년 전
10억...? (솔깃)
1년 전
디아일랜드네.. 저기 숙박도 되고 상가에도 카페 음식점 웬만한 건 다 있더라고요
동네도 이제 개발 중반단계라 도로 넓고 살기 참 좋음

1년 전
10억이면 생각보다 정말 괜찮은 가격이네요 ..!
1년 전
지방에선 10억이면...이 동네에서 크게 사업하는 사장님 아니고선 보기 힘들죵. 그리고 지방에선 즐길 수 없는 프랜차이즈도 많고 문화생활도 즐기기 힘들어요ㅜㅜ 콘서트, 뮤지컬, 전시회 전무하다시피하고 서울에 흔한 써브웨이, 스타벅스도 지방엔 도시내에 두세개 있으면 많은거에요. 백화점, 아울렛도 당연히 없고 근처 광역시까지 가는데만 최소 1시간 30분이상 가도 물건 재고도 없슴다ㅜㅜ 그래도 10억이면 사시려나요
1년 전
근데 바닷가근처에서 살면 안습하나용 ??
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
진짜 10억이에요…?한 50억 생각했는데…
1년 전
와 ㅜㅜ 멋지다
1년 전
울 엄니는 아직도 땅을 왜 사놓지 않았는지 후회 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅천 개발 전에 사 놓을걸 ㅠㅠ
1년 전
웅천 많이 좋아졌더라구요! 땅이라도 사놓을걸 그랬어요~.~
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다 생각보다 아주 잘 살아간답니다
1년 전
10억...?? 와 서울북부에 평범한 아파트 사는데 가격이 비슷하네요....
1년 전
10억도 10억인데 관리비도 더 어마어마할 것 같아요… 아파트 내 시설도 많고 지방에 저런 가격이면…
1년 전
봉지구  GNCD
저 근방이 그래도 가장 최근에 발전한곳이라 인프라 나쁘지 않고 산책로도 있고 해수욕장도 있어서 좋아요
좀 유명하고 분위기있는 식당이다 하면 저기아니면 해양공원쪽에 생기니까요

1년 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
오 저번주 여수여행 갔을때 저 아파트보고 가족들이랑 여수에서 젤 비싸겠다했는데 맞네요...
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
우워...
1년 전
우리집 앞이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
여기서 동네 주민 뵙네여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엇 동네주민분 혹시 저기 건설되고 forena ♡ 보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펜트하우스는 다 서울사람이 주인이라더라고요
1년 전
옹 좋아보인다
1년 전
와… 지방은 저정도는 되어야 겨우 서울 강남 아닌 아파트랑 가격 비슷한거네요.. 서울 집값이 진짜 미쳤네요..
1년 전
Blades  카트라이더 팀
바람 진짜 미친듯이 붑니다 저기
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
여수에 10억 아파트면 개 비싼거죠.. 저걸 어떻게 싸다고말하지
1년 전
행복은 돈으로 산다
1년 전
 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 
1년 전
여수 웅천 좋아용
1년 전
10억 큰돈인데 서울 살다보니 가격괜찮다는 생각부터 하게 되네요
1년 전
여기 진짜 꾸준하게 올라오네 에스컬레이터 있는 게 신기했음
1년 전
근데 요즘 그옆 자이가 더 인기 많을 걸여
1년 전