모바일
인기글
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 30487l 33
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
히리리리호
1개월 전
뀨쀼쮸뀨쀼
저렇게 은은하게 돌아있는 드립들 너무 좋아요..
민윤기'  보라해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 돌아있다는 말이 더 웃갸요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소리바다  자매품 파도!
불안감을 드립으로 잠재우는 직업인가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
저는 첫날 차타자마자 악셀 꾹밟아서 차가 쓩 나갔는데 강사님이 바로 카레이서 하면 되겠다고...
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츄러스 ;)
믈사온다는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 너무 천천히 운전하면서 빠르다고 하니까
그냥 걸어가도 되겠다고 하셨는데..
아니 선생님 ㅜ 그래도 40이었는데..

1개월 전
될대로되라고해
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
물 사온다고 하신 게 ㅋㅋㅋ
1개월 전
OMORI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 가속구간에서 너무 쎄게 밟아서 강사님이 그...그렇게까진 .... 안밟으셔도 괜찮아요ㅠㅠ!!하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
전.. 장내주행에서 처음에 과속방지턱때 실수로 훅 밟았더니 어휴 날겠네 고철이 날겠어 하시더라구요..
김현웅  블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황형석  달늼 제 소원은요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
플댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 출발전에 불안하셨는지 사이드걸고 엑셀 한번 밟아보래서 밟았는데 너무 세게밟아서 차가 굉음을 내면서 부오아아ㅏ아가ㅏ아강ㄱ악 해서... 아니 아가씨!!! 우리 앞으로 튕겨나가서 다 죽게생겼어!!! 이렇게 밟을거면 롤러코스터 운전해~~!! 이러셔서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른미소
1개월 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
레모나S
전 강사님이 너무 천천히 달린다고ㅋㅋㅋㅋ 여차하면 내가 브레이크 잡을테니 니 인생에 다시없을 백키로 밟아보라고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 함 해봤어요 그리곤 다시는 속도 이야기 안하시더라구요
아 니 인생에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 없을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강사님들 말빨이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
파인애플피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해찬(20)  엔원하
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
커플매니져
전 학원안에서 돌때 중앙선 넘었더니 어어 지금 38선 넘고있는중이에요!! 하셨었는데...
1개월 전
모구정♡
가고있으래ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국카스텐공연보고싶다  제발
물 사온다는 거 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
틀림없는비글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
조폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고디딕
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
존윅강아지  그건 고작 개..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃
1개월 전
홀ㄹ호
아ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ넘 웃김ㅋㄱㄲ
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㅎㅋㄱㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기아타이거즈 정해영  (62)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 강사님들 너무 웃김ㅋㅋㅋ
차선 바꿀 때 차가 휘청거렸는데 나보고 홍길동이냐고했던거 생각나네
차탈 때마다 드라이브가자~! 그러시구 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JlJl  キキ, 見て見て!
ㄱㅇㄱ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세븐틴 (최)승철
1개월 전
내 핸드폰 내놔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프엥
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
물사온다능거 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FROY GUTlERREZ
아 나도 저런 드립략 가지고싶다
1개월 전
카페모카
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이다온
1개월 전
하이헬롱
아 가고 잇으라는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드립장인들 다 운전학원에 있냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
네바스찬스탠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들까지ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
김뷔 사랑해
26일 전
달의계절
아니 운전강사하면 드립도 느나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전강사분들 드립 웃긴거 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
웅냥냥웅
ㅇㄴ 개웃겨요
26일 전
vous_mevoyez  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무 사테니가 가고 잇으ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 드립 너무 좋아요
23일 전
손승와니
ㅋㅋㅋ 물 사온다닠ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
7초의 남자
중앙선 위에서 달렸더니 정조도 울고 갈 탕평책이라고 진보보수가 이런건가 하셔서 기절할 뻔 했어여

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [단독] "최저임금 인상 못 견뎌"…편의점 주인들"심야 물건 값 올린다"230 WANNA ONE 하 07.05 18:11 119975 8