공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 213220l 34
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바라봐줘요  💙
밥 먹으면서까지 눈치를 봐야하나요?
1년 전
개념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😥
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
첫번째 댓글 너무 속시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
저럴마인드로 장사할꺼면 구냥 손님 받지말던가요 ㅋㅋ
손님은 본인들이 받아놓고 오지말라니;

1년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
세번째 댓글 너무 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 뭐 어마어마한 진상이라도 만난 줄 알았네 본문 내용 전부 식당 운영하면 해야하는 서비스 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈내고 밥 먹는건데 왜 배려를 바라시는지? 혼밥족이 많이 오는 가게면 1번은 가게측에서 테이블을 비치해두면 되는거아닌가요,, 가게에서 제공해야할 서비스를 돈받고 안하겠다 그러네,,,
1년 전
나대지말렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무웃겨요
1년 전
지금 4인석에서 혼밥하고 있는데...괜히 좀...
1년 전
식당에 점심 저녁에 안 가면 그롬 언제 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바뀌는 트렌드에 맞게 가게에서 1인 테이블을 배치하셔야죠...?
1년 전
22 솔직히 1인 테이블 만들어 놓으면 회전율 장난 아닐 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

부모님도 저렇게 바라는 거면 걸러야하는 곳인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4인 테이블만 있는집은 진짜 눈치 보이긴함 ㅠㅠ
1년 전
1인 테이블을 마련하면 되지 않나요? 흠
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
점심, 저녁 시간에 밥안먹으면 도대체 언제가요?
1년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
어휴 밥먹을 시간에 밥먹지 말라고 하네 서러워서 살겠나ㅠ
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
1번은 만약 가게에 1인 테이블이나 2인 테이블이 없다면 솔찍히 그건 가게 잘못이죠
1년 전
어이가없네ㅋㅋ
1년 전
혼자 왔는데 2인 테이블 내버려 두고 4인가는 건 눈치 문제긴 하지
1년 전
젤 작은 테이블이 4인이라고 적혀있네요
1년 전
싸달라고하는거가지고 뭐라하는건 어이없네 남은음식 어차피 버릴거아닌가 뭐 딴테이블에 재사용하나요?
1년 전
댓글 ㄹㅈㄷ 맞말
1년 전
으따 씅내노
1년 전
옆 테이블 반찬 스캔을 어떻게 해요...... 차라리 따로 반찬 메뉴판이라도 주든가
1년 전
어그로 같은데
1년 전
진짜 나대지말라는거 너무속시원ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
.SUGA  야내가뭐하는사람인지까먹었지
제일 적은 게 4인용인데 거기 앉았다고 눈치 주면 밥을 서서 먹나요…
1년 전
In the SEOM  I P U
2인 이하 테이블을 마련하세요ㅋㅋㅋ
1년 전
오프라인으로 하면 욕 먹을 거 같으니 익명으로 찡찡대는 무개념 ㄹㅈㄷ
본인이 20대 30대 되어서 혼밥 할 일이 안 생길 거 같나요 본인은 꼭 혼밥할 때 욕 먹길 바람 나대지마세요 진짜..

1년 전
진짜 어디냐 안 가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개인손님 많이오면 센스껏 개인테이블로 바꾸던가요 ㅋㅋㅋㅋ 어딘지만알았어도
1년 전
그럼 애초에 혼밥 안받는다 하세요. 진짜 밥 먹으면서도 눈치봐야하나.. ㅋㅋ 혼밥 안받는다는데 꾸역꾸역 앉아서 먹은것도 아니고...
1년 전
저포함 혼자 먹는 사람들 십중팔구가 1인 되나요? 어디 앉으면 되나요? 물어보고 들어갈걸요
1년 전
앞으로 혼밥하는 사람은 더 많아질 텐데 저런 마인드로 장사하면 망할 듯... 주인이 인색하게 굴면 다 티나요 시대가 변하는데 그 흐름에 맞춰 변화할 생각은 못하시는 듯...
1년 전
밥을 점심 저녁에 먹어야지 그러면 언제 먹어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어디인지 알려줘야 안가죠 혼밥 인구는 계속해서 증가 추세인데 계속 4인 테이블 유지하시길
1년 전
19년도 글이네요?? 코로나 터지자마자 망했을듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ내가 밥시간에 밥먹으러 밥값내고 먹겟다는데 갑질이옄ㅋㅋㅂㄷ
1년 전
아니 내가 밥 먹겠다는데 왜...
1년 전
작은 테이블을 마련하던가 2인부터 받는다고 하시던가요.... 내 돈 내고 밥먹으면서 눈치도 봐야 하나요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
멍멍이소리... 혼밥손님이 만만하신건가요 그냥?ㅋㅋㅋㅋ 차라리 2인이상 받는다고 밖에다 써붙이세요.. 그리고 반찬은 2인이상 와도 반찬 전부 다 먹진 않잖아요 왜 혼밥하는사람한테만 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
다른건 몰라도 4명자리에 1명 앉는건 좀 그렇네요.., 특히 바쁜 시간대이면
1년 전
나대지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4인테이블을 2인테이블 두개 붙이는걸로 대신합시다~
1년 전
내돈내고 먹겠다는데 무슨
1년 전
1인 테이블 마련하고 반찬은 셀프바로 하시든가요… 밑반찬 뭐주는지는 어떻게 알고 주지 말라고 하래요..
1년 전
20051106  슈주찐덕후
마지막 주기자 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 한그릇이리도 더 팔려고 노력하시는 분들이 얼마나 많은데 배가 부르다 못해 터졌네요
1년 전
본인들이 바꿀 생각은 안하고...
1년 전
어떤 가게는 붐비는 시간대에는 혼밥 안받는다고 써있던데 그렇게 운영하세요
1년 전
2인이상 주문되는 메뉴는 가게에 적혀있잖아요 1인손님 싫으면 적어놓던가 왜 저러죠??
1년 전
다른건 그렇다치고 반찬을 스캔해서 이야기 하라는건 너무하네요.
1년 전
1-2인은 합석도 요청하는 곳이라고 공지하던가, 1-2인 테이블을 구매하는 성의를 보여야지 손님이 그 식당아니면 갈데가 없는 게 아닌데 돈 내고 눈치를 보라고 하는 게 무슨 소린 지 아는 걸까.
1년 전
싫어요 2천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4인 6인 테이블만 있는곳은 합석많이하지않나요? 붐비는 시간에는 대게 그러는데
근데 손님이 식당 반찬메뉴 눈치도 봐야하는건지
잔반이 문제면 직원이 반찬안내하고 필요한 반찬만 주문받던가 1인 손님탓만 하네요

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
근데 4인석 혼자차지하고 있음 눈치보이긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 전 대각선 합석도 괜찮긴한데... 근데 반찬은 좀.. 포장은 포장비 받든가요ㅠ
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
합석 요청 할 수도 있다고 안내를 주던지 1-2인석을 마련하던지 하면 될 것 같은데ㅠ 근데 반찬 스캔은 진짜... 어이가 없네요
1년 전
응 안가
1년 전
강남역 정육도에서 평일 11시반에 점심 혼밥하러 빈 매장에 들어가 구석에 앉아서 주문했더니 → 주인 아주매 왈, 장사에 방해되니 나가주세요
평소 원래 파리 날리던 집이었는데, 결국 문 닫음...
망해가는 시국에도 마음이 곱게 안써지는 부류가 있나봄

진짜 심신이 지쳐서 밥 한끼 챙기려고 간건데
나한텐 밥 기도 허락되지 않는 세상이구나 하고 너무 서러웠음

1년 전
?
1년 전
테리어몬  모만타이
테이블까지는 음 그럴 수 있지 하고 내렸는데 갈수록 ? ? ???? ???????
1년 전
문짝에 2인부터 받는다고 쓰세요
1년 전
근데 좀 신기하지않나용 저런 사고방식ㅎ같은 시대에 살아가고있다는걸 영광으로 생각해야하려낭
1년 전
혼밥하러 오시는 손님들한테 직접 말하세요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 한명이 다른 사람도 데리고 오고 가게 추천도 해주고 그러는 건 모르시나...부모님이 쓰니말고 다른 사람한테 가게 물려주는 게 나을 듯 보이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼밥하면 다 저렇게 생각하나여
1년 전
장사 접어요~
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
1번은 이해 가는데 2 3번은 너무 갔네요
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
그럼 장사를 하지마
1년 전
류 기석  갓기뜻(갓기석이라는 뜻)
밥을 점심 저녁때를 피하면 언제 먹나요?
1년 전
eej
김밥집 토요일 오후 다섯 시쯤 들어갔는데 4인 테이블만 있고 한 사람씩 있어서 자리 차지하기 미안해서 나온 적은 있어요 김밥집 특성상 혼밥이 많은 것 같던데 테이블 배치 좀 바꾸면 서로 좋지 않을까요
1년 전
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
아니 밥을 점심 저녁 때 안 먹으면 언제 먹나요?
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
혼자 왔는데 4인 앉는 건 좀 그렇긴 해요.
물론 2인석 없으면 어디든 가능.

그것 말고는 시간이 뭔 상관이죠.
누가 보면 공짜로 먹는 줄

1년 전
포장비 따로 받으면 되는데
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
1인 테이블도 없으면서 4인 테이블에 혼자 앉는다고 꼽주기 ㄹㅈㄷ
1년 전
참나 젊은 꼰대같네 오히려 부모님은 그렇게 생각안할듯
1년 전
그냥 한명 안받는다고 써붙여요... 보니까 1인 받기 어려운 홀과 수입구조인거같은데
1년 전
justin seagull  of bts
진짜 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
본문 댓글들 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 돈주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 눈치밥 먹겠네
1년 전
무슨 혼밥이 죄인가용
1년 전
다 그렇다쳐도 옆테이블 반찬까지 스캔해서 빼달라해야함?ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 밑반찬도 그려서 벽에 붙여놓는게 빠를듯
1년 전

10대 아닐 듯 ㅋ
1년 전
어글아니고 진심인거면 10대라서 ㄱㅊ 나이먹고 저러면 답이없다
1년 전
처음부터 붐비는 시간대 1인 손님은 안 받는다고 붙여놓으면 될 일을 굳이 받아놓고 눈치 주네 어이없다
1년 전
혼밥도 눈치보면서 해야되나요? 어딘지 알려주세요 안갈게요
1년 전
그런 가게는 거르게 제발 가게 이름 좀 알려주세요
1년 전
밥을 그럼 점심, 저녁 때 아니면 언제 먹나요
1년 전
앞으로 혼밥은 더 늘어날텐데 저런 마인드로 쫓아가겠나요
1년 전
정다람쥐  鄭多玹
아 나대지마세요 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
ㄹㅇ본인들 의견이 타당하다 생각하고 한치 부끄럼없이 당당하면 <손님분들께서 지켜주셔야 할 규칙>이라고 가게 문앞에 붙여놓으시면 편하고 좋을탠데 왜 익명커뮤에다 몰래 그러시는지ㅋㅋ
1년 전
장사할 때 제발 눈치 좀 가져주세요...
1년 전
남은 음식 안싸주는거 이상해요.. 이미 돈낸 음식인데 그거 뭐 다른데 쓰기라도 하나요? 포장비가 그렇게 비싸요?
1년 전
야 강다니엘  천재멈무야
혼자면 점심 저녁 제때 먹지도 못해야하나요?ㅎㅎ 서럽넹
1년 전
문앞에 써서 붙여두시면 알아서 피해갈게요
1년 전
남의 테이블 미리 확인해서 눈치껏 반찬 빼달라고 하고, 남은 음식 포장도 하지 말라구요? 그렇게 기본도 못 할거면 장사를 하지 마세요 제발
1년 전
ㅋㅋㅋ울부모님도 식당하시는데 참ㅋㅋㅋㄱ
반찬스캔은 살다살다 첨들어보네
걍 입구에 고지를 하던가 제발 사람들아 배려라는거
아무때나 갖다붙이지좀말라구

1년 전
점심, 저녁시간 피하면 언제 가나요?
1년 전
부모님도 뭐라 안하는걸 너가 뭐라구..
1년 전
점심 저녁 아니면 언제 밥 먹죠 그리고 가게 처음 갔으면 밑반찬이 뭐 나오는지도 모르는데 왜 굳이 옆테이블꺼 보면서 ~이거 빼주세요 하는게 더 정신 없을 거 같은데 아주 가게 주인이 왕이지 손님이 왕이라는 말도 잘 못됐다고 생각하지만 이 경우도 말이 안되는
1년 전
제목부터 내용까지 킹받네..
1년 전
진짜 어려서 할 수 있는 생각인듯^^..
1년 전
반찬 안먹는 만큼 빼면 할인해주나요?
1년 전
저 논리대로면 혼자오는 손님 돈 깎아주던가요 ㅋㅋ 기본으로 하는 거 다 안할거면 왜 정가받아요?
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
포장해주면 이윤안남는다고요? ㅋㅋㅋ 무슨 뚝배기 그대로 같이 주는것도 아니고 포장해주면 이윤 안남을 만큼 원가만 계산해서 2375원 이정도? 받나봐여 하하하ㅏㅏ
1년 전
진짜 개가기싫다^^ 저런 곳은 꼭 입구에 써 붙여주세요!!! 거르게
1년 전
테이저건공주  지지직
심보 증말 못됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점심 저녁시간 피하면 거의 브레이크 타임 아닌가요..
1년 전
그냥 혼밥손님받지마세용
1년 전
어딘데 안 가게
1년 전
마스상  파워
저런 마인드면 걍 어케 장사해도 다 망함
1년 전
본문 댓글 속 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
받기 싫으면 미리 공지하셨어야죠 ㅋㅋ 비난은 받기 싫고 돈은 벌고 싶고 어느 장단에 맞춰야 할까요?
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
거르고싶다 정말
1년 전
반찬은 저도 안 먹는 건 안 주셔도 된다고 하고 싶은데 처음 가는 곳은 반찬 뭐 나오는지 몰라서 그냥 다 받아요..
1년 전
안 먹는 반찬.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
잉? 직장인들이 다 여러명이서 먹는줄 아나봐요 ㅎㅎㅎ 뭔 갑질이죠
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
가게 상호명 까고 말해라~
1년 전
어우..장사하시려면 눈치나 센스좀 겸비하세요...트렌드를 못읽으시네
1년 전
??? 남은 거 싸가서 밑반찬이 아까우면 재사용한다는 말임?????
1년 전
포장비라자나요
1년 전
밑반찬 다 나가고 / 포장비까지
저는 포장비 말고 밑반찬 나간다는 말을 얘기한건데용...

1년 전
배려? 눈치? 감사합니다?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴거면 2인이상만 받으세요. 눈치주지말고.
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
1인용 테이블을 배치하거나 1인 안받는게 나을듯
1년 전
점심시간 저녁시간에 안가먄 혼자인 사람은 점심 다 지나고 먹어야하나요...? 참나
1년 전
와웅..
1년 전
몬가 왜케.. 그런 글 같지...
1년 전
왜 이렇게 말투가 주작같지..
1년 전
1인손님 안받는다고 안내문 붙여두면 되잖아요? 그게 어려우신가
1년 전
걍 안받으면 되징
1년 전
생각하고는..
돈으로 혼구녕이 나봐야지

1년 전
밥 먹으러 점심 저녁 시간대에 많이 가지 언제 가나요
1년 전
DKZ민규  만복이 아부지
1번은 조금 공감했는데 나머지는... ㅋㅋㅋ 모르겠어요 혼자 먹으면 밥 먹는 시간도 미루거나 당겨야 하나요...
1년 전
ㅋㅋ어리다어려
1년 전
갓형만  꿈은 도망가지 않아
1. 1인 테이블을 만드세요
2. 셀프바를 만드세요
3. 포장비 받고요 음식 버리기 아까워요 환경에 관심 가져주세요

1년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 어딘지말해주고 가요~~~ 안가게~~
바쁜시간대 1인 손님 안받을곳은 입장전에 미리 말할텐데 받으신거면 부모님은 이해하는 상황일거고. 4인테이블밖에없어서 거기앉는거겟죠.
안먹는 반찬은 ㅋㅋ뭐가나올지어케알고
그냥 그 집에서 반찬간이 입에안맞을수도있은거고

남은 반찬이 아닌 남은 음식싸가는거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 가지고 뭐라그러는건가????

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 오딘지알려줭~~

1년 전
십대니까 뭐 이렇게 배워가는거지 어른이었으면 답도없다
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
진짜 알려줘라 거르게~~
1년 전
본인도 이런 말 하는게 잘못된건진 알고있나봐요
안내문으로 안쓰고 걍 인터넷으로 쓴게....

1년 전
4인용 식탁 이용자제는 이해가는데 반찬얘긴 머야 혼자오면 기본반찬도 먹지말란거? 반찬 싸달란 혼밥족이 있다고? 믿기지않네 여튼 혼밥족으로서 디게 불쾌한 글 ᆢ😑
1년 전
점심시간에 4인용은 좀 그런거 맞는데 나머진...
1년 전
4명이 가도 손 안대는 반찬은 있을수 있는데..식사시간에 이용하는게 싫으면 공지를 붙여놔야지 혼밥족은 배고픈 시간이 다른것도 아니고ㅋㅋ
1년 전
진심 첫번째부터 마지막까지 답없음
1년 전
Yoho  웅냥웅냥
에 그냥 장사접으시는걸 추천드리고싶네요 헤헤
1년 전
부모님 생각은 아시나 ...
1년 전
ㅋㅋㅋ진짜 싫다 혼밥하다가 혼자 온 다른 손님이랑 합석한 게 몇번인데 오지말라는건지... 정말 어딘지 안가고싶은 곳이네요 혼밥하러 온 사람 보고 속으로 저런 생각하고 있을거 생각하면 ^^...
1년 전
mmg
꼴값떨고있네 ㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
그럴거면 장사를 왜 하는겨ㅋㅋ
1년 전
Jakey  🦮
어휴 가지가지
1년 전
반찬 재사용 하나보네요ㅋㅋ
1년 전
그러니까요 혼자 포장이 돈이 그렇게 많이드나 한참 생각했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
그럼 받지를 말든가...
1년 전
십대니깐 이해
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋ나대지마세요 너무웃겨요
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
식당 왜 하죠 ㅡㅋㅋㅋ 창업자의 마인드가 그따구로 다 되면 dog나 cow나 다 할 수 있겠네요
1년 전
혼밥손님들도 다 같은돈내고 먹는건데 점주들 눈치까지 봐가면서 먹어야하나요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
? 3은 그럼 재사용한다는 소리? 토나오게
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
고작 비닐봉지에 포장해주는거가 포장비나가서 아까우면 레전든데
1년 전
3은... 어차피 나간 음식이라 남은 음식 다 버려야 돼서 아까워서라도 포장 ㄱㅊ지않나요? 글쓰니 말대로라면 남는게 없다니 재활용 하나; 에반데
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱ
1년 전
아 말투 재수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자가서 먹을때 안먹는 반찬 얘기해야하는 경우는 첨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
부모님이 알아서 하시겠지^^
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
가게를 하지 마세요 손님을 손님으로 안 바라보는데 손님 입장에서도 가기 싫어요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래🤦‍♂️
1년 전
부모님은 별생각없을수도,,,
1년 전
지성뵤  암더뵤!
으유
1년 전
내가 내 돈 정당하게 주고 먹는데 왜요 그럴거면 혼밥 손님 애초에 받지를 마시던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ.. 1은 진짜 어떻게 이해해보겠는데 2,3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤월525호  0411DICE🎲
2,3은 반찬 재사용 한다는 말 아닌가요?
1년 전
인스타 사장님 감성이네..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나감
1년 전
와 겁나 싫다
1년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
그럼 4인 테이블 하나 빼고 1인테이블 더 넣으세요…
1년 전
유동잉  침침
???
1년 전
응 안 가
1년 전
김 태 리  아가씨는 제 애기씨세요.
1은 진짜 백번양보해서 그래 찡찡거림을 이해하겠는데 2번부터 개애바임ㅋㅋㅋㄲㅋ뭐 아이러브 커피 게임말하는거면 이해를 하겠음ㅋㅋㅋ
1년 전
1번은 이해하겠는데...
1년 전
각박하네
1년 전
용 국  B.A.P
손님 많고 붐빌 때 4인테이블 혼자 앉는 건 매너 없는 거 인정 그 외에는 뭔 소리,,인지
1년 전
비에이피  에이티즈
돈쭐 내주고 싶으니 상호명좀 알려주세요~^^
1년 전
혼밥 손님 싫으면 받질 마세용
1년 전
뭐래
1년 전