공지가 닫혀있습니다 l 열기
하와이안피자ll조회 9583l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

프듀101 시즌1 핫이슈 하드캐리했던 황수연

프듀101 시즌1 핫이슈팀 하드캐리한 황수연 근황.jpg | 인스티즈프듀101 시즌1 핫이슈팀 하드캐리한 황수연 근황.jpg | 인스티즈

걸그룹 트리플에스 안무 선생님하고있음

프듀101 시즌1 핫이슈팀 하드캐리한 황수연 근황.jpg | 인스티즈

프듀101 시즌1 핫이슈팀 하드캐리한 황수연 근황.jpg | 인스티즈

춤을 배워본적 없다는 뚝딱이 멤버 다독이면서 고군분투중ㅋㅋ

진짜 오랜만이라서 반가움 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

프듀때 진짜 잘햇는데... 드캐 안무담당도 맡고잇음~.~
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
시안 안무 영상 보면 가끔 나오시던데!! 멋있어요…
1년 전
댄서도 하지않으시나여?? 예전 본진 콘에서 봤었던 것 같은데
1년 전
걸그룹 트리플에스….오,,,
1년 전
안무가랑 댄서로 꾸준 활동 하셨던 것 같아요!
1년 전
저번에 보니까 많은 아이돌백업도 하시고, 오마이걸 번지를 비롯한 안무도 만드시고, 최근에는 드림캐쳐컴퍼니 전속 퍼포먼스디렉터로 활동하시는거같더라구요 예쁘고 착하시고 실력도 좋아서..정말 잘되길 바랍니다..ㅠㅠ
1년 전
원래 안무가시라고 들었는데 맞낭 아무튼 조아했어요,,그대
1년 전