공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 212186l 41
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
😍
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😍
1년 전
잘생쁨
1년 전
천국.....
1년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
😍
1년 전
민PD  방탄소년단
😍
1년 전
진짜 잘생쁨 정석..
1년 전
백장미  🥀
😍
1년 전
잘생쁨
1년 전
류진이 검흑발 앞머리 미친다 박제하자...ㅜㅜㅜㅜㅠ성은이망극
1년 전
신륮땡ㅠㅠㅠ
1년 전
와 너무 예뻐요 퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
blonde  앨범내줘
미쳐따,,
1년 전
와 찐으로 너무예쁨...
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
뭔가 배우 김희정님 생각난당
1년 전
류진이 브이앱 자주해주나보다 브이앱 짤 자주보는데 뜰때마다 개이뻐ㅠㅠㅠ맘도이쁘네
1년 전
와..진짜 예뻐 배우같다
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
사랑해 ㅜㅜ
1년 전
너무 예쁘다
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
핸썸큐티프리티걸...
1년 전
류진언니...ㅜㅠㅠ🤍
1년 전
❤️❤️❤️
1년 전
개사기캐..
1년 전
옷 어디꺼죠 저 저런 그물망니트 환장하는데 갖고싶다
...비싸려나

1년 전
아악... 인형에 볼살 기대고(?) 있는 짤 왠지 유튜버 빵떡 님 느낌 나요 너무 귀엽다
1년 전
자꾸 빵떡님이 보여요.... 둘다 쏘큐티걸들 ㅠ
1년 전
머리가 부산스러운게 젤 잘어울리는 연옌: 한소희, 류진
1년 전
최수달  7️⃣
당신은 천사입니까?
1년 전
스릴라이드  #더비구함
쿨앤스파이시 류진. 너무 좋아
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
류진아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
완전 ㅎㅅㅎ 배우님 닮았어요! 잘생쁨..
1년 전
쑤쑤  Happiness
갓기
1년 전
와 앞머리내리니까 일본영화 첫사랑같아요,,
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
이쁘다...
1년 전
와...♡
1년 전
와.....
1년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠ 정말 너무 예뻐ㅠㅜㅜ
1년 전
진짜 너무 예쁘다
1년 전
배우 같아요
1년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
하 ... 진짜... 말이 안나옴
1년 전
와 진짜 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이첼 맥아담스가 보여요…
1년 전
늘 화려한 얼굴이라고 생각했는데........ 청순해여...ㅜ0ㅜ...
1년 전
앞머리 내린거 처음인가요?? 앞머리 있으면 청순한 분위기 되는데 잘 어울리세요
1년 전
😍
1년 전
니트 정보 아시는 분 ㅠㅠㅠㅜ 류진에게 참 잘어울리고 예쁘네용
1년 전

륮 사랑해....
1년 전
처음에 한소희 배우님인줄 알았어요..! 너무 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
😍😍😍
1년 전
헐 류진님 계속 짧은 머리셨나여!??!?! 뭔가 달라보이슨데 넘 이쁘심
1년 전
권순영님  🐯🍃
와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신나유나  💕
신류진 너무예뻐사랑해ㅠㅠㅠ
1년 전
🥰
1년 전
아휴 빨리 있지도 갠활풀었으면 류진이 연기하는거 보고싶어요
1년 전
언니 나 후천적 02년생이야...
1년 전
😍
1년 전
🥰
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
누워서 얼굴 찌부되어도 예쁘네
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진짜 개이쁘다…
1년 전
와..
1년 전
진짜 미쳤다... 왤케이뻐요
1년 전
어케 저렇게 설레게 생겻지...
1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
사랑해요
1년 전
눈이 진ㅏ 매력적이에요
1년 전
진짜... 류진이 최고야...
1년 전
와 한소희 배우님이랑 진짜 닮은거같아요
1년 전
Wowowowowowow
1년 전
류진이는 진짜 잘생겼어 근데 또 이쁘고
어쩜 풀네임도 신류진이냐 그저 갓갓

1년 전
ITZY류진  BTS ITZY
후 .... 사랑스러워
1년 전
백만장자의 첫사랑 시절 이연희랑 비슷한 느낌이에요 너무 예쁘다
1년 전
DKZ민규  만복이 아부지
예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다... 예쁘다...
1년 전
The Book of Us :  Gluon
와 앞머리세팅 애매한거 같은데 너무 예쁨,,
1년 전
닼발  775kcal
헉소리나게 예쁘네요
1년 전
사랑한다고!!!!
1년 전
OnlyOneOf 신규빈  아른아른 아지랑이
와 진짜 예쁘다
1년 전
으아 공주야
1년 전
이쁘다...
1년 전
개이쁘네
1년 전
와... 얼굴 대박...
1년 전
사랑해요
1년 전
여름을너에게  요정로뎨
볼 눌린 거 진짜 한소희 아기고양이 짤 닮았다..
1년 전
  거북이와 두루미
너무예뻐서 놀람
1년 전
코코로코  푸히히
앞머리가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..
1년 전
이 아기 점점 더 예뻐지네
1년 전
이게 나라지
1년 전
캬,,,,
1년 전
류진아 언니가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
연예인 해줘서 고마워 신류진
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 너무 예쁘네
1년 전
🥰
1년 전
헉 완전 어른이다
1년 전
진짜 예쁘다...
1년 전
한소희랑 진짜 닮았다
1년 전
알카이부  남사모
진짜ㅜ너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
농협은행
1년 전
넘 예쁨ㅜㅜ
1년 전
류진이 이번에 미모 진짜 물오른듯 이번 컴백 티저에서 유럽 드레스 스타일링 진짜 너무 예쁘던데 류진이 분위기 진짜 최고..
1년 전
진짜 너무 너무 너무 너무 너무 예쁘다
1년 전