공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬바운드ll조회 199775l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뼈밖에없어 ㅜㅜㅜ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
그림체가 ㄷㄷ
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
진짜 아이돌하려고 태어난 아이
1년 전
사랑스럽...
1년 전
😍
1년 전
귀여워용 ㅠㅠ
1년 전
너무 이뻐용
1년 전
😍
1년 전
아구 울 기염둥이 예뻐 죽겠네 증말
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
귀여워유ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 이뻐...ㅠㅠ 근데 너무 마른 느낌......ㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기길 바래요 ㅠ.ㅠ
1년 전
LouisVuitton  LV
진심으로 미우미우 찰떡이에요
1년 전
완전 공주 스타일...
1년 전
앨리스...?
1년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
공주다..
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
공주님없는 한국 너무 공허했습니다...
1년 전
미우미우 그 자체,,,
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
울 공주 ㅠ
1년 전
울 애기공주 너무예뻐❤️
1년 전
닼발  775kcal
진짜 천상 연예인ㅠㅠ 연예인 안하면 뭐해 워뇨
1년 전
길다 길다
1년 전
이젠 대구를 오겠군요ㅎ
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
사람이 어떠캐 이래 ㅠㅠ 넘 예쁘다
1년 전
완전 공쥬님ㅜㅜ
1년 전
진짜 꾸안꾸 힙한 스타일 유행속에서 러블리 원영이…너무 귀엽다..♥
1년 전
우리 공주는 항상 공주처럼 입네
1년 전
하... 진짜 이뻐죽겠다ㅠㅠㅠ 스타일도 너무 사랑스러워🥰
1년 전
진짜 연옌 ㅠㅠ😍😍
1년 전
너무너무예쁜데.. 저렇게 옆에서 따라오면서 찍으면 너무 민망할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오앙 바로 계대 축제 오는곤가 ,,,,???
1년 전
달테  Timil eht revo
워뇨ㅠㅠㅠ 밥 먹어 워뇨ㅠㅠ
1년 전
원영..
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
진짜 프로다… 천상 연예인
1년 전
🥰
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
원영아 밥 먹어 아니 식사는 당연히 먹고 있겠지만 많이 먹으라고... 나보다 운동도 열심히 하고 건강한 식단 챙겨서 먹겠지만 그래도 걱정이 된다고옥!
1년 전
와 진짜 부잣집 딸내미같다...
1년 전
인형이다ㅜ인형이야 ㅜㅜ
1년 전
쑤쑤  Happiness
갓기🤦🏻‍♀️❤️
1년 전
현지  망망
워녕이는 너무 공주님같아요..
1년 전
완전 길쭉길쭉 ㅠㅠㅠ
1년 전
저는 왤케 원영이가 머리띠나 왕리본 하는게 조을까요ㅠ 넘 이뻐...
1년 전
원영공주님
1년 전
공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
만화인가 와
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㄹㅇ 공주다 공주
1년 전
공주다...
1년 전
공주... 넘예뻐
1년 전
와 미리 예상도 못한 상황에서 눈 바로 앞에 저런 대포만한 카메라가 두둥 하면 무서울듯
1년 전
완전 모델이네요
1년 전
와 무슨 인형같아,,,
1년 전
요뎡인가…
1년 전
곤듀님…
1년 전
후르츠양  우리애기알파카
애기가 자세도 항상 바르고 ㅠㅠ 넘나 공주
1년 전
공주 사랑해...
1년 전
진짜 공주ㅠㅠ
1년 전
러블리 공쥬~~
1년 전
원영이 최고
1년 전
애기공주..ㅠㅠ
1년 전
자기 언니가 원영이 최애라니까 조심스럽게 하우바웃유 하는 갓기...
1년 전
넘 예뻐유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방금까지 뭐 먹을 생각 하다가 이 움짤보고 꾹 참았습니다.. 흑 ㅠㅠ
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
왕 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 원영곤쥬...
1년 전
됴각됴갹
1년 전
같이 밥한끼먹고싶다...행복할것같은데..
1년 전
원영이 다리가 내 미래보다 길어…
1년 전
누가봐도 연예인이댜
1년 전
어우 너무 예쁘다..
1년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
너무 이쁘다 진짜..너무 말랐어 건강해야해 원영 ㅠㅠ
1년 전
공주가 요있네 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우왕 넘나 공주다 근데 원영이처럼 팔짱끼고 걷는 사람 드라마 제외하고 첨 봐요 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 추위잘타서 요즘도 저러고 다니는데 이상한가욤..
1년 전
아무 생각도 안 들 것 같네요 ㅎㅎ
1년 전
와....진짜 인형이다
1년 전
백천  "하나 묻자."
dh와 진짜 귀엽다 그리고 진짜 말랐다
1년 전
저런거 잘못입으면 임부복 행인데 체형이 가늘어서 잘어울리네
1년 전
징버거  모시깽이
와 인형가타요 워뇨,, 엄청 길쭉길쭉,,,
1년 전
오마이갓... 마이 프린세스.....
1년 전
뵤.  애기호랑이
앙녕하딤니카 곤쥬.
1년 전
ㅠㅠㅠ갓기공쥬❤️
1년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
야 너무 귀엽잔ㄹ아….
1년 전
공주다
1년 전
근데 저만 귀걸이 마스크끈 밖으로 꺼내주고 싶나요
1년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
갓기곤듀.....
1년 전
공주....
1년 전
사랑해...
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  하이브 남돌들 다 좋아함
공주님 ㅠㅠ
1년 전
진짜 갓기공주구나..
1년 전
원영이 최고얌...
1년 전
너무 말랐다고 슬플뻔 했지만 생각해보니 원영공주는 필테하고 에너지 있게 춤 추고 건강하게 잘 챙겨먹으면서 사랑받는 갓생을 살더라구요... 우리 원영이 하던대로만 해 웅니도 반의 반만큼은 따라가려고 노력해볼게...
1년 전
와 진짜 공주님 그자체잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DKZ민규  만복이 아부지
갓기 공주...
1년 전
와...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ공주
1년 전
넘이뻐요..
1년 전
진짜 공주 아닌교..
1년 전
원영아.... 넌 진짜... 꼭 행복해라.... 진짜.... 진짜다....
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욥따
1년 전
진짜 모태 아이돌이다ㅜㅜ 갓기라는 별명이 장말 찰떡이네요 요정님 공주님 소리가 절로 나와,,❤️🔥
1년 전
별아은   Z플립쥬아👀
너무이뽀..
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
경호 잘 되고 있는거죠ㅠㅠ? 가드가 안보이네..
1년 전
와 진짜 방송카메라 완전 부하게 나오는거네요 그보다도 더 마를수가 있다니....!! 비율깡패
1년 전
와..하고 내려왔는데 옛날거였군아
1년 전
주접이 아니고 걍 ㄹㅇ로 연예인할려고 태어난 사람 같음.. .. 신기하네요
1년 전
진짜 아이돌의 정석.. 갓기..
1년 전
여기는 안붙네요 보기 좋음
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
공주
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
너무 공주... 저런 팬서비스가 안 어색하고 찰떡이네요 진짜 연예인 하려고 태어난 것 같은...
1년 전
와 진짜 공주
1년 전
도넛먹고파  130613
대구 오려고 국내선 탄거겠죠? 이쁘다 워녕공주 ㅜㅜ
1년 전
Abcdef  늘 이자리에
너무 이쁘다 진짜 공주ㅠ
1년 전
원영이 하고싶은거 다 하자
1년 전
턔태  BTS
아기공주..
1년 전
갓기공주...
1년 전
공주...
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
너무 예쁘네 진짜… 갓기공주
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
진짜 보면 볼수록 스타성 너무 쩌는 것 같아요
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
꼬마 공주 아가씨같다
하지만 비율은 꼬마가 아닌..

1년 전
완전 공주님같아요 너무 예뻐
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
워뇨...슈퍼카와이ㅠㅠ 근데 워녕이 가방 뭔가요??? 넘기엽다
물론 워녕이 가방이 뭐면 님이 어쩌게요겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑴쑴이  34.5cm
미우미우요
1년 전
워녕아,,,사랑해
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠㅠㅠ공주야...🥹
1년 전
아휴 기분좋아지는 얼굴 ㅜ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 짱귀다 진짜
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저렇게 보니까 진짜 고등학생인 게 확 느껴지긴 하네요 갓기공주 ㅠㅠ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
내 딸 아닌데도 넘 뿌듯해요... 근데 허가된 촬영인가요? 너무 가까워 보여서 걱정이 되네요... ㅠㅠ
1년 전
와...진짜 요새 아이브 노래좋아서 영상보다가 입덕직전인데...ㅠㅠ 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 공주 그자체 .........
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
넘 예뿌 워녕......
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
하 예쁘다..
1년 전
군대  ENFJ
와 진짜 마르셨다,, 파워연예인이네요
1년 전
공주님인줄...
1년 전
원영공주 ㅠㅠ 사랑스러워
1년 전
천상 아이돌이네요
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
장원영 공주...공주님은 연예인 하려고 태어나셨다....💕💕💕
1년 전
우주마법사  룰루
미우미우걸.. 완벽하다 ㅠ
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
부잣집 딸내미 같아…진짜 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부내나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이 사진 엄청 많이 봤는데 귀걸이 하고 있는건 오늘 알았네 울 공쥬...
1년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 자세가 엄청 곧아서 더 예뻐보여요..
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
공주 진짜 너무 예뻐...
1년 전
비율 진짜 사람 아니다......신이 정성껏 빚어준...아이구나 워뇨....
1년 전
워뇽 사랑해
1년 전
원영 자세 넘 좋아...
1년 전
공주야!!!!!사랑한다!!!!!!!요
1년 전
우리 워뇨 공주 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
와 바비인형 같아요..
1년 전
아니 이쁜건 당연하구...인사 놓쳤을까봐 뒤돌아서 한번씩 다시 해주네ㅠㅠㅠ 갓기..ㅠㅠ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
공주
1년 전
이쁘다 이쁘다 이쁘다...
1년 전
아기 공주 그 자체.. 공주..
1년 전
와...워녕...나보다 건강하겠지만...건강해라 ㅠㅠㅠ
1년 전
9^9  딥 딥 딥
너무 예쁘다 그냥 공주
1년 전
팬섭도 잊지않고 ㄹㅇ 아이돌하려고 태어남
1년 전
앨리스인줄
1년 전
공주님 같아ㅎㅎ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
세번째짤 절 홀리는건가요? 저렇게 웃어주는거 있기없기...그러기
1년 전
공주다..
1년 전
LIONHEARTED  🦁
갓기 그 자체..
1년 전
사기캐릭ㅡㅜㅜ
1년 전
진짜 공주다,,
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
다리가 아주 이메다여
1년 전
워녕공주.. 이번에 조공 들어간 옷 착장 빨리 보고싶다..
1년 전
원영이 공주ㅠㅠㅠㅠ♡
1년 전
진짜 공주란 말이 잘어울리는듯
1년 전
너무 이쁨 ㅠㅠ 저 다리로 어떻게 걸어다니는거죠
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 공주다..
1년 전
진짜 대 갓기 그 자체..
1년 전