공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고픈먼지ll조회 351001l 49
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딸치다가 부모한테들켜라🥰
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아 진짜 무섭고 속 안좋아요
1년 전
으악 개무서워ㅠㅠ 완전 기괴
1년 전
강간이 취향임??ㅋㅋㅋ 더러워🤮 당당하면 샀다고 sns에 꼭 자랑해라
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
진짜 뭔...
1년 전
ㅎ...아..
1년 전
좀 기괴하네요..
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
상상을 초월하네요.. 저게 흥분되나요?
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
기괴해 이상해 소름끼치고 ㅠ..ㅠ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...저렇게까지.....하고싶나??
1년 전
진짜 만든사람이나 저걸 사는 사람이나 머리에 뭐가 든건지 의문 ㅇㅅㅇ
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
저항하는 상대랑 성관계 맺을 때 쾌락을 느끼나요...?
1년 전
솔직히 리얼돌 쓰던말던 별생각 없었는데 저건 진짜 기괴하고 소름끼침
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
별게 다 있네 개한심
1년 전
욕나오고 토나오는데요
1년 전
민연키  연키민~
움짤 진짜 에바..... 토나옴
1년 전
와 진짜... 소름끼치네요
1년 전
와 진짜 뭘노린지 누가봐도 알겠네요..진짜 소름돋아요
1년 전
와 막짤 진짜 너무 역겨워요
1년 전
개오바 ㅠ
1년 전
움짤 기괴하네요
1년 전
팔다리도 없는 저 모습에도 성욕이 생기고 심지어 저항하는건.. 범죄를 모방하는 거잖아요 강제로 하는 범죄행위를 하는 건데도 성욕이 생긴다는건가요? 진짜정말.... 너무하네요
1년 전
parkseoham  남편
역겹고 더러워요. 저걸 쓰면서 까지 살고 싶을까 싶어요..기괴 그 자체 으
1년 전
백 예린  대장토끼
와 그냥 무서워요............. 이걸보고 성욕이 생기는 인간들이 진짜 존재하나요?
1년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
허얼............충격
1년 전
역겨워요....
1년 전
와 진짜 신물 올라온다
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
아 토할것같아요
1년 전
시작할때 숨 크게 쉬어서 몸이 움직이는 거나 키구루미 탈이랑 비슷한걸 봐서 사람일 확률이 더 높은거 같아요
1년 전
X
너무 무섭고 역겨운데
1년 전
성범죄의 문턱과 같은 역할… 문지방에 걸려서 성범죄까지 연결되진 않거나 범죄로 나아가게 하거나 ; 타싸이트 남초에선 여자들 뒬도랑 비교하던데 뒬도와 같다고 포장 절대 못함… 남자들은 이거 보고 “리얼돌 가짐 남자 거르면 되는건데 여자들한테 좋은거임”하는데 절대 그런 문제가 아님… 답답해죽겟네
1년 전
저렇게까지 하고싶나
1년 전
헐...
1년 전
그래 리얼돌인건 알겠는데... 반항모드를 설정하면서 까지 강압적인 관계를 원하는게 너무너무 역겨움 성관계를 강간으로 맺고 싶다는거 아님? ㄹㅇ끔찍한데 사상 알만하고... 저 반항모드에 선다는 사실이 그냥 역겹고 신기하고 어이없음. 인간일까? 어떻게 저럴까? 저렇게 만들 정도로 남자들한테 수요가 있으니까 그랬겠죠? 누군가를 강제로 범하는 저런걸 쾌락이라고 느끼는 부류들이 극소수는 아니라서?...정말?... 믿고싶지 않다. 놀랍다. 그냥 신기해. 저런거에 선다고?
1년 전
이상성욕이고 정신병 같아요. No를 No라고 못 인식하고 흥분하는건 지능문제아닐까요 인지장애나.....
1년 전
1년 전
333 진짜요.... 아 좀 충격이네요...ㅋㅋㅋ... 어이없고.... ... ; 아.. 개충격
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
진심 무섭고 기괴함..귀신 들린거 같은데 진짜 귀신 들어올거 같아요.. 길거리에도 대리고 다니던지 믿고 거를수 있게요
1년 전
으악
1년 전
이상성욕은 괜히 ‘이상’성욕이 아닙니다..
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
마지막은 진짜 충격이네요… 저기에 성욕을 느낀다는 게…
1년 전
웩 진심으로 역겨워요
1년 전
아이유♥  가을 아침
저항이 아니라 뭔가 그냥 무서운 무언가 같아요..
1년 전
뭐지..? 뭔가 기분 개더러워짐
1년 전
이번년에 봤던것중에서 가장 역겹습니다
1년 전
어으..토쏠려여ㅜㅜ
1년 전
아니 다른 건 그러려니 하겠는데 저 마지막 짤은 범죄상황 아닌가요... 나만 그렇게 보이나...
1년 전
베네딕트  컴버배치
진짜 소름 쫙 끼쳤어요....와...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
첨에 팔이 잘린 결박된 리얼돌 인줄 알고 1차 충격(딥웹에서나 볼법함)
자세히 보니 팔을 접혀서 목뒤로 결박시킨 형태인데
리얼돌이 아니고 사람인데 리얼돌 가면쓴거라 해서 2차 놀람.....가면페티쉬에 사지결박 까지 정말 씹소름

1년 전
네...? 사람이라고요???
1년 전
위에 댓글에서 어떤분이 인형탈 쓴 사람이라고 써있었는데
자세히 보니 그렇네요
아무리 취향존중 이라지만 저건 아닌듯....인형마스크 써서 숨쉬기 힘들어하는데 브레스 컨트롤 은 자의 이건 강제이건 굉장히 위험하거든요 헐리웃 배우중 어떤분도 이걸로 돌아가셨죠 색전증 이라고 하더군요

1년 전
진짜 역겹네요... 성욕해소를 위해 리얼돌을 허용해야 된다고 주장하더니 결국 새로운 형태의 이상성욕만 생긴 것 같아요
1년 전
진짜 무서웈대 .
1년 전
기괴하다..인형에 귀신들릴거같음 ㅠ
1년 전
Can na  탑은 굳건하다
사는거 상관없어요 그대신 그사람 이마에 리얼돌 있음 이렇게 박혔음 좋겠네요 알아서 거르게
1년 전
진짜 미쳐 돌아가네요
1년 전
무섭다...
1년 전
WANNAONG  all i wanna do
현타안오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 진짜..
1년 전
와씨 소름돋네요
1년 전
일단 정신머리가 제대로 박혀있는 성인이라면 저런걸 구입하고 사용할 생각을 하지 않습니다.
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
기괴하다
1년 전
저런 덜떨어진 취향을 가진 인간들이 있으니 저런게 나오겠죠...? 어후
1년 전
아…
1년 전
무서워요...
1년 전
꼬랑지  꼬랑내
근데 왜 손이 없어요?
1년 전
안으로 굽혀서 목뒤로 결박된거 같아요
1년 전
오 약간 기괴한데요