공지가 닫혀있습니다 l 열기
논노ll조회 35355l 35
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

계속 아니라고 버티는 김가람 이나 회사나.....도대체 무슨 생각으로 그러는지 알 수가 없네
사람이라면 그러면 안되지

1년 전
20051106  슈주찐덕후
저러고 살다가 연예인된것도 신기.. 폭로 안당할줄 알았나?
1년 전
대박 얘는 사람 아닌거 같애 ... 같은 그룹도 보기싫어질 지경 왜 안고가지? 뭐 중요한 것도 없는거같은데 타멤이 노래 춤 훨 잘하고 눈에 띄는데 왜지?? 하이브 투자한 돈 아까워서
미래에 벌어들일 수익 생각안하네 계속 안고가면 그룹이 잘살아남을지 매우 매우 의문인데
활동내내 저 팩트들이 두둥실 할텐데
근데 비단 이 그룹뿐 아니고 다른 그룹에.
활동하고 계신 학폭 멤버분들 좀 나가주쇼
눈치가 있다면 ㅠ
관심가지고 노래 듣고 싶어도 짜증나서 꺼버리게됨

1년 전
사회생활 맛봤으니 이제 좀 내려오세요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
박문대  TeSTAR
가해자 데뷔시키지 마세요 소속사들 제발
1년 전
차라리 하이브가 노리는게 학폭을 한 사람은 어떻게 나락으로 떨어지는지 생중계하고 싶은거라고 나중에 짜잔 하고 했으면ㅜㅜ 그럴리가 없지만..ㅜㅜ
1년 전
말 나올 정도로 재능이나 매력 있는 거면 이해하겠는데 왜 굳이 ㅠㅠ???
1년 전
진짜 빽이 빵빵한가?? 도무지 왜 안고가는지
모르겠네요

1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
33 진짜 쟤를 굳이..?
1년 전
ㄹㅇ 걍 내보내지;
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
개봉초 경인중 바로 옆동네 사는데 (목동) 저기 양아치 애들 많은 걸로 유명해서 중고등학교를 일부러 저희 동네까지 넘어오는 친구들도 꽤 있었어요 근데 저 동네에서도 이름 날린 수준이면,,ㄹㅇ 갱생 불가라는 거임
1년 전
ㅇㅁㅇ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
그 누구도 아니라고 해주는 사람이 없는 게 충격… ㅋㅋㅋ 어떻게 살아왔길래
1년 전
1명 있긴 했는데 걔도 양아치얐어요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
세상에나
1년 전
이옹심  짝짝짝
인성이 저따구인데 어떻게 아이돌을.....
1년 전
저건 인증없는 댓글도 있지 않나요. 학교 폭력으로 증거가 나온 상황이라지만 확실한 거 아닌 다음에야 가져오지 맙시다
1년 전
저렇게 쓰레기처럼 살아놓고 아이돌 데뷔한게 다른의미로 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ 안터질거라 생각했다면 정말 멍cheong 그자체
1년 전
초딩때 술……??????
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
WOW...
1년 전
maltesers  초콜릿
학폭돌 극혐하긴 하는데 이런 증거없는 카더라는 퍼나르지 말아야 하는 거 아님? 사실 아님 말고~~가 가해자 마인드랑 다른 게 뭐지
1년 전
22 증거없는건 좀..
1년 전
저런 애가 어떻게 데뷔를 했는지….
1년 전
빽이 궁금
1년 전
제발 양심이 있으면 이런애들은 알아서 기어나오지 마라
1년 전
도대체 왜 감싸는지.
1년 전
저러고 아이돌 할 생각이 드나?
1년 전
더러워
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
넌 끝이다 어쩌면 데뷔한게 신의한수
1년 전
민연키  연키민~
저런 일화들에 순두부 같은 사람이라고 포장된게 너무 소름끼쳐요
1년 전
이정도면 빅히트가 평생 욕 먹는 삶을 체험시켜주려고 노력하는 게 아닐까
1년 전
(내용 없음)
1년 전
인간 말종이네 말종;
1년 전