공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 82664l 70
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안무 연습 중에 화장실가면 안되는 이유 | 인스티즈ㅁㅂ

안무 연습 중에 화장실가면 안되는 이유 | 인스티즈(세븐틴 민규)

오늘의 주인공

안무 연습 중에 화장실가면 안되는 이유 | 인스티즈

연말무대 안무연습 중 화장실이 가고 싶어짐
.
.
👥 ㅇㅋ 갔다와

화장실 간 사이에 엔딩 안무 연습하는 중
.
.
.

은 완전 합심해서 혼자 다른 안무 알려주고 놀릴 궁리 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
(단체 연습할 때 국룰)

(맨앞에 뒷모습 안무가)
원래는 점잖게 박수 치고 끝나는 안무인데
혼자 생뚱맞은 안무 시킬라고 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대어 등장

가짜 안무 알려주는 중

(...???????)

뭔가 이상함을 느끼긴 함

안무 극찬하면서 완전 연기 중
.
.
.
.
⬇️ 결과

음악 소리랑 웃음소리 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🌈존💖 ㉯ 😊 조롱

멤버 12명 + @ 한테 놀림받고 해탈한 표정

개열심히 놀려놓고 다 경험이라며 다독이는 모 멤버

그러고 다시 원래 안무대로 마무리~

웃겨서 썼는데 안웃기면
머쓱하게 삭제함...

추천  70

이런 글은 어떠세요?

와 제목만 보고 세븐틴 분들 이 영상일것 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
아 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
타격감 좋은 밍구몰이 볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망연자실
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
전 제노얘기 안해요  가정사라....
아니 도망치는 분 안무가님이시져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무가님이ㅜ제일 너무해
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 돌려보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유쾌하시다
1년 전
놀리기마저 칼군무인 아이돌🌟
1년 전
🥰
1년 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽네요
1년 전
아 진짜 웃겨 눈물날 것 같애요ㅜ
1년 전
다 경험이야 하면서 인자하게 토닥이는거 개웃겨요 아ㅜㅠ 킹받포인트
1년 전
민규일 줄 알고 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감이 좋대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 풀버전 볼 수 있나요???
1년 전
세븐틴 빠바밤 치니까 바로 나오네여 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㄹㅇ 웃음벨
1년 전
현지  망망
첫 사진만 보고 바로 알았어요 아 이거 개웃김 진짜 ㅠㅜㅜㅌㅌㅋㅋ
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
경험이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 진짜 너무 웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목만 보고 예상적중햇네옄ㅋㅋ너무 웃겼던
1년 전
놀림 당하는게 뭐가 경험인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
개빵터졌넼ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
🤣
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 것도 칼군무라서 더웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나였으면 엔딩할때마다 생각나서 킥킥댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 조롱 움짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목만 보고 아 셉틴이구나... 하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 넘 귀여움....
1년 전
최승철(S-COUPS)  💖승철이부인💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상하고 들어왔지만 다시봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감좋은 밍규
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT 127 정우  애옹
아ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시무룩하니까 마지막에 경험이야 하면서 달래주는거 서윗하네요 ㅎㅎ
1년 전
웃으면서 들어옴
1년 전
김 민정  에스파 윈깅이
ㅇ 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
볼 때마다 터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
아 이거 볼 때 마다 너무 웃겨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 경험이야~~~
1년 전
나는모르겠당  너희들은검증이더필요한것같아
예상하고 들어왔지만 볼 때마다 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
예지력 상승! 우리애들일 거 알고 들어왔지요
1년 전
설마 민규? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼 때마다 웃기네
1년 전
바드  Bard
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터가 세븐틴이잖아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 밍구  묨🥦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 피지컬 진짜 좋으시네..
1년 전
이건 봐도봐도 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
놀리는데 칼군뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃음지뢰
1년 전
1년 전
베네딕트  컴버배치
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
영상 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
이건 진짜 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀릴때도 동기화되는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 조롱하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
개웃기넼ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 다 경험이야 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이거 풀버전 보려면 뭐라고 검색해야하죠ㅠㅠㅠ
1년 전

늦었지만ㅋㅋㅋㅋ 인사이드 세븐틴 골든디스크어워즈 비하인드입니다!!

1년 전
감사합니다ㅎㅎ
1년 전
노바  사회인게임클럽 ♥️
이 와중에 박수치면서 웃는 멤들 다 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃겨요 민규 완전 냉미남인데 성격은 말티쥬..
1년 전
호싱이내꺼  5.27 한시 컴백
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
진짜 바보 강쥐
1년 전
우잉
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 왜 또 떴엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
1년 전
이거 영상으로 보면 놀리려고 드릉드릉하는 것부터 너무 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전