공지가 닫혀있습니다 l 열기
될대로되라고해ll조회 172869l 467
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지난 5월 20일부터 3일간 무려 5년만에 진행된 하이라이트 완전체 콘서트 

요약 렛츠고

5월 20일 첫콘

군백기와 코로나가 겹쳐 너무 오랫동안 오프라인으로 팬들을 만나지 못해 힘들고 걱정, 불안이 가득했었는지 속마음 털어놓는 멤버들

5월 21일 중콘

어제자 5년만에 오프콘한 남돌 (개같이 부활한 케이팝) | 인스티즈

어제자 5년만에 오프콘한 남돌 (개같이 부활한 케이팝) | 인스티즈

전역도 했겠다 30대의 으른 섹시는 이런거다 보여주고 (4년 전보다 좋아진 라이브는 덤)

그리고 마지막 

미친 텐션의 5월 22일 막콘

전역도 했겠다 30대의 으른 섹시는 이런거다 보여주고 (4년 전보다 좋아진 라이브는 덤)

그리고 마지막 

그리고 마지막 

어제자 5년만에 오프콘한 남돌 (개같이 부활한 케이팝) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

팬들이 해준 떼창+카드섹션 이벤트로 감동타임 살짝 가지고

신나게 앵콜도 하고 끝남 (feat.두쪽이)

은 훼이크 

팬들이 앵콜 끝나고도 안 나가고 리앵콜을 외치자 

마이크도 없이 부랴부랴 올라와서 무반주 떼창 듣고

한 곡 더 하자는 팬들한테 노래방 가라는 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 뷰티풀 무대 약속받고 헤어지기로 함 (내가 원했던게 이거잖아!!!!)

은 훼이크 

한 곡 더 하자는 팬들한테 노래방 가라는 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 뷰티풀 무대 약속받고 헤어지기로 함 (내가 원했던게 이거잖아!!!!)

은 훼이크 

어제자 5년만에 오프콘한 남돌 (개같이 부활한 케이팝) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이상 가수에게 팬들의 함성, 응원이 얼마나 힘이되는 지 너무 잘 보였던 3일이여서 요약해봄 

케이팝 이제 떠나지마!!!!!!

추천  467

이런 글은 어떠세요?

하이♡라이트 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
하 아직도 잠실에 있는거 같다... 우리 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
헐 부러워요!!! ㅠㅠ
1년 전
너무너무 부러워요ㅠㅠㅜ다들 에너지 얻고 행복하실듯 🥺👍
1년 전
사랑해💙💛💚💜
1년 전
3일동안 너무 행복했어 오래보자💙💛💚💜
1년 전
사랑해 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자 💙💛💚💜
1년 전
💙💛💚💜
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
💙💛💚💜
1년 전
오건행 거평사🥹💙💛💚💜
1년 전
하이🤍라이트 평생 함께하자! 행복하자🖤
1년 전
오래보자💗💖🍎🍓🌸🍇🍒
1년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
💙💛💚💜
1년 전
진심으로 행복해하는 모습이 보여서 나까지 너무 행복했어ㅠㅠ 우리의 모든 이유는 너야 오래보자 우리💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
진짜 너무너무 재밌고 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ 내 기억 제발 날아가지마... 계속보자💙💛💚💜
1년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
💙💛💚💜
1년 전
행복했어 앞으로 이 행복이 계속될거라서 더 행복해💙💛💚💜
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
귀호강하고 너무 행복했던 3일이었다...💙💛💚💜
1년 전
하이라이트 사랑해💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
태민이  X
첫 아이돌 콘서트였는데 진짜 진짜 진짜 진짜 아직도 울컥해요... 처음라이브 듣고 첫노래 끝날 때까지 벙쪄서 리액션을 못했어요... 딱 ㅇ0ㅇ 이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 아직도 감동... 아직도 그 자리에 있어 나...
1년 전
진짜진짜진짜 너무 행복했어ㅠㅠ 오래보자 하이라이트 평생 내가수해줘ㅠㅠ💙💛💚💜
1년 전
90쇼크 가보자고
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
오래보자 늘 덕분에 행복함 충만하다💙💛💚💜
1년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자
1년 전
막짤댑악
1년 전
still here not the end
1년 전
저기요오  안녕하세요!
오래보자💙💛💚💜
1년 전
할랕이트  💙💛💚💜
오래보자 우리 💙💛💚💜
1년 전
🥰
1년 전
하이라이트으  윤두준양요섭이기광손동운
💙💛💚💜 오건행 거평사 💙💛💚💜
1년 전
내가 꿈꾸던 인트로가 눈앞에 펼쳐지니까
너무행복하더라
앞으로도 하이라이트,라이트 오래보자💙💛💚💜

1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
타팬인 제가 봐도 너무 행복해 보여요... 너무 부럽다...
1년 전
오랜만에 한 콘서트 최고였고 하이라이트랑 라이트 오래보자💙💛💚💜
1년 전
덕분에 너무너무너무 행복했어 ㅜㅜㅜ
1년 전
평라 다짐💙💛💚💜
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
다녀왔던 친구들이 하는 말 들어보니까 친구들도 눈물 바다였다고 너무너무 행복했던 시간이었다고 하더라구요. 참 이 팬과 가수라는 게 서로의 삶에 좋은 영향을 주는 게 너무 멋있어보입니다. 하이라이트도 팬분들도 계속 행복하셨으면 좋겠네요!
1년 전
👍🏻
1년 전
눈물과 웃음이 함께했던 콘서트…. 그냥 인트로 콘서트 기다린만큼 너무 역대급이었다 진짜로
1년 전
사랑해 💙 💛💚💜
1년 전
진짜 3일 다 못가서 너무 아쉬웠지만 그래도 첫콘이랑 막콘은 갔는데 너무 재밌었고 본인들의 생각을 말해주고 느낀점을 알려주고 그래서 너무 고마웠던 콘서트ㅠ 원래 늘 콘서트 끝나고 집 들어가면 공허함? 같은게 있었는데 이번 콘서트는 진짜 그런거 하나도 없어서 막 다 말끔하게 공연장에서 다 털어놓고 신나게 놀다온 느낌이라서 너무 좋았어요💙💛💚💜
1년 전
꿈같던 3일이었어 오래보자💙💛💚💜
1년 전
Geek  하이라이트하세요
사랑해 사랑해 사랑해 💙💛💚💜
1년 전
오래보자! 영원히 사랑해💙💛💚💜
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
오래보자💙💛💚💜
1년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
덕분에 너무 행복한 시간이엇어💙💛💚💜
1년 전
우리 이제 오래보자💙💛💚💜
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
내 일상에 하이라이트가 있어서 다행이야 사랑해 덕분에 행복했어! 우리 오래보자 💙💛💚💜
1년 전
유혹의치와와  highlight
오래보자💙💛💚💜
1년 전
개같이 케이팝 부활 하이라이트가 신이다 💙💛💚💜
1년 전
postboxham  포스트박서함
하이라이트 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자 💙💛💚💜
1년 전
라이트가 살아가는 모든 이유💙💛💚💜 오래보자 하이라이트💡
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
💙💛💚💜
1년 전
퓨린  light✨
얘들아 13년째 뽕이 안빠진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤두준(07.04)  be my light💡
나의 케이팝의 전부 하이라이트 평생 하이라이트해줘ㅠㅠ💙💛💚💜
1년 전
2세대 아이돌 굳건하다!!!!!
세월만큼 빛나고 똘똘 뭉쳐주길..
하이라이트와 라이트 분들 다 멋져요!!!!

1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
정말 덕분에 3일내내 너무 행복했어💙💛💚💜 역시 팬하길 잘했다 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자 사랑해💙💛💚💜
1년 전
하백  하백의 신부
오래보자💙💛💚💜
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜.. 찐 부활 ㅜㅜ 백투더2010인줄.. 행복했습니다 너무 재밌었어요 10년 넘게 콘서트 다니면서 가장 의미있는 콘서트였음 ㅜ 하이라이트 우주최고 💙💛💚💜
1년 전
사랑해💙💛💚💜
1년 전
체라  하이라이트
너무나도 꿈같은 시간이라 아직도 못헤어 나오고 있어요🥹 이제 떨어질 일도 없으니 90쇼크까지 가봐요 사랑해💙💛💚💜
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
행복했어요!!!! 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오💙래💛보💚자💜 3일 내내 넘 행복했다 징쨔
1년 전
행복한 라이트들 여기 한 가득 있는 것도 너무 좋다💙💛💚💜
너무 고맙고 사랑해❤️ 오래보자💡💡

1년 전
3일동안 고마웠어 앞으로 300년 부탁해용💙💛💚💜
1년 전
윤기나는망개  보라해
우리 오래보자 💙💛💚💜
1년 전
진짜 오래 기다렸던만큼 너무 행복했고 즐거웠어ㅜㅜ 우리 앞으로 헤어질 일도 없는데 오래보자💙💛💚💜
1년 전
대단해
1년 전
사랑해 오래보자 💙💛💚💜
1년 전
요영  에구에구에구
진짜 끝장난다...ㅠㅠ
1년 전
진심 쇼크랑 숨 듣는 순간 와 케이팝 부활했다💙💛💚💜
1년 전
오래보자
1년 전
첫콘 갔다왔는데 다음엔 꼭 올콘 뛰고싶어요 너무 행복했습니다ㅠㅠ 💙💛💚💜
1년 전
💙💛💚💜
1년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
왤케 자꾸 울게 되는지
1년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
사랑할수밖에
1년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
오래보자 💙💛💚💜
1년 전
케이팝의 미래셔요...
1년 전
사랑해
1년 전
와 너무 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
케이팝의 교과서... 가수와 팬 모두 진짜 너무 멋있어요
1년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
💙💛라이트가 살아가는 모든이유💚💜
1년 전
나 아직도 못 해어나오고 있어 할라 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사랑해
1년 전
사랑해
1년 전