공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혼불ll조회 126644l 18

이런 글은 어떠세요?

레전드네요
1년 전
에효... 손으로 해를 가리지
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
🤮
1년 전
으 정신차려라..
1년 전
기범부인  전역만을기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃음밖에 안나와용!!
1년 전
살앙  무라전 연대해
밝힐게 있긴 하냐
1년 전
🤮
1년 전
갑자기 미성년자 챙기는 척 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ.. ; 와 진짜 개쌍욕나오네
1년 전
캐삭빵을 하네...
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제와서 미성년자요...?
1년 전
아 우웩 빨리 사과하고 탈퇴해
1년 전
미성년자 위하는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 정의로운 어른인척하는거 역겨워요
1년 전
먼저 피해자니 씨부려서 2차 가해해놓고 뭐라는 거야…지네 김가람 불리하게 돌아가니까 미성년자 상대로 공개해서 유감? 을 떨어라
1년 전
학폭위 결정문 개.무.시 하는 클라쓰
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
유감 같은 소리하네🤢🤮
1년 전
졤졤  17
대단~~하네요
1년 전
학폭위 가해자로 이름이 올라갔잖아요... 이것보다 명확한 증거가 있음?
1년 전
여러모로 놀랍네 하이브
1년 전
학폭위 열린거 말한게 일방적인거예여?? 학폭위는 학교폭력을 행하진 않았어도 가해자 무리에 속해서 이름이 포함되어있다 이런 스토리도 말이 안되는데 대체 어떤 이야기를 만들어올지 궁금 ㅎㅎ 자기들이 말하는 미성년자에는 그룹 멤버밖에 없나보넹 이미 여기까지 온거 앞으로 어떤 행보를 보여도 하이브는 이미지 벗기엔 글렀네요 ㅎㅎ 스불재
1년 전
소서리스  종말의 날
양쪽 다 미성년자잖아요... 처음에 그럼 법적 대응 협박을 하지 마시던가... 처음에 사실과 다른 부분이 있어 확인 중이고 추후 대응하겠다 이게 아니라 우리가 피해자니까 고소함 ㅇㅇ 이래놓고 정작 피해자 가해자 바뀐 거 법률대리인 끼고 얘기하니까 미성년자에 대한 걸 일방적으로 공개해서 유감이라니...
1년 전
소서리스  종말의 날
내용증명에 회신이라도 하시든지 탄원서 응답이라도 하시든지 뭘 했어야 일방적 주장에 유감이라고 하는 거예요......
1년 전
2222 진짜 처음부터 끝까지 다 동의합니다ㅠㅠ!
1년 전
1년 전
44 진짜 개약아서 열받네요
1년 전
1년 전
😮
1년 전
사과하고 탈퇴시키세요
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
하이브 방탄 소속사 아니예요? 뭐가 아쉬워서 저러지..? 논란되면 걍 손절치지;
1년 전
학폭위에 가해자 찍혀 나온건 일방적인 주장이라고 할 수 없을텐데요...하이브 대체 왜 저럴까요
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
심하네
1년 전
엑소-엠  햐랴랴
갑자기 미성년자 타령 … 본인 소속사 사람만 미성년잡니까? 놀랍네 진짜
1년 전
진짜 정신차리세요 이러다 피해자죽으면 당신들 다 살인자에요.. 저 어린학생 입에서 내가 죽어야 끝날거같다는 절규가 나올정도면 그 고통이 얼마나 깊은건지 정말 가늠이 안되시는건가요?
1년 전
피해자도 미성년잔데요
1년 전
피해자분 도와줄 방법없나 소송비라도 지원해주고 싶다.. 하이브 정신차려 진짜 뭐 김가람한테 약점잡혔음??? 피해학생은 공황장애에 자퇴신청한거같던데 하.. 진짜 갑갑하더
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
????? 지금까지 댓글단 적 없는데 소속사 진짜 저급하네요 미성년자라 조심스럽기는 개뿔이 피해자는요? 학폭위 기록이 있는데 그럼 학교 결정 교육청 결정까지 부정하겠다는건가요? 아무리 돈 벌겠다고 만든 회사지만 저렇게 염치없고 뻔뻔할 수 있다는 게 놀랍네요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
제목에 미성년자 언급하는거 참..
빨리 탈퇴시키고 사과나 제대로 하시길

1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
피해자도 김가람이랑 똑같은 나이인 미성년자인데요?
1년 전
와...레전드다 진짜... 하이브 미쳤네..
1년 전
그니까 피해자는 근거 내놓는동안 그쪽들은 뭐했냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개쓰레기 회사
1년 전
아니였으면 진작 올렸겠죠 이미지 망가지고 있는데 그냥 고굽척하려다 일 계속 커지니 어떻게 처리할지 회의 하나보죠 뻔뻔하고 가증스럽기도 하다 이건 회사도 탓이 있어요 다 아는데도 시켰으니
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
피해자측에서 내용증명 보낸지 한달이 지나가는데 언제까지 입장정리 하실건지...? 2018년에 발생한 사건을 유리하게 정리하여 발표했다기엔 학폭위 문서가 피해자와 가해자를 분명하게 적시하고 있는걸료...그리고 데뷔멤 공개했을때야 피해자분이 가해자가 연예계 데뷔한다는걸 알고 폭로글을 올린걸텐데 거기다 대고 가해자가 악의적 공격의 대상이 됐다느니...피해자도 미성년자입니다 조심스럽게 접근한다기엔 이제껏 내온 입장문들이 전부 피해자에게 공격적인 글들 뿐인데요 피해자의 일방적 주장이라기엔 증거가 넘쳐나고 그에반해 소속사 측에서는 아무것도 내놓지 않으면서 미성년자한테 법적대응하겠다고^^ 참으로 조심스러운 접근이네요
1년 전
피해자도 미성년자입니다 적당히 하세요
1년 전
다신 소비 안 합니다
1년 전
어이가  하늘로 가네
내용 증명에는 일절 답변 없이 법적 조치 운운하면서 여론몰이로 피해자 사지로 몰아넣고 이제와서 일방적인 주장이네, 유감스럽네 하는 거 가증스러워요
1년 전
역겹다 진심
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
이제와서 미성년자 어쩌구...... 피해자 그분은 뭐... 오십 먹은 어른이랍니까...
1년 전
JEONGHAN  와이프
와 말도 안 나오네
1년 전
이제와서 미성년자ㅋㅋㅋ 진정 미성년자를 위했다면 데뷔시키지도 않았겠죠
1년 전
데뷔한지 한 달도 안 된 그룹이 시회면에 나오는 거 대단하다면 대단하네요ㅔ
1년 전
정신 차려요 진짜
1년 전
소속사에서 내용증명 받았을때 피해자측 법무법인과 소통을 했으면 피해자측에서 이렇게 기사를 냈을까요?일방적이란 말은 이럴 때 쓰는게 아닐 것 같은데
1년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
역대급 정신머리; 미쳤나 진심
1년 전
AYDEN  EPEX
🤮
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
하이브 진짜 제대로 미친건가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴 소비 안하겠습니다
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
도 정도껏
1년 전
되도 않는 오기 그만 부리고 하루빨리 수특을 사시기 바랍니다
1년 전
괜히 시간 끌지 말고 현명하게 대처하시길
1년 전
미성년자에게 법적 대응 운운했으면서.. 참 추하네요
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
진짜 험한말 나오네여.....
1년 전
오히려 피해자다 법적대응한다 그러더니 진짜 추하네요 하이브 정신 차리세요..
1년 전
박필터 부인  박필터
미친거니 하이브야
1년 전
최악이네요
1년 전
대ㅐㅐ단합니다^^!!
1년 전
본인들도 일방적으로 다수 언론에 피해자라고 입장문 낸 거 아닌가요? 누가 누굴보고 유감이라하는지… 손바닥으로 하늘을 가려질거라 믿는건가
1년 전
…?
1년 전
회사가 미쳤네 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
와우
1년 전
먼저 미성년자 협박한거 누구? 하이브잖아^^
1년 전
레전드네 하이브 진짜
미성년자 피해자 고소한 거 하이브 아닌가요?
하이브는 책임질 수 있는 행동을 하는 건가요?
미성년자가 저 나이에 법정대리인 즉 변호사까지 선임해서 이렇게까지 하는 게 흔한 일은 아닌 거 아닌가요?
진짜면 하이브 관계자들 다 부메랑 받고 피해자보다 더 못한 인생을 살았으면 좋겠어요.

1년 전
탈퇴해!👏 퇴출해!👏
1년 전
김기범(샤이니, 32세)  진기종현기범민호태민
피해자는 미성년자가 아닌가...? 애초에 미성년자 상대로 고소니 뭐니 협박질한 건 본인들이면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입장을 빨리 못 밝히는 이유가 뭔지 궁금해여...
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
작_작 해라 진짜로
1년 전
하이브 정신 나갔네
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
제발 그만해......제발 그만 추해지라고 대기업이 쳐 되면 뭐하냐 동네구멍가게도 그따위로 경영 안 해......약이라도 먹고 정신을 차리던가.....
1년 전
누가 일방적 주장 중인지 다시 생각해보셔야겠는데
1년 전
역대급인듯
1년 전
화난다..이해가 안가네요 인기 절정의 그룹도 멤버도 아닌데 왜 시작부터 논란을 안고 가려는지..학폭 아이돌 인정해주기 시작하면 선례될까 두렵네요
1년 전
피해자는 그럼 뭐 미성년자아닌가요? 먼저 법 운운하면서 협박한게 누군데... 그리고 김가람이 오히려 피해자였다라는 건 역사상 최악의 입장문이 된 것 같네요
1년 전
T1_Faker  이상혁
그럼 피해자는 미성년자 아닌가요?ㅋㅋ 말도 안되는 소리를 하고 있어
1년 전
아니 여기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ me치셨나요?????? 상식적으로 도저히 이해가 안가는 대응인데
1년 전
0vv0  멍멍
ㄷㄷ..
1년 전
일 진짜 못하네
1년 전
와~ 역시 일뽕 어디안감 ㅋㅋ 유감이라네 유감
1년 전
닌토  닌닌
소속사 진짜 뭐지?
1년 전
정말 아니라면 명확한 증거를 가지고 오세요 아니라고 소리치는건 누구나 할 수 있어요 그게 아니라면 잘못을 인정하세요 쫌
1년 전
제정신인가
1년 전
내기준 최악의 소속사 하이브ㅋ 자기 가수챙긴다고 학폭피해자한테 2차가해까지... 진짜 썩었다
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
증거 하나 없이 뭔 악의;
1년 전
진짜 하이브 망했으면 좋겠네요 일도 못하구... ㄹㅇ 대형인척 하는 소
방탄이 따로 나와서 소속사 차려도 하이브보다 운영 잘할듯

1년 전
아니 뭐가 그리 대단하다고 감싸고 돌아요?
학폭은 범죄예요

1년 전
내용증명 보낸것도 무대응으로 입닫고 활동시킨게 누군데 이제와서 일방적인 입장발표가 유감? ㅋㅋ 미성년자가 관련되어있는게 어쩌라고 ㅋㅋ 피해자가 더이상 2차가해가 일어나지 않게 조치를 취해달라 한걸 무시한게 누군데 미성년자인 피해자 협박하고 그쪽 대응으로 목숨까지 끊을 상황에 내몰린건 안조심스러우세요?ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이제는 탈퇴시켜도 이미 회사가 가해에 가담한거나 다름없어서 늦었다고 생각했는데 와 한술은 무슨 애시당초 저렇게 대응할 정신이면 정상인 사고로 상상도 불가구나ㅋㅋㅋ 탈퇴는커녕 아직도 허위사실이라고 고있네 ㅠ 진짜 황당하고 어이가 없어서
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
언플을 하지 말던가 증거를 가져오던가 입만 뚫려서…
1년 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
빨리하삼
1년 전
논의를 한다고 쇼케부터 말나왔는데 대체 언제 낸대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 탈퇴해..
1년 전
와 소름돋는다
1년 전
아 좀 내보내라고 다 큰 어른들이 똘똘 뭉쳐서 어린애 하나 붙잡고 뭐하묘?
1년 전
진기화  샤이니
미성년자 상대로 진짜 치졸하다
1년 전
진짜 공감하는데 온유팬이세요..? 프사가 온윤데요?
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
온유 맞아요 온유 본명도 진기에요
1년 전
모든 행보가 이해가 안가요…
피해자는 미성년자 아닌가요?
본인들도 자기 입장에서 기사냈으면서 ㅋㅋ

이제와서 미성년자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르고 학폭멤 데뷔시켰을 수 있죠
근데 이런식으로 대처하는거 보고 저는.. 멤버보다 회사가 더 잘못하고있는 것 같아요^^

1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
입장 밝힌다는 게 명예훼손 사실적시로 고소해서 승소한 걸 밝히겠다는 건가? 여러 언행으로 인한 욕설이나 허위유포를 자꾸 끌고와서 피해자를 강조하는데 정작 진짜 피해자가 증명한 내용에 대해서는 그 어떤 것도 무응답인데. 진짜 대단하다....
1년 전
저 유감이라는 표현 진짜 노답ㅋㅋㅋ
1년 전
하이브 역대급이네.. 대기업이 미성년자 상대로 2차 가해할땐 언제곸ㅋ 그리고 일방적 주장이라고 하기엔 증거가 넘치는대요
1년 전
대단하네
1년 전
끝까지 가네 대단하다
1년 전
학폭 열렸고 처벌 받았다가 사실이 아니라는건가요?? 논점은 그거 인것 같은데??
1년 전
피해자도 미성년자예요 제발 미성년자를 상대로 대기업이 뭐 하는 짓이지
1년 전
자기 회사 미성년자만 챙기는 주제에 뭔 🐕 소리지?
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
똥고집 쩐다
1년 전
학폭위 징계받아도 이제 아이돌 할수있는건가 ㅎㅎㅎ
1년 전
그렇게까지 김가람 감싸서 얻는게 뭐임? 커뮤 반응 보니까 이젠 김가람 감싼다면서 멤버들까지 가해자네 뭐네 그런 소리들 하는데 뭘 그렇게까지 감싸돌고 난리임 ㅋㅋㅋㅋ 피해자한테 2차 가해하는 소속사 그룹을 이제 더이상 좋아할 이유가 없다~ 야무지게 망했음 좋겠네
1년 전
뭐래
1년 전
역겹다
1년 전
일방주장…하이브의 적반하장 내로남불에 진짜 정 다털린다
1년 전
아이고..
1년 전
이야... 레전드네...
1년 전
#차학연  VIXX
최악이다
1년 전
진심 최악임
1년 전
BTS_YOLO  7💜
하이브 왜저래 최악이다 진짜
1년 전
논란대처 대응 역대급이네
하이브 개뻔뻔

1년 전
대기업이 개인 그것도 미성년자 상대로 뭐하는 짓임? 쪽팔리지도 않나
1년 전
1위 조작에 우익에 학폭에 걍 노답인 듯
1년 전
고마해라 마니 했다..
지금도 늦었는데 더 늦기전에 빨리 처리하자...

1년 전
하이브 진짜 미친 건가..?
1년 전
빠른시일내에 입장내주세요 얼마나 하실지 궁금합니다
1년 전
학폭위 증거가 있는데요…?
1년 전
적당히 하세요
1년 전
진짜 이정도면 궁금해지네요 대체 어떤 카드를 손에 쥐고 있길래....
1년 전
도대체 왜 안고가는거에요? 이 모든걸 안고 갈만큼 매력, 끼가 있는지도 모르겠어요. 그냥 자기들의 잘못을 인정하기 싫어서 오기 부리고 있는간 아닐테고.. 도대체 왜????
1년 전
진짜 하이브 적당히 해..
1년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
뭐라해도 납득이 안될듯
1년 전
진짜 왜저래
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
역대급 회사...
1년 전
탈퇴시키라고요
1년 전
논란도 대응도 역대급,,
1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
와 진짜..ㅋㅋㅋ 치졸하다치졸해
1년 전
정말 확실한 증거와 목격담이 공개되었으면 좋겠네요. 허위사실이란 찍소리도 못하게ㅠ
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
개쓰레기들 김가람이랑 똑같은 수준이니 똑같이 망하면 되겠네요
1년 전
사람 여러명 죽이네 진짜 적당히 하고 김가람 빼세요
1년 전
와 레전드
1년 전
좀 적당히혀,,,
1년 전
왜그럼 도대체
1년 전
마가린  직장인
이렇게 된 이상 피해자측 법무법인에서 문자내용, 상세 가해 사실 다 공개 해야겠네요. 입장을 계속 처음과 같이 유지했으니... 참 진짜 보상도 필요없고 사과와 2차가해만 말아달라는건데 이렇게 악랄하고 양심이 없을 수가 있나싶어요. 남의 일인데도 이렇게 분한데 당사자는.. 다 안고가려는 그 회사와 그 그룹자체가 보고싶지 않습니다.
1년 전
어디까지 추해질려는거야
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
매번 내용은 하나도 없고 걍 아니라고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필사적인 상대는 뭐 바보인가요?
1년 전
역겹네요
1년 전
nani  슙슙
부끄러운 줄 아세요
1년 전
입장을 뭐 몇년 뒤에 낼 생각인가 진짜 추하다
1년 전
아으 진짜 왜 저러는 거야 그냥 내보내라고,,, 피해자 분은 무슨 죄야
1년 전
쁘띠쟈몽  🍑
진짜 추하다. 피해자분이 내용증명 다 공개하면 더 최악일거 같은데 진짜 어디까지 추해지려고 저러는 거지
1년 전
그니까....일방적이 될때까지 느 그쪽은 뭘 했냐 이말이오....부인하고 고소타령하는거 말곤 여태 한게 뭐임?
1년 전
마스상  파워
🤮
1년 전
학폭이 아니라고 해도.. 이미지 진짜 에바에요..
1년 전
하 진짜.... 사실인데 뭔 일방적 주장ㄲㅋㅣㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내보내라고
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아휴 차라리 빨리 일 진행이라도 하지 맨날 처리 중....
1년 전
진짜 저기서 일하시는 분들 안 부끄러우세요? 어른이되어가지고 돈 벌어먹자고 열여덟 먹은 여자애 상대로 2차 가해 하는 거 추잡해요 피해자 자살시도까지 했다던데 저 멤버도 멤버지만 회사한테 정이 털리네요 님들도 똑같은 가해자예요
1년 전
아니 빠른 시일내에 입장내는 게 뭐 오히려 법적대응 취하겠다 또 ㅇㅣ런 건 아니겠죠 ㅋㅋ 진짜
1년 전
진짜 뭐하는 짓인지 이게,,,
1년 전
달테  Timil eht revo
와 뭔 자신감이지.. 학폭위 열린 아이돌도 키울 수 있다고 생각하는 건가요…?
1년 전
잘못한 거 인정하기 싫은가 봄 말 바꾸는 게 창피한 걸 수도
1년 전
Job
자기들이 무슨 왕족인줄 아는 것 같음..
1년 전
자꾸 이러면 이제 그냥 빼고가도 소비안한다니까요 이사람들아 정신을 차리라고요ㅠㅜ
1년 전
진짜 저렇게까지 안고가려는 이유가 뭘까요
1년 전
뭐래
1년 전
하이브 계속 버틴다면 피해자측에서 상세 가해 내용 다 공개해도 될 듯 하네요~
계속 질질 끄니 죄 없는 다른 멤들마저 꺼려지는 지경에 이름

1년 전
4월말에 내용 받았다면서요 한달동안 뭐하는지?
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
뭐 하냐?
1년 전
아니 학폭위 열린 게 사실인데 무슨 일방적 주장이라는 건지..?
1년 전
지금 당장 탈퇴시켜도 나락간 이미지 돌리기 힘들텐데...
1년 전
대화산파  삼대 제자
대중이 얼마나 개으로 보였으면 이러지ㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
학폭 뿐만 아니라 이미 뜬 사진들이 많은데 그 사진들도 다 악의적인 허위사실이라는건가??미성년자들끼리 싸우다 벌어진 헤프닝이었다..라고 끝내고싶은거같은데 이미 그 사진들 보고 정떨어졌는디
1년 전
정신 좀 차리세요.. 진짜 꼴 보기 싫다 하이브,,추함
1년 전
진짜 추하다
1년 전
쑥딱이><  쑥따라닥따~쑥~딱!
최악
1년 전
뭐가 그렇게 유감인가
1년 전
제일 못됐다..
1년 전
진짜 뭐 됨? 걍 탈퇴시키면 깔끔하잖아 안고가는 이유가 뭐잉
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
가람씨 이제 수능 준비합시다 ,,^^
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저분 하이브 주주 딸인가요?
왜 이렇게 안고 가는 거지.

1년 전
뭐 방시혁 친척이에요??? 뭐땜에 감싸는건데요 쟤를
1년 전
소속사도 진짜 ㄹㅈㄷ다 이제는 쟤 한 명 내보내는 걸로 수습할 수 있는 상황이 아니게 됐네요
1년 전
입장문 탄원문 4월 말부터 보내셨다는데 그거는 무시하고 이제 언론에 겨우 밝히니까 일방적 주장? 진짜 대단하다 이 정도면
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
뭔 일방적인 표현이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 5호처분 받았다면서요
1년 전
2차가해멈춰🖐
1년 전
근데 하이브 김가람 가족이 하는 회사는 아니죠?
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 대응 레전드네요...와..진짜 잔인하다
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그러게 그전에 본인들이 제대로 조취하셨어야죠 피해자 법무법인이 언론에 공개할때까지 뭐하셨어요?ㅋㅋ 피해자한테 2차가해하셨잖아요 법적대응할거라고 협박을 하고 에휴... 윗사람들 다 나가라 진짜ㅠ
1년 전
얼른 꼬리자르고 다른멤 욕먹는거라도 지켜야할 시간에.. 오히려 학폭멤 논란 났을 때 딱 탈퇴시키고 일처리 깔끔하게 했으면 사람들이 더 주목하고 칭찬했을텐데 그냥 다른 아이돌그룹처럼 눈막고귀막고 있으면 빨아주겠지 한건지..너무 늦었어요
1년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
학폭한 애들도 나쁘지만 돈벌이라면 학폭한 애고 뭐고 그냥 데려다가 교묘하게 과거 덮어버리고 지들 돈벌이 수단으로 이용하는 놈들도 아주 나쁜거임
아이돌을 만드는데 학폭한 사람이 들어간다??
하이브 뇌없지, 저걸 왜 감싸죠?
하긴 그동안 하이브 보면 뇌가 있었던 적이 없었던 것 같아… 요즘은 모든 방면에서 그래
윗선들 다 썩었다구요.

1년 전
예전엔 학폭 해도 어찌저찌 넘겻던 거 맞는데 요즘은 그런 여론 안되는데.... 저러다 그룹 자체 폭망하겠어요
1년 전
장난하나...
1년 전
탈퇴만 하는게아니라 어제나온 하이브입장문은 진짜 충격이였어요 소속사도 사과해야합니다 누가 이런식으로 대응합니까? 사실관계가확실하지 않다고 주장하면서 일방적으로 유리하게작성했다는 발언은 학폭위가 열렸다는게 거짓이라도 되는건지요 그런발언을 할때는 증거라도 제시하면서 입장을밝히던가 파악이안되면 확인중이니 기다려달라고 입장을내놓던가 본인들이 옳다는듯한 행동을 고수하는건 진짜 왜그러세요??????? 미성년자가 얽혀있는점에 대해 대륜이 언론에 입장문을표한게 유감스러워요???진짜 이걸말이라고 하는지 그럼 그전에 대륜이 내용증명보낸거에대한 회신을 하고 연락을 취했어야죠 무시해놓고 뭘유감스러워요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이러니 구멍가게 소리 듣는거... 내 집옆 슈퍼도 이렇게는 운영안해요...
1년 전
가람이 대체할 인력 많잖아요 쟤 황금알 안품고있어요
1년 전
학폭은 생기부에 안적히나...?하
1년 전