공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 27437l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Jodie  Comer
원래도 안 봤지만 앞으로도 볼일 없을 듯요..
1년 전
😤
1년 전
😤
1년 전
😮
1년 전
복귀 되게 빠르네,,,;
1년 전
😤
1년 전
T1_Faker  이상혁
ㄷㄷ
1년 전
얼마나 낮은자세로 임하시려고;
1년 전
😤
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
어후
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
1년 전
대체 복귀를 왜...
1년 전
응 들어가
1년 전
뭐 유노윤호도 활동하는 것 같던데 뭐...
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
....
1년 전
ㅋㅎ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
미우새는 뭐 범죄자 집합소 예능이에요?
1년 전
1년 전
333 다채롭게 모아왔네요.
1년 전
1년 전
1년 전
테이저건공주  지지직
66 꼭 도와주기라도 하는것처럼 ㅋㅋㅋ 동질감느끼기라도 한걸까요 왜그러는건지 항상
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1년 전
1년 전

ㅋㅋㅋ나올거 다 나오면서 낮은자세라...
1년 전
eej
활동하든 말든 활동도 못할 죄라곤 생각 안 합니다만 낮은 자세라니...왕이신 줄...
1년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
에고.. 낮은 자세라 .. 뭐 오리 걸음으로 들어오실 건가요 ??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예인들은 정말 세상 참 편하게 사는 사람들 많네요ㅎ 그냥 방역수칙 위반도 아니고 불법 유흥업소 갔으면서
1년 전
A New Empire  NJ
헐 논란 있는것도 몰랐네요...
1년 전
불법유흥업소라는게 그냥 코로나 방역수칙 안지켰다는거에요 아니면 진짜 그...여자끼고 나오는 그런 장소라는 거에요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성매매남들 ㄹㅇ 많이 방송 나옴 ㅜㅜ
1년 전
유노윤호랑 똑같네ㅎ 걸린 장소도 비슷하고
1년 전
ㅇ ㅔ......몰랐다
1년 전

1년 전
아 유흥업소 다니는 걸 별거 아니라고 생각하는건가 복귀 엄청 빠르네... ㅋㅋㅋ
1년 전
낮은 자세로 임하지 말고 그냥 하지 마세요 왜 나와
1년 전
누가... 사과하래? 왜 이렇게 복귀하는 거임
1년 전
justin seagull  of bts
(내용 없음)
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
엥 뭐야 저리가요
1년 전
범죄자 세탁프로 안봅니다
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다

1년 전
어휴...
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
누구세요?
1년 전
낮은 자세도 필요없고 그냥 안나오시는게 좋아요
1년 전
출연시킬 사람이 그렇게 없나
1년 전
헐..
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
머라냐…
1년 전
👎
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
방송나오고싶어하는 연예인 많을텐데 굳이 쓰은 방송피디작가도 문제임
1년 전
헐~ 이런 일이 있는 줄도 몰랐네
1년 전
낮은 자세로 나가세요~
1년 전
안 봐요
1년 전
안보고싶어요.. 안볼래요..
1년 전
유동잉  침침
연예인 돈 벌기 쉽네요
1년 전
뭔 복귀ㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 어케 나옴???
1년 전
soxee  his ocean
기어다니시려나
1년 전
누구맘대로 기어나오세여
1년 전
튤링  🌷
어쩐지 채널 돌리다 보이길래 벌써 복귀했네 싶었는데 에휴~
1년 전
유흥업소가 잘못된건지 모르고 가는사람이 어딨어요ㅋㅋ 뭘 반성을 해 반성할 사람이면 그런곳 애초부터 안가요~
1년 전
으 더러워 연예인씩이나 되는 사람이 거긴 왜가는지 당신이미지 이미 폭망했음요
1년 전
연예인들은 세상살기 편하넹
1년 전
낮은 자세로 나올게 뭐 있나요~ 고대로 돌아가시면 될듯^^!
1년 전
미우새 폐지 왜 안하나 몰라요
1년 전
😤
1년 전