공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 172739l 26
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 어이없네...
1년 전
아이유 너무 이뿌다
1년 전
내면의 아름다움이란 얼마나 하찮은 것인가
1년 전
?..
1년 전
타락은뭔타락 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ원래여자들 잘생긴 남자를 제일좋아해요..못만나서그렇지
1년 전
잘생겨서 쳐다보는게 타락이면…
에휴 이런 남초발 똥글 좀 그만 퍼오시길

1년 전
강동원은 평생 저런 말 들어왔겠죠..? 약간 연예인들의 연예인 느낌..
1년 전
😥
1년 전
?;
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
뭔 타락
1년 전
원본글이네요
1년 전
Whyrano…
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아이유 귀!!!!!여!!!!!!!워!!!!!!!!
1년 전
진짜 구리다 냄새나는 글 그만 보고 싶어요...
1년 전
아니 잘생긴 사람 보고 감탄하면 타락한건가
아이유는 사람 아닌가 ㅋㅋ

1년 전
그럼 혹시 여자들이 나를 흘깃본 이유도 ?
https://www.instiz.net/pt/7154547

걍 줘ㅣ패고싶었나보지 뭐 ㅋㅋ

1년 전
제 몫까지 부탁드려요!
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
재미도 없고 이해도 못하겠는 유머글 보면 죄다 남초글이네요..
1년 전
제목 뭐라는 거야 진짜 타락의 길로 프리패스 시켜벌라 아이유 건들지 마라
1년 전
무슨 개그인지 이해도 안되네
1년 전
처음부터 끝까지 글쓴사람이 이상하단거는 알겠네요
1년 전
하얀파랑  💙
타락? 출처 역시나네..
1년 전
언제까지 잘생긴 남자한테 열폭할 건지 저 무리들은
1년 전
오잉
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
강동원님이 신인데 독실하다고 해주실래요?
1년 전
출처가 웃대인 거 같은데 웃대 링크 들어가보니깐 야 니 남친 지나간다~, 님이 신기하게 생겨서~라고 드립 치는 반응이 다수네요 ㄹㅇ글쓰니만 이상한 듯ㅇㅇ
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
제목 왤케 아저씨같지
1년 전
전롤츠  아, 청순해
뭐래 버러지 같은 것들이 지옥에나 가
1년 전
..? 아이유도 눈이 있는데 당연하지 뭔 타락ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사족 뭔데요
1년 전
나를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흘깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본ㅋㅋㅋㅋㅋ이유"도"?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상병 지대로다
1년 전
웃기지도 않고 뭔 감성인지 모르겠다 내가 모르는 드립이 있는건지.. 잘생겨서 잘생겼다는데 뭔 타락? 예쁘고 잘생긴 사람끼리 칭찬하면 안 되나
1년 전
웃으면서 봤는데 사족붙인것 때문에 갑분싸ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ..ㅖ?
1년 전
남초발 제목
1년 전
저게 타락이면 전 26년간 성녀로 산거네요...제발 타락하고싶다...
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
지금만큼은..... 아이유님이 너무 부러워요
1년 전
넹..?
1년 전
강동원 보고 웃는건 불가항력 아닌가요 타락 어쩌고도 어이없지만 사족은 정색하게 되네요 강동원 실물 보고 싶다,,나도 지독하게 타락하고 싶다,,
1년 전
저게 타락이라면.. 나도 타락하고싶다…
1년 전
아 하필 인티 켜자마자 처음으로 본 게시글 두 개가 연속으로 자기들만 재밌는 유머….그게 또 하필 김연아 아이유한테 들먹이는거야…
1년 전
어이없네..
1년 전
에휴
1년 전
아이유님의 잘못이 아닙니다 굳이 굳~~~~이 따지자면 강동원님 잘못이죵ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남초글 노잼 지들만 웃기대..근데 아이유 어릴때도 이미 잘생긴 남자배우분들 이상형으로 많이 뽑았는데 만인의 이상형 강동원님 안좋아하는게 더 이상..ㅎ 아이유도 예쁘니까 잘생긴사람 좋아하겠죠
1년 전
남초글 멈춰~!
1년 전
영상으로 보고 싶네여
1년 전
리플리  영원한 여주인공💖
참치님 지은님 둘 다 너무 조하...
1년 전
또또 잘생긴 남자들 질투하면서 느끼는 열등감 그냥 여자한테 풀어버리기! 조용히 도태하면 모를까 못생겼고 선택도 못 받은 주제에 말은 왜 저렇게 많은 건지 모르겠음
1년 전
? 어이가 없..
1년 전
저런게 타락이라면 타락하고 싶네요...
1년 전
…………?
1년 전
?뭔 타락
1년 전
왜 저런 생각을 가지고 굳이 이런 글을 손수 적어 올릴까 궁금할 뿐이다
1년 전
잘생긴 남자 좋아하면 타락한 여자ㅋㅋ 지들같은 거 좋아해줘야 순수한 여자~ㅋㅋ 제발 남초발 빠 ㅎ은소리 좀 안 듣고 싶다~ㅠㅠ
1년 전
본문 …?
1년 전
이런게 타락이라면 전 언제 타락했는지 기억도 안납니다
1년 전
그냥 부럽다.. 강동원과 대화를 할 수 있는 사이가 되다니..
1년 전
ONF ETION  이창윤센세이션
남초글은 진짜 하나같이 수준이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 타락타령ㅋㅋ같잖네
1년 전
으으,,,진짜 도탁스 저기는 뭐하는 곳이에요? 진짜 싫다
1년 전
시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ바 도태된 거 티내세요?
1년 전
타락?본문은 또 뭔소리..
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
뭔 타락.. 단어 선택 느낌 삭 오죠?
1년 전
뭔 타락이라는 왈소리를...??
1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
장난인건 알아도 일단 재미가 없고 딱 남초수준 개그
1년 전
아저씨 이런글 퍼오지마세요
이런글때매 남초유머 재미없다고하는거임..ㅋㅋ

1년 전
HARU  냥냥
남자 얼굴 안 보고 순수^^한 여자 될 바에 타락한 얼빠 여자 할게요~ 별...🤮🤮
1년 전
그탁스
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
아니 진짜 어떻게 저런 별내용 없는 몇줄만으로 출처가 유추될까요?
1년 전
모리사와  치아키
남초글 좀 그만 보고 싶어요
1년 전
똥탁스
1년 전
🤮
1년 전
누구보다 여자얼굴 따지시는 분들이 여자가 남자얼굴 따지면 득달같이 달려드는 꼬라지 잘봤읍니다
1년 전
으 질투하는 거 진짜 같잖네요
1년 전
제목 진짜 어이가없네요 으;
1년 전
잘생긴 남자한테 질투하나보네 ㅋㅋ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
에휴
1년 전
제목부터 사족 단것까지 한대 조패버리고 싶네여
1년 전
愛情  한소희
아 진짜 주제도 모르고 깝치는 거 열받네.. 에서 타자 토독토독 여자..들...이... 나를.. 흘..깃.. 이러고 있을 거면서 짜증 나게
1년 전
아이유 왜케 이날 귀욤뽀짝이쁘냥..
1년 전
진짜 열등감 지린다 하등 쓸모없는 못난 인간 쓰레기 같은 인생을 살고 있으니 갓생 살고 돈 잘 버는 개미남 강동원 패려는, (근데 이제 지가 처맞는 ㅋㅋ) 이딴 글이나 싸지르고 있는 거겠지 감히 강동원과 지 따위를 비교하며 생긴 열등감을 반사해서 아이유한테 향하는 것까지 너무..... 완벽하다 박수 절로 나옴 박수 따귀 때려버리고 싶다
1년 전
설렌다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜 줘 패고 싶다 혹시 믹서기 체험 좀 해보실??
1년 전
똥탁 글 좀 그만 퍼 와요 진심 아 ㅋㅋ
1년 전
아저씨는 빠져요. 구린 냄새나는 글만 가지고 오네.
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
죄송한데 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 빠지라구요 진짜…
1년 전
? 암튼 아이유 예쁘다😌 강동원 ❣️
1년 전
생각나는 말은 있는데 괜히 2xy 외의 다른 멀쩡한 남자도 싸잡힐까봐 말 참아요 잘생겨서 본건 아니란것만 알아두시면 될거 같습니다
1년 전
아 진짜 이런 글들 개빡쳐요
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
단어선택 참… 저질스럽다
1년 전
반했음  💘
기사 제목 왜 저러지.. 뭘 타락하죠..
1년 전
HBUNNY  반가와요
기사 제목은 강동원 너무 멋있어고 타락뭐시기는 웃대 제목인거가타여
1년 전
누구는 뇌가리가 타락한 듯...! ^^
1년 전
남초글은 항상 재미도 없고 센스도 없고..
1년 전
타락은 무슨 타락이라는거야... 잘생겼으니깐 당연히 좋아하는게 맞죠
1년 전
민윤기'  보라해
아이유님은 귀엽지만 내용은 재미없네요
1년 전
이런글 올라오면 무플로 그냥 묻어버리면 안되나요ㅠ?
1년 전
여자 눈길도 못받는 삶을 살아서 남자한테 눈길주는 여자는 타락했다고 생각하나봐요 동정심도 안드는 수준…
1년 전
정신차리라
1년 전
JlJl  キキ, 見て見て!
아저씨 정신을 좀 차리고 사세요~^^
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
...
1년 전
李在允  이재윤🐣
타락이라뇨...
1년 전
? 타락이러네 저건 과학임
1년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋ을하네