공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 36032l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전남친 인스타 실수로 좋아요 눌러서 이렇게 카톡 옴 | 인스티즈

전남친 인스타 실수로 좋아요 눌러서 이렇게 카톡 옴 | 인스티즈

여시들은 뭐라고 답장을 할 것인가??

추천  39

이런 글은 어떠세요?

루시 신광일  포챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안나게 봤어야지라고 굳이 카톡보낸거 진짜 노본새다…
1년 전
귀짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무속인 밈은 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 천재..
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
탕ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
Joe Cole  theotherjoecole
귀짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1년 전
웅웅 여전히 못생겼더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
무속인 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 개웃겨
1년 전
아 귀짤 미챠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤이 귀여운짤인가요? 귀신짤인가요?
1년 전
후자요!
1년 전
아하ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 감사합니다!!
1년 전
아 저는 진짜 귀짤인줄ㅋㅋ
귀를 왜 보내라 그러지 했어요

1년 전
E X O - K  엑소케이
아 웃기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시간에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 진짜 어쩌라고네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
1년 전
귀짤 보내고 차단한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심보 너무 고약해
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
아 다 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 진짜웃기다 귀짤을 왜보내 ㅠㅠ
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
아 귀짤 차단 개웃기네
1년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인준아누나야  런쥔 솔로 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막댓 너무웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋ귀신짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대처가 너무 유치해서 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 하나하나 주옥같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서함부인  박서함
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무속인보고 빡빡웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받는입장에선 개무서울듯
1년 전
무속인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ자기들끼리 오순도순 머리맞대고 끝까지 쿨한척하는법 짱구굴리는거ㅋㅋㅋㅋ
애잔....

1년 전
여기도 지금 다들 웃는데 뭘 또 그렇게 꼬아서 보나용 :)
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
다들 드립친것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로 한게 아니라
1년 전
그냥 웃고 넘기세요...
1년 전
아 진짜 개싫다 분위기 못 읽는 거
1년 전
전애인이 없을 거 같은데욤
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
유머글에 혼자 분위기 파악 못하고 초치는 댓글 쓰는거 그저 애잔...
1년 전
와 진짜 대박이다...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
🤬
1년 전
무프사 8렙 국룰
1년 전
엥 6렙인데요
1년 전
등업하고 댓단거 ㅜㅜ 아개웃겨요 진짜
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
등업하고 댓다는거 다나오는데 몰랐나보네 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
등업한거 저 댓글달았을때보다 전인데요?
1년 전
아 말귀도 못알아먹고ㅜㅡ 부끄러워여
1년 전

서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 웅웅 여전히 못생겼더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  스케일은 전국
안읽씹에 비정기적 좋아요가 최고인듯
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무속인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤 최고 같음ㅋㅋ
1년 전
비에이피  에이티즈
아꙼̈ 귀짤 뜬금없⍤⃝𓂭 너무 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 수현  볼링왕
댓글 다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽씹 후 톡방 나갈듯 그 다음에 또 하트 누르기
1년 전
나의_전부  방탄소년단
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤이랑 다 하트누르는게 제일 좋을듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는… 저걸 빌미로 다시 연락할래요
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 너무 웃기다 전남핀분 약간 저걸 빌미로 연락시작해서 다시 알콩달콩 하고싶으신걸수도..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 몰래 못보겄네 그냥 대놓고 봐 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민초단  김오복자바머거
무속인 밈 진짜 캐웃기다
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
꿈자리가 안 좋아서 죽은줄 알았다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트 다 누르는 거 ㄹㅇ 광인 같음 개웃겨
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ여전히 못생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
귀짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 마지막뭐냐구욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ넘웃김
1년 전
대놓고 보면 감당 가능하냐고 물어봐야지ㅎㅎ
1년 전
8011260907s  
ㅋㅋㅋㅋ그래 하고 말 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ