공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 132328l 40
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미션임파서블7 촬영중 cg사용

톰크루즈 드디어 cg 사용 | 인스티즈

배경을....

추천  40

이런 글은 어떠세요?

???
1년 전
??
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
?
1년 전
?
1년 전
드디어 cg쓰는구나!!! 다행이다!!했는데.. 배..배경이 cg일줄은 몰랐는데요..
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
ㅇ...ㅖ??
1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전
아니 제목보고 세트장에서 와이어 착용하고 cg처리하는 줄 알았는데….세상에
1년 전
보면서 와 이건 씨지 안하면 걍 죽는거 아냐?? 그랬는데 왐마 배경만 씨지라니
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
와..
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
????
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
???
1년 전
와.....
1년 전
피망  메탈 아이돌
와...???
1년 전
???
1년 전
전 제노얘기 안해요  가정사라....
아니 이게왜 ...선생님 몸조심하세요..
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
????
1년 전
A New Empire  NJ
ㅇ ㅖ...?
1년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
팬들이 바라는게 톰크루즈 자연사라길래 뭔가햇는데....
1년 전
예..?
1년 전
자연사바라는거 인정...
1년 전
?? 아니 이게 무슨
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
당장 개봉해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
....?
1년 전
다른 데에 썼잖아요ㅠ
1년 전
JAEHYUNN  정윤오 정재현
으악 어떻게 하는건데요ㅠㅠ
1년 전
???
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
아?????
1년 전
....?!
1년 전
아니 저정도는 당연히 CG 써야지!!! 했다가 놀라고... 갑니다
1년 전
아무리 톰크루즈여도 저건 cg써야지... 했는데 미치겠네 진짜
1년 전
목숨이 대체 몇개냐구요...
1년 전
위에 짤만 보고 아 ㅋㅋ당연히 저런건 cg해야지..했는데 밑에 짤 보고…..띠용
1년 전
아니 진짜 왜 그러시는데요ㅠㅠ살떨려요
1년 전
와......
1년 전
와 짤로만봐도 무서운데요 심장이 10개는 되시나
1년 전
???
1년 전
진짜 대단하신 분... 저런 사람들이 한 때 미친짓같았던 기차도 만들고 비행기도 만들고 제트엔진도 만들고 낙하산도 만들고 폭탄도 만들고 그랬던거겠죠?
1년 전
와... 와우... 제가 다 손에 땀이.... ㅠㅠ
1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전
아니 잘했다 잘했어 ㅠㅠㅠ 하면서 내렸는데 또 퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
근데 씨지랑 실제촬영이랑 많이 느낌이 다른가요?? 굳이 저렇게까지 하는 이유가
1년 전
씨지를 하게 되면 원하는 더 예쁘고 색이 튀는 느낌을 담을수 있죠! (지금 영상에서 처럼 조금 쨍한 색)
1년 전
액션에서 씨지 안쓰는 이유를 물어보신 것 같아요
1년 전
아 그렇군요 ㅎㅎ!!
1년 전
이정후♡  짱후♡
네…?
1년 전
배우가 저렇게까지 하는데 배경을 cg로 쓰다니요??
1년 전
아마 그나마 안전하게 저렇게 스카이다이빙할 수 있는 곳과 원하는 배경이 달라서 그런 것 같아요! 이전 시즌에서는 비가 올 때 스카이다이빙할 수는 없으니까 촬영은 실제로 하고 날씨는 cg로 넣었더라고요. 영화 배경이 되는 장소마다 저렇게 뛸 수 있는 곳은 아니니까 최대한 비슷한 곳에서 하고 cg로 배경을 조금씩 바꾸는 것 같아요.
1년 전
와 미임파 팬으로서는 감사드리지만 몸 잘 챙기셨으면..! 부디 제발 건강하세요ㅜㅠ
1년 전
뭐 부활버튼 있으신가
1년 전
모락스  돌킹킹킹
제발 ㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?

1년 전
오래 사세요
1년 전
?̊̈?̊̈!̆̎?̊̈!̆̎!̆̎?̊̈?̊̈
1년 전
건강하셔야죠
1년 전
???
1년 전
어.어라
1년 전
와.... 와..........
1년 전
큰일 생길까봐 너무 무서워요…제발 이제 몸 사려쥬세요ㅠㅠㅜ
1년 전
愛情  한소희
진짜... 대단하긴 한데...
1년 전
그럴 줄 알았어요... 이전 시즌에서도 직접 스카이다이빙 100번 넘게 하시면서 촬영하고 이후에 하늘에 비랑 천둥번개만 cg 했더라고요...ㅎㅎ 이 분야에서만큼은 반박의 여지없이 정말 대단하신 분이라고 생각합니다... 적어도 촬영하다가는 다치는 일이 없었으면 좋겠어요.
1년 전
리신  “이쿠”
?
1년 전
리신  “이쿠”
매번 볼때마다 느끼는게.. 저는 백번 환생해도 못할거같아요….
1년 전
tawan  เต ตะวัน
제발 몸 사려주세요....
1년 전
어...?
1년 전
독백같은멜로디  14주년💎💎💎💎💎
네?
1년 전
진짜 대단하신..
1년 전
전정쿠  호록
보는 제가 지릴것같아요..
1년 전
네?
1년 전
???
1년 전
?
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
네...????????
1년 전
왁....... 보기만 해도 아찔...
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
와 진짜 대단한 사람
1년 전
???
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
..???아니 와..진짜 열쩡…ㄷㄷ
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
톰크루즈 저렇게 액션하는거보면 호크룩스 한것같음..목숨 분산시켜놓기ㅋㅋㅋ진짜 목숨이 몇개야..
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 안 무서우신가
1년 전
배경.........????
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
절벽 높이 아찔하다...
1년 전
배경만요...???
1년 전
위에 장면 보면서 에이 이거 cg안쓰면 죽지~했는데 밑에 장면 보고...말잇못...개봉하면 당장 보러가야겠어요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
톰 아저씨 ㅠㅠ
1년 전
???
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅇㅁㅇ....???!
1년 전
????
1년 전
서태지대장님  Anyhow Song
선생님 왜그러시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
팬들의 소망이 자연사라더니 정말이네요...
1년 전
와 정말 대단
1년 전
현지  망망
아니 미치겠다 선생님ㅋㅋㅋㅋ 제발요ㅠㅠㅠ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
이런거 볼때마다 성룡이 젊었을때 너무 몸을 혹사시켜서 후회한다는 글이 떠오르는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋지네요...
1년 전
역시 팬들 소망이 자연사인데는 이유가..
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 선생님.. 몸조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
....?!!?!??!!!!
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와...... 냅다 점프하시는 모습에 감명 받았습니다...와... 아무리 장비를 달아도 불안해서 못 뛸 것 같은데 저는
1년 전
와.....
1년 전
않이.....
1년 전
???
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
오엠쥐…
1년 전
진짜 대단하다... 영화 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
?
1년 전
우와.. 강심장
1년 전
톰크루즈는....출연료 많이 받아도 된다 끄덕..
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
....와..
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
??????????
1년 전
????????
1년 전
미-새  꼬리
입이 안다물어져요..ㄷㄷ
1년 전
팬들이 제발 자연사하길 바란다는데 그 이유를 알 것 같습니다.....
1년 전
아저씨 건강 챙기세요....걱정된다
1년 전
저 몸값의 배우를 촬영장에서 저렇게 날려놓고 뒤에서 지켜보는 스태프 심정이 어떨지.... 요 제발 조심하시어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 저기요...
1년 전
눈 누난나  BTS
와..
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐............
1년 전
영화 보면 왜 실제를 주로 고집하시는지 알겠더라고요
화면이 정말 밝고 선명해요
판타지나 cg 많이 쓰는 액션 영화 평소에 볼 때는 영화관도 어두운데 영상도 어두워서 무슨 장면인지 안 보이는 경우도 많고
cg 작업하기 쉽게? 세트장에서 찍은 것 같은 클로즈업된 화면?잘린 화면? 같은게 많은데
실제로 촬영하는게 많은 거는 화면이 탁 트이게 멀리서 풀샷도 잡고 구도가 정말 자유로워 보여서 속이 시원했어요

1년 전
오 화면으로 느껴지는것도 다른줄 몰랐어요!그래서 익스트림한걸 즐기시는건가?생각했는데 신기하네요ㅎㅎ
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
??
1년 전

1년 전
.... 그는 대체
1년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
?
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이게.. 가능한가요?
1년 전
오마갓...
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
???????????
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
제발 왜 그러시는데요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니.. 저기요
1년 전
..예..?????
1년 전
???
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
자연사하길 바라는 배우 1위
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
선생님 제발 조심 좀
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
선생님... 어... 건강하세요?
1년 전
아니....너무 위험,,,,와 말도 안 나오네
1년 전
네...?.....
1년 전
롸?
1년 전