공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 115120l 14
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
이거 실화였던것 같은데..
1년 전
실화맞아요.ㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
과일향 향수도 안 써요 벌레가 너무 붙어서...
1년 전
그림이 너무 아기자기해서 더 섬뜩하네요
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
헐랭
1년 전
볼때마다 마음아픔…
1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
헐 실화라구요...?ㅠ
1년 전
무슨 뜻이에요..? 딸기향이 나서 곰이 딸기향따라 왔다가 사람까지 해쳤다는 건가욤..??
1년 전
머리에서 딸기향이 나서 그 달달한 향을 맡고 온 곰한테 죽었다는 소리예요
1년 전
두대장  Highlight
헐 실화라니.......
1년 전
그림체 안무서운데 무서워 ㅠㅠ
1년 전
달달한 향은 피해요 산에갈땐.. 향수도 그렇지 않아요? 벌만 그런가ㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 실화라고요...?
1년 전
귀여운 그림체와 그렇지 못한 전개..
1년 전
야외활동용 따로 있어야겠네........
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
실화라니..
1년 전
헉...
1년 전
실화라니..
1년 전
볼때마다 맘이 아파요
1년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
그래서 미국 캠핑장에서는 과일향 암것도 못 쓰게 한담서요...
1년 전
졤졤  17
헐...
1년 전
실화라니..
1년 전
헐....
1년 전
아이고.....
1년 전
실화라니.. 너무 무섭네요
1년 전
근데 과일향 샴푸던 ... 퍼퓸같은건
머리 잘감아도 향 저렇게 확 ㅡ 안나오던데요.. ㅠ

1년 전
곰 후각이 교육받은 경찰견 보다도 7배는 강하데요. 한 번 목표로 삼으면 어디로 도망가도 찾아올수 있데요ㅠ
1년 전
저게 외국 실화를 바탕으로 그린 그림인데 외국 샴푸들은 향이 진짜 강해요
1년 전
외국 샴푸는 엄청 단내나요
1년 전
사람 모발따라 다른 것 같아요!! 전 샴푸만 해도 머리에서 향 엄청 납니당ㅎㅎ
1년 전
이왜진...
1년 전
헐...
1년 전
눈물나요.. ㅜㅜ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 실화였군요...
1년 전
너무 속상하네요 ,,, 실화라니 ,,,
1년 전
아...
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😮
1년 전
헉...
1년 전
일러스트로 보니까 더 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
실화라니... 너무 슬퍼요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
실화라고요? 세상에
1년 전
펭구  🐧
애기인가요..? ㅠㅠ 너무 안타까워요 실화라니..
1년 전
헐...실화라니.....
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
곰이 단걸 진짜 좋아해서....
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
실화라니....
1년 전
헐 실화..
1년 전
너는나의석진  & 방탄소년단 소녀시대
헐...
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
실화예요...? 세상에...
1년 전
똑같은 논리로 동남아시아에서는 단과일 바디ㄴㄴ에요 개미가.......저도 알고싶지 않았어요
1년 전
실화라니…
1년 전
실화에요????
1년 전
실화라구요..? 세상에...
1년 전
헉 이게 왜 실화.. 헉..
1년 전
헐 실화에요?
1년 전
헐...
1년 전
헐...
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
헐.... 실화라니.... 근데 실제로도 단내나는 향들은 벌레나 벌같은 게 꼬인다고 들었어요....
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
실화라니 너무 충격이고 안타깝네요...
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
헐.............
1년 전
아니 그러면 음식도 해먹으면 안되는거 아닌가요? 과일에만 반응하는건지 아니면 원래부터 산속이라 취식금지인가
1년 전
방방방  :)
세상에…
1년 전
헐... 실화라니...
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
개인적으로 여름에 쓰면 좀 그래요.. 더우니까 체온도 올라가고 그러면서 뜨끈한 과일향이라 반대로 역한 느낌
1년 전
그래서 러시아 숲쪽 가면 절대 밤에는 음식냄새 풍기지 마시오. 과일 샴푸 등 향 나는 제품 쓰지 말라고 적혀있던데 너무 무서워요
1년 전
와.. 조심해야겠네요
1년 전
SECTOR 17  🌺🫧
아니... 너무 충격적이예요.... 실화라니....
1년 전
그림이 넘 귀엽고 깜찍해서 배로 끔찍하다
1년 전
헐 외국실화라서 곰이있나보네요....무섭
1년 전