공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 17390l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
보기만해도 아파요ㅠㅠ
1년 전
프로다이어터  행복건강하게오래살기
으아악 보기만해도 아픈느낌 ㅠㅠ
1년 전
근데 사실 배가 너무 아파서 애나오는건 하나도 안아파요..그냥 뭔가 쑥 나온다 이런느낌?
근데 나오고나면 거짓말처럼 진통도 사라지더라구요....

1년 전
헉 정말요? ㅠㅠ 너무 신기해요...!! 고생많으셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ 엄마는 위대해요 정말!!
1년 전
고생하셨어요 큰 일 하셨네요💕
1년 전
애기 나오면 뭔가 시원한? 그런 느낌이 나죠. 그 느낌은 평생 못 잊을거 같아요.
1년 전
으아아아악 보기만 해도 너무아플거같아요...왤케 애기커...
1년 전
GIF
본문은 넘나리 힘들어 보이는데..요 아가는 왜 귀엽고 난리죠..ㅠㅠ

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
아./..................ㅠ
1년 전
백장미  🥀
으악
1년 전
아 안 낳아봤는데 겁나 아프네
1년 전
으악 콧구멍으로 수박낳기…
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
전 무통빨 잘 받아서 낳을 때 하나도 안 아팠어요 .. 근데 낳은 날 밤이 진짜 미친듯이 아파서 차라리 기절하고 싶었어요ㅠㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
보기만해도 아프ㅏㄷ,,,
1년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
대체... 어떻게 낳는 걸까...?ㅠㅠ
1년 전
저도 무통빨 잘받아서 둘째 낳을땐 힘5번주고 낳았어요ㅎㅎㅎㅎ그냥 엄청난 변비에 걸려서 응가가 안나와서 힘주는 그런 느낌? 애기 나올땐 오히려 시원한 느낌이였어요ㅋㅋ하지만 젖몸살은....정말 출산보다 더 고통스럽답니다....😵
1년 전
입덧이랑 젖몸살은 출산에 비하면 그냥저냥임 ㅠㅠ
1년 전
진짜 콧구멍에 수박이네......
1년 전
으... 너무 아플거같아요
1년 전
아 너무 싫다….너무 아플것 같은데….
1년 전
안아프게 낳았다는 전설속 이야기에 속지마시오..
1년 전
제 친구도 무통 주사 효과 강할때 낳아서 낳았을 때 아파서가 아니라 놀라서 울었다고 하더라고요ㅜㅋㅋ 근데 저는 제왕절개하렵니다
1년 전
으아 절대 출산 못할거같아여
1년 전
으.. 너무 고통스러울 것 같아요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
으악 아악....보기만 해도 아파요..
1년 전
내일모레 출산인데 너무 무서워요
제왕이긴 하지만 아픈건 똑같겠죠...?

1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
제왕은 후불이라고 하자나요 그래도 든든하게 먹고 가셔서 몸조리도 잘하시고 꼭 순산하세요…👶🏻❤️
1년 전
ㅠㅠ 감사해요 좋은 하루 보내세요!
1년 전
순산하세요❤️❤️❤️
1년 전
감사합니다!!
1년 전
수술 끝나면 머리 들지말라 하는데 그때부터 조금씩 할수있는만큼 움직이세요
(머리빼고)
움직이는만큼 회복 빨라져요
아기 건강히 잘 만나시길 바라요❤️

1년 전
네 ㅜㅜ 최대한 움직여볼게요 감사해요
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
정말.. 낳고나면 마법같이 안아파요…
근데 저 머리 나올때 제일 아플 때 힘을 줘야해서 정말 맘대로 안돼요..ㅠ

1년 전
어으으으...너무ㅜ
1년 전
질이 아픈게 아니라 배가 아프다 그러더라구요ㅠㅠ.... 트럭이 배위로 지나다니는 느낌이라고...
1년 전