공지가 닫혀있습니다 l 열기
메리제이크ll조회 45176l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

싸이는 뭐.. 그럴만 하다고 봄
1년 전
섭외비... 얼말까.....
1년 전
2억초~중이래요
1년 전
2억…?
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
네? 헐..
1년 전
막차 타기 싫으면 계명대를 가야해요...... 싸이가 영남대 찍고 시간 맞춰서 계명대로 가기 때문에
1년 전
영남대 그리고 오늘 제시도 있어요~
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
계명대 오늘 어제의 세배래오.. 사람이...
1년 전
대구에 있는 대학교들은 맨날 싸이만 부르네.. 다른가수도 좀 다양하게...
1년 전
싸이 말고도 라인업 많은데용
1년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
1년 전
1년 전
다른 가수도 많아요 !
1년 전
싸이는 이제 그만 보고 싶... (저 대학 학생이라..싸이 매년와요...)
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그러면 우리학교는이라고 써야 맞지 않나 싶어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 같은 사람이면 아무래도 새로운 기분이 들긴 어렵쥬..
1년 전
영대 계대만 싸이 자주오는게 아니라 대구에있는대학교 전문댜학 거진다 싸이 불러요...
1년 전
펭반장  펭펭
린정~영대는 매번 옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지겨워요 ㅋㅋㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ 저 대학 다닐때도 싸이 왔었는데 몇년이 지났어도 싸이가 계속 가네욬ㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
영대에서 싸이 잘되고 그다음해에 대구의 모든대학 다 싸이 왔닪아요ㅋㅋㅋ 어우
1년 전
펭반장  펭펭
dadadora에게
알져알져~ 동년배쓰~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
펭반장에게
여어~ ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
왜 대구에 자주 가는거죠??
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
부럽다 한 대학에 얼마 받을깝
1년 전
와 대단하다ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 돈이 많은가보네
1년 전
싸이 오늘 한 1억 땡기는 날인가요?
1년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
내일은 외대 가는 것 같던데,,
1년 전
ljzgk  사빠
싸이는 여러모로 상생을 위해서 같은 지역의 여러 대학들이랑 다같이 계약하는데 섭외비도 낮춰서 받는다고 들었어요!
1년 전
우리도 싸이ㅠㅠㅜ본인이 가장 즐기는 것 같아서 좋아요
1년 전
내일도 두군데인것같던데
1년 전
우리도 와줘요~ 는 축제를 안함 ㅠ
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
아 우리도 아이브......
1년 전
회사는 축제 안하나 ㅎㅎ
1년 전
싸이 너무 좋아요 ㅠㅠ 처음 여기 축제왔을때 너무 재밌어서 올때마다 안놓치고 무조건가요 ㅠㅠ 사랑해요 싸이 오늘도 축제 보러갑니다!!
1년 전
븐틴  💖
영대 싸이는 거의 고유 명사던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이브에 싸이 ••
1년 전
어제 권정열에 아이들이였다던데
라인업 뮤슨일

1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 체력
1년 전
계대 이번에 대박인 것 같아요 아이들 아이브 ㅠ ㅠ
1년 전
싸이는 대학 축제 돈 안받고 다니는걸로 알고 있는데 아닌가요? 돈 번다는 얘기보고 다른 사람이랑 착각하나 싶어서..
1년 전
돈 안 받는 사람은 박재범로 알고 있어요! 한양대였나 어디 대학에서는 그대로 돌려주면서 학생들 장학금으로 써달라고 했던....!
1년 전
어린이집도 축제 해줘요,, 대학생 부러워요,,
1년 전
우리도…우리도..
1년 전
곧 영대 보러 떠납니다 히히
1년 전
계대라인업 대박
1년 전
계명대ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도넛먹고파  130613
계대 이번 학생회 일 잘한다고 하더라구여
1년 전
계명대 돈 많나보네요 라인업이 대단하네요
1년 전
사브레_  DAY6
논외 이야기지만 계대 어제 워터파크?도 개장했대요... 빠지 가면있는 큰 물놀이용 미끄럼틀 있던데 재밌을거 같아요😮
1년 전
축제시즌오니까 학교돈많은게 부럽기두 하구..걍
1년 전
열일하시네
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
싸이 공연 좋아요
1년 전
돈 많나보네...
1년 전
😮
1년 전