공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 93078l 12
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부산에 놀이공원 생겨도 딱히 갈필요 없는 이유 | 인스티즈
부산에 놀이공원 생겨도 딱히 갈필요 없는 이유 | 인스티즈

차끌고 부산항대교 가면됨

추천  12

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
약간 그.. 도시만들기 게임 생각나는..
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 가 본 사람만 알아요
빙글빙글빙글

1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
멀미 심하신 저희 어머니 가시면 눈 감고 계시겠는데요
1년 전
첨엔 짜릿한데 몇번 타다보면 그냥 익숙...ㅋㅋㅋ
1년 전
김꼼데  걁송
부산 사람이지만 어쩌다 2층버스 타봤는데 저기 2층에 앉아서 보면 꽤나 무서워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
초보 운전자들은 기겁할 코스다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
헉 뭔가 무서워 보여요...
1년 전
저기 운전 면허 따고 3일차 밤에 갔었어요… 발발 떨면서 운전했던 기억이 아직도 생생해욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주르르  어딜보시는거예욧!
겁이 없어서 그런가 부산 사람이라 그런가
생각 못했는데 언젠가 타지 사람인 친구가 운전하면서 너무 무섭다고 하더라구요 의식하니까 무서워진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쁘띵빠띵  
ㅋㅌㅌㅋ지리는줄알앗어요
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
저기 진짜 무서워요
1년 전
저기 진짜 무서워요... 덜덜덜
1년 전
놀이기구 못타는데 여기 가다가 진짜 기절하는 줄 알았어요
1년 전
여기 진짜 머리 아파요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너무 위험해보여요.. 사고라도 나면...
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저 가드레일 받고 차량 밑으로 떨어지는 상상하게 되네요..
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
너무 무서움,,
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
부산이 고향인 정형돈 마저 학을 뗐죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
큰 차 기준 약간 낮긴한데 저기 승용차가 더 많이 다녀서 괜찮긴해요 근데 진짜 너무 무서워요 운전자 기준 왼쪽 보면 진짜 온갖 상상 다 해요
1년 전
A New Empire  NJ
왜... 왜.... 왜...? 저런걸...... 왜...?
1년 전
와 너무 무서운데요.....? 절대 못 갈거 같아요.......
1년 전
8월  땃쥐
맨날 학교 갈 때 부산항대교 타요!!
무섭진 않고 자주 타는데도 신기해요

1년 전
저 여기 탈 때마다 울고 싶어요 진짜.. 밤에 가지마세요..
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
모르고 갔다가 전 울면서 운전할거같아요..
1년 전
리신  “이쿠”
와 차선한개밖에 없는게 넘 무서움데요;..
1년 전
와 보기ㅏㄴ해도 쫄린다
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
저 저기 어쩌다 갔을때 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 똥그래져서 이게 뭐야.. 이게 뭔데... 이랬던 ㅋ큐ㅠ
1년 전
와 무서운데 좀..
1년 전
처음에 길 잘못 들었다가 타서 ㅋㅋㅋㅋ 엥? 진짜 길이 이렇다고?? 하면서 놀랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
저기 진짜 개무서워요 동승자 입장에서도 쫄리더라고요
1년 전
처음 타봤을 때 심장 튀어나오는 줄...
1년 전
어! 어! 어????? 였어요
1년 전
  스케일은 전국
부산이라 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옆에 세워진 걸 펜스? 라고 맞나요?? 너무 낮은 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 좀 높이 세워놔주지..ㅠㅠㅠ
1년 전
미친마카롱  마카롱대박
맨날 타면 별루 안무서워요 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
처음에 진짜 높아서 무서웠습니다
1년 전
와 운전하기 진짜 무섭겠다...
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
아 저기 버스타고 지나가는데 진짜 재밌었어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와대박
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
와 저기서 사고 난 적 한번도 없나
1년 전
와 진짜 너무무서워요 ㅠ 운전하기도 어려워서
1년 전
ㅋㅋㅋ저기 무서워요 진짜 놀이기구 타는 느낌
1년 전
경주월드 가면 되니까..라고 생각했더니.......
1년 전
와 저기가 부산항대교였군요..? 버스타고 저기 올라가는데 속도도 별로 안줄이고 슝슝가셔서 너무 무서웠던 기억잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
난간이 너무 낮아서 바로 옆에 바다가 너무 잘 보여서 무서움 지나갈때 마다 적응안됨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이나믹 부산,,,^^예,,,부산인인데 언제 한번 2층 버스를 타봐야겠네요ㅋㅋㅋ꿀팁 얻고 갑니당
1년 전
리미주  미Chu~♥
아니 너무무서운데요...................ㅠㅠㅠㅠ요즘 급발진 사고영상 블박을 많이봐서 더 무서움 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와....안전장치 해야되는거아닌가요ㅠㅠㅠ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
옴마야..
1년 전
저기 차 가벼운거타면 약간 흔들려요
1년 전
아니 ....저거 뒤에서 박았다가 앞으로 나가져서 밑으로 떨어지면 어떡해요...?저기서 떨어지면 백퍼 죽음 아닌가 ...
1년 전
으앜ㅋㅋ보는게 갑자기 심장이 쫄깃..ㅠㅠㅠㅋㅋ
1년 전
이러시는 이유가 있으실 거 아니에요
1년 전
저기 뭐 모르고 들어갔다가 아 왜 안끝나 이러면서 운전했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코양이  냥냐라냥냥냐
진짜 여행갔을때 뭣모르고 탔다가 무서워 죽을뻔 했었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 차 버리고 도망치고 싶더라구요 안그래도 초본데
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
저기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔해요
1년 전
어우 저 같은 초보 운전자는 못 갈 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
역시 다이내믹 부산... 기대를 저버리지 않네...
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㄷㄷ
1년 전

1년 전
버스타고 갔을 때 약간 어지러웠어요
1년 전
지나갈때마다 신기하긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쾌남지민  오구오구
저기 진짜 스릴있어욯ㅎㅎㅎ
1년 전
내가 운전하면 ㄱㅊ은데 남이 운전하는 차타고 가면 무서움ㅋㅋㅋ
1년 전
아 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마리오카트 트랙 아닌가요
1년 전
대애박 멀미나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공중에 붕 떠있는데 길이 너무 좁고 급커브잖아요ㅜㅜㅜㅜ 역시 운전 쌉고수만 모인 부산....
1년 전