공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 244722l 42
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

xyxy  손가락이나빨어 하앙
그런 말을 실제로 들으셨다고요...? 공포...
1년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
😰
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
충격이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
아… 오… 그렇군요… 이걸 배우시다니
1년 전
리신  “이쿠”
아방수하게 울어버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼.. 보편적인 표현 아니니까 평소엔 안쓰셔도 돼요..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
... 이 할미는 평소에 저런 글을 보고 신조어를 공부한답니다..ㅎㅎ
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
왓더...
1년 전
토마토즈  또 터져요
(내용 없음)
1년 전
네..?
1년 전
아니....안됩니다ㅋㅋㅋㅋ그거 아니야.....
1년 전
학생들은 수업을 중단해주시길 바랍니다..
1년 전
눈물나..
1년 전
아아 제발 ..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김민규 (26)  💖💙
원장님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
벨 경력 3년 만에 공수 뜻 첨 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아방수하게 X
아방수처럼 O
왠지 모르게 정정해드리고 싶었어요...

1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아...아앗...모르셔도 괜찮아요...
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
오...노...
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
근데 현실에서 아방수같단 말을 들은 글쓴분은 대체....?!
1년 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
앗...
1년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 아방하다는 말이 없는말인줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
1년 전
어질어질하네요… ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
....아......대체 이걸 왜....
1년 전
어떡해...
1년 전
아방수해지기 시르다요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ ㅓ…. 어어..
1년 전
그러지마세요....
1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
세세세세세세세ㅔ세세셋세 상에
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아아안돼요......
1년 전
김군태원장님 포스팅 멈춰🖐!!!
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 정확해서 더 눈물나요 제발 멈춰✋🏻
1년 전
What..?
1년 전
집착광공은 어떻게 설명하실건지ㅜ
1년 전
아방수하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아....악........ 안돼여.........
1년 전
뭔 멍멍이같은 소리야...(이마짚...;)
1년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
안돼 하지마 그만해요!!!
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
아 제발.. 이러지 마세요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 너무 정리를 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
아앗..
1년 전

1년 전
아앗......
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
안돼
1년 전
닌토  닌닌
아 제발ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
제발 그만해줏세요.....
1년 전
엄마야~....
1년 전
ㅋㅋㅋ 저 글 때문에 어느 자녀는 느닷없이 평범한 일상에서 아방수 같네~ 이런 말을 들었을 거 생각하면 개웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 뭐라고...?
1년 전
아 안돼....
1년 전
아...안돼....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다들 귀여우세요
1년 전
제발 스탑…
1년 전
뭐랄까… 순수악이 더 무섭다는 게 약간 이런 느낌일까요… ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 나름(?) 정확하게 정리 하셧다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아방수처럼 흐에엥 울었다..
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
공부 진짜 열심히 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
진지하게 포스팅한 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜째서 BL 예시로 브백마를...ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박문대  TeSTAR
오제발
1년 전
아....안돼요...그르지마여...
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
아 아니 그ㅓㄱ 아니
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이 단어는 어른들이랑 대화할때도 안쓰는데 대체 왜...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서…
1년 전
김군태원장님은 어쩌다가 저런 단어를 들으신건지.. 또 했다면 누가 말했는지 궁금해지네요..ㅎ
1년 전
아니 댓글보고 기절할 뻔 했어요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아악
1년 전
어?? 누가 그런말을 써요… 음지는 음지로 내버려두자구요…
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아앗...!
1년 전
앗...아아..
1년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
제발 음지는 음지에서 놀 수 있도록 해주세요… 왜 친절하게 설명을 … 🥺🥺🥺
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
앗... 아앗.. 안돼....
1년 전
아니... 이걸 왜...
1년 전
으아아아아아악
1년 전

아앗ㅅ..........
1년 전
으아악
1년 전
아니........ 이런거는 모르셔도 괜찮어요.....
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
아악ㅠ유익한 신조어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오노ㅠ
1년 전
유혹의치와와  highlight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혠쨩  짱짱
오노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fullsunnn  012101
진지하게 포스팅하신게 진짜 아방수 그 자체같네요...
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
이러지마요....
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아... 아앗.......
1년 전
머글한테 고통받는 오타쿠의 심정 절절히 느끼는 중
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
웜메야~
1년 전
All Doors One Room  New Jeans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...근데 나도 아방수 몰랐는데 완벽하게 이해감,, 문찐이었나봄
1년 전
그만...구만훼.....
1년 전
아니..선생님 ㅠㅠㅜㅜㅜ그러지마세요..
1년 전
에?????
1년 전
아앗... 선생님 그거 아니에요... 누가 아방수라 그랬어요... 그 놈 한강에 던져버릴게요...
1년 전
설설  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아방수하게 울어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 뿜었음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
mdd
공감성수치..
1년 전
뿡순이  뿡뿡
아 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니... 아니... 아니 이게... 그런 게 아니라... 아니 그런 의미가 맞긴 한데... 아니......
1년 전
뵤.  애기호랑이
오늘도 한층 더 열려있는 대한민국..
1년 전
김현웅  블루
머글 친구에게 집착광공을 들었을 때의 충격과 같겠네요
1년 전
전정쿠  호록
아니 이게......
1년 전
아방하다가ㅜ실제로 있던 단어가 아니라는 게 충격이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누구한테 들으셨나요...?
1년 전
GL
저 끝까지 못읽겠어요
1년 전
도니님 댓글이 진짜 아방수의 표본 같아서 웃겨요
1년 전
블로그 이웃하고 싶다
1년 전
저런 평화로운 블로그에 공은 박는애고 수는 박히는 앱니다...할수는...
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
아니 이걸 왜 공부하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 열심히 배우려고 하시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 지금 이 상태 ...
1년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
배우지마세여 그건…
1년 전
아악 공수는 그런 의미가 아니에요..
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
아방수하게 울어버렸다는 또 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아방수같이도 아니고🤦🏻‍♀️
1년 전
...🤦🏻‍♀️
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
딸들한테 쓰면 기함할듯ㅋㅋㅋㅋ '딸 왜 이렇게 아방수처럼 행동해ㅎㅎ'하면 뭐라고 엄마???
1년 전
와 상상했더니 바로 집 나가고 싶어졌어요
1년 전
아 이 예시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 마냥 웃을 수가 없는
1년 전
ㅇㄴ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
면접에 떨어져서 아방수하게 울어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
1년 전
어우ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
1년 전
아니.....저게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수는 그게아닌디. . ㅋㅋㅋㅋ 예시도 그렇게쓰면 큰일나셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
개웃기다
1년 전
🥴
1년 전
아...안돼
1년 전
아이고~ 김과장님! 오늘은 꼭 아방수 같이 왜그러실까요~? 껄껄껄
1년 전
ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ아악!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재찬이  귀엽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글분들 다 아방수같아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니../ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아방수해지기 시르다요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글이 아방수의 완성같음ㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
아니..아니…신조어…맞는데..쓰지 않는게…
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
헐..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 댓글 다신 분들 일단 아방수패시브 있으신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제발 음지에서 즐깁시다....
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
아..........
1년 전
미치겠다
1년 전
배우지 말아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가 저분한테 아방수같다고 한거냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
와 읽다가 포기요 ㅠㅠㅠ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
아방수해지기 시르다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이래서 갸루피스 따라하지 말라고 하는구나
1년 전
아...안돼! (이병헌)
1년 전
아...아방수하게 처량하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라구요 아니라구요..!! 비엘보는사람도 그렇게 말 안 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아방수하기 시르다요 하고 뒤에 둥둥둥이 나올 것 같아요
1년 전
원허닛  아~주헌사랑
아악
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아방수같은 글이네요.....
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
진짜 얼척이 없네
1년 전
아 이러지 마세요......왜 그렇게 음지문화까지 알아가려고 하시는 거에요.......
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
그만해........
1년 전
우리나라를 보면 참 보수적인데 또 이런면은 엄청 트여있는거 같고 ㅋㅋㅋ
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
어떡ㅎㅐ…………
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 배우고 있는게 진짜 찐 ‘아방수’.
1년 전
BTS석진  아무행알
아니...이걸 왜...배우시나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허걱쓰....
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 꼭 아방수같아라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누구한테 그런 말을 들으신겁니까
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
아.. 이런건 몰라도 되는데..
1년 전
리미주  미Chu~♥
아 수치스러워
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬우동  ssupporter
(내용 없음)
1년 전
이효리  텐 미닛, 그 이상은 안돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
...
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 제발요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근데 댓글 보니까 원래 블로그에 신조어 뜻 조사해서 올리시는 분인가 보네요 그리고 비슷한 나이대 분들이 보시고 알아가시는 그런 거 같은데... 뭔가 알려고 하시는 게 감동(?)인데 아방수는 모르셔도... 될 거 같은 그런ㅜ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우지 마세요 정리하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라도 돼욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
아 진짜 댓글이 아방수
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑두니  하트해 ♡̴
세상에
1년 전
데박 소리질러버림
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아방수가 뭐에요?
1년 전
22....ㅠㅠㅠ
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 알지 마세요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
현실에서 들은 적이 없어서 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤월525호  0525💎
아니 그거 아닌데... 아닙니다... 아니에요.... 모르셔도 됩니다...
1년 전
집착광공도 그렇고 아방수도 그렇고 벨 밈화 왜 자꾸 들고 가냐고.............
1년 전
아...아...아 배우지말라고요~~~~!
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
공수는... 그런뜻이 아니긴하지만은.......그정도까지만 아시는게....
1년 전
夏賢尙  
ㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋ저도 아방수 뭔 뜻인지 몰라서 으흠..이러고 내리는데 bl나와서 깜짝놀랬어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ
1년 전
와..와이라노
1년 전
아방수해지기 시르다요 < 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르는 새 너무 열려버린 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그게 아니라...
1년 전
아...안돼....
1년 전
오마이갓... 엄마 배우지 마...
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
⁉️
1년 전
그래... 더 커지자 대한밈국
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아방수하게 울어버렸다 아방수하게 처량하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시가 이상해여
1년 전
시르다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
아방수해지기 시르다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쥬니  그대는 어떤가
아방수하게ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이쥬니  그대는 어떤가
제발 몰라주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
자 찍어 치즈  NCT 성찬
글 중간에 "사랑은 그렇게 미묘하며 화학적 결합에 의한 신비한 작용 같습니다." < 이 말이 되게 이과적 표현 (?) 같은데 묘하게 감성적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전