공지가 닫혀있습니다 l 열기
야니아니ll조회 194444l 83
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
?????????????? 뭘본거냐
1년 전
😤
1년 전
5.18을 예능감성으로 만들어내고 앉아있네 상식좀
1년 전
愛情  한소희
진짜 미쳤나
1년 전
?? 와 악마가 아니고서야
1년 전
미쳤네요..
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
공영방송 내려놔 그냥
1년 전
돌았/나....?
1년 전
미쳤네 그냥
1년 전
😤
1년 전
….?
1년 전
백구이재윤  셒구짱
????
1년 전
12.05  stared at me
? 제가 뭘 본 거죠?
1년 전
재밌을거라 생각했나봐요.. 미친거야 뭐야
1년 전
공영방송이면 그에 맞게 보도를 해야지 뭐하는거예요 이게
1년 전
?
1년 전
공영방송 수준...
1년 전
아 정말 싫네요…
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
개새ㄱㄱㅣ들
1년 전
ㅌ ㅐ  이야옹
선넘네..
1년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
하..
1년 전
justin seagull  of bts
와 진짜 미쳤구나 ㅋㅋ 제정신 아니네 이것들
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았냐
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저 사상으로 방송국 취직했다니...
1년 전
공영방송이... 진짜 미쳤네요
1년 전
미쳤나
1년 전
쑤쑤  Happiness
언론이 미쳤네
1년 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
ㅋ...
1년 전
아휴... 언론들아...
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
어휴
1년 전
도라파덕  도라도라도라방스
진짜 건가? 이제 정부 등에 업고 기세등등이네
1년 전
정부랑 연관지을 필요있나요 이건 공영 방송 기획자 총책임자들이 무개념인거같은데
1년 전
도라파덕  도라도라도라방스
그동안의 수구 정권에서 공영방송이 한 짓 생각하면 충분히 의심할 수 있는데요 그렇게 생각하지 않는다면 지나가세요~
1년 전
무슨말씀이세요..? 좀 더 설명해주실 수 있나요?
1년 전
?
1년 전
??
1년 전
???????????
1년 전
네 엠비씨만 볼거에요
1년 전
姜明瑩  은 희망
??? 요즘 엠비씨빼고 정상인 방송사가 없네요ㅋㅋ 이번 정부가 그렇게 잘해주나?
1년 전
엠비씨 포함 정상 없어요 도쿄올림픽 논란이 얼마나 됐다고..
1년 전
姜明瑩  은 희망
글쎄요 전 최근엔 제대로 된 언론 역할하는거 엠비씨밖에 못봐서요
1년 전
22저도 엠비씨만 봐유 ㅠ
1년 전
ㄹㅇ엠비씨 올려치기아니고 다른데미친거같음
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
?
1년 전
이게 공영방송? 돈 아깝네요 요즘들어 더 그런듯..
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 돌았ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ 진짜 텅텅이네 그냥ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KBS?? ㅋ.....
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
?????
1년 전

1년 전
광주가 성역인가 ㅋㅋ
1년 전
야니아니  글쓴이
수많은 사람이 목숨을 잃은일을 저렇게 희화화하면 당연히 안되는거죠
1년 전
아 넵넵 님 말이 다 맞습니다
1년 전
님 말은 다 틀리셨어요 ㅠㅠ 반성해주세요!
1년 전
본인이 틀린 거 인정하는 모습 좋습니다 무식하면 배워가면 돼요
1년 전
냅넵 님말은 틀렸어ㅛ
1년 전
틀린 걸 아시면 글을 안 쓰는게 좋지 않을까요? 왜 굳이 티 내시나?
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
말 이상하게 하시네... 눈앞에서 부모님 동생 누나 옆집형 아저씨 아줌마가 머리가 터져죽고 구타 당하는 걸 봤는데 저런 장난스러운 걸 올린다는 게 말이 되나요? 아직 민주화운동한지 50년도 안 지났고 피해자들 살아계세요. 모르면 공부를 하세요 무식한 티 내지 마시고
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이게 성역이랑 뭔 상관인지...? 상식이 없으세요..??
1년 전
무식한 사람 보니까 헛구역질 나네요
1년 전
🤮
1년 전
이게 성역이랑 관련될 문제인가요? 희생자가 발생한 문제입니다 당연히 가볍게 다루어서는 안 될 부분이고요 상식적으로 생각해보세요
1년 전
테이저건공주  지지직
참 자유를 지켜낸 결과가 ㅇㅣ딴사람이 요딴식으로 말할 수 있는게 결과라니..
1년 전
민주화운동을 한 사람만 죽인게 아니라 광주에 살아있다는 이유로 무고한 일반 시민들 학생들 임산부 어린아이들까지 죽였습니다
그게 빈정댈 일로 보인다면 어쩔수없군요

1년 전
.
1년 전
진짜 답이없네
1년 전
일본중국이 한국역사 조롱할때 하는말이랑 다를바가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로 돌아가세요 아저씨~
1년 전
일베, 뻑가, 앰팍, 팸코에서 정치 배우면 이렇게 됩니다.
조심하세요 여러분

1년 전
???
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
닉값하시네요 진짜 어쩔요
1년 전

미를 치네요
1년 전
공영방송이라는 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..저런게 공영방송이라고 활동하는건가? 사과안할건가? 역시나 예상처럼 언론은 끝낫네
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😤
1년 전
수준
1년 전
반짝빤짝  자근별
???????????????
1년 전
?
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
공영방송 수준 참 ㅋㅋㅋ
1년 전
인간들아..
1년 전
HOBIHOBI  방탄
헐ㅋㅋ
1년 전
미친 거 아닌가요???
1년 전
와????
1년 전
선 세게 넘었네
1년 전
오청이 작년 kbs 아닌가요
1년 전
맞아요..
1년 전
하..
1년 전
에휴..
1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
끼들이네
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
공영방송이라는 곳이..
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
선넘었네요. 어떻게 공영방송에서..
1년 전
진보,보수 지지자들 다 화날 것 같은 합성이네요
1년 전
콩이얌  💗ISFP💗
???? 제정신인가
1년 전
닌토  닌닌
제정신인가
1년 전
이러니까 욕먹지
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
kbs 미쳤는지
1년 전
공영방송이라는 곳이..미쳤네..
1년 전
???? 제정신 맞아요?
1년 전
정신차려요…
1년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
하 개싫다 진심 5.18로 장난치지 마세요
1년 전
쁘띠쟈몽  🍑
제정신 아닌듯
1년 전
천박해라..
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
방송가 예전처럼 일베가 활개를 치겠구만
1년 전
?뭐지?
1년 전
치졸하고 더럽네요 저런 틧 올릴 수 있는 게 다 누구 덕인데ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 미치셨나요
1년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
제정신인가
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
오늘이 대한민국에게 어떤 날인데 이런 식으로...ㅋㅋㅋ 역시 5년은 암담합니다. 그래도 건드릴 날을 건드려야죠 정신 나갔나
1년 전
cloudy  sky
미쳤나 진짜
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
제정신인가…
1년 전
드라마쪽이 오청이라는 엄청난 작품을 찍으면 뭐하나 뉴스는 저 지경인데 미치지 않고서야 니들이 공영방송이냐; 타이틀 떼라
1년 전
수신료 내놔라
1년 전

미친 것들
1년 전
진짜 수준..
1년 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
미친 건가 윤석열이 되고 나서 도움이 된 적이 없어요 진짜 짜증나요
1년 전
공영방송이 진짜 생각없다 으휴 아까운 수신료나 내놔라
1년 전
정신 빠졌네
1년 전
공영방송은 무슨... 세금 아까움 그돈 ebs에 줬어야 하는데
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
kbs가 또ㅋ
1년 전
Kbs는 누굴 위한 공영방송인가요? 제가 어릴 때만 해도 이러지 않았는데 점점 더 심해지네요. 그렇다고 해서 방송의 질이 좋은 것도 아니면서요. 수신료 걷을 필요가 없는 방송사네요. 돈 아까워요.
1년 전
🤮
1년 전
ㄹㅇ일베밭
1년 전
AF_Ellim  최엘림
이게무슨...
1년 전
진짜 요즘 언론사랑 방속국 다 제정신이 아닌듯 싹 물갈이나 한번 했으면
1년 전
어휴
1년 전
대통령이 그러니 언론도 저수준이구나..ㅋㅋ
1년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ 다 자신과 생각이 같을 거라고 생각하나보네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이가 없네 진짜
1년 전
....ㅋㅋ
1년 전
진짜 제정신인가
1년 전
진짜 장난하나
1년 전
이건 진짜 선넘었다,,,,아무리 그래도 그렇지
1년 전

1년 전
이런 글에 몇몇 댓글 보니까 어떻게 저런 게 공영방송에 올라올 수 있는지 알겠더라고요 ㅋㅋ
1년 전
선넘네
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
에휴
1년 전
제가지금 뭘본거죠
1년 전
정신차려 ㅋㅋ
1년 전
진심 민주화운동 희화화하고 생각없이 말하는 사람들 다 그 시대로 보내버려야 함 과거에 목숨까지 내놓으면서 민주화 시켜줬더니 후손들이 이모양 이꼴 ㅋㅋ 몇백년 지난 것도 아닌데 ; 한숨나오네
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
사과없이 삭제하고 튄게 정말 없어보입니다
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
제정신인가 싶네요
1년 전
진짜 돌았냐
1년 전
정신 놨느
1년 전
안봅니다~
1년 전
KANG FLAC  WANNAONE
공영 방송인데 매우 창피하네요
1년 전
그아탱  소녀시대컴백해
머리는 장식이네 진짜
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
받은 수신료만큼 맞아야함
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
대한민국 공영방송 수준 대단하다~~
1년 전
afr
지금 약간 그거같아.. 역사를 잊은 민족에겐 미래가 없다… 왜 발전을 안하고 계속 퇴보하지…?
1년 전
박문대  TeSTAR
그냥 담당자 제작자 싹 다 어디 가둬버려야 세상에서 사라져라이..
1년 전
진짜 뇌가없나
1년 전
....? 저런 걸 무슨 언론이라고
1년 전
??????
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
GIF
(내용 없음)

1년 전
뇌가 빠졌나
1년 전
와..
1년 전
The Handmaiden  아가씨
정신 못 차리네
1년 전
닻별  초록빛 은하수
뭐야 제정신이세요?
1년 전
미친거아냐
1년 전
진짜 미쳤나
1년 전
아 욕나오네
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
? 정신 나갔나...?
1년 전
?? 제정신인가요
1년 전
..?
1년 전
와 미첬나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 저게?
1년 전
공영방송 권위는 박살난지 오래~
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
미쳤나 진짜
1년 전
ㅇㅂ들이 이제는 대놓고 당당하게 다니네요?
표현의 자유 이런 헛1소리 하지 마시고 저거 제작한 ㅂㄹ들 동종업계에서 박멸되길 바랍니다

1년 전
자신이 유머감각 있고 교양인이라고 생각하는가 본데 같잖은 선민의식 가지지 마시고요 ㅋㅋ 저분들의 무고한 희생과 민주화 운동 덕에 인간같지 않은 당신들조차 기본권 누리면서 살 수 있다는 사실은 알려나?
1년 전
국민 동의없이 나라를 탈취한 범죄자에게 대항하다 광주시민들이 피를 흘린거고요 폭동 아니라고요 어떻게 저렇게 정권을 빨아도 저리 빨 수 있죠??? 위안부 할머니들에게 화대 받아줬으니 입다물라고 하질않나 나라가 진짜 어떻게 돌아가려고 이러는지요
1년 전
뭐하냐 진짜
1년 전
뭐하는겁니까 진짜
1년 전
우웨에에에에에에에에에에에에에에에엑
1년 전
어휴
1년 전
저거 제정싯인가요
1년 전
광주를 저렇게 묘사하는거 첨보네요 미친건가 공영방송이?
1년 전
돌. 았나?
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
이제 눈치 안보고 막 나가는 기분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수신료 꼬박꼬박 받아가면서 광주사태 희화화 하는 게 제정신인가
1년 전
수준…
1년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........................
1년 전
머리에 뭐가 든거임 도대체?
1년 전
세상에....
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
미쳤구만
1년 전
제정신?
1년 전
Kbs 안 봄
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
미들이 진짜 제정신인가
가 제대로 박혀있으면 저딴 짓 하라해도 못 할텐데 대체 생각머리들이 어떻길래 대놓고 저러나
부끄러운 줄 아쇼 아주 복 받은 시대에 태어나서 자기들이 뭘 누리고 있는지도 모르고 저 난리 치는게 아주 꼴보기 싫구요~ 유신 시대에 태어나서 자유고 나발이고 다 빼앗기고 신민마냥 지냈어봐요 저딴 소리 할 겨를이 있나

1년 전
미쳤나 진짜
1년 전
저번에 누나 미안해 썸네일도 그렇고 케이비에스 자꾸 왜이래요?
1년 전
고세구  킹~아!
엥 욕해도 돼요??
1년 전
고세구  킹~아!
아 진짜 인티만 아니였음 욕하는건데
1년 전
당당하면 삭제하지말고 버텨보지ㅋㅋ 삭제 낼름한게 정말 너무 우습네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 행동을 하기전에는 생각을 해야하는데 그게 안되니까 저런짓을 한것같아서 넘 안타깝습니다ㅜㅜ!!
1년 전
미쳤나 공영방송인데
1년 전
대통령 참 잘~~~뽑았네요^^
1년 전
5년간 얼마나 언론과 나라가 퇴보할지..휴..
1년 전
어우진짜어쩌라구  어머머짜증나어머머
사과하셔야죠??????????????????????
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
??? 하
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
??
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 진짜 정신 나갔나
1년 전
이건 해명이 필요한 부분같은데
1년 전
이건 진짜.. 화나는데요?
1년 전
공영방송인데 이래도 되나요?
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸

1년 전
소름끼친다..수신료 97프로나 가져가는 게 너무 아깝다
1년 전
지금의 대한민국이 있게 하는 시초를
저런식으로 하다니 진짜 열받는다

1년 전
정신차려라 ㅋㅋㅋ
1년 전
왜저러냐 진짜
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
머리 깨고 자결해…
1년 전
이상한 사이트 하는 찐따같다 수신료 내놔
1년 전
한숨만 나오네요
1년 전
SCIENTIST  O+T=<3
??? 5.18이 장난인가요 정치 유튜버도 아니고 공영방송에서 저럴줄은..
1년 전
왜저러니...
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
진짜 이젠 말하기도 입아프다
1년 전
공영방송이라는게 이러고 있다
1년 전
수신료의 가치🤮
1년 전
수준이...
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
수신료 받아먹는 것들이 제정신이 아니네요
1년 전
???????????
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
미쳤나 왜저래
1년 전
미쳤나 ㄹㅇ 공영방송 언론수준
정권바꼈다고 눈치 1도 안보네ㅋㅋ

1년 전
저번에도 군인 위치 Gps 노출시키더니 또ㅋㅋㅋ
1년 전
대통령이 광주학살자 옹호 전력이 있으니 뭐.. 끼리끼리네요
1년 전
DDaHyoNi  SVT
미쳤나
1년 전
바다요정 쿠키  파도방울
?...???
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
에후 진짜 생각없다
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
무슨..?
1년 전
..
1년 전
두개골 함몰됐나...
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
그냥 중간만 하지 뭘 할려고 드릉드릉 거렸구만 트랜디해보이고 싶어서 어설프게 따라한 것 같은 안타까움..😂
1년 전
미친
1년 전
mdd
딴데도 아니고 공영방송이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
개빡치네 지금 두다리 쭉 뻗고 편히 잘 수 있는거 저렇게 지 X대로 나댈 수 있는게 다 누구덕분인데 뇌는 쥐새끼가 다 갉아먹었나
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아...... 진짜 5 년만 냉동 인간 가능하게 해 주세요 5 년 후 인식이 얼마나 변할지는 모르겠는데 일단 지금 당장은 속 터져서 못 살겠어요
1년 전
??
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
???
1년 전
레게노
1년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
ㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
진심 경악했습니다... 요즘 왜이렇게 놀라운 일이 많죠
1년 전
와...
1년 전
박경복궁  삘쏘하잉인마라잎찬깅이도좋아해요
미친건가
1년 전
제정신인가...
1년 전
미쳤네
1년 전
parkseoham  남편
생각머리 없네; 츳
1년 전
저거만들고컨펌한사람얼굴한번보고싶다..개패게
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내댓글에답글달지마 븅.신아ㅜ..
1년 전
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ다른 날도 아닌데 518에 유머랍시고 광주행하고 올린게 재밌으신가봐요
1년 전
1년 전
풍자를 왜해요?? 추모해야할 사건을 풍자할게 있나요 ?
1년 전
야니아니  글쓴이
슬갸에게
이정도 지능인 사람한테 굳이 시간낭비하지 마세요

1년 전
슬갸에게
추모 누가 강제했나요 아무 감정 없으면 가만히라도 있는게 님 인생에 더 나으실 것 같아요 생각 없으신거 티내시지 말고요 화이팅!

1년 전
님은 뇌를 좀 빨아야할듯 먼지가 많이 끼신 것 같애영
1년 전
아 롤랑롤랑 니좀 꺼져라 진짜 모든 글에서 지혼자 다른얘기처하네 앞으로 그냥 신고누르겠음 6.9cm가 말이많아
1년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
대화 왜 해주세요... .....리스..
1년 전
뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개싫다
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
진짜 역겹네
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
우와 여기 역겨운 거 엄청 많네요 혐;
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
진짜 한결같아서 어이없네 좀 바뀌어라
1년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
얘네 ㅇㅂ 섞인 거 확실한 듯
안 그럼 공영방송이 남의 전쟁 gps 발설하고 용산 출퇴근 피해도 엄청 축소시키고 자국 역사문제를 거리낌없이 희화화하겠어?

1년 전
베충이..
1년 전
현이랑  시라부 켄지로
미쳤네
1년 전
몇몇 댓글 진짜 인상 찌뿌려지네요.. 저런 사람들 때문에 희생되신 분들이 안타까워요..
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
22..그러게요
1년 전
와...
1년 전
예…?
1년 전
으휴 모지리들
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
뭐함?