모바일
인기글
김밍굴 ll조회 18021l 61
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
mmww
1개월 전
빨간민달팽이
1개월 전
팟타이꿍
1개월 전
호크아이
1개월 전
햄보칼수가업서
1개월 전
MHN  💕
아 애들 진짜로 쓰고 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또디도스
아니 이게...?!
1개월 전
강동동
1개월 전
옥수수알맹이
가오잡으려다가 피식하는건가?? 효과있나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JUN.Q  사랑해요 그대
1개월 전
곰팽잉
너무 좋다
1개월 전
sallly
약간 그만해,하지마 라고 말하고는 싶은데 진지해질까봐 그렇게 말하긴 싫을 때 장난 반 진지 반으로 사용해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
웃음지마뢰약
성인들 사이에서도 꽤 요긴하지 않나요? 아 저 말은 안 했으면 좋겠는데 싶을 때 멈춰🖐 하면 다같이 깔깔 웃고 넘어가서 좋음요
저두요
22 밈 효과..
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
1개월 전
크리스탈수_정
그래도 효과 있어서 다행이네요
1개월 전
신청려
심각한 분위기를 환기할 정도는 되나봐요 신기하다
다행이네요
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
내 핸드폰 내놔
좋아요 이렇게 효과가 보이다니 다행입니다
절대 학교폭력은 일어나서는 안 됩니다 멈춰🖐!!!

1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
1개월 전
egg_plant
완전 탁상 공론이라고 생각했는데ㅋㅋㅋ 이게 먹히다니 알 수가 없네요
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
평소에도 약간 대놓고 그만 하라고 하긴 갑분싸 될 것 같고 그렇다고 그 상황을 그냥 두기엔 별로일 때 농담반 진담반으로 하기 좋아여.. 웃으면서 상황을 넘어갈 수 있어서
1개월 전
유툽보스키
너무 현실성 없어서 웃겨버린게 효과를 내버렸네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
사려깊은
1개월 전
쨔물
무슨 느낌인지 알겠네요ㅋㅋㅋ 다행입니다
어우 어떤 느낌으로 쓰이든 도움이 되니까 너무 다행이네용...... 학교폭력 제발 사라져라
1개월 전
해쉬브라운맛있어  ?
1개월 전
ghdihwk
노담도 그런것같아오
1개월 전
세븐틴 (최)승철
1개월 전
이진*
와우 옛날엔 이것도 해법이라고 내놓은 거냐고 욕했었는데 실제로 효과가 있다니 다행이면서 알쏭달쏭 하네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
다행이에요 👍
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
1개월 전
아싸봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모로가도 가도된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛말 틀린거 하나없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쨩아
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와 좋은 변화네요
1개월 전
륭루랑아
뭔지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 좋은 변화네요
1개월 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
진짜 신기해요
1개월 전
J`_몽
좋은 방법이고 좋은 변화네요.
1개월 전
전정국아기토끼
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋ이런거 좋네요....
처음엔 다들 비웃었지만 정작 진지한것보다 효과가 있다는게..

1개월 전
매우매누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅜㅜ 멈춰🖐!!!!!!! 진짜 효과있다니 다행..
1개월 전
김쩨알
1개월 전
늴리리
어떤 경로든 효과가 있다는 게 다행이네요
1개월 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
어떤 느낌인지 알거같타툐 ㅎㅎ... 심각해지기전에 센스있고 가볍게 끝낼수있는 고런느낌~~ 좋네요
1개월 전
judyhopps
오 👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
유유우혜
1개월 전
엘레레
오히려좋아
1개월 전
시각디자인
다행입니다
1개월 전
달빈이  멍냥이
1개월 전
도운
1개월 전
당깅
30일 전
귤귤규르
초등교사인데 약간 효과있어요 저희 반 애들도 누가 옆에서 장난으로 놀리기 시작하면 바로 "멈춰🖐" 해요 그러면 시작한 애들이 바로 미안하다고 하구요 밈화되어서 그만하라고 하는걸 두려워하지않는 분위기가 됐어요
30일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요
30일 전
셀레스틴
노담도 비슷한 느낌인듯. 피라고 권할때, 광고 톤으로 "난 노담이거든" 하면 다들 자지러지면서 어물쩍 넘어갈듯
27일 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
아 뭔지 알 거 같아요
26일 전
쿠루루루
22일 전
Don’t be lonely  My Lovers

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 처음한입 딱 먹고 너무맛있어서 충격받은 음식 (쉽게 구할수 있는것) 말해보는 달글캡..959 패딩조끼 07.06 11:30 172021 29